Мойка самообслуживания

141 оценка

Данил К.
Заехал на эту автомойку — в целом прям понравилось. Всё работает как надо, без приколов. Напор хороший, пена нормальная, не какая-то вода с намёком на химию. Прикольно, что пена розовая — сначала подумал, чисто для красоты, а по факту реально отмывает нормально. Машина после мойки чистая, без разводов. Есть пылесос, тоже норм — тянет хорошо, можно спокойно салон привести в порядок. В общем, место удобное: заехал, быстро помылся и поехал дальше. Буду ещё заезжать 👍
Ушатская Софья
Недавно воспользовался услугами вашей автомойки и остался крайне довольна ! Особенно впечатлила чистота, которую удалось достичь благодаря профессиональному оборудованию Процесс мойки прошел быстро и без лишних хлопот – все сделали аккуратно и качественно. Также приятно удивила чистота боксов мойки и наличие всех необходимых удобств для клиентов. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать вас своим знакомым и обязательно вернусь снова. Желаю вам дальнейшего процветания и увеличения числа довольных клиентов!
Антон О.
Сегодня первый раз заехал на данную мойку. Очень понравилось. Большие светлые боксы, свежий ремонт. Современные терминалы для оплаты. Мощная густая пена. Бесплатная пауза целых 7 минут, такого в городе ни где нет. Приятный вежливый администратор. Всем советую.
Екатерина М.
Отличная мойка, рекомендую! Просто огромный бокс, Пена лучшая в городе, густая, сползает медленно вместе с грязью, остается только сполоснуть. Отличный напор воды. Честное время и бонусом 7 мин простоя а не как на остальных 3 мин. Отдельное спасибо за освещение, глаз радуется. В общем класс, я довольна!
Максим Глушков
Отличная автомойка, низкие цены, качественная химия, есть пылесос, воздух, хороший напор воды, так же пена густая, а не как на некоторых автомойках разбавленная водой. Цветная пена отдельный вид искусства которая смотрится ооочень красиво, и придаёт большую атмосферу этому месту. Лично я выбрал для себя эту автомойку. Советую!!!
Роман
Когда я в первый раз приехал помыть машину на данную мойку, она сразу запала ко мне в сердечко. Во всех боксах чисто, оборудование на высоте, пена просто моё почтение. Особенно понравился администратор, он каждый раз улыбчив и всегда положительно настроен к клиентам. Если вдруг что-то непонятно, то он обязательно поможет. Ещё порадовало наличие автомата с вкусным кофе и не менее вкусным чаем.
АннушкА
Отличная мойка, стала самой любимой в городе. В боксах тепло, мыть машину одно удовольствие. Администратор - замечательный, очень общительный и отзывчивый. Моем не только машины, но и велосипеды. Радует, что нет очередей 👍 И ещё раз отдельное спасибо администратору Дмитрию! Помог промыть машину девушке с двумя детьми, поддержал в сложную ситуацию 🙏
Светлана Трегубова
Я в шоке если честно от этой мойки, полный сервис обслуживания, и администратор Дмитрий чудный, увидел , что я замешкалась, подбежал, всё помог , подсказал, объяснил, супер пупер авто-моечка, не зря мне друзья подсказали, буду сюда заезжать постоянно и всем порекомендую, за 200 рублей помыться, ещё и бонусы на карту прилетели, а удовольствия на все 500 %,я удивлена, какой удивлена, я в шоке просто, спасибо большое 🫶🫶🫶🙏👍премного благодарна,расцветайте и ростите дальше,это бомба,вы сделали просто мой день!
Дроздовская Елена
Отличная мойка самообслуживания — приятно удивила уровнем сервиса. Видно, что используется качественная и дорогая химия: пена плотная, отмывает быстро и без разводов. Боксы просторные, тёплые, комфортно мыть машину в любую погоду. Везде чисто и аккуратно, оборудование работает исправно. Осталась очень довольна — буду приезжать ещё и смело рекомендую!
Саня Киборг
Мойка пушка, всегда рады видеть, персонал приветливый и добрый. Самое главное большие боксы, очень удобно. Цены адекватные. Всегда езжу сюда мыть свою Калиночку. 5 звезд
rain.43
Отличная мойка! Все супер! 😊 просторная, расширенный набор для мойки автомобиля, химия четкая!!! Длинная пауза в 420 секунд ! Да, и вообще все на высоте! Так же огромное спасибо управляющему , подошел, все рассказал и показал ! Желаю дальнейшего развития бизнеса !!! Всем советую !!!
Александр Никитин
Чистая приятная автомойка вежливый персонал стоял тупил подлетел мелкий седовласый Гэндальф представился что он администратор данного ( питейного заведения ))) шутка ))))) Дмитрий всё внятно объяснил что зачем почему что зарегестрировал и начались приятные бонусы !!!! 1. Вода теплая !!!! И весь лед исчез из внутренних арок автомобиля не нужно стоять и по минуте стоять у каждой арки 2. Ожидание 5 минут бесплатных 3. Кеш бек 10% На остаток счета следующей мойки авто 4. Тряпки, губки , есть водосгон, и самое приятное дали тряпку для сушки авто 5. Кофе попил ( чутка потупил время потянул ничего слова не сказал из бокса не выгнали)))) вежливо культурно подошел и сказал дорогой уважаемый гость извените что я вас беспокою не смогли бы выехать из бокса там столпились очередь авто помог открыл Автоматические ворота помахал рукой и сказал все хорошего до новых встреч И по итогу Всем советую чистая мойка самообслуживания автомойка яркая ( не жадная и хватает вымыть авто 300-400₽ с воском и осмосом Рядом еще строится еще один бокс и вот вот откроется в ближайшие время и ребята так держать чистоту и порядок и будет у вас постоянный клиент
Юлия О.
Самая лучшая самомойка в городе. Химия качественная, чистые боксы, доброжелательный и позитивный администратор. Пистолеты легко нажимаются, шланги не перекручены, таймер не жульничает. Спасибо за ваш труд!
pashtet.k.92@gmail.com
Приезжаю сюда постоянно. Автомойка, на мой взгляд, отличная! Всегда чисто внутри и даже на улице, при въезде в боксы(нет отбитого снега и льда из колесных арок)! Внутри все чисто, стоят контейнеры под мелкий мусор(очень удобно). Информативные таблички все на местах. Администратор отзывчивый и вежливый! Ставлю 5 звезд. Можете смело приезжать!!!
Caustikk Synthezz
Удобно. Моешь сам, как тебе надо. Если на машине не вековой слой грязи, вполне можно уложиться рублей в 200-300 снаружи/коврики/пылесос. Работают круглосуточно. Теперь только туда буду ездить 😁
Maria Vokhmina
Приехвли сегодня на данную автомойку! Все очень понравилось! Самое большое преимущество по сравнению с другими мойками города, что здесь очень много боксов, поэтому ждать в очереди долго не приходится)
Андрей Ш.
Мойка огонь. Первое что бросилось в глаза, когда заехал, это абсолютная чистота. Все прибрано, все блестит. Боксы просторные, светло и тепло. Администратор все рассказал, объяснил. Ценники дешевле чем у конкурентов. После мойки никто не выгоняет, можно все просушить. Особенно актуально зимой. Во время мойки есть длинная пауза.
Анна Попова
Хорошое место, удобно заезжать, приветливый персонал, была когда первый раз, все мне показали, рассказали, помогли) что не может не радовать 🫶🏻 все не сложно, быстро помыла и поехала) рекомендую. Но не хотелось бы стоять в очереди 😂 скоро будет третий бокс) будет вообще 👍🏻
Родион З.
Мойка суперская🔥. Боксы чистые и опрятные, можно сделать красивые фотки после мойки. Боксов пока два, но надеюсь их станет больше. Химия отлично отмывает автомобиль. Время паузы удивит каждого. Очереди нет, можно спокойно приехать помыть и уехать
Ирина Бортникова
Лучшая мойка самообслуживания в городе! Отдельно хочу поблагодарить директора мойки Дмитрия за отношение к клиентам и порядок на мойке — видно, что человек действительно следит за сервисом. Осталась очень довольна, теперь буду приезжать только сюда!
Игорь А.
Отличная мойка, очень чистые боксы, хорошая химия, не оставляет разводов, очень хороший директор, всегда поможет, подскажет, бесплатная пауза 7 минут, это очень здорово. В целом я считаю лучшая мойка в Кирове, всем советую!!
Артём Пикозов
Чистая мойка, в боксе очень тепло, 200 рублей хватило помыть с ковриками и пеной. Хоть мойка самообслуживания, мужичек подсказывает и помогает что к чему. Впечатление на 10/10
Tesfe
Отличная мойка, самая фишка бесплатная пауза большая, во время которой не спеша можешь сделать все что надо. Для меня удобное местоположение.
Деньгин Александр
Отличное место, как узнали об этой мойке, ездим только сюда. Отличное давление, хороший шампунь и освещение, приветливый персонал. Отдельно хочется поблагодарить администратора Мойки
Алексей Шихов
Классная мойка! Заехал по рекомендации! Администратор классный мужик, все рассказал. Чисто, красиво, светло. Оборудование новое, пена топ, а не мыльная вода, как на других мойках. Вы задали уровень, так держать!
Анастасия Колпащикова
суперская мойка!! чисто и просторно, хорошая цена и длинная бесплатная пауза, а также прекрасный администратор, который все объяснил. всем советую эту мойку!!
Николай Липушкин
Был на данной мойке. Однозначно рекомендую и сам приеду сюда не раз! Химия отличная, напор воды хороший! Всё работает, чисто, не дорого! Очень понравилось! Ещё бы площадку перед мойкой хорошую, чтобы постоять, досушить то что не просушил в мойке и тогда 5+))))
Илья Дроздовский
Отличная новая мойка. хорошая пена на выбор. Светло, просторно. Адекватная цена. Время с запасом. Приятный кэшбэк . Бесплатная пауза в процессе мойки. Пылесос, компрессор. Весь комплекс услуг. Рекомендую.
Милана С.
Очень классная мойка, супер чистые и большие боксы, добротный напор воды, хорошая пена, большое время паузы, приветливый персонал который всегда поможет и подскажет
Дмитрий Громыкин
мойка очень хорошая , светлая, много места, а самое главное здесь время отведенное на паузу, целых семь минут, химия тоже хорошая, советую, не пожалеите
Анна Кривошеина
Все очень понравилось , быстро, качественно, профессионально! Познакомилась с владельцем, он сам!!!!! Показал как мыть, рассказал последовательность, помог помыть мое авто!я в восторге! Приеду сюда еще не раз!
Скоробогатых Андрей
Отличная мойка, наконец то боксы просторные, незнаю кому там времени не хватает, я все успеваю, химия хорошая, и персонал отличный, отдельное спасибо администоатору, все рассказал показал, тряпку губку дали, короче место отличное, теперь только сюда!
Алексей Гриценко
Очень хорошая мойка самообслуживания, эмульсия топ, шампунь топ, пауза 420 секунд, боксы очень теплые, чистые, довольно-таки недорогая цена, 5 баллов
Диана
Классная мойка, есть розовая пена😍 Не дорого и качественно можно помыть машину👌 Замечательный директор, приветливый, всегда все расскажет, подскажет)) Моя машинка будет мыться только там)))
Хорошая автомойка рядом с домом, помыла машину за 350 рублей. Все чисто, напор хороший, все понравилось. Теперь буду ездить только сюда)
Илья Е.
Очень рад что в нашем районе открылась мойка , еще и такая 😍😍😍 Очень теплые боксы , отличная химия и приветливый персонал . Рекомендую
полина первякова
Отличная автомойка! Быстро и качественно помыли машину. Персонал вежливый и профессиональный. Буду приезжать снова! 👍
Степан Морозов
Мойка крутая. Хороший напор и плотная пена (на выбор белая или розовая). Новое Оборудование, места полно. Есть пылесос. Сверху обдув теплым воздухом. Время на паузе не маленькое. машина успевает пеной отмочиться.
Сергей Дроздовский
Наконец-то в нашем районе открылась новая качественная мойка, большие боксы, всегда чисто, тепло. Теперь теперь я ваш постоянный клиент и всем буду советовать!!!
Максим О.
Отличная мойка. Удобное расположение, чистые и тёплые боксы. Очень много места. Комфортно мыть автомобиль. Хорошая химия. Надеюсь, что так дальше и останется.
Павел Шумайлов
Очень отличная мойка. Максимально приятный администратор, очень чистые и широкие боксы, долгая пауза. Один раз заехал, очень понравилось, теперь езжу постоянно.
Влад В.
Шикарная мойка, хорошая химия и напор воды, из-за того что боксов целых 5 - в очереди особо не стоишь!
Иван Д.
Хорошая мойка, есть даже розовая пена👍 Доброжелательный, улыбчивый, приветливый и прекрасный человек администратор Все расскажет, все покажет👍 Советую
Сергей
Мне понравилось. Как заехал сразу подошел администратор, все рассказал и показал! Пена хорошая, бокс не маленький ( что очень удобно) .
Екатерина Новосëлова
Лучшая мойка в городе, всё очень продуманно и удобно. Персонал мойки приветлив и доброжателен. Все чисто и в полном достатке. Любовь
Мария
В третий раз приезжаю на данную мойку и уже убедилась что она хорошая. Напор воды и пена отличные. Цена - бюджетная. Одна из лучших моек на районе
NikitosTTV
Здравствуйте! Это теперь моя любимая мойка ,я за 350 рублей вымыл машину не спеша с эмульсией , пеной водой , турбо водой и воском ,и немного пылесоса хватило Один очень интересный момент ,если у вас остались деньги они упадут на ваш кошелек и вы ими можете на следующий мойки воспользоваться
Александра Литомина
Шикарная мойка ❤️ Дмитрий рассказал и показал как правильно мыть автомобиль (это была моя первая мойка). Однозначно рекомендую 👍
Matthew
Отличная мойка) Администратор веселый мужик, всегда со всем поможет, где надо подскажет По цене мойка выходит как средняя по городу Удобный бокс, удобный заезд (правда в сырую погоду сразу при выезде вас ждет грязь, но с этим ничего не поделать) Пены много, не как на других мойках пару капель Советую)
Владимир Жгулев
Очень замечательная мойка. Большие, чистые боксы. Замечательный администратор с которым можно посмеяться😃.