Юрист Бабинец Е. М.

Валентина Спичак
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Бабинец Евгению за высококвалифицированную помощь в решении моего юридического вопроса. С самого начала консультации специалист подробно разъяснил мне мои права и возможные варианты действий, составил чёткую стратегию защиты. Особенно хочу отметить: глубокие знания законодательства; внимательное отношение к деталям дела; своевременную информированность о ходе процесса; грамотное представление моих интересов в суде. Благодаря профессионализму и настойчивости Бабинец Евгений удалось добиться положительного исхода дела. Однозначно рекомендую этого специалиста как компетентного и ответственного адвоката.
Андрей Гусев
Уважаемый Евгений Михайлович! Хочу выразить Вам благодарность за профессиональную помощь в судебных спорах с ДИЗО. Благодаря Вашей компетентности, внимательности к деталям и грамотному выстраиванию правовой позиции нам удаётся добиваться положительных результатов в делах, которые на первый взгляд кажутся непростыми. Особенно ценю Ваш системный подход: тщательная проработка документов, своевременная реакция на процессуальные изменения и чёткое понимание специфики взаимодействия с государственными структурами. Каждый выигранный спор — это не случайность, а результат Вашей качественной работы. Работать с Вами комфортно и надёжно. Вы — специалист, на которого можно положиться в сложных административных делах. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и благодарных клиентов. Рекомендую как сильного юриста по земельным и имущественным спорам с участием публичных образований.
Ксения Крашенинникова
Отличный юрист ! Быстро и качественно оказали консультацию, довели дело по земельным спорам до необходимого решения. Довольны не то слово, всем рекомендую. Цены гуманные, никто не хотел браться за наше дело, а тут нас взяли и не содрали кучу денег. Спасибо огромное!
Никита Силюков
12 ноября 2025
Евгений Михайлович помог мне взыскать тройную стоимость с тарелок для барабанной установки, которые я заказал на Ozon — железо оказалось бракованным, все было в сколах и поюзанным, а продавец отказался компенсировать убытки. Благодаря грамотной подготовке иска, чёткой правовой позиции и опыту юриста, суд полностью встал на мою сторону. Получил не только деньги за товар, но и неустойку с компенсацией расходов. Всё прошло быстро, без лишней волокиты. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую Евгения Михайловича всем, кто столкнулся с недобросовестными продавцами!
Виктор
8 ноября 2025
Из-за необходимости быстро решить вопрос - особо не выбирал, пришел к первому попавшемуся юристу по запросу в Яндексе и совершенно не прогадал. Евгений Михайлович Бабинец помог в ситуации с затоплением от соседей сверху - быстро и грамотно оформил документы и взыскал полную компенсацию ущерба. Всё прошло чётко и без лишних хлопот (больше всего меня беспокоило, что придется по сто раз ходить с этим вопросом, но нет, все оказалось идеально). Спасибо за профессиональную поддержку!
Анна Конохова
8 ноября 2025
Спасибо Евгению Михайловичу за помощь в моем нелегком деле! Вопрос был о получении жилья как лицу из числа детей-сирот. Процесс был сложным и затяжным, но он проявил высокий профессионализм, внимательно подошёл к делу, всё грамотно оформил и чётко сопровождал на каждом этапе. Благодаря ему я наконец-то получила свою квартиру — на что имела право по закону. Очень рекомендую Евгения Михайловича как надёжного, добросовестного и компетентного юриста!
Марина Л.
8 ноября 2025
Долго и безрезультатно билась с оформлением пенсии, пока не обратилась к Евгению Михайловичу Бабинцу. За два судебных заседания он чётко и эффективно добился назначения мне положенной пенсии. Огромное спасибо за профессионализм и реальный результат!
Виктор Лущан
8 ноября 2025
Очень понравилась тёплая и душевная обстановка в офисе — посидели, спокойно поговорили, без спешки. Евгений Михайлович — адекватный, внимательный юрист: выслушал, не перебивая, и дал чёткие, практичные советы по оформлению наследства. Очень благодарен за помощь и человеческое отношение!
Наталья Шапошникова
12 ноября 2025
Осталась довольна работой юриста Е.М.Бабинца, начиная с первого визита и заканчивая исполнением договора. Он консультировал меня и давал разъяснения о последовательности действий. Евгений Михайлович был всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы, предлагал оптимальные решения моего дела. Ответственный.
Юлия Чернецкая
8 ноября 2025
Благодарю Евгения Михайловича за помощь в оформлении договора дарения квартиры. Всё сделано грамотно, быстро и с учётом всех нюансов. Настоятельно рекомендую как квалифицированного и надёжного специалиста!
Никита Шаповалов
8 ноября 2025
Сотрудничаем с Евгением Михайловичем Бабинцем давно — надёжный и результативный юрист. Помогает взыскивать дебиторскую задолженность, и за время работы суммарно удалось взыскать уже свыше 50 миллионов рублей. Очень доверяю его профессионализму!
EinoHaru
7 ноября 2025
Хорошие юристы, грамотные. Помогли с с расторжением брака, всегда на связи и готовы помочь, действительно углубляются во все нюансы. Офис прямо в центре, что очень удобно.
Александр Б.
8 ноября 2025
Поставщик недовез товар и отказался возвращать деньги, но Евгений Михайлович Бабинец добился взыскания полной суммы — почти миллион рублей, включая проценты. Спасибо большое за чёткую работу и надёжную правовую защиту!
Владимир
8 ноября 2025
Евгений Михайлович помог мне в деле по защите прав потребителей: купил некачественный электросамокат за 100 тысяч рублей — благодаря его грамотной работе суд взыскал с продавца компенсацию втрое больше. Чётко, уверенно и по делу!
Maria Kovalenko
8 ноября 2025
Давно и успешно сотрудничаю с Евгением Михайловичем Бабинцем — постоянно помогает в подготовке исковых заявлений. Благодаря его профессионализму и глубокому знанию дела, выигрываю практически все процессы. Надёжный юрист, на которого можно положиться!
Анна Колодюк
Обращалась за консультацией к юристу Бабинец Е.М. Всё четко, по делу и профессионально. Получила подробные ответы на все вопросы. Рекомендую!
Марине Марине
8 ноября 2025
Спасибо, Евгению Михайловичу за оказанную помощь в юридическом вопросе. Благодаря ему, мой вопрос был решён. Рекомендую.