Лаккивет

Роман Курганов
Клиника достойная. Врач - очень грамотный. Спасибо, что такие люди есть. Любовь Владимировна помогла избавиться от проблем с ушами и в другой критической ситуации тоже очень помогла. Пёсель очень доволен. Очень благодарны!
Юлия Мишарина
Суперврач.
Maxim Gorshunov
Замечательная клиника! Прекрасный профессионал Любовь Владимировна! Все очень детально, понятно, грамотно, вежливо! Всегда чисто, стерильно. Все целиком и полностью на высшем уровне! Доверяем своих питомцев именно ей! Огромная благодарность ❤️ И процветания! Всем бы такую любовь к животным и такое образование и эрудицию в вопросе здоровья питомцев.
Анна Дараева
9 ноября 2025
Замечательная клиника и ветврач Любовь Владимировна💜✨😇 была первый раз по рекомендации🤩 провели осмотр, завели паспорт и сделали все важные прививки 💜понравилось отношение к моему малышу, очень внимательный врач, добрый и заботливый. Деньги не дерут, что очень важно. 😇Врач ответила на все вопросы, помогла с уходом за котенком😘Чудесный человек и отношение к братьям нашим меньшим. Рекомендую всем данную клинику✨ так как тут видно, что наши хвостики самые важные пациенты 🥰
Серпухов Уголь
5 ноября 2025
Если вы ищете не просто ветеринара, а Врача с большой буквы, то вам точно к Любовь Владимировне Лакомкиной в клинику ЛАККИВЕТ Наш Ника— самый добрый и доверчивый песик ,и нам было страшно везти его к незнакомому врачу.Но Любовь Владимировна смогла найти подход не только к нам, но и к нашему питомцу. Ее руки были уверенными и нежными, голос — спокойным, а советы — четкими и действенными. Спасибо вам за ваше терпение, когда мы засыпали вас вопросами, за вашу поддержку в самые тревожные моменты и, конечно, за ваш бесценный труд, который вернул нашему хвостику здоровье и радость жизни. Вы творите чудеса! От всей души, с наилучшими пожеланиями
Олеся Зенякинв
Это просто замечательная клиника!!!Огромное спасибо врачу Любови Владимировне за её профессионализм и доброе сердце. Наша кошка была окружёна заботой, осмотр провели очень аккуратно. Особенно радует, что здесь не пытаются содрать три шкуры, а цены вполне приемлемые. Любовь Владимировна — настоящий ангел для животных! Всем, кто ищет хорошего ветеринара, советую только её!Спасибо❤️
Олеся
6 ноября 2025
Считаю своей огромной удачей встретить такого ветеринарного врача, как Лакомкина Любовь Владимировна! Это не только высококлассный профессионал, это ещё и Человек с большой буквы! Обращались неоднократно к ней со своей собакой и за консультацией, и за различными процедурами. Всегда внимательна, доброжелательна, отвечает на все вопросы доходчиво! Видно, что она очень любит своих пациентов! А в прошлом году пришлось обращаться с собакой, возраст 7 лет, ризеншнауцер , экстренно – пиометра. Не смотря на то, что мы были без записи, Любовь Владимировна, выслушала о нашей беде и приняла нас. Кроме этого, Любовь Владимировна отнеслась к нашей ситуации с большой ответственностью, очень внимательно и с высоким профессионализмом! Она не отказалась от нас (некому было так срочно взять нашу собаку на операцию, а счёт шёл на часы) и вышла на работу в свой выходной, успешно прооперировала нашу любимицу!🙏 И после операции с большой заботой отнеслась и к нашей собаке, и к нам, была на связи и оказывала всячески поддержку в ходе её выздоровления - подробно отвечала на все наши вопросы, всё доброжелательно разъясняла, а также оказывала необходимую помощь в процессе лечения после операции. Нашу любимую ризеншнауцера Соню она спасла от гибели! По сей день только к ней обращаемся, недавно побывали с собакой у неё в ветклинике «ЛАККИВЕТ», нам понравилось - чисто, уютно, и, как всегда, Любовь Владимировна со всей душой и к нашей собаке, и к нам! 🙏❤️
Александра Леникова
25 декабря 2025
Любовь Владимировна врач с большой буквы, я её знаю ещё с другой клиники, отличный и отзывчивый человек, высококвалифицированный специалист, проводит сложнейшие операции, не оставляет животное в беде, если другие врачи отказывают в помощи. Всегда на связи, подсказывает как лучше, всё подробно рассказывает, даёт рекомендации, прекрасно относится к животным. В клинике чисто, в непринуждённой беседе чувствуешь тепло и защиту, цены не заоблачные. Не навязывает не нужные процедуры, не наживается на любви к животным. Ведёт второго котёнка у нас. В любой ситуации- только к ней, побольше бы таких врачей от Бога. Всем советую эту клинику. От всей души желаю крепкого здоровья ей, адекватных владельцев хвостиков и процветания клиники.
Анастасия Сущенко
Большое спасибо врачу Лакомкиной Любовь Владимировне за чуткое отношение к животным. Пришла с возрастной собакой на лечение зубов, сразу смогла проконсультировать что и как лучше сделать, оценила все риски и провела успешную операцию. Неравнодушна к проблемам питомцев, цены демократичные, всем советую данную клинику 😊
натали Я
Замечательная клиника и лучший врач Любовь Владимировна. Отношение к животным на высшем уровне. Делали чистку зубов собаке и доктор ещё подстриг ногти ему и сама предложила состричь колтуны на ногах от вещей скиталась шерсть. И цены очень приемлемые. Теперь мы только к ней. Спасибо Вам огромное за отношение и подход к животным. Процветания и успехов.
Анастасия Колесникова
30 декабря 2025
От всей души благодарю Любовь Владимировну за бережное и трепетное отношение к моей Калипсе. Накануне Нового года кошка сильно заболела( Данную клинику выбрала по отзывам и ничуть не пожалела! Врач не просто профессионал, но и человек с огромным сердцем: разговаривала с Касей ласково (кошка очень боится чужих людей, а здесь чувствовала себя в безопасности), действовала аккуратно, учитывала все особенности. Чувствуется, что работа — это призвание. Дала рекомендации по уходу, сказала, что будет на связи, не смотря на праздничные дни. Огромное спасибо за ваш труд и заботу!
Осипова Наталия
8 декабря 2025
Замечательная клиника и врач от бога Любовь Лакомкина. Спасла нашего котёнка от смерти. Потом обращалась еще с кошкой подобранной на улице, ее тоже Любовь вылечила от серьезной инфекции. Цена в клинике на стационар и лечение весьма демократичная 1000 рублей стационар в сутки. Я думаю если бы я обратилась в другую клинику цена была бы в 2/3 раза больше.
Яна Брахунова
Если Вашему питомцу нужна квалифицированная помощь- Вам сюда. Любовь Владимировна врач с добрым сердцем. Её профессионализм, забота и человечность помогла вытащить буквально с того света нашего котика. Никто не останется без помощи и внимания: ни домашний питомец, ни найденыш. Низкий поклон. Спасибо, что Вы есть. 🙏🙏🙏😺😺😺🐈🐈🐈🦮🦮🦮
Наталья Р.
5 ноября 2025
Посетили данную клинику по рекомендации первый раз. Остались очень довольны. Очень внимательный ветеринар Любовь Владимировна дала важные рекомендации по уходу нашего котика, сделала плановую прививку. Обязательно придем сюда ещё раз на плановые процедуры со своими питомцами котиком и шпицом. Рекомендуем эту клинику всем, у кого есть "пушистые хвостики".
Зорина
Одна из самых лучших ветклиник в Серпухове. Ветеринар просто очаровательная и настоящий мастер своего дела. Я была в многих ветклиниках, и эта сама лучшая, наверное я впервые не почувствовала пренебрежения или раздраженность от ветеринара. Кошке было очень комфортно, сидела спокойно, что тоже редкость.
В самом начале нового года заболела моя большая котосемья. 5 из 6 котиков себя очень плохо чувствовали. В одной из ветклиник нам поставили страшный диагноз и предложили дорогостоящее лечение. Я из всего перечня назначенного использовала только инъекции, т.к.часть лекарств с недоказанной эффективностью. Двое из моих заболевших возрастные и им от лечения становилось только хуже. Поехали срочно на такси снова в клинику и совершенно случайно от таксиста узнали про «Лаккивет». Почитала отзывы и поехали. По результатам анализов оказался совершенно другой диагноз и Любовь Владимировна начала спасать моих пушистиков, именно спасать, т.к. состояние обоих было критическим. На сегодняшний день один кот полностью здоров, следим только за питанием. Кошка еще в процессе лечения, но и у нее значительные улучшения. Я очень благодарна Любрвь Владимировне за спасение моих котиков. Желаю ее клинике роста, процветания, чтоб она могла помочь как можно большему количеству животных.
Полина Д
13 ноября 2025
Очень рада, что рядом с домом открылась ветеринарная клиника, можно дойти во время прогулки с пёсочкой на консультацию или прививку. Любовь Владимировна - дружелюбная, видно, что «горит» лечебным делом и любит животных) желаю успехов)
Аля
Огромная благодарность клинике «Лаккивет» и врачу Лакомкиной Любови Владимировне за проведённую стерилизацию нашей корги Оливочки! 🫒 Мы ходим к Любови Владимировне с самого детства и доверяем ей самое дорогое. Это доктор с большим и добрым сердцем — всегда подскажет и успокоит. Операция прошла отлично, а восстановление идёт очень быстро и легко. Спасибо вам за ваш труд и любовь к животным! Всем своим знакомым я всегда рекомендую Любовь Владимировну, мы были у многих ветеринаров,но лучше в городе просто нет!
Любовь
5 ноября 2025
Приём ведёт Лакомкина Любовь Владимировна Терапия, лабораторная диагностика, хирургия (в том числе экстренные операции), стоматология, вакцинация, стационар.
Светлана
12 декабря 2025
Огромное спасибо врачу Любовь Владимировне! Очень хороший, внимательный и грамотный специалист. Всегда всё четко, понятно, без лишних назначений, но с максимальной заботой о питомце объсняет. Отлично обращается с животными. Мы теперь только к Вам. Очень рекомендую!
Николай Лаврухин
6 ноября 2025
Любовь Владимировну мы знаем давно, ещё с другой вет. клиники. Очень грамотный, и опытный ветеринарный специалист своего дела. Мы рады, что наблюдаем своего питомца у этого грамотного специалиста . И ещё добавлю, что мы очень довольны за человека, которая стремилась иметь свою клинику, и открыла её.
Ирина Мазурина
5 ноября 2025
Для меня и моего дорогого кота в этой ветклинике только одни плюсы. Когда работает профессионал своего дела, как Любовь Владимировна, да ещё и с добрым сердцем человек, конечно же, будут одни плюсы. Спасибо... Советую всём у кого есть домашние животные приходить сюда на приём.
Alice Holmes
Отличная клиника, Любовь Владимировна врач от бога, наблюдаемся только у нее. Всегда объяснит, поможет, подскажет как лучше сделать, один из лучших вет. врачей в городе
1 1
6 декабря 2025
Удобное расположение. Врач понравилась, вдумчиво оценивает все симптомы и только потом делает назначения. Вылечили уши собаке, сейчас лечим глаз у кошки.
Rodniki Hotel
30 декабря 2025
Замечтательная клиника, чуткий доктор, видно, что человек любит то, что делает и разбирается. Ничего лишнего, все по факту. Спасибо Вам большое, коту на второй день стало легче.
5 ноября 2025
Прекрасный Ветврач, хорошо знающая свое Дело и оказалась там, где она действительно была очень нужна. Наши питомцы нам дарят счастье и радость, - а она им дарует здоровье!
Екатерина Б.
Любовь Владимировна - ветеринар от Бога! Только ей доверяю своих питомцев, ведь она очень внимательна к каждой детали и выбору медикаментов! Особенно приятно, что нет навязанных услуг! Однозначно рекомендую!!!
Елена Егорова
14 декабря 2025
Очень хорошая ветклиника с добрым и внимательным доктором. Любовь Владимировна отзывчивая и профессионал от Бога.
Виктория Евстафеева
Сегодня посетили новую клинику, остались очень довольны вниманием и подробными рекомендациями врача. Цены приемлимы, рекомендую 👍
Андрей И.
Очень быстро, качественно, супер! Персонал образованный, грамотный, понимающий, дружелюбный! Ценна услуг прекрасная!
Наталья
19 ноября 2025
Огромное спасибо Любовь Владимировне за спасение нашей кошечки! У кошки проблемы с рождения со здоровьем. Диагнозов было море. От ринотрахеита до проблем с лёгкими. Оказалось , что все было просто... Не правильный прикус и от этого постоянно воспалялись слюные железы! Любовь Владимировна сразу поставила правильный диагноз назначила лечение, которое помогло. До этого, в другой клинике мы сдали кучу анализов и сделали ненужный рентген желудка( теперь вообще не знаю, почему я сразу не остановилась на неправильно назначенных анализах).Я была очень напугана, состоянием кошки из-за этого( меня многие поймут) человек может растеряться в экстренной ситуации, а то бы я отказалась от ненужных обследований. Когда мне сказали ехать на КТ легких , при хорошем рентгене лёгких, только тогда я сообразила, что надо менять клинику. Спасибо, что нашли Лакки!Как в другой клинике осматривали кошку огромный вопрос, что такой элементарный диагноз для ветеринаров поставить не могли!И задыхалась не от того, что проблемы с лёгкими, а под подозрением проблемы с сердцем!Любовь Владимировна это выявила на первом приеме!!! В клинике Лакки очень демократичные цены, быстрая помощь и всегда Любовь Владимировна проконсультирует по питанию животного и уходу! Очень чуткое и трепетное отношение к вашему питомцу! Цены очень адекватные и не бьют по кошельку.Спасибо вам огромное, буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым!
Юлия Сычева
21 декабря 2025
Клиника неплохая , врач тоже ! Но если Ваше животное им приглянется - могут присвоить его себе, это огорчает
Лилу
5 ноября 2025
Джолли очень любит лечиться у Любовь Владимировны 🥰 Внимательная, ответственная Ветврач 💖
Ирина В.
5 ноября 2025
Любовь Владимировна великолепный веач ! Отзывчивая , переживательная , всегда придёт на помощь! Лечим своих питомцев уже давно.
дарья кузьмина
приезжали на осмотр, прекрасный врач. Все объяснила, разжевала Рекомендую!
ОРЗ
7 ноября 2025
хочу сказать спасибо за то, что Вы есть. прекрасный врач, предпринимает все силы для того, что бы Ваш питомец был здоров. всегда готова прийти на помощь в любое время. цены адекватные и независимые
валерия г
За всю свою достаточно долгую жизнь не видела такого врача! Благодарю❤
tatyana larina
5 ноября 2025
Клиника отличная! 👍 Любовь Владимировна очень опытный и внимательный врач! Рекомендуем! 👍👍👍
kvuzi
7 ноября 2025
Обращались к ветеринару Любови,помогла,все конкретно объяснила.Очень вежливый и компетентный человек.Будем обращаться ещё!🙏🏻
Иван Губин
7 ноября 2025
Отличная врач очень приятная , помогла котику большое ей спасибо
Максим Санников
Хорошее обращение к животным, цены не высокие. Рекомендую!!!! 👍
Ксения Сапего
5 ноября 2025
Сегодня побывали в клинике, доктор супер , спасибо за такое внимание к нашей собаке 🐶 👍👍
Альберт Фатыхов
Быстро, профессионально