Ногтериум

Анастасия В.
Анна — настоящий профессионал. Очень аккуратно обработала кутикулу, придала ногтям красивую форму. Покрытие (гель-лак) нанесено идеально ровно, под кутикулу, без затёков.Использовались качественные материалы, лак держится уже три недели без сколов и отслоек. В кабинете чисто и уютно. Мастер работала в маске и перчатках, все инструменты были стерильными, что для меня очень важно. Анна— приятный в общении человек. Внимательно выслушала мои пожелания по цвету и дизайну. Процедура прошла легко и безболезненно. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо за золотые руки и отличное настроение. Теперь я ваш постоянный клиент!»
Ралина Булюхина
28 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность замечательному мастеру, от которого я ушла с прекрасным маникюром 😇 Сделала все аккуратно, быстро и качественно! Очень рекомендую мастера и студию, 100 из 100 👍🏼❤️
Elena Knyazeva
Прекрасное обслуживание, Анна работает быстро и качественно. Все чистенько , как в помещении так и на столе, маникюр и покрытие сделали за час , советую
13 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за великолепный маникюр! Всё сделано аккуратно, с любовью к деталям и профессионализмом. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное и стойкое, дизайн просто восторг — именно то, что я хотела!
RadzhibaevaDiana
24 мая 2025
Анна,мастер своего дела.Очень любит свою работу,по этому со всей душой вкладывается в неё.Всегда очень красивые ноготочки.Делает всё аккуратно.Обстановка в салоне приятная.Всегда музыка или передачи по телевизору и конфетки на столе.Приятные и душевные разговоры.Всем советую,приезжайте,будете очень довольны.👍
Ольга В.
Анна-отличный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Аккуратно, чисто, долговечно. Всё сделано с душой и вниманием к деталям. Теперь только к Вам! 10/10
Полина Перешникова
14 марта 2025
Самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно.Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Очень довольна работай , всем советую, не пожалете
Лиля Зайцева
Очень все понравилось , прекрасный мастер , быстро и качественно сделала маникюр , самое главное красиво , рекомендую 🫶
Елена Шимарина
23 июня 2025
"Не могу не поделиться впечатлениями от маникюра у Анны. Это просто восторг! Анна очень внимательна к деталям, все инструменты стерильны, а покрытие получилось просто идеальным. Спасибо за красоту и хорошее настроение!"
Евгения
Очень приятная студия маникюра. Маникюр сделали красиво и качественно, результатом осталась довольна. Обязательно приду ещё!
Вика Чемрова
23 мая 2025
Благодарю Анну за качественный маникюр и идеальное покрытие! Всё понравилось🩷 Было чисто, аккуратно и очень быстро! Рекомендую данного мастера✨
Мария Антонова
18 мая 2025
Маникюр просто отличный! Мастер внимательная и профессиональная. Ногти выглядят аккуратно и стильно. Процедура прошла в приятной атмосфере. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя!
Брек
6 октября 2025
Хожу на маникюр к Анне уже не первый раз и очень нравится итоговый результат! Носка покрытия долгая и прочная, ни скола, ни единой отслоечки) Рекомендую 💅💅
Рузана Х.
25 октября 2025
Делала здесь маникюр. Получила на выходе качественный и аккуратный маникюр😍 Время пролетело незаметно. Можно посмотреть телевизор😁 Рекомендую!
софа
20 июня 2025
Сделала сегодня маникюр, очень довольна! Мастер работал аккуратно, покрытие ровное и держится хорошо. Выглядит красиво. Рекомендую!
Карина Мензелинцева
1 декабря 2025
Очень аккуратный и красивый маникюр сделали. По времени тоже очень быстро, при этом качественно, спасибо) рекомендую!
Женя Кириченко
9 марта 2025
Замечательный мастер, красивый маникюр! комфортная студия, очень удобное расположение Все понравилось, обязательно приду еще🥰
Соня Р.
25 мая 2025
Слелала ноготки у Анны салон уютный и красивый мастер профи своего дела подскажет и подберет рекомендую мне очень понравилось спасибо большое
Marina Cherezova
16 мая 2025
Очень рада знакомству с мастером Анной🙌 максимально аккуратно, эстетично и быстро выполнен маникюр с покрытием. красиво😍 рекомендую!🫶🏻
Ляйсян Ермолаева
4 мая 2025
Мастер своего дела , всё сделала очень быстро аккуратно, красиво 😍 приятная девушка, хорошая атмосфера 👍 высший бал 👍
12 мая 2025
Маникюр был выполнен быстро и аккуратно, я осталась довольна результатом☺️ Уютная студия, долго искала мастера и вот нашла)
Альбина А.
20 мая 2025
Анна хороший мастер, профессионал своего дела. Удобное расположение кабинета, легко найти. Рекомендую.
Милана Османова
10 марта 2025
Спасибо Анне за отличный маникюр! Очень понравилось, чисто, аккуратно и красиво. Посещаю не первый год
Маргарита Куртымова
10 мая 2025
Отличная студия, мастер сделал маникюр качественно и быстро.
Диана Демидова
4 мая 2025
Мастер Анна сделала френч красиво,быстро и качественно
Аня
14 ноября 2025
Очень довольна работой мастера🩷 Аккуратно, быстро, красиво и качественно
sofia.makarova.00
Отличный маникюр, вежливая девушка, спасибо огроменное, рекомендую 🥰
Nina Z.
10 марта 2025
Анна шикарный мастер 🥰 свои руки я доверяю только ей.
Алина Шангова
15 октября 2025