Ралина Лами

31 оценка

Karina
Была на ламинировании ресниц у Ралины и осталась очень довольна. Не в первый раз делала себе эту процедуру, так что, могу точно сказать - Ралина мастер своего дела. Все очень деликатно и внимательно, без должного результата вас не отпустит) Рекомендую) Реснички - супер) Идеальный завиток)
Вероника Руденко
13 февраля 2025
Первый раз в жизни была на ламинировании ресниц. Выбрала мастера Ралину по отзывам и не пожалела. Для меня удобное расположение от дома и приятная цена. Процедура прошла безболезненно и быстро,удобная кушетка,музыка и атмосферная подсветка. Считаю Ралину хорошим мастером,дала рекомендации по уходу и самое важное, она готова быть всегда на связи со своими клиентами. Мои ожидания от процедуры оправдались,спасибо вам. В конце процедуры бонус в виде щеточки для ресниц,тоже приятно! А вот наше до/после:
Елена А.
12 октября 2025
Встреча с мастером по ламинированию ресниц прошла хорошо, очень понравилось, результатом довольна. Специалист очень доброжелательная, с ней очень приятно поговорить, внимательная, качество материалов у мастера очень хорошее, всем я довольна. В дальнейшем планирую обращаться к данному мастеру. Оборудовано рабочее место хорошо, очень удобная кушетка, чистое помещение, хорошее освещение.
Александра З.
Делала у Вас окрашивание и ламинирование ресничек в начале января, очень долго продержался эффект, длинные плотные темные ресницы, мне кажется будто даже сейчас до сих пор еще есть остаток на 18.02! Приду еще
Дарья Самоквии
3 октября 2025
Делала ламинирование ресниц. Заранее я написала задать вопросы. Мне ответили абсолютно на все, да еще и с такими подробностями, что мне точно захотелось посетить. Сделали все идеально, рассказали про уход и прочее. Максимально легкая рука и теплое, уютная атмосфера и прием. Спасибо большое! К сожалению я переехала в другой город и потеряла такое драгоценное сокровище 🥺🥺🥺
13 мая 2025
Так редко бываю у Ралины, но зато потом минимум 1,5 месяца хожу и любуюсь ресничками😍 Во время процедуры все рассказывается, обо всем предупреждают, на все возможные вопросы отвечают, вследствие чего пропадает страх и появляется доверие к мастеру🫂 Спасибо!
Erika E.
23 августа 2025
Была на ламинировании ресниц первый раз, была приятно удивлена работой мастера. Работа качественная, быстрая и, главное, получился идеальный результат Очень приятна забота со стороны мастера, посоветовала средства для ухаживания за ресницами
Мария Стрижкова
9 февраля 2025
С большим удовольствием сходила на ламинирование. Делала впервые, очень довольна результатом. Получилось естественно и красиво. Мастер Ралина крайне приятная, атмосфера спокойная, даже задремала немного)) Советую, мастерица отличная, ламинирование качественное!
Наталья Громова
7 июля 2025
Ламинирование делала первый раз. Результатом очень довольна. Процедура вполне комфортная, безболезненная. Спасибо мастеру❤. Обязательно буду обращаться ещë.
Лиза Л.
Чудесный мастер! Ресницы великолепные 🤩. Ралина - настоящий профессионал и очень приятный человек 🥰. Буду приходить еще
Aleksandra Kadeikina
29 сентября 2025
Я осталась в восторге от работы мастера . Она профессионал своего дела, процесс прошёл комфортно, а результат превзошёл ожидания. Ресницы стали объёмными, изогнутыми и блестящими.
Ольга М.
15 октября 2024
Хотела бы всем посоветовать супер-мастера Ралину! Очень ответственно и качественно выполняет свою работу. Реснички получаются идеальными, не путаются со временем и не торчат в разные стороны, даже если спишь лицом в подушку))))). Особенно, кто ни разу не делал данную процедуру, советую попробовать именно у Ралины и не разочаруетесь. ГАРАНТИРОВАНО!
Екатерина Л.
8 ноября 2025
С Ралиной очень комфортно. Делала ламинирование верхних ресниц без окрашивания - результат мне понравился. В конце процедуры проходится по всем моментам по уходу за ресницами, дает рекомендации .
Валерия Васильева
11 октября 2024
Ралина просто замечательный мастер. Очень комфортная в общении и в работе. Не почувствовала никакого дискомфорта в процедуре , хотя делала ее первый раз. Очень уютный кабинет. Осталась очень довольна результатом , всем советую ♥️
22 декабря 2024
Очень понравился мастер , добрая , аккуратная , всегда интересовалась состоянием ( удобно мне , или что то шипит глаза) , делала свою работу очень крапотливо и качественно 🌟✨️❤️ Ресницы получились 🔥 никогда не думала что и без туши они выглядят прекрасно 😍 а ещё очень приятно было получить подарочек к наступающиму новому году ✨️
Любовь
7 ноября 2024
Была на процедуре у Ралины. Приятный, аккуратный, тактичный и очень внимательный мастер! Результатом очень довольна! Взгляд стал более выразительным. Всем советую мастера и процедуру ламинирования ресниц 💕
Дарья Шахова
12 декабря 2024
Первый раз была на ламинировании и осталась довольна результатом! Всё очень чистенько и аккуратно, ресницы получились ещё лучше, чем я ожидала. А к Новому году получила ещё и приятный подарок ❤️❤️ Рекомендую!
Эльвира М.
14 февраля 2025
Результатом довольна. Ралина - мастер своего дела. Ресницы выглядят потрясающе и тушь не нужна
Gyuzell
22 октября 2023
Хожу только к Ралине на ламинирование. Отличный мастер, работает быстро, ламинирование держится по 2 - 2,5 месяца. Реснички визуально удлинняются, придается завиток и убирается эффект грустного взгляда, глаза как будто становяться больше) Мне очень нравятся мои реснички. Рекомендую всем мастера.
Маша Зайцева
18 октября 2025
Отличный мастер, сделала чудесные реснички, сама студия очень комфортная, спасибо!!!
Настасья
8 октября 2023
Хожу к Ралине постоянно, очень нравится. Мастер работает быстро и качественно, реснички супер 🔥 хлопаю и взлетаю после сеанса, по-другому и не скажешь😏
Майя Кузнецова
11 ноября 2023
Делаю ламинирование у Ралины уже третий раз, всегда замечательный результат) процедура проходит комфортно, мастер очень аккуратная и внимательная Очень рекомендую)
Алёнушка
28 октября 2025
Делала первый раз ламинирование ресниц и осталась в полном восторге!!! Очень рекомендую!!!!!
Ирина Андрусова
25 ноября 2024
Ламинирование делала первый раз. Мне все очень понравилось. Ралина супер-мастер сделала мне супер-ресницы) спасибо
Татьяна З
19 октября 2023
Сегодня сходила первый раз. Эмоции только положительные) атмосфера уюта, чистоты, хорошей музыки ) Руки золотые у мастера, можно смело приходить и спать во время процесса) никакого дискомфорта)) а результат просто шикарный) скинула всем подругам уже , все теперь записываются) советую на все 100 процентов 🔥🔥🔥 люблю аккуратность, внимательность и чуткость у мастеров)
Ольга Романова
6 октября 2024
Лучшее ламинирование ресниц! Хорошая цена! Быстро!
Полина К.
20 октября 2023