Формула Емг

Ольга Бармина
25 сентября 2025
Нужны были услуги по покраске своей машины, и хочу поделиться своим опытом. Сравнивала с несколькими другими сервисами, и здесь мне предложили наиболее выгодное обслуживание. Сначала была приятно удивлена общением, менеджер подробно объяснил все этапы работы, выбрали нужный цвет. Это было очень важно для меня, так как я не имела большого опыта в подобных вопросах. Работы были выполнены в оговоренные сроки. Машина выглядела просто потрясающе! Качественно, без неровностей. Цвет идеально совпадал. Дали рекомендации по уходу. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества работы. В целом, я осталась очень довольна работой, рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественную покраску автомобиля!
🤍
Обращалась в эту станцию кузовного ремонта. Все сделали качественно и в срок, кузов выглядит как новый. Вежливый персонал и отличный сервис. Рекомендую!
dmitryrassadnikov
10 декабря 2025
Огромное спасибо за отличную работу! Зазоры отрегулированы буквально за час — быстро, но без суеты. Поразила аккуратность: даже не догадаешься, что тут что‑то трогали. А ещё очень приятно, когда к тебе относятся по‑человечески — здесь именно такой подход. Теперь буду обращаться только сюда!
Снежана шорникова
23 октября 2025
Потрясающее качество покраски и очень аккуратный ремонт кузова. Специалисты учли все пожелания, сообщили о ходе работ и держали в курсе каждый день. Рекомендую!
Damer 12
Спасибо ребятам за качественно проделанную работу(работы было сделано много) ,все успели в срок,однозначно рекомендую
Леонид Михайлов
18 ноября 2025
Отличный сервис приняли сразу в работу сделали хорошо объяснили все как есть. Сделали в срок работа все отлично. Советую ребята мастера своего дела.
Фёдор Пихтеров
Ремонт машины доставляет немало хлопот, но обратиться в нужное место — это уже решение проблемы. Работы выполнили качественно и в срок. В этом автосервисе не просто чинят машины — здесь вайбовая и дружелюбная атмосфера. Рекомендую всем! Благодарю🤝
grigory-1 grigory-1
10 февраля 2025
Пользовался их услугами несколько раз. Красил поэлемннтно, обрабатывал авто от коррозии. Все устроило, но личный контроль за выполнением работ конечно нужен).
Никита Кузьмин
23 октября 2025
Заезжал после небольшого ДТП на ремонт заднего бампера и частичную покраску. Бампер восстановили, цвет подобрали идеально.
Никита Иванов
22 сентября 2025
Ребята сделали хорошо и в сроки , Менеджер объяснил все чётко и понятно благодарю за проделанную работу
Kris M.
25 сентября 2025
Отличный сервис. Вежливые менеджеры, которые подскажут и покажут. Приятное место ожидания. Рекомендую 👍
Максим
20 ноября 2025
Сервис хороший, рабочие свое дело знает на 5+ Хозяин доброжелательный вежливый , быстро делают свою работу 👍
Александр Федотыч
23 октября 2025
Отличное отношение и забота о клиенте! Кузовной ремонт на высшем уровне!
Галина Ю.
Отличное место. Спасибо за оперативную и качественную работу!
Денис Николаев
2 августа 2024
хороший сервис, мастера сделали в срок. Управлябющий Денис север грамотно решает вопросы
Владислав Федоров
Все классно, быстро четко и оперативно, доволен сервисом, советую
Евгений С.
20 октября 2025
Качественно выполнена окраска кузова мужики знают свое дело👍
емлзж аршщ
15 апреля 2025
Обклеили фары , быстро качественно и не дорого . Рекомендую
Игорь Алексеев
Заехал в сервис Формула EMG на замену радиатора,поменяли все быстро оперативно. Всегда были на связи Север красавчик💪
Евгений Чекайкин
Качество соответствует описанию
Дмитрий ...
23 октября 2025
Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Кузов восстановили идеально.
Андрей Марков
Все четко и по делу. Спасибо ребятам!
17 января 2025
Быстро. Качество не устроило