Делаю регулярно в этом салоне маникюр, педикюр и в этот раз ещё и подстриглась.
Мне нравится результат работы, нравится атмосфера в салоне, высокоинтелектуальные мастера, с которыми можно приятно провести время.
У меня чувствительные ногти и мастер тщательно подбирала материал,чтобы мне было комфортно во время процедуры. У меня практически от всех гель-лаков печёт ногтевую пластину под лампой. Я из-за этого не делала маникюр, боялась боли. Здесь мы нашли материал, который мне не печёт ногти и я теперь с удовольствием делаю маникюр.
Педикюр тоже делается в комфортных условиях. Огромное кресло, с подъёмники штуками для ног. Ты сидишь расслабленный. У аппарата есть водяное охлаждение, очень приятные ощущения. Ну, и работа мастера , как всегда великолепна.
На стрижку пришла со своей дочерью 14 лет. Она с трудом мне объяснила,чего хочет. Мастер поняла мою дочь лучше, чем я . Дочь в восторге. А вы понимаете,как сложно угодить подростку.
Мне тоже сделали стрижку. Я довольна. Дали рекомендации по укладке, средствам, терпели мои бесконечные вопросы по стайлингу.
Хочется отметить красивый интерьер салона. Всегда чисто и очень уютно.
Очень рада,что нашла этот салон и таких чудесных девочек мастеров❤️
Салон просто класс)) Мастера всегда приветливые, а главное - профессионалы! Материалы качественные и дорогие. Особенно хочется отметить Инну, мастера маникюра, хожу к ней уже который год, очень довольна. Делает быстро, красиво, аккуратно, маникюр держится долго и не отваливается. Всегда ухожу довольная!
Я хожу в этот салон краситься и стричься на протяжении 2-х лет только к одному мастеру Аруту! Он просто замечательный, прекрасно чувствует и понимает, как сделать красиво и чтобы я ушла довольной! Супер!!!👍 Огромное спасибо
Добрый день! Искренне благодарю Вас за Ваш высококачественнейший труд! Это большая редкость, чтобы в одном салоне красоты (студии) оказывался весь спектр необходимых услуг с таким превосходным качеством, да ещё и по такой доступной цене! Мне важно понимать, что я обращаюсь к специалисту, который лучше меня знает, что необходимо для здоровья моего тела! У меня были весьма проблемные ноги - Вы меня просто спасли! Маникюр, педикюр, парикмахерские услуги и все остальные процедуры по внешнему облику - это тонкая работа, огромное количество знаний для правильного применения и, безусловно, абсолютная любовь к своему делу! И это все я нашла у Вас! Пишу столько слов, потому что пребываю в состоянии абсолютного восторга и спокойствия от того, что теперь мне не нужно бегать по всему городу и искать хороших специалистов! Огромное Вам спасибо! Прекрасный салон! Очень советую!
Все на высшем уровне. Ногти бегуна требуют особого ухода и терпения. В этом салоне мастер умеет с ними обращаться. Лечит травмы и терпеливо восстанавливает ногти. Большое спасибо и рекомендую.
Прекрасный салон, дорогие и качественные материалы, соблюдение норм и правил, прекрасный мастер маникюра и педикюра Инна, она знает своё дело и в её руках ваши ручки и ножки будут выглядеть шикарно.
Прекрасный салон и отличные специалисты. Хожу к Елене, Инне на маникюр, педикюр и к Аруту на стрижки. Таких специалистов редко встретишь, супер. Рекомендую, не пожалеете.
Очень талантливый приятный в общении мастер Арут. Работает легко и с юмором, слышит и учитывает все пожелания. :) Вообще, салон уютный и небольшой, с домашней атмосферой: тихо, мило, не пафосно, «для своих». Спасибо большое!
Отличный салон, мастер Елена делает первоклассный маникюр) огромный выбор гелей и гель-лаков дорогих марок. Чисто, уютно, всегда предложат чай/кофе. Стерилизация тоже на должном уровне!
Красивый интерьер, сделанный с душой с заботой о комфорте клиентов.
Елена, мастер маникюра, педикюра - профессор в своём деле. Профессионально справляется с проблемными вопросами обработки. После педикюра просто обнаруживаешь, что ногти, оказывается, есть. Спасибо за высокий уровень предоставления услуг!
Хожу к Елене уже более 1,5 лет, с момента, как впервые попала к ней на педикюр, «нога» не поднимается больше ходить в любой другой, даже элитный, салон. Качество и профессионализм мастера на высоте! Елена на высочайшем уровне делает свою работу, помимо этого помогла мне правильно подобрать обувь, чтобы не травмировать стопы, а также всегда максимально тактична, чего часто не хватает в сфере красоты. Благодарю мастера и ни на кого не меняю! Всем советую, останетесь у неё надолго 🙏☺️
Каждый раз когда в москве , захожу именно сюда , встречают всегда с улыбкой , особая благодарность Елене Михаеловне за труд , за усидия которые вложено это не оценимый вклад . Люблю заходить делать. Прическу и ногти . Доверяю. Свои руки только Лене . Всегда чисто , иструменты при мне из сухожара Достают . СПАСИБО ВАМ . Приду еще
Отличный салон, хожу к мастеру Елене на маникюр и педикюр уже несколько лет, всегда безупречный результат. Покрытие держиться очень долго. Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность в салоне.
Посещаю мастера Елену уже очень много лет.
Мастер и профи своего дела! Всегда очень тактична с клиентами, всегда обьясняет что, зачем и почему. Нет «развода» на деньги как во многих других слонах
Всегда есть последние новинки из новых линеек косметики для ногтей
Территориально очень доступно как на метро так и на машине. Есть парковка бесплатная
первый раз оставляю отзыв, но это салон достоин этого! если вам не все равно до качества и отношения к вам, как клиенту и результату красоты - вам надо к этим удивительным женщинам. мы можем сравнивать услуги сейчас мгновенно, но во времени важно как долго и комфортно ты себя чувствуешь после салона - так вот это именно про это, про ощущение и восприятие благодарности за их труд.
Только в этом салоне самый бережный и аккуратный маникюр и педикюр. Мастер Елена точно знает, что нужно клиенту и является настоящим профессионалом своего дела.
Самый любимый салон в Москве. Только современные технологии, стериальная чистота, внимательность к клиенту и идеальная работа мастера Елены.
18 июня 2019
Шикарный салон. Материалы очень высокого уровня, редко где в Москве бывает Fedua. Елена супер профессионал в маникюре и особенно в педикюре. На сложные окрашивания только к Александру. Очень чисто, всегда предложат кофе/чай.
Это что-то типа забегаловки поточить ногти и прочие услуги что-то подмарафетить.Бесит то что вход туда рядом со входом в дом.Те кто там работают(женского пола) стоят и курят.Дым несет внутрь,вонища жуть.С детьми не пройти...