Домики в лесу

21 отзыв

Мария К.
Провели здесь 2 дня с мужем и детьми. Чудесное место! Домики стоят в лесу, вблизи никого, никаких СНТ. Чистейший воздух, щебечут птички, здесь самая лучшая природа по моему мнению! Можно по настоящему расслабиться и отдохнуть! Мы жили в большом деревянном доме, дом очень тёплый, было даже жарко. Для жизни есть всё необходимое, плита, кастрюля, сковородка и тд. Готовила детям и суп, и завтраки/ужины. Попали так, что в первую ночь выпал снег, весь лес засыпало, а на утро, часам к 11 уже всё растаяло Нам всё очень понравилось, уезжать вообще не хотелось. Обязательно приедем ещё и будем советовать друзьям! Лошадок ещё не было, надеюсь их скоро привезут! Администратору Галине большая благодарность от нашей семьи! 💕
Улугбек У.
Очень красивое и тихое место. Отдыхали здесь с семьёй. Нам очень всё понравилось. Спасибо внимательным администраторам. Всё чисто,уютно, красиво. Нам по настоящему получилось отдохнуть от городской суеты. Это было незабываемо. Обязательно будем возвращаться только сюда. Рекомендуем всем.
Anastasia
11 мая 2025
Чудесное место, заселялись поздно ночью - без проблем, домик в окружении леса, не далеко конюшня с лошадками, все красиво и чисто, кровати в номерах удобные, сами номера супер - новые, очень вкусно пахнет деревом. На территории крытая и закрытая беседка, большая мангальная зона, нам даже помогли пожарить мясо) В общем огромное спасибо, все супер!
Петр Петренко
6 августа 2025
Это место где по настоящему получилось отдохнуть! И рыбалка на Чёрном озере и поплавали в Белом озере. Святой источник, достопримечательности. А какая красивая природа, лес. Грибы, ягоды. Большое спасибо внимательным администраторам, всё расскажут,, подскажут. Всё было очень чисто и уютно. И конечно зона барбекю очень порадовала. На территории также конюшня, где желающие могут прогуляться на лошади , покормить или сфотографироваться. По возможности будем приезжать сюда почаще отдыхать. Превосходно!
Passerby
15 июня 2025
Несмотря на то, что Природа и Погода ссорились и Погода обижалась и плакала, провели несколько замечательных дней в отличном деревянном домике со всеми удобствами - кухня, чистое белье и удобные кровати. А природа там просто замечательная - сосны, озера, да и просто воздух! Два озера в, можно сказать, шаговой доступности. Вода чистая, прозрачная. На берегу Черного можно посидеть с удочкой, а в Белом - искупаться. Покормить морковью или яблоками лошадей (через изгородь) тоже реально. А, если повезет, то и терева увидеть не отходя от крыльца. И огромное спасибо хозяйке Татьяне, которая содержит домики в иеальном порядке.
Валерий Викторович
14 июня 2025
Отдыхали на выходных, но сразу скажу данный глемпинг на стадии развития пока только три дома из них два жилые, но как нам сказали в планах стоит активное расширение, хорошая мангальная зона и довольно вместительная беседка на большую компанию, большой домик имеет 4 спальни и 2 туалета, для большой компании самое то, есть душ с горячей водой из бойлера, есть маленький холодильник, микроволновка, есть телевизор, но на нем если только с флешки смотреть фильмы как мы делали, природа прекрасная сосновый лес, рядом лошадки . В общем место вполне шикарное за свою цену
Катерина Дикова
7 декабря 2025
Сняли домик с мужем в ноябре для смены обстановки. Не сразу нашли, нет никаких опознавательных указателей где съехать с дороги. Небольшая территория в лесу, проезд который по грунтовой дороге, несколько домиков под сдачу, дорогу к сожалению слышно. Мы сняли самый маленький домик, как оказалось это металический вагончик обшитый вагонкой. В домике прохладно, обогревается кондиционером (сам кондиционер слабенький) полы холодные, выдают тапочки и полотенца и шампура т.к на территории есть мангальная зона. В доме есть двухспальная кровать, стол, 2 стула, самовар (им можно воспользоваться), но в наличии был один пакетик чая и 3 сахара, стаканчики, тарелки, чашки. Воду питьевую надо обязательно брать с собой, из крана течет вода с неприятным запахом, маленькая и неудобная раковина, туалет и душевая кабина (т.к было прохладно желание принять душ не возникло). Матрац ооочень мягкий, после него болела спина (это для любителей спать на мягком) Сам кондиционер работает с перебоями и гудит как трактор. Рядом есть конюшня, но в это время уже лошадей не было т.к погодные условия не позволяли. Рядом с вагончиком есть беседка - крытая. Цена, качество соответствует.
Римма А.
28 апреля 2025
Недавно я посетила базу отдыха «Круиз Вилладж», природа вокруг меня просто заворожила! Чистый воздух, живописный лес и озеро, находящее вблизи создают отличные условия для отдыха от суеты. Приятно удивлена уровню сервиса! Обязательно планирую посетить данную локацию во время следующего отпуска.
Кира
31 октября 2025
Всем добрый вечер! Мы останавливались тут на 2 суток,жили в лесу в двухэтажном деревянном домике. Первый раз у нас был такой опыт. Просто прекрасно просыпаться и завтракать с панорамным видом на лес,слышать стук дятла,вдыхать сосновый аромат в доме. Нам очень зашла данная деревенская перезагрузка. С удовольствием вернёмся сюда вновь.
Мария
30 июня 2025
За свои деньги прекрасный домик. Уютный и чистый внутри, природа и правда чудесная! И все же впечатление было испорчено тем, что мы заранее не знали, что этот домик снаружи выглядит как железный контейнер. Если бы мы знали это заранее, то впечатление от отдыха не испортилось бы сразу по приезду. Сфотографировала его спереди, тут хоть какой то декор есть. Сзади даже фоткать не хотела, просто железная коробка, сначала с мужем прикалывались что будем жить в коробке, оказалось правдой. А еще в 22:30 выключили свет. Не знаю на сколько часто тут такое случается, но это тоже важно знать, так как мы к этому времени как раз собирались посмотреть фильм, привезенный на флешке. И очень советую организаторам сделать таки мангальную зону отдельно для домика-контейнера, чтобы не пришлось ходить в гости к соседям и торчать возле их беседки, готовя себе шашлык. Плюсов на самом деле тоже море: природа чудесная, хозяйка очень приветливая, в домике-контейнере очень уютно внутри, есть беседка рядом с каждым домом. Земляника растет прямо под ногами! Запасайтесь рапилентами, комаров море и на спирали от комаров они не реагируют.
Павел Александров
25 апреля 2025
Выбрали с женой это тихое уютное место в сосновом лесу среди пения птиц, солнечных лучей и хвойного воздуха, так как любим заниматься скандинавской ходьбой по неизведанным тропам. На экскурсию по озёрам нам предложили тренера или проводника. Прекрасное путешествие, озера сказочные, спасибо организаторам!
Анна Новикова
18 ноября 2025
Прекрасное место ! Уютный домик в невероятном месте 🌳🦌🐿️Тишина и благодать 🧘‍♀️Самовар в домике добавляет еще больше тепла и уюта , в этот осенний дождливый вечер 🥰Администратор , Галина , волшебница и просто душевный человек!
Александр П.
Отличное место для отдыха,воздух, тишина,хороший дом,уютно удобно!
Светлана Кулакова
4 августа 2025
Отдыхали с 29 июля по августа, всё понравилось, обязательно приедем ещё, внимательный и отзывчивый персонал, красивая природа, в номере есть всё что нужно, недалеко озеро
Повелитель
15 июля 2025
Снимали домик на сутки семьёй, приезжали покупаться отдохнуть, цена адекватная, хозяева доброжелательные, отдых на пятёрку!!! Советую!
Анна Гайворон
13 августа 2025
Нет слов описать пару выходных дней нашего семейного отдыха у вас, уют, сервис, персонал-все на высоте, мы в восторге, огромная благодарность, обязательно приедем ещё ❤️🔥🌿
Полина
15 июля 2025
Очень не хочется писать отзыв, чтобы оставались места свободные)))но если честно, это что-то нереальное!! Посреди леса стоят дома, вокруг море земляники, мы успели на последние ягодки. Администраторы Галина и Татьяна просто космос) два озера в доступности, на машине три минуты, три минуты и в деревне есть продуктовый магазин..на один день , два нет смысла, не хватит, нужно несколько дней, оттуда не хочется уезжать..я влюбилась в этот лес, озера и глэмпинг💛 С собой берите репелленты, много комаров и слепней)) но в домах идеальная чистота, пахнет деревом, есть кухонные принадлежности - сковорода, кастрюля , ложки вилки, чайник, плита..В ванной гель для душа. Мы были в большом домике, там можно размещаться компанией, 4 двух спальные кровати, на первом и втором этаже своя ванная комната. Я в восторге, желаю процветания!!! Очень хочется вернуться снова...💙
Алена Ленина
20 мая 2025
Прекрасное тихое место, свежий воздух, очень красивая природа. Отдыхали здесь с семьёй, это лучший вариант. Номера очень уютные. Теперь это наше любимое место, будем приезжать на отдых только сюда. Рекомендую однозначно!
Анастасия Подолянская
15 мая 2025
Домик прямо в лесу. Мангал, беседка. Хорошо отдохнули, большое спасибо!
Екатерина Снастина
28 июля 2025
Хороший сервис, новый домик, прекрасная природа. Приедем еще обязательно.
539612Маннан Мангасарова
29 апреля 2025
Спасибо за организованный досуг, посетили храм Покрова Пресвятой Богородицы во Власово и конечно же сказочные ледниковые озёра с прозрачной водой. Номера чистые, люди гостеприимные!