Дары Цветов

31 оценка

Марина Горбанева
6 июля 2025
Огромное спасибо сотрудникам магазина за прекрасные букеты! Цветочки свежие и красивые. Заказывала два букета, для мамы и бабушки, композиция букетов вышла просто потрясающая, эмоции были потрясающими! ♥️🌷 Персонал магазина оказался очень дружелюбным и заинтересованным в своей работе. С душой! Мне помогли с выбором букетов, а еще предлагали варианы цветов которые были в наличии, в итоге, с помощью сотрудников я смогла порадовать близких красивым букетом! 🌺💋 Еще радует такая возможность как доставка на дом!
2 июля 2025
Девушки очень оперативно отреагировали на заказ, подобрали более выгодный тон букета для конкретной цели.Собрали,доставили,учли все предпочтения,были на связи и развеиваьи все сомнения.Очень рада что нашла их,так как заказывала из другого города.Получатель был доволен.Спасибо феям😍
Раиса Ч.
19 июня 2025
Отличный магазин цветов. Цветы оформляла с доставкой на подарок. Фото прислали до отправки. Цветы свежие, букет аккуратный. Курьер вежливый, даже с учетом переноса адреса, все было на высшем уровне. Персонал вежливый и обходительный! Однозначно рекомендую! Спасибо за вашу работу!
Татьяна Л.
23 июня 2025
Благодарю за доставку цветов подруге, в день рождения Делала заказ из Краснодара в Мариуполь(сомневалась, что получится.. Но..), всё удачно получилось.Букет красивый💝Курьером довольны, знает свою работу, знает что сказать, чтобы порадовать💪💪💪👍👍👍❤️Магазин однозначно рекомендую 🔥
Елена Приходько
1 июля 2025
Очень красивый букетик сделали для мамы в день рождения! Быстрое и вежливое обслуживание. Доставка четко в назначенное время. Советую.
Елена Занькова
2 июля 2025
Спасибо огромное за красивый букет! Доставили быстро и оперативно. Заказ делала из Санкт- Петербурга в Орск. Все быстро и качественно.
Ольга Скопинцева
21 июня 2025
Букет шикарный,спасибо большое менеджерам за такой быстрый ответ,подход к заказчику просто на высоте.Все согласовали и быстро оформили,вы умнички.Только к вам)
Савелий Малышев
3 июля 2025
Заказывал цветы на дом, девушке очень понравились. Заказ оформлен менее чем за 5 минут, написал менеджеру в вацап, не было иез роз что хотел заказать, предложили другие, договорились об дате, месте и цене. Грубо говоря минусов нету, одни плюсы)
Вадим Г.
29 июня 2025
Заказывала букет из Москвы подруге в День рождения. Менеджер Анна быстро вышла на связь, помогла с выбором.Большой ассортимент цветов, приятные цены. Прислали фото готового букета. Всё отлично! Спасибо
Дмитрий Ч.
21 июня 2025
Огромный ассортимент и отличный сервис! Очень удобный и качественный сайт для заказов! Адекватные цены! Честно не ожидал от провинциальных городов такого высокого уровня оказания услуг! Не каждый мегаполис может предложить что-то подобное! Однозначно рекомендую!!!
Юлия Побединская
4 июля 2025
Заказывала маме букет на юбилей, он превзошел все ожидания, очень красивый, яркий, цветы свежие, учли все пожелания и доставили вовремя. Спасибо, приду еще к вам за букетом 🥰
Кирилл Филатов
29 июня 2025
Отличный сервис, большой ассортимент и быстрая доставка, при наличии вопросов вам обязательно помогут, не жалею что обратился именно в этот магазин
Ольга Б.
27 июня 2025
Заказывала букет для мамы, все очень удобно и быстро. Приятный доброжелательный персонал,подобрали мне очень красивый букет,доставили в указанный срок. Рекомендую👌
анастасия своровская
19 июня 2025
Отличный сервис❤️ вежливые менеджеры, потрясающий подход 👍 цветы свежие, букеты красивые 👍 рекомендую
Дима Коменок
1 июля 2025
Заказывал букет своей девушке,букет восхитительный! Менеджер быстро связался,рассказал,что имеется в ассортименте и со всем помог. Девушке очень понравилось,я рад! Огромное спасибо!
Сергей Лаукерт
1 июля 2025
Спасибо прекрасной девушке Анастасии за прекрасно собранный букет, который подарил прекрасные эмоции моей второй половинке, находящейся на лечении в стационаре
Александр М.
19 июня 2025
Заказом доволен, букет понравился, собрали и доставили достаточно быстро. С коммуникацией проблем не возникло.
Игорь
6 июля 2025
Всегда свежие и красивые цветы, лучшие цены и возможность доставки. Отличный сервис.
Natkovaleva Иванова
27 июня 2025
Спасибо большое всем,кто помог собрать и доставить букет, все было выполнено вовремя и с отчетностью. Ещё раз спасибо
Анна Корочкова
4 июля 2025
Все очень понравилось, заказ оформили и доставили быстро, букет шикарный, большое спасибо
Максим Михеев
1 июля 2025
Спасибо за цветы. Букет очень понравился. доставили быстро
Данил Фарапонов
23 июня 2025
Все отлично, цветы красивые как на фото!!! Персонал приветливый
Даниил
23 июня 2025
Отличный магазин, оформили доставку дажу с учетом множества переносов, рекомендую
Николай Ш.
Качество и скорость обслуживания 🙂
Дмитрий С.
23 июня 2025
Отличный сервис! Все сделано на высшем уровне! Жена в восторге!)
эльвина назмиева
9 июля 2025
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛЮДЕЙ СЧТАСТЛИВЫМИ,АНАСТАСИЯ,ВАМ ОТДЕЛЬНО БЛАГОДАРНОСТЬ,ЗА ТАКУЮ ШИКАРНУЮ РАБОТУ,ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО 🌹🌹🌹
Сергей Х.
20 июня 2025
Отличный сервис! Всем рекомендую!