Шинторг

21 оценка

Дмитрий
Вам когда-нибудь предлагали починить авто в другом сервисе прямо на месте? Мне сегодня предложили. Приехал с утра делать сход-развал в “Шинторг” на кольце Трубного. Заезжаю: все боксы пустые, ни одной машины. Мастера сидят, неспешно пьют кофе, обсуждают своё. Думаю — отлично, сейчас быстро всё сделают. Подхожу к администратору, говорю: “Здравствуйте, нужен сход-развал”. Администратор спрашивает: “Кто сделает сход-развал?”. И тут начинается цирк. Тишина. Потом по очереди: “Я не могу”, “Я не хочу”, “А я не буду”. Серьёзно? Никто даже не пошевелился. Администратор просто пожал плечами — мол, ничем не могу помочь. У меня и до этого были вопросы к этому сервису (по срокам и отношению), но сегодняшняя ситуация — это просто ДНО. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎
Ценитель качества!
23 декабря 2025
удобно магазин + сервис, но диагностика автоэлектрика не о чем!!!!!! подключил к компу, но увидеть и определить точную причину не смог!!!!!!!!!!!!!!!! диагностика это не сбор денег за каждое действие!!!!! это поиск причины не исправности авто!!!!!!!!!!!!!!!!
Р
Руслан Сергеевич
13 мая 2025
Даже бесплатно не меняйте тут масло! Медленно, масло со щупа протирали грязной, в песке старой перчаткой, за снятие теплозащиты топливной рампы (открутить две гайки М8) взяли доплату 400 руб. Масляный фильтр недотянули, и он потек.
Оксана Смирнова
13 апреля 2025
Созванивались с менеджером перед покупкой, сказал все в наличии, назвал несколько видов резины, приехали за 100 км. В итоге: резина в наличии 22 года выпуска, на дворе 25! Другой нет, а если есть, оплата какая мутная через сайт, и в другом месте. Причем изначально мы ехали в один магазин, но нас перенаправили. Безвыходная ситуация, резина очень нужна сейчас. Скидок на то что резина не свежая нет! Дальше Вишенка на торте! БЕСПЛАТНЫЙ ШИНОМОНТАЖ! Ничего он не бесплатный, протереть тряпкой диск это платная услуга. В итоге дополнительно 4000 к колесам! Причем нас никто об этом не предупреждал, не проговорили стоимость действий. Сказали только 1600 за герметик. По вам плачет налоговая ребят! Никому не рекомендую данный сервис!
Андрей Черкасов
22 июля 2025
Уважаемые липчане и гости города! Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль отремонтировали кое-как, а потом ещё над вами посмеялись, то вам сюда. Особая "благодарность" механику Евгению за добросовестное отношение к своей работе и чуткое отношение к клиентам. Добро пожаловать!
Наталья А
8 ноября 2025
Давно пользуюсь услугами. Старенький дяденька пошаливает, накручивает услуги. Замена шин обошлась в 7 тыс неприятненько. А вот парень там работает с золотыми руками, только из-за него и приезжаю.
Фото Шанс
29 августа 2025
Сотрудников нет на месте, 30 минут ожидания, масло никто так и не поменял
Кира Матвеева
11 мая 2025
Отличный магазин, товар качественный. Самое главное, что персонал вежливый )
Валерия Н.
30 марта 2025
Отличный сервис, быстро, оперативно, качественно
Молодой человек
21 июня 2025
Не советую этого заведения. Автосервис хам