Автомойка

Александр Ч.
24 января 2025
Ребята красавчики!заехал на комплекс,помыли хорошо на 5+ на кузове были точки битума!оттёрли всё чётко,наполеровали салон,сделали кондиционер кожи!результатом доволен!есть место где подождать,угостили кофе!мойка огонь👍👍👍спасибо вам ребята
Анна
6 июня 2025
Огромное спасибо ребятам ! Очень качественно моют . Приезжаю к ним из Одинцово . Качество на высоте . Персонал очень вежливый. Вкусный кофе . Всегда есть вода . Очень чисто в комнате ожидания .
Александр Александрович Алябьев
22 декабря 2025
Отличная автомойка, теперь и шиномонтаж, приятный лаундж с диванчиками, цены лучше чем в округе, мне понравилось))
иван ильин
27 декабря 2025
Заезжал на детейлинг к ребятам, все очень понравилось. Сделали анти хром, сделали детейлинг салона. Советую !
Никита Викторович М
13 апреля 2025
Ужасная мойка. Отдал 2000 за двухфазный комплекс. Мыли 1:40. Все стекла в разводах, на мой вопрос почему так ответили - пыль. А это грязные тряпки. Диски мойщик отказался на сухо вытереть , потом увидел что еще и шины мокрые без чернения о котором договорился . Выкинул деньги . Стекло лобовое еще хуже чем было когда я приехал, изнутри размазал грязной тряпкой Машина не продута все потекло . Первый и последний раз там был.
Пахомов Владислав
12 июля 2025
Просто ОБМАНЩИКИ. По приезду объявляли цену мойки кузова, ковриков и пылесоса 800₽. Отдельно уговорили на кондиционер за 1000₽. По итогу при оплате выставляют 2500₽. На вопрос какого? Брат, ты же комплекс нам сказал и я тебе окна протел, хотя сам не прикасался даже к ним, и комплекс я не брал. Все по прайсу выбрал. Лгуны, стоят и нагло врут в лицо. Вообще не советую!!!
Афанасьев Владимир
20 ноября 2025
Отвратительная мойка! Мыть не умеют совсем - плохо все, за что берутся. Отдельная история со въездом на мойку. Хотите помять, покарябать машину - то Вам сюда. Так еще владелец этой, с позволения сказать, мойки - ставит свою личную машину прямо напротив въезда в боксы, чем создает максимальные трудности людям посетить данное заведение. Вероятно, думать о клиентах этому руководителю не дано.
mshishlyakova
24 января 2025
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью, хочу выразить отдельное спасибо за качественную химчистку👍 Нареканий нет, одни приятные чувства.
Алексей Галанов
23 октября 2025
Мыл здесь машину 2 раза. Первый раз необратил внимания как моют, надо было много звонков сделать. Во второй раз понаблюдал за этим бракодельством. Сбили кое как грязь водой. Нанесли пену. После нанесения пены для бесконтактной мойки начинают тереть машину губкой. Они наверное не в курсе что губка это 2 фаза мойки с нанесением совершенно другого шампуня. Трут в произвольных местах по всему кузову растирая песок с порогов по всей машине, причем той же губкой сначала помыли колесные диски и не промывая губку начали тереть кузов. Губка падала на пол несколько раз и ни разу не промывалась. Перед протиркой продули воздухом это плюс. Протирали машину почти 40 минут и также ни одного раза не удосужились промыть эту тряпку. Вся мойка заняла по времени почти полтора часа. Ценник конечно не велик, но он всегда рандомный. Не увидел здесь качества которое соответсвует 5 звездам стоящим в отзывах.
Анастасия Л.
26 декабря 2024
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊
Карина Прокопенко
17 марта 2025
Сервис очень хороший и чистый , пока твоей машиной занимаеться сотрудник , тебе предоставляют чай и кофе , хороший сервис и милые сотрудники одним словом залетайте советую 👍👍👍👍 Еще заеду 🫶🫶🫶
Александр Погребной
22 января 2025
Очень рад что у мойки сменился владелец, теперь только здесь и мою автомобиль и друзей перетащил. Очень трудно найти в нашем районе хорошую и не дорогую мойку. Плюс в ближайшем будущем у них будут и другие услуги для наших коней!!!
артур о.
19 декабря 2025
Заехал на комплексную мойку , спасибо ребятам помыли очень хорошо. Обязательно приеду еще рас. Ребятам хорошего процветания.
Денис Барковский
28 августа 2025
Отличная мойка быстро качественно персонал хороший чай кофе всё хорошо
Сергей Шмелев
Отличная мойка! Мою свою машину только на этой мойки. Все продувают, промывают, ребята молодцы 👍 советую 🤝
Мацо Петросян
27 декабря 2024
Отличная автомойка , качество супер, мойщики адекватные, не жалко привозить машину !
андрей а
15 февраля 2025
Классная автомойка , хорошая незамерзающая жидкость, цены адекватные , моют на совесть
Вилен Бабаларов
9 декабря 2025
Хорошая мойка, приемлимые цены , ребята стараются. Обязательно приеду еще
Иван Иванов
25 декабря 2025
Спасибо ребятам хорошо помыли. Приеду обязательно.
Жора Даниелян
24 декабря 2024
Лучшая автомойка на районе, цены приемлемые, качество мойки супер, советую
дмитрий ж.
29 декабря 2024
Отличная мойка! Быстро, качественно, уютно. Рекомендую.
Александр а
23 декабря 2024
Отличная мойка, цена качество просто идеально , ребята моют на совесть , не как в соседних мойках одной тряпкой моют все подряд
15 декабря 2025
Хотел помыть автомобиль, приехал как указано в Яндексе к 8.00 Время 8.15 даже не кого нет. Измените время работы, тогда исправлю оценку на высший балл.
артем маринов
27 декабря 2024
Отличная автомойка , хорошие цены , вежливый персонал , ребята умеют мыть ! На рублевке так хорошо не кто не моет
31 января 2025
Качество достойное, цены приемлемые, ребята стараются, рекомендую!
Мгер Гумашян
25 декабря 2024
Супер автомойка , качество отличное , моют на совесть , советую всем
Alina Turenok
17 декабря 2025
Хорошая авто мойка . Помыли отлично.
Гарий Иванович
2 января 2025
Отличная автомойка Доступные цены советую
23 декабря 2024
Помыли быстро качественно. Хороший персонал приезжаю не первый раз.
Даниил Е.
19 декабря 2025
Помыли отлично ! Классная мойка за свою цену !
Елена Селезнева
26 декабря 2024
Спасибо большое 🙂 Машину отмыли идеально 👌 Цена отличная!
Дмитрий А.
28 декабря 2024
Отлично помыли , все понравилось, незамерзающая жидкость хорошая
Геннадий Спивак
Помыли быстро качественно. Советую
Артак Т.
26 февраля 2025
Очень хорошо моют ребята мне понравились, всем советую! 👍👌
Аурика
26 декабря 2024
Персонал отличный , свою работу выполняют качественно.
Александр Майков
андрей кузнецов
отмыли все хорошо
Генадий
16 января 2025
Лучшая мойка на рублевке , цены отличные моют на совесть
26 октября 2025
2 января 2025
Хорошо моют низкие цены
Дмитрий Д.
29 декабря 2024
Отличная мойка, всем советую!!!