Pro. Инструмент

Павел Симоненко
Был сегодня в магазине приезжал на ремонт бензопилы, не смотря что сервисный центр был закрыт продовцы вошли в положение и отремонтировали безопилу без бумажных проволочек. Хочу отметить продовца Андрея, добрый отзывчевый и квалифицированый специолист. Спасибо ему
Валерий Ж.
31 октября 2025
Бензопила, куплена год назад, осень 2024г. За год 3 раза была в ремонте по гарантии. Сейчас буду отдавать в другую мастерскую, может там специалисты будут получше.
Сергей Рулёв
29 октября 2022
Неплохой магазин ручного и электро инструмента. Хороший выбор на витрине и возможность получить заказанное из интернет магазина. Так же можно выбрать аксессуары и расходники - биты к шуруповертам, пилки для лобзиков, диски для болгарок, цепи и диски для пил и многое другое
Николай Тиняев
23 апреля 2019
Парковка есть, расположение удобное, места в павильоне мало. Обслуживание хорошее, помогли даже мотокосу разобрать (заклинило кассету с леской) и заново собрать. Попался правда один сотрудник, который отказался принять проданную им же цепь на бензопилу якобы из-за потери товарного вида (следы масла и возможные потёртости), хотя цепь не смогли даже натянуть на шину из-за того что этот же сотрудник ошибся с подсчётом звеньев в цепи. Смазал общую оценку.
Евгений Поздеев
8 сентября 2022
Хороший сетевой магазин электро и бензоинструмента. Обширная база в интернет магазине позволяет получить, через несколько дней, то, что находится в другом регионе страны. Ассортимент инструмента и расходников в налии - обширный. Рекомендую.
Илья П.
18 июня 2025
Хороший выбор инструментов, особенно радует большой выбор бренда craftool.
Matrosskin
18 июня 2022
Вежливый персонал, большой выбор инструмента и комплектующих. Ремсервис. Маловато помещение, когда в зале несколько человек, разойтись проблематично в узких проходах.
admin
1 июля 2020
Тесно. Для такой площади товара слишком много. Ни как не "разойтись" в проходе с другими покупателями. Это мешает обзору товара, хочется быстрее сделать выбор, приобрести и покинуть место. По показателю "Среднее время нахождения покупателя в торговом зале" очень маленький балл. Не раскрывается в полной мере потенциал продавцов-консультантов, ситуация мотивирует клиента уйти в он-лайн. Сервисный центр старается принимать только гарантийный инструмент, на коммерческой основе практически ни чего не починить. Видимо, поскольку низкокачественный азиатский товар преобладает в товарной матрице, сервис завален инструментом в ремонте.
Shaxzod Asatullayev
9 ноября 2025
Товары на выбор много но по ценам чуть дороговато
Василий Попов
16 декабря 2021
Хороший выбор, консультация на хорошем уровне, практически всегда подскажут. Цены выше, чем у конкурентов, но ассортимент гораздо шире. Есть практически всё необходимое
игорь литвинкович
13 августа 2021
Инструмент там продают разный. Можно выбрать для гаража и дачи все что необходимо. Гарантия на инструмент 1год если у них покупаете то есть сервис по обслуживанию этого инструмента.
witingas
10 сентября 2021
Помимо того, что очень хороший ассортимент и цены, радует отзывчивость персонала, желание помочь клиенту и при этом без навязчивости. Очень нравится этот магазин.
Наталья Шашева
18 февраля 2020
Большой ассортимент инструмента и полезной техники, на любой кошелёк. Цены демократичные, консультанты грамотные, внимательные, готовы помочь с выбором необходимых товаров.
Алексей Саляев
12 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор товара и грамотные сотрудники.
corp-ukmart02438
Наверное лучший магазин цена качество оперативность сервис
A F
Отличный магазин. Персонал очень учтивый и понимающий!!! Спасибо.
Игорь Размыслов
22 декабря 2023
Не плохой сам по себе магазин!!! Но места мало внутри помещения!!! Надо искать площадь более!!! Месторасположение самого магазина выгодное с учетом трафика машин!!! Рекомендую!!!
Петрик Андрей
6 октября 2020
Купила мне жена в этом магазине бензопилу (в подарок ко дню рождения) . Бензопила не заводилась сразу после покупки... С горем пополам завел, холостой ход не держит, глохнет.... Свеча чистая и залитая топливом, искра есть, но двигатель работать не желает. Ни одной минуты эта пила не отработалам и ничего не распилила (да и как пилить с неработающим двигателем). В магазине ее зачем-то заправили каким-то топливом... Что туда налили??? Можно только предполагать.... В магазине конечно же мне обьявили что случай не гарантийный и отказали в замене или возврате денег, а чтобы выставить меня полным дурачком налили в уши такой чепухи, что я даже не хочу это цитировать (я сам инженер с 4-мя профессиями и не могу воспринимать такую дичь) .... Не знаю что это за магазин, где они берут свой товар по каким обьявлениям там набирают таких горе-специалистов, но я такой не один (!). Многие жалуются на их "товар"... При мне мужик сдавал неисправный краскопульт, который разбрызгал во все стороны ведро краски и ничего не покрасил. Никому не советую даже близко подходить к этой торговой точке - очень вероятно что ваша покупка здесь обернется глупыми тратами денег и нервами. Лучше приобретайте инструмент в другом магазине.
Михаил
17 апреля 2024
хороший магазин, в наличии большой выбор товаров, цены не кусаются
Дмитрий Алексеев
7 августа 2021
Хороший магазин различного электро и бензо инструмента. Грамотные продавцы помогут с выбором товара.
С Т
16 января 2025
Хороший выбор инструмента по нормальной цене.
ya.kusok7272
19 июня 2020
Вопросы онлайн через почту вообще не решаются.. Тебе просто не отвечают.. Если товара в магазине нет в наличии пожалуйста заказывайте и оплатите доставку! Обнаглели
Женя Пелёдов
12 августа 2023
Большой выбор товара, отзывчивый персонал
Николай Веселов
20 июня 2017
хороший магазин, большой ассортимент и персонал грамотный, своя мастерская. цены не очень кусачие
Анатолий Голованов
12 марта 2020
Понравился и ассортимент и обслуживание. Огорчает отсутствие нормальной парковки.
Петр С.
21 апреля 2019
При покупке станка заточки цепей бензопил, проверил только исправность двигателя, расписался о исправности, при распаковки дома обнаружил полоску элементов старины, и отсутствие оси крепления.
30 марта 2024
Большой выбор товаров, хороший персонал.
Геннадий Ермаков
21 июня 2025
Большое разнообразие инструмента
Алексей
24 июля 2019
Не выполняют гарантийных обязательств, любыми способами пытаются обвинить покупателя, чтобы не ремонтировать гарантийный товар.
Михаил Кузнецов
16 февраля 2021
Всегда можно найти нужный инструмент! Позитивные продавцы всегда дадут совет!
Кирилл Хамцов
23 января 2024
Всегда приветливый персонал и отличная команда, подскажут что нужно
Дмитрий Бородько
2 февраля 2022
Хороший магазин,инструмента навалом,да и продавцы вроде грамотные.
АЛЕКСАНДР Заруба
29 января 2019
Хороший магазин, все из инструмента есть, но так как он работает по франшизе, то некоторые вещи можно найти дешевле
Максим Майер
7 мая 2024
Неплохой магазин, ребята стараются работать. Меня всё устраивает.
Александр Кисляков
31 мая 2025
Удобно расположен магазин на выезде из города.
Иван
26 мая 2019
Хороший магазин. Сделали ремонт. Теперь стал больше. Много новых товаров.
19 февраля 2019
Большой выбор электроинструмента. Нормальные продавцы.
Евгений
11 июля 2021
Большой ассортимент, компетентный персонал.
Сергей Лазарев
22 ноября 2021
Все помогли решить, взяли технику на ТО. Лучше его делать в несезон, т. к летом заняло гораздо больше времени
Вячеслав Игошин
30 июля 2022
Магазин достойный. Много инструмента, есть с чего выбрать.
Евгений
16 июля 2022
Есть почти все в наличии не смотря на кризис в поставках
Сергей
22 ноября 2021
Хороший магазин, консультанты отличные... Все чётко рассказывают.
МУП ВВХ
11 мая 2024
Спасибо ребятам, всегда помогут и подскажут!!!
Андрей Уфин
7 января 2022
Покупал лазерный уровень. Работает. Начислили бонусы. Продавцы нормально выполнили свою работу.
Bus_off
27 марта 2020
Магазин и выбор отличный. Но объём товара для данного помещения перебор.
Сергей
27 марта 2024
Небольшой магазин- огромный выбор.
Андрей
7 сентября 2019
Отличный магазин 220вольт, большой выбор товара.
АЛЕКСАНДР КУЧЕРОВ
22 января 2024
Хороший персонал, грамотный, добродушный
Владимир Волгин
17 августа 2023
Персонал, выбор товаров.
Анатолий Донцов
7 июля 2022
Хороший магазин, грамотный персонал. Рекомендую.