Эвакуатор

41 оценка

Ирина Чернявская
Быстро и без проблем . Вызвала эвакуатор, от начала до конца обслуживание прошло гладко. Приехали в течение 20–30 минут после звонка, водитель вежливый и профессиональный. Машину аккуратно подняли на платформу и надежно закрепили, объяснили порядок погрузки и время доставки в сервис. Стоимость оказалась прозрачной — без скрытых доплат. В целом осталась удовлетворена качеством работы и тем, как оперативно решили проблему без лишнего стресса. Рекомендую тем, кто ценит надежность, вежливость водителя и ясность условий.
Даша
Спасибо большое Павлу! Мгновенно ответил на звонок, через час машину уже загружали на эвакуатор. Очень быстро приехали в Воронеж, прям к воротам сервиса. Рекомендую!
Алеся Б
3 июля 2025
Павел очень помог! Нашли его услуги просто через поисковик Яндекса. Произошло ДТП в Боброве, сами из Воронежа. Позвонили рано утром Павлу, сразу же ответил на звонок, через 20 минут был уже на месте. Аккуратно погрузил автомобиль и доставил до г. Воронежа по указанному адресу. Рекомендую!!!
Кристина Голикова
Огромная благодарность 🤝Павлу, за его оперативность, отзывчивость, внимательность и помощь🙏Дозвонилась быстро, оперативно приехал, погрузка так же прошла хорошо👌Рекомендую, качество/цена соответствует. Спасибо ☺️
tsar978
Поломались на трассе, нашёл телефон эвакуатора. Приехал во время, загрузили аккуратно, доставили как положено, надёжные ребята. Рекомендую!
Михаил Кондратьев
Спасибо Павлу, 5 января забрал поломанный авто с Хренового и доставил в Воронеж. Оперативно, качественно и не дорого. От души, спасибо!
Алина Вязьмина
Огромная благодарность Павлу, за проделаную работу! Доставил мой автомобиль в целости и сохранности, как договаривались, цена меня полностью устроила. Большое спасибо, рекомендую!!! 😃😁
Ж
Жанна Грязнова
Приехал во время. Вытащил меня из кювета. Все аккуратно. Взял сумму которую обговаривали за ранее. Спасибо. Рекомендую. 👍
Виктория Вавина
Поломалась, позвонила договорились, ребята быстро среагировали довезли до сервиса аккуратно. Всем рекомендую 👍 🔥
Olga.sershneva1989
Всё отлично, благодарю Павла за быструю доставку авто до места и отзывчивость. Рекомендую 👍
Елена Клименко
30 марта 2025
Всё на высшем уровне, спасибо, всем рекомендую. Работа сделана быстро и качественно, довёз до сервиса
Vusal Mirzaliev
Поломалась машина, приехал быстро, акуратно загрузили, хорошее обслуживание, цена полностью устроила по договорености, рекомендую 👌👌👌👌👌
Александр Холмов
18 ноября 2024
Быстро вежливо ,оперативно, аккуратно , 👍 рекомендую, и цена в вполне приемлемая, за услуги эвакуатор а, и готов к дальним расстояниям, для эвакуации.
Rita R
2 мая 2025
Спасибо за быстрое обслуживание, все сделали качественно и доставили до сервиса
Макс Казьмин
30 июля 2025
После звонка приехал в течении 10 минут был вежлив и пунктуален помог доставить автомобиль до ближайшей сто . Рекомендую
Усман Кагарманов
21 августа 2025
Огромное Спасибо большое Павлу. Очень сильно выручил. Машина сломалась на трассе М-4 Дон, приехал забрал, и помог найти автосервис. Советую всем👍🏼
Oксана Штельмах
Созвонились договаривались приехал вовремя цена одекватная довёз до сервиса рекомендую 🤝🤝🤝
Александра Матюха
19 июля 2025
Сломался авто как обычно не вто время не в том месте,когда торопишься.Позвонили по номеру который дали знакомые. В результате получили качественно быстрое высокопрофессиональное обслуживание.Большое спасибо!!!!
Сабина Джафарова
11 августа 2025
приехал вовремя как и договорились, всё чётко довёз до ближайшего СТО, всё целое, мы довольны, рекомендуем
Сергей Ф.
21 августа 2025
Приехал быстро, все прошло как договаривались. Спасибо за отдельную скидку
Ксюша А.
13 декабря 2025
Большое спасибо! Помогли нам. Быстро приехали, рекомендую!!!
Tоnya The-Cat
14 марта 2025
Приехал быстро, помог вежливый цена адекватная рекомендую .
Ви Си
13 апреля 2025
Приехал во время. Как договорились. Доставил до сервиса, рекомендую.
Янка штельмах
10 апреля 2025
Всё было сделано хорошо, вежливо, аккуратно, довезли в целости и сохранности
Дмитрий .
29 ноября 2024
Быстро, четко, цена норм! Позвонил ночью, быстро ответил, приехал примерно минут через 15. Рекомендую. Без лишней возни и разговоров!
Slovanskiy
13 марта 2025
Договорились, приехал быстро, доставил машину до автосервиса, рекомендую👍
Айгюн Джафарова
16 октября 2025
Пользовалась услугами эвакуатора недавно, осталась довольна сервисом на все сто процентов!
Светлана Назарова
19 октября 2024
Быстро, качественно, ответственное отношение. Всё по договоренности
Владимир Г.
Спасибо большое за оперативность приехал быстро аккуратно все сделал как надо рекомендую 🤝🤝🤝
ольга мягкова
Рекомендую все супер!!! приехал как договорились
Ингонито тип
Спасибо большое!!! Всё хорошо довезли как надо 👍 рекомендую 👍👍👍
Ирина Носова
14 ноября 2024
Приехал в течении 30 минут, загрузил,отвез, цена адекватная, рекомендую.
Мебель 7-я
Приехал как договаривались. Всё отлично. Рекомендую.
Андрей Лепехин
24 апреля 2025
Созвонились, приехал вовремя. "Рекомендую".
Елизавета Сенчихина
23 апреля 2025
Быстро приехал, все отлично!
Илья Краснов
7 ноября 2025
Работа была выполнена все чётко советую всем
Денис Акулинкин
9 октября 2024