Масла Фильтры

Денис Хозяин
28 апреля 2025
Обратился в данный магазин для приобретения расходников на Nissan X-trail для полного ТО. Сотрудники СТО " Масла Фильтры" все расходники оперативно подобрали, доставили, записали для замены в удобное мне время и по адекватным ценам. Замена прошла на отлично - все сделали качественно и оперативно. Сразу провели качественную антибактериальную чистку кондиционера после зимы, провели полную диагностику ходовой части. Всё супер, однозначно буду рекомендовать данное СТО! Особое спасибо мастеру Сергею и мастеру приемщику Ивану - клиентоориентированные ребята с пониманием своего дела!
maxim i.
19 мая 2025
Приехал на то, был приятно удивлен ассортиментом, предложили масла и фильтра в трёх ценовых категориях ( оригинал, качественный аналог и бюджетный аналог) рассказали объяснили в чем разница, попутно до заправил кондиционер, все сделали очень быстро, все работы производятся на виду , видно что и как делают. Приеду ещё
Вася П.
28 ноября 2025
Производили здесь работы по замене масел в двигателе и вариаторе Ниссан Х-Трейл, а также тормозных колодок в круговую и передних дисков. Все работы выполнены качественно, машину оставляли в сервисе, но весь процесс сопровождался видео и фото в вацапе и грамотными консультациями. Понравилось, что ничего не навязывали, хотел заменить тормозную жидкость, честно сказали, что в она в отличном состоянии, тоже самое по антифризу. Масла и материалы у них качественные, а цены в разы меньше, чем у официального дилера, где обслуживался раньше, теперь и авто дочери здесь будем обслуживать. Очень грамотный толковый консультант Иван, приятно с ним было взаимодействовать. Рекомендую!!!
Виктор Б.
28 мая 2025
Первый раз посетил этот Автосервис. Приятно удивила аккуратность и доброжелательность персонала в обслуживании авто. Профессионально и доходчиво объяснили ошибки предыдущих мастеров другой фирмы, ранее менявших мне масло (не тот тип фильтра). Я человек на коляске и придирчиво осматриваю доступность помещения. Не скажу, что она идеальна, но моя коляска могла везде, где надо пройти. Можно ставить данный сервис Климат Авто66 в пример многим автосервисам. Рекомендую другим этот сервис. Сам планирую использовать его в дальнейшем.
Елизавета Белова
Приехали заправлять кондиционер ! Очень вежливый персонал , все сделали четко даже омывайку сами залили . Сервис на высшем уровне . Все объяснили и все быстро . Рекомендую
Сергей Дембицкий
16 декабря 2025
С приходом первых морозов, загорелась лампочка на приборной панели, что уровень масла мал. Позвонил в "Масла и фильтры", оперативно ответили, нужное мне моторное масло было у них на розлив и в фирменной ёмкости. Сходил, купил, залил, лампочка потухла, поехал по делам. Спасибо за оперативность 👍
Данил Алфимов
10 ноября 2025
Ребята профессионалы, работу сделали быстро, но что самое приятное и достойно уважения, ничего не впихивали, отговорили от лишних телодвижений, все объяснили. Был в Екатеринбурге проездом, обмлуживал тойоту Ярис 2021
Татьяна Лисина
5 ноября 2025
Меняла масло моторное и масло в коробке автомат. Расходники были в наличии, что для меня как для девушки очень удобно. Не надо искать подбирать и тд. Ребята сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Игорь
Это замечательное место. Мы постоянно приобретаем здесь оригинальные масла, а также с удовольствием отмечаем профессионализм сотрудников. Особенно приятно, что в этом месте можно сразу заменить масло, не выезжая из города.
Сергей
Всегда обслуживанию здесь свой авто по замене масла и фильтров. Приветдивый персонал, делают все аккуратно, доволен, реккомендую! Спасибо Вам!
Fisher Aleksandr
Хороший магазин и сервис у дома моего. Цены как у всех и по ремонту тоже. Чисто приветливо информативно. Можно менять масла. Пользуется спросом, всегда есть машины в боксе.
Мария
Предварительно позвонили, все рассказали, проконсультировали какие условия заправки и дозаправки. Подъехали все быстро сделали, ребята который работают, все быстро сделали.
Никита Рахманов
3 сентября 2025
Отличный сервис. Всегда обслуживаю машину именно у них! Работу выполняют быстро и качественно, цены не завышены. Рекомендую!
ㅤ
2 раза сюда ездил для замены масла. Первый раз понравилось, все сделали быстро и без вопросов. Механик защиту не снимал, все сделал аккуратно с защитой. В защите все отверстия есть. Взяли за замену 1т. Второй раз приехал на этой неделе, был другой механик снимал защиту, почему то по его словам там нет отверстий и нельзя открутить фильтр без снятия. Заплатил 1300р Дак вы уже разберитесь, либо можно производить замену масла со снятием или без снятия. Либо мастер такой попался, который накручивает ценник за снятие.
Андрей Ш.
2 ноября 2025
Записался заранее, приехал немного раньше, приняли, оставил авто. 20 минут и лампочки ближнего света на q5 заменены. Очень оперативно. Однозначно рекомендую
Марина Сергеева
21 мая 2025
Отличный сервис. Масло меняю только там. Всегда в наличии все фильтры. Масло можно купить в сервисе или привезти свое. Живая очередь.
Юлия Ш.
1 ноября 2025
Меняла масло в двигателе, все сделали быстро, четко, сотрудники специалисты в своем деле. В сервисе чисто. Расходники были в наличии. Рекомендую
Катя К.
10 сентября 2025
Приезжали на замену масла,Иван рассказал нам все о масле,теперь знаем какое качественное.Сергей сделал все четко,быстро.Место рекомендуем.
Ксения Павловна
8 мая 2025
Меняла датчик кислорода на Hyundai Creta, все делали быстро и качественно, рекомендую.
Андрей К.
Хорошее место. Быстро поменяли масло. Записаться на замену можно без проблем. Цены не кусаются.
Владимир Николаев
Хорошие мастера . Качественный и быстрый ремонт! Адекватный цены! Удобное расположение! К центральному району.
Sofia Wolf
24 июля 2025
В вотсапе и на телефоне все подсказал администратор Влад. Мастер Дмитрий вежливо все сделал нужное и подсказал, что доп. работа, которую я предполагала, не нужна и можно еще ездить
Сергей Иванов
12 мая 2025
Ребята проконсультировали по маслу, заменили масло, очень доволен, подарили подарок, впечатления только положительные, рекомендую!
Надежда Сергеевна
11 ноября 2025
Настал сезон и масло надо менять. Позвонила, спросила, пригласили. И сделали все быстро и четко. Рассказали что и как, показали, заменили. Хорошее место
Влад Б
11 января 2025
Хороший сервис, рекомендую Быстро заменили масло в двигателе Проконсультировали по маслу и фильтрам
Ирина Кошкина
19 октября 2024
Большое спасибо! Сотрудники подобрали нужный фильтр и быстро всё заменили. Комфортная зона отдыха. Приеду ещё
Владислав Д.
7 октября 2024
Заехал поменять масло, все было в наличии, цены адекватные. Вежливые ребята, сделали все быстро, дали пару рекомендаций по обслуживанию. В следующий раз обязательно приеду сюда на ТО
сурина алена
29 ноября 2025
Обратилась в данный сервис для замены моторного масла и фильтра. Все быстро, качественно. Цены приемлемые
Ольга А.
29 ноября 2025
Быстрая работа, принимают по записи. Чистый бокс, хорошие цены на оказание услуг.
Дарья Абросимова
28 мая 2025
Всё чётко , быстро и по делу, адекватные цены. Хороший персонал, хорошее качество услуг.спасибо 🤝
Алина
4 декабря 2025
Меняла масло в калине. Все быстро. Обслуживание вежливое, буду приезжать ещё
Человек
Заменил масло на Лансере 9. Купил Бардаль, все отлично, проездил уже 7 тысяч. Рекомендую. Жаль, что не было NGN в наличии
Екатерина Межова
8 июля 2025
Быстрое замена масла ,по ценам адекватное ,парковочеое место удобное.
Георгий Первухин
10 сентября 2025
Приезжали на замену масла, все быстро, четко, а самое главное чисто. Иван все подробно объяснил, Сергей сделал быстро и качественно!
Юлия Борисихина
29 апреля 2025
Приехала менять к ребятам масло в коробке, все сделали качественно и не дорого, рекомендую от души)
Акмал Туичиев
Обслуживал автомобиль, менял масло, все отлично, рекомендую
Андрей Коршунов
8 мая 2025
Отличный магазин, быстрое обслуживание, сервис, и много других плюсов
Молодок
28 мая 2025
Не советую. Персонал не компетентны. Только деньги дерут. Езжайте в нормальный сервис
Антон Ч.
24 июня 2025
Отличное место, помогли с выбором масла, дали рекомендации. Советую 🤝
Александр Петров
Хорошее масло, большой ассортимент, приятный персонал
Vsevolod Y.
Хорошие специалисты. Грамотно, вежливо, быстро.
Вадим Вадимович
4 декабря 2025
Поменяли лампочки на калине быстро и не дорого
Наталья Зайцева
4 ноября 2024
Хорошие ребята , все показали и объяснили - ничего не навязывают и с постарались мне помочь Спасибо 🙏
Кристина Блинова
29 ноября 2025
Отличные сотрудники в данном магазине, все подобрали, однозначно рекомендую🔥🔥🔥
4 августа 2025
Заезжала поменять масло в коробке. Обслуживание на высшем ун. Спасибо
Денис Суслонов
7 мая 2025
Ребята красавцы , настоящие специалисты, рекомендую!
Владимир Ерофеев
Отличный магазин цены отличные
Ирина Шиязова
22 октября 2025
брала из наличия ориг фильт масляный, чуть дороже, но из-за наличия это простительно
Георгий Тихонов
Менял масло, рекомендую
Алевтина Маркова
Советую всем цены отличные приеду ещё раз