Шале Вэлла Виладж

Василий Фенюк
2 сентября 2025
Очень гостеприимные и вежливые хозяева, пошли на встречу с изменением планов, отнеслись максимально по человечески, домики уютные, все для комфортного проживания есть, территория ухоженная и красивая, в общем от проживания остались только положительные эмоции, хочется пожелать хороших гостей и процветания! :)
Дарья Б.
Место силы! Из года в год приезжаю именно сюда! Очень удобное расположение, до всех достопримечательносте быстро добираться. Интельер -это отдельная любовь, все со вкусом, также есть все необходимое для очень комфортного и уютного проживания. Прекрасные владельцы, очень дружилюбные, также на территории есть маленькие пушистики. Рекомендую всем друзьям и родственникам !
Мария Баскакова
Очень добрые хозяины домиков, чисто , интерейрно и уютно. Удобное расположение и ребяты огромные молодцы. Рекомендую!
Станислав Ш
Место- супер! Отличная атмосфера и удобное расположение. Отдыхал вместе с женой, получили одно удовольствие! Хозяева очень гостеприимные, вежливые- сервис топ! Вернемся обязательно🤗
Дмитрий Чирков
1 июля 2025
Очень позитивное и атмосферное место. Этакий максимальный минимализм в альпийском стиле. Чисто, уютно, красиво. Хозяева просто прекрасные люди!
Иван Матин
1 мая 2024
Замечательное место, очень уютные номера-шале и домики. Несмотря на довольно прохладную погоду, в номере было очень тепло. Хозяева просто чудесные люди! Всегда готовы помочь и подсказать, если что-то нужно. Но отдельная любовь - это дружелюбные пëсели - Моника и Лакки. Постараемся пожить здесь ещё когда-нибудь
Аня Альхимович
28 августа 2023
10 звёзд из 5ти! Чудесное место,в котором хочется остаться жить :) Все детали интерьера продуманы до мелочей, очень уютный декор домика в стиле 'прованс' - все настолько подобрано по тону, вплоть до цвета мыльницы- настоящая услада для глаз. Но это не просто красивый визуал - дом очень теплый и уютный, на период прохлады есть батареи в комнате и ванной, есть мини-зона для приготовления еды (электрокастрюля, бутербродница и чайник), весь комплект посуды. Комфортнейшая огромная кровать с эко-подушками из гречки, тёплое одеяло, удобный прикроватный столик с розеткой для зарядки гаджетов. Ванная чистая и теплая, действительно горячая вода и отличный напор (это мой пунктик и моя боль во многих местах) Уютная терраска, качели в цветах, вечером можно наслаждаться звёздным небом,закутавшись в плед (который тоже предусмотрели!). Очень доброжелательные владельцы Алексей и Виолетта (ну и куда же без главного администратора - Лаки), не перестаю восхищаться тем,как с умом и скрупулёзно ребята подошли к созданию такого пространства. А главное - с душой, чувствуется,что это не просто про бизнес - а про гостеприимство и любовь к природе и людям! Спасибо!
Николай
24 июля 2025
Спокойное тихое место, но на любителя. В целом необходимое есть для того чтобы остановиться, кому-то вполне достаточно, на мой взгляд тесновато и можно было бы добавить кое-что по мелочи. Цена-качество соотношение адекватные.
Александр Ф.
6 сентября 2023
Тихое, уютное, чистое, атмосферное место! Рекомеедуем для семейного отдыха! Фото совпадает с реальностью. Встречает хозяин и его милая собачка! Сидя на террасе открывается замечательный вид на горы!
Сашуля.
18 июня 2024
Атмосферное место,отдыхали с детьми.Очень понравилось.Новые домики, современный интерьер.Есть всё для комфортного отдыха!Милые собачки на территории не оставят равнодушными)))Рядом Катунь ходили каждый вечер! Замечательные хозяева! Спасибо за гостеприимство!Приедем на следующей год!
Диана Плавских
12 августа 2023
Замечательное место, чистые, стильные домики, все удобства. Приветливые, улыбчивые хозяева Очень-очень понравилось, спасибо! ☀
Ольга 2020
12 июня 2024
Все очень понравилось. Очень уютно,чисто. Спокойная атмосфера. Гостеприимные хозяева.
Владимир Заподовников
13 сентября 2023
Отличное место для отдыха, в каждом домике, кровать для двоих и раскладушка, кровать отличная, спалось как в сказке, ванна, туалет в номере, перед номером имеется веранда для отдыха, и приёма пищи, мангал,если есть желание пожарить мясо. В номерах чисто, уютно, постельное наисвежайшее, обогрев идет от электроконвекторов, один в ванной и один в номере. Место я думаю в перспективе очень будет пользоваться спросом, осталось решить вопрос с дорогой и прилегающей территорией ,но пока кругом стройки это конечно проблематично. В целом хозяева адекватные, добрые и приветливые люди. Одназначно рекомендую, если вы оказались поблизости цена и качество вас порадуют..
елена г.
7 января 2024
Несколько лет у нас была мечта, встретить Новый год в Горном Алтае! Ощутить эту атмосферу, подышать воздухом Алтая. Нашей семье повезло, что 2024 год мы встретили в этом замечательном и атмосферном месте! Отличное место, чудесная погода, радушные хозяева!! В доме очень тепло, есть все необходимое! Все отлично- домик был украшен в новогоднем стиле, нас встретили, домик сиял чистотой и уютом! Однозначно рекомендую это место и сама надеюсь вернуться вновь! По окончании отдыха, Виолетта, хозяйка этого чудесного места, поздравила нас С Новым годом и подарила чудесные подарки!!!Все сделано своими руками! Желаю огромных успехов Алексею и Виолетте ! Благополучия и удачи!!❤️
Владимир Ж.
8 июля 2023
Отличные домики, договорились заранее приехали и отлично провели время кроме того есть баня.
Иван
26 июля 2023
В этом месте отдыхаем с семьёй уже второй раз, отдыхали 5 дней, 17.07.23-21.07.23. Все просто замечательно, в домиках отлично продуманный интерьер и дизайн, здесь реально все подобрано до мелочей, полностью соответствует фотографиям и описанию. Вся необходимая посуда и кухонная утварь в наличии. Мягкие матрасы и удобные подушки, спиться сладко и с комфортом! При заезде все идеально чисто и убрано, комплект свежего белья и полотенец ждет гостей. Стали свидетелями уборки после отъезда проживающих: из домика выносится вся мебель перед наведением чистоты...это многого стоит! В каждом домике замечательная терасса, отличное место чтобы провести время в неспешном ритме на свежем воздухе завтракая, ужиная, или обедая. Большого внимания заслуживает дворовая территория, две красивых качели, чарующе светящиеся с наступлением темноты, как впрочем и каждый домик снаружи в темное время суток, создавая теплую и уютную атмосферу Сhalеt Wеllа Willаge. Функциональные мангалы с навесом, позволяют приготовить любимые блюда гриль. Нет шумных кампаний, ещё один плюс, для ищущих спокойного отдыха. Радушные и в хорошем смысле этого слова болеющие своим делом хозяева - Виолетта и Алексей, позитивные и всегда думающие, а главное делающие все необходимое для своих гостей, даже немного больше на мой взгляд! Ну и питомец Лаки, весело встречающий и провожающих путешественников, часть команды). Без прекрас, побольше бы таких мест и людей, Горный точно бы стал второй Швейцарией. Вернёмся обязательно, все очень понравилось, Виолетта и Алексей, спасибо за отдых!
Макс
12 августа 2025
Прекрасное тихое место для отдыха. Вокруг красивая природа. Приветливые гостеприимные хозяева.
Евгений С.
17 июня 2023
По-настоящему великолепное место для семейного отдыха! Стильно, современно и главное очень удобно. Есть абсолютно все необходимое, поэтому с собой можно взять только зубную щетку ) Отдыхали с двумя детьми и для таких маленьких гостей все тоже очень комфортно и главное безопасно. Удобное расположение относительно проезжей части и самого поселка, классный ухоженный двор, мангальные зоны и бесконечно приветливые хозяева)
Софья Клепикова
9 июня 2024
Нам понравились! Тихо, спокойной, душевно. В домиках стильно, чисто и удобно! Спасибо 💗
Людмила Б.
24 июля 2024
Никогда не писали отзывов, но в этот раз, не смогли сдержаться от переполняющих нас позитивных эмоций и чувства благодарности, чтобы его не оставить. В первую очередь, хотелось бы воздать должное хозяйке – Виолетте. Она прекрасна. Чрезвычайно вежливая, приветливая и добрая. Что касается материальной стороны вопроса, то порадовала гибкая ценовая политика, которая позволяет подобрать необходимые условия, в зависимости от потребностей и возможностей. Понравились великолепные домики: всё идеально чисто и уютно. Удобные большие кровати. Отличный, со вкусом подобранный, интерьер. Очень красиво в ночное время, благодаря садовым украшениям с ненавязчивой подсветкой. За пять дней отдыха у нас всегда был крепкий и безмятежный сон, потому что это очень тихое и спокойное место, без шумных компаний и музыки, что особенно важно, когда отдыхаешь с детьми. Невероятно красивый вид на горы и природа вокруг. Мы просто влюбились в это место и в хозяйку, и обязательно приедем ещё!
12 мая 2024
Где я только не была , но такой тишины я не слышала не где . Домик до такой степени уютный , такой прям прованс , есть абсолютно всё от халатов до кофе . Не в каждом отели 5 звезд встретишь подобное .Всё сделано для людей с любовью .Буду ездить в Чамал и только тут жить. Виды из номерв панорамный ! Спасибо за гостеприимство ☀️фото приклыдывать не буду . Тут надо просто побывать . И самое главное всё в шаговой доступности!
שคץςђєรɭคש p໐ຊhi໓คēง
27 июня 2023
Отличное место, хозяева добрые люди ! Домики шикарные , спасибо за комфортный отдых вам🤝
Ангелина Хамитова
Хороший отдых:)
Елена Воробьева
21 июля 2025
Лучшее место с самыми гостеприимными владельцами
Alina
29 июля 2024
Всё супер! От отеля до хозяев! Спасибо Вам за прекрасный отдых!❤️
Наталия Назарова
16 мая 2024
Это место моей мечты ! Кругом горы ! Хоть в какую строну посмотри , хоть из домика лежи смотри, хоть на терасу выйди . Всё на высшем уровне ! Всё с любовью для людей сделано ! Тишина 🙏рекомендую однозначно ! Не пожалеете !
Svetlana B.
11 августа 2023
Огромное спасибо Алексею и Виолете за эстетическое наслаждение от проживания в Шале Вэлла Виладж. Чувствуется, что каждая деталь тщательно продумана и сделана с любовью . В добавок к незабываемым красотам Алтая будем добрым словом вспоминать своё проживание. Если посчастливится ещё приехать на Алтай- то вопроса где остановиться не будет - сохранили контакты и всем знакомым посоветуем😃
Rihard Zorge
2 августа 2023
Просто АББАЛДЕТЬ, отдыхали с милой, место классное, домики, мангальная зона, качели всё супер, нам очень понравилось, не хотелось уезжать, спасибо большое Алексею и Виолетте, обязательно приедим ещё, успехом и удачи в вашем деле.
Ариадна Шуголь
13 июня 2023
Волшебный мини отель, новвй со вкусом созданный, владельцы молодцы респект, отдыхали семьей, рекомендую, центр чемала, вся инфракструтура рядом, в тоже время, горы, река Катунь.