МК КСМ

Ренат Абдуллин
СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ Общение с руководителем и менеджером прошло легко и продуктивно. Мы обсудили размеры и дизайн беседки, рассчитали стоимость и заключили договор. Беседка состояла из трех частей: нижней основы и двух верхних — крыши. Доставка была выполнена точно в срок. Я собрал беседку самостоятельно, и процесс прошел без проблем. Хочу выразить благодарность за качественную работу и профессионализм.
Василий Малышев
20 октября 2025
Заказал железную дверь сделали быстро и качественно. Монтажник Адель её установил все довёл до ума очень доволен фирмой и персоналом
saber716rus
13 февраля 2025
Заказывал здесь крытую мангальную зону с мангалом. Качество металла просто великолепное и нареканий не вызывает. Собрано на совесть и вполне по приемлемой цене. Персонал приятный и клиентоориентированный.
Сабельникова Е.
13 февраля 2025
Надёжная компания) заказывали мангал, очень понравилось) все качественно 👍 с доставкой и упаковкой) спасибо большое)
Вероника Якунина
6 декабря 2022
Приятное место , все рядом . Есть парковка . Вежливый и дружелюбный персонал , большой выбор металлоизделий , начиная с заборов, навесы, ворота ,теплицы , лестницы, заканчивая стильной мебелью не только на дачу или в сад и огород . И для дома найдётся много интересного а главное надёжно и любому по карману .
Ульяна Смыкова
14 апреля 2024
Приятное и быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Matveika
17 августа 2024