ПроРемонтОкон

Mikhail D.
Совсем недавно ребята делали мне откосы на окна. Все очень аккуратно и качественно. Любят свою работу. Через 3 месяца буду заказывать установку москитных сеток и жалюзи, обязательно обращусь опять к ним 👍
Наталья И.
16 марта 2025
Денис Коробков - профессионал своего дела и честный, ответственный человек. Заказывала сетки-антикошка и держатели-гребешки на окна. Замеры мастер выполнил в день обращения, через 5 дней сетки установил. В качестве бонуса откорректировал 5 окон, с которыми работал. Качеством выполненных работ я довольна. Спасибо за с душой выполненную работу!))
Ирина К.
Спасибо большое Денису за работу. Поменял механизмы окон на поворотно-откидные, установил москитные сетки. Всё очень оперативно, качественно!
Марина
Окна сильно продували у нас в морозы из под подоконника, створки. Позвонила, приехали на следующий день сделали, все отлично, довольна результатом спасибо Вам 🤝 Не взирая на большую загруженность ребята работаю молодцы , сказали через день , а вышло раньше !
Евгений Кузнец
11 марта 2025
Обратился в компанию Pro okno , заказал москитные сетки, отрегулировал окна, поменяли ручки мне , а так же откосы и подоконник поменяли на одном окне . Спасибо Вам :)
Denis D.I.
Добрый день, хотели установить самые крутые, удобные жалюзи плиссе на окна, позвонили приехали на замер , установили, очень понравилось. Их жалюзи это как мерседес в авто индустрии! Вообщем еще раз спасибо Вам 🤝🙂 Респект вам парни и процветания🤝
Денис Коробков
18 декабря 2024
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за окна, которые у нас сильно продували, нам все исправили, спасибо. Пришел специалист, все отремонтировал, отрегулировал, смазал, поменял уплотнительные резинки на всех окнах, а так же ручки. Стало тепло, окна не дуют, перестали болеть 😁🙏 Спасибо еще раз Вам!
Лоя Наземнова
9 апреля 2025
Обратилась в компанию PRO окно установить откосы , большое спасибо Вам все понравилось . Немного позже обращусь за сетками и жалюзи.
Елена Легошина
19 апреля 2025
Заказывала сетки анти кошки.Изготовили очень быстро и качественно. Кошка лазает по ним , очень крепкие, можно не переживать за питомца. Денис, всё быстро установил и дал необходимые рекомендации. Рекомендую.
LM
17 июля 2025
Заказывала у Дениса москитные сетки. Обратилась по рекомендации, очень благодарна за проделанную работу! Между замером и установкой прошло менее недели, заодно Денис отрегулировал окна. Еще раз большое спасибо, желаю успехов в работе! Обязательно обращусь еще раз, планирую заказать еще жалюзи.
Мария Агейкина
8 апреля 2025
Заказывали установку пластиковых откосов. Мастер Денис профессионально, качественно и в короткие сроки сделал свою работу. Рекомендую.
елена мурнина
15 декабря 2025
Обращалась не один раз , очень хорошие специалист. Приехал и устранил все неполадки. Так же за короткий срок изготовили маскитные сетки . Денис очень внимательный , обходительный и мастер своего дела . Всем советую .
exdanger88 a.
Денис - отличный мастер. Быстро и профессионально установил детские замки, отрегулировал и смазал все окна в квартире. Спасибо большое за работу!
ирина б.
Быстро и качественно мастер отработал,большое спасибо!
Светлана Куликова
Спасибо большое за качественно сделанную работу! Установили сетку за один день🔥 Буду рекомендовать всем знакомым. Делают работу на совесть!
Елена Кленина
22 июня 2025
Неприятное общение с клиентами. По телефону сказали, что сейчас нет материала. На вопрос когда приблизительно будут поставки – просто бросили трубку.
Светлана Тимошина
12 августа 2025
Обращалась в эту компанию за помощью в установке москитных сеток "антикошка" на лоджии для окон с алюминиевым профилем. Неожиданно для меня оказалось, что не в каждой компании Пензы изготавливают сетки именно для таких окон, а здесь мне помогли. За неделю мне изготовили сетки и установили их. Хочу поблагодарить Дениса за качественную установку, подробные рекомендации и полезные советы по обслуживанию окон. Еще раз спасибо за проделанный труд и удачи в работе!
елена медведева
2 мая 2025
Представитель компании Денис качественно выполнил свою работу, а именно : изготовил две новых москитных сетки, отрегулировал ручки! Рекомендую!
Галина М.
27 июня 2025
Заказывали москитные сетки себе и родителям. Изготовили качественно и быстро, отремонтировали старые, поменяли крепления! Огромное спасибо Денису! Будем обращаться и рекомендовать!
9 декабря 2024
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность вашему мастеру. Вызывала по причене не плотно закрывающейся балконной двери, все было сделано в лучшем виде. Мастер все доходчиво обьяснял и пояснял. Спасибо вам большое за ваш профессионализм.
Михаил Т.
27 июля 2025
Позвонил, приехали Денис, грамотный парень , услышал что нужно , быстро и без лишних слов , сделал и привез! Заказом довольны , рекомендую !!!!
Ксения
2 июля 2025
Заказали москитные сетки, мастер поставил очень быстро и профессионально! Все объяснил, был вежлив. Уровень сервиса отличный!
Вадим К.
14 апреля 2025
10 из 10 заказывал сетки на окна. Приехали, установили, проконсультировали. В подарок отрегулировали окна. Спасибо!
Александр Петров
8 апреля 2025
Срочно надо было повесить жалюзи, так как надо было уезжать в командировку, Приехал Денис и сделал все быстро и качественно, я остался доволен работой. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Владимир
14 октября 2025
Спасибо большое Денису. Оперативно все исправил. Мастер своего дела.
Ксения Фёдорова
4 сентября 2025
Может быть профессионалы и классные, но я этого никогда не узнаю, так как в результате договорённости по раздвижной москитной сетке сообщили, что позвонит мастер... И тишина уже неделю. А насекомые ждать не будут, всё летят и летят. Пришлось обратиться к конкурентам 🤷🏻‍♀️
Яночка
Сделал быстро и качественно. Мы в восторге! Рекомендую
21 февраля 2025
Заклинило окно. Приехал специалист, все отрегулировал, дал советы) рекомендую💯
Александр Пузренков
Профессиональный ремонт окон
Максим Иванов
14 июня 2025
Заказывали снова сетки на окна,в компании про окна. Так же все понравилось. Спасибо Вам.