Customs Cargo Control

Нина П.
Очень довольна сотрудничеством с Customs Cargo Control (CCC). Искала надежную компанию, чтобы организовать регулярные поставки из Турции и Китая. Для меня было важно найти тех, кто сделает всё в одном месте. В итоге ребята предложили, пожалуй, лучшую цену по логистике в Ташкенте, так как работают напрямую с автопарками. Сделали нам всё под ключ: от сопровождения груза до таможенного оформления и сертификации. Больше не нужно переживать за документы на границе — всё проходит быстро и легально. Теперь я не вникаю в сложности брокерских услуг, а полностью сосредоточена на реализации товара и развитии своего бизнеса. Огромное спасибо за профессиональный подход и честные ставки!
Александра Дрогомирова
Искали подрядчика на логистику и растаможку. Рынок грузоперевозок Узбекистана переполнен предложениями, но по факту сталкиваешься с полным дилетантством. Скидываешь информацию по грузу, и брокеры просто пропадают, или называют ставки наугад. Обращение в компанию Customs Cargo Control (3C) стало для нашего бизнеса открытием. С первого звонка чувствуется глубокая экспертиза. Менеджеры всегда на связи, не просто оформляют бумажки, а реально советуют, как лучше и безопаснее выстроить цепь поставок. Быстрый и прозрачный расчет стоимости перевозки и таможенных платежей. Никаких «серых» схем и пустых обещаний. Восхищены профессионализмом команды 3С. Теперь это наш единый таможенный представитель. Если вам нужно грамотное и легальное комплексное ведение ВЭД в Ташкенте — вам точно сюда.
Камиль Мамадалиев
Огромное спасибо команде Customs Cargo Control (CCC) за организацию поставок зернового кофе из Германии. Для нас было важно найти партнера, который возьмет на себя весь процесс: от забора груза прямо с завода производителя до выгрузки на нашем складе в Ташкенте. Ребята профи — сами решают вопросы с логистикой, оперативно проходят таможенную очистку и, что самое важное для пищевой продукции, берут на себя всю сертификацию. Нам остается только принять товар и накладные. Никакой головной боли с документами, всё четко и по договору. Рекомендую!
iptv inet
Наша компания (национальный провайдер IPTV и интернета) проводит плановую модернизацию серверных узлов. Для реализации проекта требовался импорт партии дорогостоящего высокотехнологичного оборудования из Китая. Мы искали не просто перевозчика, а профессионального таможенного брокера в Ташкенте для реализации логистики строго "под ключ". Выбрали Customs Cargo Control (CCC) и полностью довольны результатом. Команда CCC закрыла всю цепочку ВЭД: от забора груза на заводе в КНР до финальной доставки на наш центральный склад. Учитывая высокую стоимость и хрупкость серверов, критичным фактором для нас была безопасность — специалисты CCC оперативно оформили 100% страхование груза в пути. Таможенная очистка, подбор сложных кодов ТН ВЭД для телеком-оборудования и получение обязательных сертификатов соответствия прошли безупречно. Никаких простоев на СВХ и бюрократических задержек. Отличная SMART-логистика для корпоративного сектора. Рекомендуем CCC как надежного генерального подрядчика по ВЭД.
Александра М.
Найти партнера, который одинаково хорошо разбирается и в международной логистике, и в тонкостях растаможки — большая удача. Для нашего производства дверей компания Customs Cargo Control стала именно таким звеном. Начали сотрудничество с поставки металла из РФ: коллеги сами нашли транспорт, доставили груз в срок и сразу же приступили к таможенной очистке и получению сертификатов. Нам не пришлось бегать между перевозчиком и брокером — всё решалось в одном окне. Высочайший уровень ответственности и компетентности. Однозначно рекомендуем как комплексного оператора ВЭД.
Анна Р.
Мы — компания-производитель натуральных узбекских сухофруктов, регулярно отгружаем продукцию на экспорт в Литву для сети супермаркетов Mere. Долго искали надежного партнера по ВЭД, и ребята из Customs Cargo Control превзошли все ожидания. Они делают реальный экспорт "под ключ". Сами заранее курируют правильную упаковку и европейскую маркировку товара, чтобы груз прошел строгий контроль в ЕС. Автомобили на погрузку подаются минута в минуту, вся сопроводительная документация и затаможка в режиме ЭК 10 готовится без нашего участия. Главный показатель — на европейской таможне ни разу не возникло ни единого вопроса к бумагам! Идеальное знание европейского законодательства. При этом цены на услуги у них ниже, чем в среднем по рынку. Теперь у нас, как у экспортеров, вообще не болит голова за доставку. Настоящие профессионалы, рекомендую!
…
….
Хочу сказать огромное спасибо команде Customs Cargo Control. Мы (Premium Wood Studio) возим лес из России (Красноярск, Вологда, Удмуртия и др.), и это всегда было нашей головной болью. Вечно застревали на таможне из-за документов. С ребятами познакомились прямо на посту Ташкент Товарный, когда наш очередной груз встал "колом" — таможня не принимала инвойс и хотела считать по базе. Если бы не они, мы бы разорились на платежах. Ребята в ярких жилетах 3С сами подошли, подсказали, что делать, и пригласили в офис в БЦ Араш. Там нас приняла директор Лидия, очень быстро во всем разобралась. На следующий день машина уже была у нас на складе! После такого случая мы решили работать только с ними. Сейчас они возят нам всё под ключ — и логистику по РФ берут на себя, и растаможку, и сертификаты. Даже годовой контракт подписали, потому что так намного выгоднее и спокойнее. Реально профессионалы, которые знают свое дело и не бросают в беде. Очень рекомендую!
Сергей У.
Работаем с Customs Cargo Control (CCC) на постоянной основе, возим промышленное оборудование и станки из Китая. Для нас это критически важное направление, и ССС — единственные, кто реально снял с нас всю головную боль по координации. Ребята сами ведут все переговоры с нашими заводами-поставщиками напрямую в WeChat. Это мега-удобно: китайцы всегда на связи, все вопросы по отгрузке и комплектации решаются моментально без нашего участия. По итогу получаем груз „под ключ“ с идеальными документами и честной растаможкой в Ташкенте. Если вам нужен системный партнер, который говорит на одном языке с Китаем — это к ним.
Ю
Юлия Аббасова
Наша компания занимается крупным импортом полимеров и сырья из Ирана. Долго искали партнера, который сможет предложить адекватную цену и не сорвать сроки перевозки. Работа с Customs Cargo Control (CCC) стала для нас решением всех проблем. Почему они лучшие исполнители: Маршрут Бендер-Аббас — Ташкент: Ребята организовали всё «под ключ». Груз пришел вовремя, без лишних простоев в порту и на границах. Профессиональная сертификация: ССС взяли на себя всё: от получения разрешительных документов до финальной сертификации продукции в Узбекистане. Лучшая цена на рынке: Провели детальный расчет, и итоговая стоимость растаможки и логистики оказалась ниже, чем у конкурентов, при сохранении идеального качества. Для нас ценность работы с ССС — это экономия бюджета и 100% уверенность в выпуске декларации. С таким рейтингом 5.0 в Яндексе — они заслуженно лучшие в Ташкенте!
n_gkwayb@yandex.ru М.
Сотрудничаем с Customs Cargo Control по масштабному проекту: наша московская компания поставляет минеральные удобрения «Фосагро» из разных регионов РФ в Узбекистан, а в обратном направлении закупает сезонную агропродукцию (зелень, сухофрукты, компотные смеси). Огромный плюс, что 3С обеспечивают логистику в обе стороны, включая соблюдение строгого температурного режима для свежей зелени. Коллеги полностью закрывают таможенные услуги и сертификацию, в том числе оперативное получение СТ-1, что критично для беспошлинного ввоза в РФ. Работаем строго «в белую», документы готовятся безупречно, поэтому на границах нет никаких простоев. Когда весь цикл ВЭД в одних руках — это реальная экономия ресурсов
Даниил Ананьев
Никогда не ведитесь на дешевые цены в таможенном оформлении! Мы обожглись так, что врагу не пожелаешь. Наняли компанию с низким прайсом для импорта пчел для опыления теплиц. Брокер оказался неграмотным, допустил ошибки в документах. Итог: штрафы, смертельный простой на терминале, гибель всего груза и огромный финансовый минус для нашей компании. Ситуацию спас переход на обслуживание в Customs Cargo Control. Разница в подходе колоссальная. Специалисты 3C детально знают специфику ввоза живых грузов. Следующую партию ульев они провели по «зеленому коридору» — идеальная растаможка за несколько часов, клиент в Янгиюле получил груз вовремя. И самая сильная сторона этой компании: они не боятся ответственности. В их договоре четко прописаны гарантии сохранности, чего мелкие конторы никогда не делают. Если вам нужны профессионалы, которые исключат таможенные риски и защитят ваши финансы — обращайтесь только в 3C.
Adskaya Lena Georg
Рекомендую Customs Cargo Control (CCC) как экспертов в перевозке негабарита. Работали с ними по поставке мощных ветровых генераторов для нашего объекта альтернативной энергетики. Выбрали их через жесткий тендер, где ССС подтвердили свою квалификацию в работе с ВЭД и сложной техникой. Доставить такой специфический груз, организовать сопровождение и провести финальную растаможку в Узбекистане — задача для настоящих профи. Команда ССС закрыла вопрос под ключ: от логистики до документов. Всё оборудование прибыло вовремя, монтаж начался без задержек. Очень довольны партнерством в сфере "зеленой" энергетики!
Vashamelkaya
Занимаемся поставками электроники (смартфоны, ноутбуки) из ОАЭ для продажи на Uzum и Яндекс Маркете. Долго мучались с логистикой: вечно разные люди на доставку и растаможку, простои на СВХ и пустые обещания брокеров. Когда в очередной раз "зависли", ребята из Xadra Group посоветовали обратиться в CUSTOMS CARGO CONTROL (3C). Это был лучший совет. Они полностью закрыли вопрос 3PL: забирают груз в Дубае и Абу-Даби (DXB, DWC, SHJ, AUH), везут в TAS, сами делают сертификацию и, что важно, официальную регистрацию IMEI. Товар получаем на склад полностью готовым к продаже. Никаких простоев и нервов. Если возите электронику — только к ним, настоящие профи.
R
Ruslan B.
Один из лучших экспертов по ВЭД. Работали по доставке DDP из КНР «под ключ». Очень грамотно порекомендовали оформляться через пост Ташкент Товарный на базе ORIENT LOGISTICS CENTER — это значительно ускорило выгрузку и оформление. Весь цикл от логистики до сертификации и финальной таможенной очистки груза прошел безупречно. Могу с уверенностью сказать: ССС — это, пожалуй, лучший 3PL-оператор Узбекистана на текущий момент. Профессионалы, которые знают специфику работы на крупнейших логистических узлах и обеспечивают полную юридическую чистоту!
Хочу выразить огромную благодарность Customs Cargo Control (CCC) за помощь в транспортировке сложного медицинского оборудования из порта Сочи (грузовой район) в Ташкент. Груз был очень дорогой и хрупкий, мы сильно переживали за сохранность. Ребята из ССС сами организовали забор из порта, оформили полную страховку и доставили всё в идеальном состоянии. В Ташкенте всё растаможили и сертифицировали под ключ, нам вообще не пришлось бегать по инстанциям. Настоящие профессионалы, которым можно доверить даже самую "нежную" технику. Рекомендую!
Azamat U.
Сотрудничаем с Customs Cargo Control (3C) по направлению импорта электроники и оборудования из Шэньчжэня (Китай). Для нас, как для узбекской торговой компании, критически важны сроки и отсутствие проблем на терминалах. ​Ребята из 3С проявили себя как топовый 3PL-оператор. Весь процесс — от забора груза в Китае до прибытия на СВХ "Альбион" (Albion) в Ташкенте — прошел под полным контролем. Особенно порадовала экспертность в оформлении документов: на посту "Альбион" всё прошло по инвойсу, без задержек и лишних корректировок стоимости (КТС). Видно, что компания "в теме" и знает специфику работы с китайскими портами и местными СВХ. Однозначно рекомендуем 3С для тех, кто ищет надежный мост с Китаем!
Дарьяночка
Сотрудничаем с Customs Cargo Control (CCC) в рамках обеспечения регулярных поставок категории „овощи и фрукты“ для нашей торговой сети. Для ритейла критически важны два фактора: соблюдение температурного графика и юридическая чистота документов. ССС закрывают эти вопросы на 100%. Особенно ценим оперативность — вся коммуникация и отчетность по движению машин идет через мессенджер MAX, что позволяет нам видеть статус груза в реальном времени. Профессиональная команда, которая понимает специфику работы с крупными сетями и высокими требованиями к сертификации. Рекомендуем как надежного партнера в сфере ВЭД!
Алевтина Викторовна
Долго искали адекватного партнера по ВЭД и не прогадали. В Customs Cargo Control (CCC) предложили, пожалуй, лучшую цену по логистике в Ташкенте — работают напрямую с автопарками, без посредников. Огромный плюс, что они закрывают не только транспорт, но и все брокерские услуги, а также сертификацию груза. Нам привезли всё полностью под ключ прямо до склада. В итоге мы вообще не тратили время на таможенную волокиту и сразу сосредоточились на реализации товара. Если вам нужно привезти груз быстро, легально и по первой цене — рекомендую CCC. Профессионалы своего дела!
Наталья Касымова
Работаем с «Customs Cargo Control» по направлению выставочной логистики. Участвовали в AgroWorld Uzbekistan 2026 (Узэкспоцентр). Ситуация была непростая — наши документы оказались некорректными, что грозило срывом участия. Эксперты 3С провели глубокий аудит, исправили недочеты и обеспечили беспрепятственный проход через пост Арк Булок. Поражает слаженность команды под руководством директора Лидии: каждый Упаковочный лист и CMR выверены до запятой. Режим ИМ 42 был закрыт вовремя, оборудование вывезено и отправлено обратно в Россию без задержек. Когда логистикой занимается такая команда профессионалов, можно спокойно фокусироваться на продажах, а не на таможенных постах. Огромное спасибо за спасение нашего участия в международной выставке!
Евгения
Надежная ЖД логистика — залог успеха нашего производства суперфосфата под маркой CHEMICALS. Столкнулись с тем, что оформление экспорта удобрений у большинства превращается в бюрократический ад. Перешли на обслуживание в Customs Cargo Control, и это стало лучшим решением. Ребята филигранно ведут работу на станции Кизилтепа: четкая проверка товаросопроводительных документов, идеальные ГТД и оперативная сертификация. Для нас критично, что они работают с НДС и обеспечивают полную налоговую чистоту. Поставки в Таджикистан, Афганистан и Туркменистан теперь идут по графику, без простоев и штрафов. Если вам нужен эксперт в таможенном оформлении химии и минеральных удобрений, который не срывает сроки — это 3C.
З
Зарина Ретунская
Наш автосалон в Ташкенте занимается оптовым импортом электромобилей из Китая (BYD, Lixiang, Leapmotor). Главная ценность работы с Customs Cargo Control — это предсказуемость сроков и бюджета. Ребята не просто гоняют автовозы, они ускоряют оборачиваемость нашего капитала. Их декларанты досконально проверяют все инвойсы и экспортные документы еще ДО погрузки машин в КНР. Итог: ни одного нарушения и задержки на транзитных границах. По приезду в Ташкент растаможка авто и сертификация проходят буквально с колес. Для нас это значит, что миллионы не замораживаются на СВХ, машины сразу идут в шоурум на продажу, а себестоимость логистики всегда совпадает с изначальным расчетом. Идеальный партнер для автобизнеса!
Инна Саркисян
Сотрудничаем с Customs Cargo Control (CCC) по направлению поставок металла из России для нашего производства. Для нас критически важна подача ЖД вагонов точно по графику, и ССС ни разу не подвели — всё четко по часам. Благодаря их профессионализму сырье поступает вовремя, и завод работает без простоев. Радует, что ребята закрывают вопрос комплексно: от самой перевозки до финальной растаможки. Настоящие профи в сфере ЖД логистики и ВЭД. Рекомендуем!
Виктор Владимирович
Как человек, который постоянно работает с международными поставками, могу с уверенностью сказать: Customs Cargo Control (CCC) - это уровень, к которому должны стремиться все. Работаем с ними по сложным направлениям: Китай, Европа и РФ. Что выделяет их на фоне остальных? Комплексность. Они реально закрывают вопрос под ключ: от поиска ЖД вагонов до финальной растаможки и сертификации в Ташкенте. Прозрачность. Никаких скрытых платежей или внезапных задержек. Если сказали, что груз будет на рампе в среду - он будет в среду. Экспертность. Решают вопросы с кодами ТН ВЭД и сложной сертификацией медоборудования и пищевой продукции там, где другие разводят руками. Для серьезного бизнеса, которому важна стабильность и отсутствие простоев, CCC - партнер номер один. Рекомендую без доли сомнения!
Рамиз
Мощнейшая экспертиза в таможенном оформлении экспорта. Наше производство в Навои отправляет дорогостоящее телеком-оборудование самолетами в Дубай и Коломбо (Шри-Ланка). До перехода в Customs Cargo Control мы теряли деньги на некорректно оформленных авианакладных (AWB) и задержках на постах. Ребята выстроили нам международную логистику электроники как часы. Важно: они работают с НДС, что для бухгалтерии крупного завода — огромный плюс к вычетам. Благодаря их стратегическому контракту с авиакомпанией AEROSTAN Cargo, мы забыли про срывы сроков авиаперевозок. Затаможка проходит идеально: от подготовки экспортных сертификатов до прохождения таможни без срабатывания системы управления рисками (СУР). Однозначно лучшие таможенные брокеры.
Leonid Minasyan
Для крупного бизнеса логистика — это в первую очередь налоги. Наша главная боль заключалась в том, что прошлые декларанты не были плательщиками НДС, и мы теряли существенные суммы на вычетах. Переход на обслуживание в Customs Cargo Control решил эту финансовую проблему. Компания работает с НДС, что позволяет нашей бухгалтерии без проблем брать налог в зачет по всем брокерским и экспедиторским услугам. Плюс, грамотно заполненные ГТД и полная налоговая безопасность при проверках. Очень сильные профи по таможенному оформлению. Рекомендую коллегам-финансистам и директорам.
Алена
Наконец-то нашли компанию, где сервис и профессионализм - это не просто слова. У нас был действительно сложный кейс: мультимодальная перевозка из Индии. До этого другие только разводили руками, а Customs Cargo Control (CCC) привезли всё максимально оперативно. Особенно порадовало, что всё сделали под ключ: и саму логистику, и таможенное оформление в Ташкенте, и сложную сертификацию. Всё прошло на удивление легко и прозрачно. Рекомендую CCC всем, кому нужны международные перевозки без головной боли и лишней суеты!
Улугбек Х.
Занимаемся экспортом минеральных и фосфорных удобрений из Узбекистана, и Customs Cargo Control (CCC) — наш бессменный партнер по ВЭД. В нашей нише критически важна точность в кодах ТН ВЭД и скорость прохождения лабораторных испытаний. Ребята из ССС показывают феноменальные результаты: сертификация и таможенное оформление («растаможка») проходят без единой задержки. Они не просто оформляют документы, а полностью контролируют соответствие продукции стандартам страны назначения. Если вам нужен брокер, который понимает специфику работы с азотными и калийными удобрениями — рекомендую только их.
Лидия Васильевна
Сотрудничаем с Customs Cargo Control (CCC) по направлению экспорта минеральных удобрений в Европу. Для нас критически важен график подачи контейнеров, и ССС ни разу не подвели - всё четко по часам. Но самое главное отличие от других логистических компаний - это честная и фиксированная цена. В то время как другие перевозчики пытаются поднять ставку перед каждой новой партией, здесь мы получаем стабильность, которая позволяет нам точно планировать бюджет. Настоящие профессионалы в сфере международных контейнерных перевозок. Рекомендуем!
Отабек Т
От лица организационного комитета выражаем глубокую признательность компании Customs Cargo Control (3C) за безупречное логистическое сопровождение участия российских предприятий в выставке "ИННОПРОМ. Центральная Азия" (Ташкент, CAEx, 20.04.2026). По рекомендации оператора выставки ООО "Бизнес Ивент" мы доверили 3С сложнейшую задачу: доставку и оформление экспонатов таких гигантов, как "Трансмашхолдинг", "Росатом", "КАМАЗ", "Ростех", "Татнефть" и др. География отгрузок охватила Москву, Татарстан, Башкортостан и Челябинскую область. Команда 3С начала подготовку за 2 месяца, проведя колоссальный аудит документов. В кратчайшие сроки техника и негабаритные образцы были распределены и оформлены на постах Арк-Булок (HLC), Чукурсай (ULS) и Ташкент Товарный (Orient) в режиме ИМ 42. Все грузы доставлены в CAEx строго в срок, без единой задержки. Высочайший уровень профессионализма и статуса 3PL-оператора. Рекомендуем для реализации государственных и международных проектов.
Мамура Юлдашбекова
Как крупный текстильный кластер, мы активно экспортируем продукцию в страны Евросоюза. Ранее постоянно сталкивались с серьезной проблемой: малейшая ошибка местных декларантов при "затаможке" приводила к жестким простоям фур на европейских терминалах и срывам контрактов. Решили полностью передать экспортное направление на аутсорс в Customs Cargo Control, выбрав их нашим Единым оператором ВЭД. Результат превзошел ожидания — идеальная юридическая чистота. Специалисты CCC готовят документацию по международным стандартам, в Европе наш груз теперь проходит границу "со свистом". Благодаря им наша пряжа и ткани стабильно лежат на полках в ЕС. Мощный и надежный партнер для глобальных задач.
Александра Цай
Осуществляем импорт крупнотоннажных партий минеральных удобрений. Ранее регулярно сталкивались с задержками при оформлении из-за некорректно подобранных кодов, так как профиль обычных декларантов не позволяет им глубоко анализировать химические составы и паспорта безопасности (MSDS). С переходом на обслуживание в Customs Cargo Control эта проблема закрыта. Специалисты компании безошибочно определяют коды ТН ВЭД химическая продукция и строго учитывают классы опасности. Сейчас таможенное оформление удобрений проходит без простоев, риска КТС и претензий от экологического контроля. Максимально грамотный и юридически выверенный подход к сложным грузам.
Максим
Выражаем благодарность команде ССС за высокий уровень сервиса. Поставляем комплектующие для горной техники из Поволжья, и растаможка на посту Арк-Булок всегда проходит гладко. Коллеги из CCC берут на себя весь цикл: от консультирования по документам в Самаре до финальной очистки груза в Ташкенте. Особенно ценим их экспертность в вопросах сертификации индустриального оборудования. Очень удобно, когда брокер и экспедитор работают в одной связке. Никаких простоев на границе, всё четко по графику. Отличный партнер для серьезного бизнеса!
Alim Khudayberganov
Мы сотрудничаем с компанией Customs Cargo Control (CCC) для наших поставок из ОАЭ. Прежде чем начать сотрудничество, мы провели конкурентный анализ, и CCC предложила лучшие цены на логистику в Ташкенте, превзойдя по этим показателям крупнейших экспедиторов. Однако их USP - это их опыт во внешней торговле. Команда CCC провела аудит наших предыдущих поставок и установила, что наш груз не требует карантинного досмотра. Мы годами переплачивали за каждую партию. Они помогли нам оптимизировать расходы и организовать процесс доставки "под ключ". Теперь все таможенные процедуры и сертификация проходят быстро и с минимальными затратами. Настоящие профессионалы своего дела, мы настоятельно рекомендуем их всем, кто занимается перевозками из Эмиратов!Мы сотрудничаем с таможенным контролем грузов (CCC) для наших отправлений из ОАЭ. Прежде чем начать сотрудничество, мы провели конкурентный анализ, и CCC предложила лучшие цены на логистику в Ташкенте, превзойдя по этим показателям крупнейших экспедиторов. Однако их преимущество - это их опыт работы во внешней торговле. Команда CCC провела аудит наших предыдущих поставок и установила, что наш груз не требует карантинного досмотра. Мы годами переплачивали за каждую партию. Они помогли нам оптимизировать расходы и организовать процесс доставки "под ключ". Теперь все таможенные процедуры и сертификация проходят быстро и с минимальными затратами. Настоящие профессионалы, настоятельно рекомендуемые всем, кто путешествует из Эмиратов!
Показать оригинал · English
Умид Н.
Мы работаем с CCC над таможенной очисткой многокомпонентного промышленного оборудования и логистикой проекта. Уникальность нашего импорта — это инвойсы, состоящие из сотен позиций, в которых даже малейшая ошибка в кодах приводит к штрафам. Декларанты Customs Cargo Control работают точно так же, как ювелиры: tif выбирает коды TN (TN ved) без ошибок, самостоятельно решает вопросы, связанные с сертификацией и экологическими разрешениями. Для нас главный финансовый результат-оборудование проходит таможенное оформление в тот же день, без внезапной корректировки таможенной стоимости (КТС) и скрытых платежей за хранение на таможенных складах (СВХ). Исключительный профессионализм.
Показать оригинал · O‘zbek