Пионер

Кому надо тот знает
5 января 2024
Много хороших товаров по доступной цене,как б/у так и новых,отзывчивые сотрудники,помогают разобраться с гаджетами,перенести данные например или настроить что-то
Регина С.
29 мая 2024
Отличный продавец, который по моей просьбе забронировал товар. Приехала, убедилась, что все хорошо, купила. Сотрудники вежливые. Одназначно рекомендую этот комиссионный магазин.
Валерия Майская
13 марта 2023
Широкий ассортимент, хорошие цены. Есть скидка за оплату наличными. Порадовала хорошая консультация и оценка. Рекомендую)
Альбина Ферафонтова
29 октября 2019
Чудесный магазин. Очень большой ассортимент товара. Самый низкий процент. Очень вежливые продавцы, всегда помогут, всё расскажут и покажут. Всем советую👍
Клиент
24 апреля 2023
Купил у них инструмент оказалось в магазине такой стоит новый на 600 рублей дороже. Хотел вернуть товар сразу начались отговорки мы не можем принять товар надо ждать старшего он не в сети. А прошло всего час с момента покупки. Скользкие продавцы товар б/у не стоит таких денег. В итоге деньги не вернули ***.
23 июля 2019
Отличный комиссионый машазин Большой выбор техники Цены супер Всем советую🤙🏻
Ксения Мясникова
25 сентября 2019
Да в целом норм, все четко , не подводили по процентам удивили ремонтом , наконец то!
Александр Бигимот
12 декабря 2019