Мета

Олег Sedrik
Не знаю кому как нравится,но конторка так себе,мало того что цена ниже среднего,так ещё и в любой металл -6% на мусор и 10кг скинули типа на мусор из 80кг -10кг и -6% от 70кг! выгружать не помогут, ещё и дорога до них разбита,не далеко есть другая приёмка, лучше туда ехать,там и цена выше
Женя Б.
Приезжаю сюда уже 3 раз на погрузку , и в 3 раз подряд стою под забором и жду когда они меня позовут, мастер каждый раз говорит подожди может через 30 минут а может и через час , никакой конкретики ! По итогу под конец рабочей смены загоняют на погрузку,целый день потерян !
Кирилл Бабочкин
28 июня 2024
Достойная компания .весь процесс сдачи происходит очень быстро. Мастер Александр работает на вышем уровне, все в адеквате и по мусору и по категории лома ! Вообще рекомендую данную компанию!!!!
Анна Стратеева
8 декабря 2023
Привозим лом несколько раз в неделю. На приемке всегда вежливые кассиры, весы точные, очередей нет, цены выше других. Можно выпить кофе из автомата, пока принимаю лом)
Максим Викторович Абрамов
23 января 2024
Хочу оставить положительным отзыв о работе с компанией. Был приятно удивлен их профессионализмом и дружелюбным отношением к клиентам. Они быстро и эффективно оценили мой металлолом и предложили мне хорошую цену. Очень доволен их услугами и определенно рекомендую их всем, кто ищет надежную компанию для приема лома.
Михаил
18 июля 2024
Отличная компания по приему черного и цветного лома, никаких дополнительных засоров все честно и прозрачно, рекомендую!
Игорь Т.
17 января 2024
"Сдавал металлолом в компании и остался очень доволен! Процесс сдачи прошел быстро и без лишних хлопот, а главное, получил отличную цену за свой лом. Отличный сервис, профессиональный подход и честное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто хочет сдать металлолом без проблем и получить хорошую прибыль!"
Свин Гадюка
21 января 2024
Отличное место для сдачи металла👍🏻 Очень довольны услугами этой компании Всё сделали быстро и профессионально Команда всегда готова помочь в любых вопросах и предложить наиболее выгодные варианты для продажи металлолома. 10/10
мария к.
21 января 2024
Отличная компания, вежливый персонал,кассир. Весы точные, очередей нет, всё своевременно. Цена за металл хорошая. Удобная транспортная доступность. Рекомендую, приедим ещё не раз.
Mарина M.
18 января 2024
Отличный приём и быстрое обслуживание.Нет очередей,хорошие цены, без обвеса.Большое спасибо персоналу за оперативность и внимательное отношение.
Алексей Смирнов
21 ноября 2023
Приём лома цветного и чёрного металла. Подъезд удобный, легко найти, быстрая приёмка и точные весы. Принимают лом в будние и выходные дни. Удобное расположение рядом ЗСД, Московское и Пулковское шоссе.
Марина Александровна
2 июля 2024
Отличное место .ездим теперь только сюда .нет безумных очередей ,проехать место есть ,развернуться тоже .особое внимание хочу уделить на мастера Александра,адекватно объясняет куда заехать ,что делать и как лучше.
Владимир З.
24 января 2024
Крутая приемка с крутым отделом заготовки в лице начальника отдела! Быстро договорились о вывозе Максимальная цена! Честные весы
Роман В.
21 января 2024
Хорошая компания, вожу металолом уже не первый раз. Сотрудники вежливые, не обвешивают с ценной, рассчитывают все быстро,весы точные. Есть кофе.Точно рекомендую
Михаил Мишуров
6 июня 2024
Отличная приёмка) дружественные и радостные сотрудники, всегда готовы помочь и объяснить) цены действительно высокие и максимально открвтый процесс взвешивания) чувствую будем сотрудничать))) рекомендую)
Сергей Худицин
20 мая 2025
На сайте цена указана одна а по приезду совсем другая , и на телефонные звонки не отвечают чтобы уточнить соответствует цена или нет , в итоге приехал а медь на 100 рублей дешевле чем указано на сайте .
Виталий С.
20 декабря 2025
Приехал , простоял час десять так и не заехал. Пришлось уехать. А был вторым в очереди , персонал пропускал все другие а я стоял смотрел на него. Мне не понравилось. Отвратительно отношение .персонала делает вид будто меня здесь нет, отвечает на вопросы лишбы чтобы отстал , будто я приехал просить его о помощи.
Лебедев Игорь
12 марта 2023
Лучший скупщик металла в городе. Просторный участок , хорошо освещен. Весы точно и быстро взвешивают , Удобная транспортная доступность при съезде с кад и также легко обратно заехать .
Александр Чертов
17 апреля 2024
Оперативная работа , цены высокие , доброжелательныц колектив, все честно и быстро
Михаил Лунев
19 февраля 2024
Сервис отличный! Покупают за дорого! Быстро приняли ! Мастер Александр быстр рулит на площадке
14 августа 2024
14.08.2024. Привёз 30 кг. чищенного медного кабеля. Оценили как микс по 580 р. Как только стал уходить, сначала предложили цену в 600, а потом в 620 рублей, хотя на сайте чётко указано 630 р. Больше к вам ни ногой!
Дмитрий Дыкин
30 июня 2024
Привожу постоянно лом в данную компанию, всегда никаких проблем при выгрузке, все сотрудники работают чётко и слаженно, виден профессионализм каждого! Однозначно рекомендую!
Владимир Л.
25 марта 2025
Цены на сайте не соответствуют ценам на площадке, у конкурентов дороже можно сдать.
Абу бандит
10 июля 2024
Лучше этой приемки металла не встречал еще Хорошее обслуживание Люди просто бомбовые Очень понравилось, быстро и удобно
Николаева Татьяна
22 января 2024
При продаже гаража, осталось много металла, так как вывезти мне одной не по силам, обратилась к знакомым, они посоветовали эту фирму, я позвонила и была приятно удивлена, приехали быстро, сами загрузили, после чего деньги перевели на карту. Спасибо большое!!!
ан пгг
21 февраля 2024
Очень приятные кассиры,работают быстро,а также на площадке оперативно работают другие сотрудники.Сотрудничать с ними одно удовольствие!!!
Алексей Ч.
9 марта 2025
Отвратительный подъезд для легковой машины. Очень грязно на подъезде и на самой площадке приёма, особенно около небольших весов. Цены ниже
Павел К.
22 января 2024
Сдавал металлалом в компании , Мета, приняли очень быстро ) и аккуратно ) очень все понравилась . ) все очень дружелюбные👍
Екатерина З.
23 января 2024
Позвонила начальнику отдела Евгению, договорилась и получила максимальный ценник на итог: Оперативно поставили ломовоз Подсобниками собрали весь мусор Все сработали под ноль👍
13 января 2024
Надо было вывезти срезанные трубы.Позвонил , заказал у них машину , приехали ,забрали , перевели на карту .Очень удобно.
Инна Попкова
8 марта 2024
Рядом с домом, всё быстро, расчёт сразу. Рекомендуем.
Никита Щепетнев
7 февраля 2023
Сдавал стружку и чугун. Приняли сами, весы честные. Цена самая приемлемая.
Bладимир Попков
8 марта 2024
Супер приёмка, быстрая отгрузка и расчёт!!
Агил джалилов
18 июня 2024
Добросовестная приемка, точные весы, высокие цены.
S G
14 января 2024
Высокой уровень профессионализма сотрудников компании. Мастер площадки уточняет на сколько вы торопитесь, чтоб ускорить приемку, предлагают выпить чашечку кофе. Приятно удивлена уровнем обслуживания.
Александр Алекси
11 января 2024
Приятно удивлен уровнем сервиса. Ребята быстро оценили мой лом и предложили хорошую цену. Очень доволен, планирую постоянное сотруднечество с данной организацией
клим к.
25 января 2024
Помогли с вывозом металла, честные весы. Сделкой доволен!
Дмитрий П.
7 февраля 2023
Все отлично, адекватные цены, предложили вывести самостоятельно. По весам все ок Рекомендую
Сергей Н.
22 января 2024
Что хочется сказать, сдаю металл не первый день, пользуюсь только этой компанией, прекрасное и вежливое обслуживание, всё быстро, чётко, сразу видно, что люди работают на своих местах, посоветовал своим товарищам эту компанию, не один из них не сказал ничего плохого, всё понравилось. Удачи и успехов Вам, продолжайте в том же духе!!!
Алексей Петров
24 сентября 2025
Приёмщик много скидывает , два баллончика из под пены нашёл , (забрали ) но за грязь 60 кг все ровно сделал , а металла всего 300 кг
Елена Хам
2 июля 2024
Остались очень довольны. Процесс сдачи оказался очень быстрым по хорошей цене, спасибо мастеру Александру
рахман кишиев
17 июня 2024
Отличная приемка, на кассе встречают с улыбкой. Ирина благодарим. Вернемся на сдачу металла.
Александр С.
17 января 2024
Хорошо работают. Привёз металлолом из гаража , помогли выгрузить , быстро рассчитали . Даже кофе есть .
Андрей Г.
11 января 2024
Пункт приема металлолома, которому можно доверять! Профессиональный коллектив, выгодные цены и быстрая сдача лома - чего еще желать?
Zacup
12 марта 2024
Отличное место цены огонь 🔥 есть зона ожидания с мягким диваном и горячим кофе
Евгений Щепетнев
12 января 2023
Хорошая приемка, быстрая разгрузка, отлично платят
карина г.
23 января 2024
Все быстро и качественно! Рекомендую!
Норов Олимджон
21 февраля 2024
Хорошая приёмка, обслужили быстро и качественно,рекомендую!!!
170632 Бородин
15 мая 2024
Здавали в этой копании металлолом, Поверели отзывам ,и хорошей цене предварительно взвесили,но они нас обманули на 2000кг .
Руслан Степура
18 января 2024
Рекомендую эту металлоприемку, все прошло гладко.