Биовет

41 отзыв

П
Павел Шестак
Делали собаке операцию — удаляли папиллому в ухе. Очень понравилось отношение: наркоз подобрали отлично, собака отошла легко и быстро. Врачи заботливые, квалифицированные, чувствуется опыт и уверенность. И отдельное спасибо за адекватные, демократичные цены. Однозначно буду рекомендовать и обращаться ещё
Ольга Васюкевич
Привезли котёнка с лишаем. Врач назначил ей 1/6 таблетки на 700 грамм веса, давать 14 дней подряд. Позже посетили другую клинику (т.к. в целом не понравилось отношение врача, общался на пофиг, дозировку назвал будто наугад, больше сюсюканий было, чем вопросов и ответов по делу), и выяснилось что дозировка того лекарства — 1/10 таблетки на 1 кг. И длительность приема не более 7-10 дней подряд. Больше не возвращались.
Александр Яцкевич
16 февраля 2025
Спасибо, за проведенную успешную операцию моей собаке. Отличное, внимательное отношение персонала к животному и хозяевам. Обратились в данную клинику после неудачного посещения, хорошо известной ветклиники города.
Анастасия Цыдзик
14 июля 2025
Привезли кошку специально с Ивацевич на осмотр. Заранее записывались и описали проблему. У кошки пропал голос и булькал живот. С входа врач уже стоял прикрывая рукой свой смех. Это разве профессионально? И это продолжалось весь прием. Как бы вы себя чувствовали, когда ребенка своего привходите к врачу и над вами смеются, будто привезли с какой-то ерундой. В итоге «я должен кошке вернуть голос?» и сбросом на то, что это блохи хотели отправит домой . Хотя я явно сказала, как живот «булькает» и это не дергание кожи, как у блох. Девушка, что помогает врачу взяла анализы (видимо для галочки и сделать вид, что хоть чем-то сделали). Безумно неприятно было потратить время на дорогу и деньги за прием, чтобы над тобой посмеялись. Умейте признавать свои ошибки и что в чем-то вы не сильны. Мы уехали домой. Сегодня возили в другую ветклинику. Врач по осмотру выявил опухшее горло, что это инфекция, которая отдает на почки. От того и булькает живот. Пишу, вдруг кто-то также столкнется с такой же проблемой. Ну и врачам ветклиники будет полезно 😀
Мария Шот
14 февраля 2025
Делали кошке здесь операцию по завороту век. В городе никто не захотел за эту операцию браться. Сделали всё отлично. Никаких лишних манипуляций, всё по делу.
егор ивашко
21 июня 2024
17 июня этого года в данной клинике проводилась операция по стерилизации моей кошки. Не было предложено провести узи сердца перед операцией. Услуга была выполнена недобросовестно в связи с чем у кошки начался отёк лёгких и скапливание жидкости. После данных симптомов мы отвезли кошку обратно в данную клинику в надежде на спасение нашего члена семьи, но врачи оказались не в компетенции оказать должным образом помощь и направили в другую клинику. Но время было потеряно и питомец умер фактически у нас на руках.
Надежда
7 июля 2023
Хорошая клиника , компетентные ветеринары , очень приветливые , ходили сегодня на стерилизацию кошки , все сделали за 20 минут , все рассказали , объяснили , в случае чего сказали звонить ) приемлемые цены на услуги , так де дали подробную консультацию по прививкам , я осталась довольна )
Валентина Валентинова
9 октября 2024
Выражаю глубокую благодарность работникам клиники, сразу помогли моему питомцу, предложив даже приехать в пересменку, когда есть больше врачей, всё сделали быстро, хотя кот с норовом, отзывчивые и очень приятные
елена бобкович
20 сентября 2023
Благодарна судьбе, что в свое время свела с таким доктором!!! Андрей Николаевич рядом с самого начала появления моей второй души, которая с лапками и хвостом!!! Доктор, который лучший во всем!!!Грамотный, отзывчивый, внимательный, добрый!!! Он свой для нас!!!! И недавний случай это все подтвердил!!! Нас, как оказалось, укусил клещ, все было сделано максимально быстро, профессионально, грамотно!!! Моя Любимка чувствует себя хорошо. Все сделано четко!!! Весь персонал соответствует качеству и обслуживания и оказания помощи!!! Молодцы!!! Только лучшие слова для благодарности!!! Пусть только добро и радость будет у каждого!!! Ценю и уважаю Ваш труд!!!
Владимир Яковлев
6 декабря 2024
4 го декабря у моего стаффа обнаружили инородное тело в кишечнике но в нашем городе ничем помочь не смогли я уже терял надежду найти помощи но благодаря врачам биовета которые несмотря на моё раннее обращение благополучно провели операцию с дальнейшим сопровождением пациента теперь мы идём на поправку. Огромное спасибо врачам! Они спасли не собаку а члена семьи. Спасибо из Слонима в частности от Рафика
Наталья Хитрик
10 апреля 2025
Очень квалифицированный персонал. Удаляли старой собаке(15 лет) зубы, очень переживала что не выдержит наркоз,всё прошло замечательно, собачка чувствует себя прекрасно. Спасибо огромное всему персоналу клиники.
О Б.
10 января 2024
На мою радость есть такое место)) Есть выезд на дом) Чипировали с выездом наш помет - быстро, четко, безболезненно. Привозили щенка с подозрением на ушного клеща - тоже понравилось, сотрудники внимательные, относятся с любовью к животным
Оксана Г.
29 ноября 2021
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность Андрею Николаевичу , Ольге , Евгению !За быстро оказанную помощь моей собачке !за точный диагноз !( опухоль молочных желёз и кастрация )Спасибо ,что есть такие профессионалы ,которые помогут в трудную минуту ,а так плакала и переживала , но я верила , что только здесь мне окажут помощь моей любимице !я так вам благодарна и за то , что вы прекрасно справились с трудной операцией !приезжали на дом !, это ещё один плюс для нас , что питомцу меньше стресса , все на месте , лечение , перевязка , осмотр ! Спасибо вам ! Советую эту клинику ! Я каждый день благодарила этих людей , то что продлили моей собачке жизнь , Спасибо!!
Александр Нагорный
20 мая 2024
Добрый день, данная клиника лучшая в городе на данный момент,ранее лечил всегда в государственной,но сейчас она немного испортилась,а в этой клинике к животным относятся лучше чем в некоторых людских к пациентам,после кастрации кот через несколько часов оклемался и будто ни чего не было.Спасибо врачам
Т
Татьяна Ставер
11 февраля 2021
Огромная благодарность Андрею Николаевичу и его команде за их профессионализм. В январе 2021 года заметили, что у нашей собаки после течки начались гнойные выделения. Сразу позвонили в клинику. Врач сказал, что надо сделать Узи. У собаки было воспаление матки. По рекомендации врача на следующий день собаку прооперировали. Я очень переживала и боялась как все пройдёт. Операция прошла успешно!!! Собака быстро отошла от наркоза и восстановилась. Стала активной и весёлой!!! Шов быстро зажил!!! В клиники работают действительно профессионалы, которые грамотно ставят диагноз, объясняют все возможные варианты лечения, с пониманием относятся к каждому клиенту и их питомцу!!! Так же у них есть услуга вызова врача на дом и магазин в котором можно приобрести витамины, корма, таблетки от глистов и клещей и многое другое. Если нужна помощь вашему любимому питомцу, то рекомендую обращаться именно к ним!!! Ещё раз огромное, Вам, спасибо, за то, что помогаете и спасаете наших любимцев!!! Очень рада тому, что в нашем городе есть такая клиника и такой замечательный ВРАЧ!!!
Даниил Гаревский
15 мая 2024
Отличная клиника. Кастрацию коту сделали быстро и качественно. Очень приятные работники. Запись тоже прошла быстро и качественно, ответили на все вопросы понятно и вежливо. Цена достойная.
Людмила
1 февраля 2024
Замечательная клиника. Обращаюсь за необходимой помощью питомцам только сюда. Стерилизация хвостиков моих тоже прошла в этой клинике. Врач спас зрение моей кошке. Цены демократичные.
Ирина Р.
9 декабря 2021
Огромная благодарность Андрею Николаевичу и его команде за отзывчивость и профессионализм. У нашей кошечки во время беременности началось кровотечение, позвонили и нас сразу приняли, сделали узи, назначили лечение. Слава Богу все нормализовалось. Ждём пополнение)
I
igor miluisha
25 декабря 2024
Хорошие специалисты, оказывают помощь животным на высоком уровне
К
Ксения Гавдей
23 октября 2024
Кастрировали кота быстро , почти безболезненно и не дорого!
Сергей Ахремчик
15 октября 2023
Лучшая помощь домашним животным, всегда качественно и оперативно окажут помощь и при необходимости проведут профилактические мероприятия!!!!!!!!!
Т
Татьяна
13 мая 2023
Очень хорошая клиника. Прекрасные специалисты. Андрей Николаевич дважды спасал мою собаку. Всегда обращаюсь за вет.помощью только туда.
Елена А.
1 ноября 2022
Не советую данное заведение,чуть не угробили кота,не поставив диагноз прописали дорогостоящее лечение,хорошо,что обратились в другую клинику,животное спасли,хотя ему оставалось пару часов жизни,сейчас слава Богу все в порядке!
РУСЛАН
21 января 2024
Очень замечательная Ветбольница, рад что у нас появились такие специалисты вышечайшего уровня,
Ольга К.
30 января 2023
Приношу вам свою благодарность. Стерилизовала свою кошечку,все прошло хорошо и зажили быстро . Устроило все.. и цена и обслуживание.
Л
Лиза Г.
4 апреля 2025
Приятный персонал, все расскажут и объяснят. Рекомендую к посещению.
Кристина
2 ноября 2022
ОГРОМНОЕ СПАСИБО клинике за спасение любимца!!!!! Так же за их профессионализм и щепетильное отношение !🥰 Настоящие, доброжелательные, искренние люди, которым не страшно отдать в руки своего питомца!😇
КОМПАНИЯ "ЮКосМебель"
11 сентября 2020
Очень хорошие и грамотные специалисты. Всегда обращаемся для лечения и вакцинации наших собачек на производстве!
T
Tatjana K.
2 ноября 2022
Не первый раз обращаемся к Андрею Николаевичу, лучший в своём деле как и все остальные ветврачи! Высокий профессионализм, точность действий, быстрота и уверенность, вежливость и спокойствие за любимого питомца, доброта и понимание- это все про ВАС! Спасибо огромное!!!!
S
sergey kremenevskiy
17 ноября 2023
Хорошая клиника, хороший персонал. Нормальные цены.
Л
Литвинская Светлана
13 июня 2021
Профессионализма НОЛЬ Цены не соответствуют оказанным услугам Работа проводится только для фоток в Instagram Это последняя клиника куда я обращусь в следующий раз
Irina Samarik
27 мая 2024
Очень внимательные врачи! Ездим сюда аж из Минска
Сергей Безлепкин
28 ноября 2023
Спасибо, очень внимательные и отзывчивые врачи
Екатерина Нарбутович
6 июня 2023
Отличная ветеринарная клиника. Не один раз спасали нашего любимца от пироплазма. Огромная благодарность вам за жизнь нашего любимого пёсика.
Pasha Dudko
20 марта 2022
Кастрировали котика на дому. Все прошло замечательно
сергей черкас
2 сентября 2023
Хорошая клиника.
Светлана Киселёва
8 ноября 2023
Из всех ветклиника города мне понравилась больше всего именно Биовет.
H
hvainitscky
5 октября 2023
Хорошие специалисты.
алина долмат
14 сентября 2022
Клиника на грани фантастики. Хотите убить животное-добро пожаловать к ним. Два раза приходили на операцию по уретростомии и как итог, денег было содрано немеренно, а помощи ноль. Не рекомендую!!!!!
К
Кирилл Тиколович
11 марта 2024
Хорошая клиника
Александра Кузьмина
10 июля 2024
Врачи по призванию!♥️ работают с душой!