Team оne Команда первого

Анна
15 февраля 2024
Очень нравятся занятия для взрослой группы 18+ Нина Дмитриевна топовый преподаватель, дает базу для разработки речи, раскрытии себя, у нее на уроках нет рамок, только свобода творчества, которую я люблю❤️
Диана Д.
29 мая 2024
Хожу в взрослую группу,очень нравится.Преподаватель Нина Дмитриевна научила меня говорить так,что меня теперь слышат!проживаю эмоция на занятиях настолько ярко,что в жизни уже вымещать ором не приходится 😀Рекомендую
Никита Беланов
15 января 2023
Хорошая школа и преподаватели, ребенок ходит, ему нравится, занятия по 2 урока в день это не удобно, а так все на 5★
Нина Дмитриевна
24 мая 2022
Хорошая студия, преподаватели молодые находят контакт с детьми. ребёнку 7 лет, ходит 3 месяц с удовольствием. Можно заварить себе кофе)
Лера Лефченко
26 января 2025
Класс, сне все нравится и группа и нина диитриевна !!!! Приходите к нам )))
Вика Ашерова
26 января 2025
Группа подростков идеальная😮‍💨🤘 учим скороговорки, играем этюды! Но главно - сьемки ))) и разные ролииииими
Дмитрий Розенберг
21 января 2025
Хожу во взрослую группу, тренирую речь! Жаль, что не делал этого раньше Чувствую себя намного увереннее и всех зову к нам!
Дарья Гайнуллова
21 января 2025
Хочу к Нине Дмитриевной во взрослую группу! Мне нравится) речь подтянула и чувствую себя свободнее с незнакомыми людьми, так может и замуж выйду 😂😂😂
Оксана
23 января 2025
Актерское мастерство в центре! Удобно с раьоты забежал, с речью поханимался и побежал дальше)))))
Вика Советкина
16 апреля 2024
Ваше бомба питарда. Просто ХОРОШ. Всегда круто и классно. Нина Дмитривна очень хороший педагог. А если вам там не понравится, то дело имейте со мной! Приходите к нам в гости 🤗
Николай С.
28 мая 2022
Классное место, много интересного полезного, отличные педагоги, дети без ума
Ольга Лаврова
12 октября 2021
Ребёнок ходил сюда на школу телевидения и блогинга, а также на развитие предпринимательства у А.Чайкина, теория хороша, но практики маловато…ребёнок после обучения выходит и не знает чем заняться, с чего начать…
Петр В.
31 января 2023
Хожу во взрослую группу. Коллектив 👍 мне нравится! Замечаю за собой, как речь становится лучше, надеюсь скоро перестану бояться камеры)
Соня Соня
7 апреля 2024
Хожу сюда почти год крутая школа
Василина Прокопова
21 апреля 2024
Пушка бомба питарда мне очень нравится это пушка бомба питарда рил круто
София
18 июня 2024
Имба,все отлично,ну хс че писать ну кароче советую.
Наоми Черновская
3 марта 2024