Студия 21 pro

81 оценка

61 отзыв

Мария Жукова
Всё отлично. Записалась впервые . Салон красивый , чистый. Администратор супер, очень приятная девушка. Валерия мастер, выслушала меня и сделала как было нужно и быстро. Про акцию незнала, на оплате было приятно услышать про скидку 20%. Буду приходить снова.
Валерия Борисова
8 августа 2025
Посещала данный салон в первый раз и осталась очень довольна, начиная от гостеприимства администратора , заканчивая прекрасным мастером Валерией к которой я ходила на окрашивание . Настоящий профессионал своего дела, золотые руки . Она очень грамотно подобрала цвет , который я и хотела ,подобрала такое окрашивание , которое подходит к моему типу волос . Валерия , полностью погружена в процес и делает свою работу изумительно . Обязательно вернусь в этот салон и именно к Валерии .
Egine Grigorian
17 сентября 2025
Была на стрижке у мастера Виктории. Она мастер своего дела 👏. Подстригала прям как я и хотела, а укладка вообще отдельный вид искусства. Держится 2-3 дня, хотя я мою голову через день. Очень приятная девушка. В салоне очень уютно) теперь я ваш постоянный клиент.
Анастасия Е.
25 августа 2025
Лучший парикмахерский салон, все мастера отлично знают свое дело, всегда по референсам подскажут, переспросят по длине, форме. Уже больше года посещаю разных мастеров, все очень милые и приятные. То самое место, где тебе действительно подровняют кончики, а не срежут всю длину😂💞
Аида А.
12 мая 2025
Записалась на окрашивание с тонированием к мастеру Анаит день в день, чтобы покрасить волосы в один тон. Найти салон было легко. Итоговый результат порадовал, цвет вышел таким, как я и хотела. Обязательно приду сюда снова🙌🏻
Наталья Волкова
20 мая 2025
Мне салон и мастер понравились. Преимущества: окрашивание произведено качественно, не навязывания доп услуг, прозрачная ценовая политика, запись онлайн, соблюдение тайминга. А еще светлое и просторное пространство
Дарья Сергеевна
27 августа 2025
Очень хорошее приятное место, мастер Валерия профессионал своего дела. Я пришла подстригать впервые челку)) Валерия все объяснила, что может быть в первый раз, что нужно челке «привыкать», спасибо большое за такое сопровождение 😁 ушла довольная и без сомнений! челка вышла огонь🔥
Илья Новожилов
15 августа 2025
Стрижка очень понравилась, мастер Анаит прекрасно справилась с работой и подобрала тот стиль, который мне подходит. Сервис и услуги на высоком уровне. К посещениб рекомендую 100%
Екатерина Ящук
16 сентября 2025
Прекрасный специалист. Очень учтивая, вежливая. Поняла мои желания с первого слова. Мастер своего дела. Стрижкой осталась довольна. Спасибо ей большое.
ХЛЕПЕТЬКО ВЛАДИСЛАВ ВЕНИАМИНОВИЧ
Это была моя первая стрижка в этом салоне, и я не пожалел! Мастер не просто выполнил работу, а создал настоящий диалог: уточнял, что мне нравится, предлагал идеи, объяснял нюансы ухода. Теперь это моё любимое место для ухода за волосами. Спасибо за заботу и отличный результат! Мастер Валерия!!!
Марина Шабельник
21 июля 2024
Делала окрашивание на длинные волосы. Все понравилось. Уютная атмосфера) отличный персонал, приветливый администратор) Мастер Виктория- профессионал своего дела! Подобрала цвет, комментировала каждый шаг в работе. Все прошло на высшем уровне! Спасибо большое 🌸 P.S: Вкусный кофе и чай ❤️
Олеся И.
24 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Анаит, затонировала аиртач в холодный оттенок, убрала рыжину🔥 Руки готова целовать!!🤩
Lena
По рекомендации администратора посетила массажиста Елену 25.06.2026. Во времени была ограничена 25 мин за 1.800 рублей. В итоге на спине она мне оставила кровоподтеки (фото прилагаю) как теперь ходить в открытой одежде - непонятно. Ужасно, что такие непрофессионалы там работают, которые калечат людей.
Лютиэн Тинувиэль
2 октября 2024
Сегодня была на окрашивании волос у мастера Анаит. Я редко оставляю отзывы где бы там ни было. Но мне очень хочется отметить эту великолепную работу. Решила попробовать краску Лореаль. До этого несколько лет пользовалась Матрикс. Совсем разные вещи Очень понравилось,что мастер с душой подходит к работе. Подобрала именно подходящий мне оттенок. Все как я люблю: выглядящие естественными волосы
Иван Колесников
6 апреля 2024
Я пришёл причёску сделать Ждал что будет всё окей. И - спасибо мастерам: Стал намного красивей. Я в восторге от салона От заботы для себя. Прям вот хочется продолжить. И остаться на всегда. А если серьёзно - приехали с женой. Та залипла на пол дня. Заставила ещё меня сделать (а не обгрызть - шучу) ногти. А пока ждал - сходил на рынок, и понял что можно потом и в бассейн рядом приехать. Сам салон красивый. Стильно и приятно находиться. За время пребывания человек 7 явно постоянных пришли как к себе домой. В общем и цена и уровень оставили приятное впечатление и желание вернуться. Удачи.
Olga Kuzmina
5 марта 2024
Была в салоне в первые и не пожалела! Попала к мастеру Алле, попросила сделать что-то со своими сухими вьющимися волосами. Спросили меня, не боюсь ли я эксперементов и оставили на 3 часа. Всё что было сделано, показало ВАУ- эфект! Волосы стали блестящими, локоны более послушными, и даже после мытья головы дома мне понадобилось меньше бальзама наносить. Волосы не потеряли блеска Спасибо. Очень довольна!!
Нэля К.
2 марта 2025
Первый раз посетила этот салон. Очень довольна. Внимательное отношение. Стрижка выполнена безупречно. Огромное спасибо Виктории.
Ирина Хает
Спасибо мастеру Валерии за прекрасный сервис и восхитительный результат! Золотые руки!
Ольга Киракосян
22 февраля 2024
Была недавно на стрижке и окрашивании у мастера Виктории,осталась очень довольна, мастер услышала и учла все мои пожелания, теперь только к ней буду ходить. Да и салон тоже очень приятный, с первой секунды встретили очень доброжелательно. Свое время провела там с пользой и в релаксе. Рекомендую!
Марина Ланская
18 декабря 2023
Сегодня посетила этот салон. Очень люблю менять свой облик. Мастер Нана сделала мне восхитительную стрижку, которая легко укладывается обычным феном и даже без расчёски! Учла все мои пожелания, добавила что то свое и я осталась вполне довольна. Очень рекомендую этот салон к посещению!
Алексей К.
3 февраля 2024
Ходила на air touch и стрижку к мастеру Нане, очень понравилась работа мастера, цвет получился шикарный и стрижка прям то, что я хотела, я довольна. Сам салон располагает - приятная атмосфера, хороший сервис, вежливый персонал, обязательно приду ещё
Лолита Громова
18 апреля 2024
В декабре пришла в салон на окрашивание аир тач) И теперь раз в месяц делаю тонирование для поддержания цвета. Виктория замечательный мастер, с ней время пролетает незаметно, а волосы преображаются на глазах! Результат ее работы мне всегда нравится 😻
Галина К.
18 апреля 2024
Пошла в салон на стрижку по рекомендации подруги. И не пожалела. Отличный сервис , качественная работа парикмахера. Мастер Виктория не только хорошо подстригла, но и дала много рекомендаций по уходу . Приду в салон на другие процедуры
Ольга А.
23 января 2024
Очень хороший салон. Доброжелательные сотрудники, всегда напоминают, когда и к какому времени прийти. Делаю там стрижку, окрашивание у Виктории. Чудесный мастер. Прекрасный результат. Рекомендую 🌹🌹🌹
Understand
22 апреля 2024
Давно искала себе хорошего мастера по окрашиванию волос и по красивой стрижке.И нашла замечательного мастера Нана в Студия 21pro. Сделала мне стрижку очень аккуратно и ровно.Окрашивание тон в тон.Услугой осталась довольна .Спасибо !
артем м.
23 апреля 2024
Жена ходит сюда уже достаточно давно, вот решил тоже записаться. Очень понравилось, что сотрудники салона профессионалы своего дела - мне даже толком объяснять ничего не пришлось, постригли как нужно. Спасибо, буду всем рекомендовать!
Светлана И.
31 июля 2025
Чуть больше года посещаю данную студию. Делаю окрашивание волос. Высококвалифицированный персонал. Приветливый администратор. Всегда остаюсь довольна после посещения, т к получаю ожидаемый результат, советую!
Katya
21 марта 2024
Решила написать отзыв. Делала процедуру кератинового выпрямления волос. Мастер сделала все четко, быстро)) результат увидела моментально! И вот спустя 3 месяца волосы прямые и гладкие. А я уже соскучилась по своим кудрям))
Елена Б.
23 января 2024
Отличный салон! Работает прекрасный мастер, знающий своё дело! Осталась довольна стрижкой и покраской, тон идеально подобран под мой натуральный волос 👍Спасибо большое!
Наталья
22 августа 2024
Была на стрижке и окрашивание! Сервис на высшем уровне. Все было выполнено качество. Так же приятно находится в студии 21Pro, отдельное спасибо администратором за кофе ❤️
Елена Новицкая
25 марта 2024
Была на стрижке и укладке волос у мастера Виктории. Все очень понравилось. Салон очень красивый, а персонал профессиональный и доброжелательный.
Анна Кузьмина
20 января 2024
Стригла меня мастер Виктория. Все на профессиональном уровне, сервис, сама стрижка, укладка. Очень приятный интерьер салона. Обязательно вернусь.
Елена П.
18 декабря 2023
Хороший мастер! Стрижка и окрашивание - как я хотела! Спасибо, что услышали)) Удобно, что можно теперь не только маникюр сделать, но и волосы в порядок привести.
10 апреля 2024
Недавно переехал, стал ходить на стрижку в салон, поближе к дому. Все классно делают, мастер ловко владеет ножницами и машинкой, стрижки всегда топ!
Маша Моисеева
23 января 2024
Я редко пишу отзывы ,но не могу остаться равнодушной )Прекрасный салон и очень внимательный персонал! Стрижка мне очень понравилась ,теперь только к вам )
Oleg Vanchagov
24 сентября 2025
Анаит прекрасная женщина, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела!
Ирина Иванова
31 января 2024
Хороший салон! Была первый раз, мои пожелания были учтены! Приду еще 👍 Результатом окрашивания и стрижки довольна 😊
Сергей К.
22 января 2024
Новый, красивый салон. Мастер Татьяна очень приятная в общении, да и как мастер настоящий профессионал своего дела. Впечатления только положительные, спасибо!
Анна Зимина
18 мая 2024
Сегодня вновь посетила это замечательное место. Неделю назад ходила сама, сегодня уже пришла с дочерью. Мастер Нана - профессионал своего дела. Мы остались довольны.
Olga-Magnoliya
14 октября 2024
Анаит просто волшебница, творит чудеса!!! лучшая из лучших!!! Ручки , лёгкие,золотые!!! Теперь только к ней и за стрижкой, и за окрашиванием! Исправила косяки других псевдо мастеров, мои волосы стали просто шикарные.Я в восторге, благодарю 🥰
Елизавета Роза
23 января 2024
Мастера просто класс 😻захотелось поменять свой образ ,и волшебники этой студии ,просто творят чудеса ❤️‍🔥делали окрашивание ,я осталась очень довольна ,спасибо всем 🥰❤️‍🔥вы волшебницы 💕РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Дарья
27 марта 2024
Какая же волшебная здесь атмосфера!! Ощущается вкус в каждой детали😻 Мастер сделала все лучше, чем я ожидала. Просто без слов почувствовала, что мне нужно…. Именно за таким хочется возвращаться.
Анастасия Шахтарина
6 апреля 2024
Чудесное место! Приятный, отзывчивый персонал. Нужен был образ на мероприятие, мастер с задачей справилась на 100%. Обязательно вернусь ещё!
Константин Т.
26 декабря 2023
Качество стрижки на уровне стажер , парикмахер скорее всего была стажером, т.к стрижка была простая, не требующая каких-то супер навыков, но и эту простую стрижку парикмахер умудрился запороть
Полина
20 апреля 2024
Очень понравилась мастер Виктория, подготовила мои волосы на свадьбу к сестре. Прическа продержалась целый день, очень понравился естественный блеск волос, не лак.
17 апреля 2024
Была на окрашивании air touch.☺️ Мастер Виктория сделала все просто шикарно. 🔥Лёгкий переход от моего цвета и очень красивый цвет волос по всей длине. Все то, что я хотела. Уходила супер довольная.😇 Большое спасибо! 💕 Мастер Виктория просто лучшая, буду теперь всегда к ней ходить ✨
Владимир П.
10 мая 2024
Отличный салон! Хорошо стригут, вежливо общаются, уютно и красиво!
Ольга Арзамасцева
15 декабря 2024
Мастер Анечка, просто космос!! Такое качественное окрашивание. Просто ТАЛАНТИЩЕЕЕ!!
Наталья
1 апреля 2024
В салоне настолько хорошо, что я готова ездить сюда с другого конца города! Стрижки, окрашивания и уходы доверяют только мастерам, которые здесь работают 👍
Екатерина В
27 марта 2024
Я являюсь постоянным клиентом этой студии, хожу к мастеру Алле на окрашиване и уход для волос, очень довольна. Хорошее отношение и сервис. И Доступные цены