Намастейша

Иван П.
25 сентября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной студии йоги под руководством Анастасии! С первых минут пребывания здесь я почувствовал особую атмосферу гармонии и умиротворения. Анастасия — настоящий профессионал своего дела, её подход к каждому ученику просто восхищает. Она умеет найти индивидуальный подход и помочь раскрыть потенциал каждого практикующего, независимо от уровня подготовки. Занятия проходят в уютной и светлой студии, где всё продумано до мелочей: от температурного режима до музыкального сопровождения. Инвентарь всегда в идеальном состоянии, а пространство чистое и комфортное. Рекомендую эту студию всем, кто хочет начать путь в йоге или продолжить практику под руководством опытного наставника. Анастасия и её команда создали поистине волшебное пространство для духовного и физического развития!
Ilia Gromov
Мой отзыв как эксперта в йоге с 2016 года. «Я пришёл на йогу скептиком, а остался на год. Вот почему» Когда я впервые переступил порог «Йога Дома» 11 марта 2025 года, я был обычным парнем, который решил стать инструктором йоги. И поначалу оценивал всё жёстко, по-мужски: подход, подача, «развод» или нет. С первой минуты меня встретила Анастасия. Не просто провела класс, а создала безопасное пространство. Без пафоса, без сложной философии — простым, понятным языком. Это зацепило Что я увидел дальше Индивидуальный подход. Мне не навязывали «единственно верный путь». Мне показали инструменты Гармония во всём В студии хочется находиться, тут всегда напоют теплым чаем, уделят время на общение, помогут советом, если нужно Разные инструкторы — разные грани йоги - У Юлии — лёгкость, подходит всем без исключения - У Наталии — утренний тонус и энергия на весь день История про аэро-йогу (самый неожиданный поворот) Анастасия несколько раз звала меня на аэро-йогу. Я сопротивлялся. Думал: «Это для девушек, мне не подойдёт, я люблю классику». Но после 4 занятий решил попробовать. Ошибался я знатно. С первого раза — интересно. Со второго — понял: это любовь. Те же привычные асаны, но мышцы работают совершенно иначе. А перевёрнутые позы, которые я всегда недолюбливал, здесь делать легко и, главное, безопасно. А шавасана в конце... Это отдельный вид наслаждения))) Итог неожиданный для меня самого Я влюбился в то, как команда Анастасии заботится о каждом госте. Настолько, что принял решение: остаюсь в родном городе на целый год. Почему? Потому что здесь развивают здоровый образ жизни простым, понятным языком. Без принуждения и с этикой ко всем. Просто йога, которая становится частью жизни. p.s. А на индивидуальных занятиях , для меня как инструктора было важно делать фото отчет на платформе, Настя помогла и в этом, большое спасибо тебе и твоей команде
Настя Ш
17 сентября 2025
В городе много «хайповых» мест , в которых чувствуешь себя «не в своей тарелке. Долго искала место для занятий, где будет комфортная атмосфера и вид тренировки, который подойдет мне . И воооот наконец-то это случилось ! Здесь не думаешь о том , как выглядишь или что о тебе подумают . Здесь ты получаешь поддержку , новых друзей и любовь к йоге ! Также хочу рекомендовать тренера Анастасию как квалифицированного проводника в мир йоги 🧘 Зал с хорошим ремонтом , всегда чисто .
29 января 2025
Я уже давно Хожу на занятия Хатха-йоги, и моя поисковая история была долгой и тернистой. Долго искала своего тренера и наставника, который мог бы не только научить меня правильным позам, но и вдохновить на дальнейшее развитие. Раньше я занималась в другой студии, но после того, как попала на пробное занятие к Юле, я поняла, что нашла именно то, что искала. Теперь я буду ходить только сюда. Внимательные сотрудники студии Юли действительно знают свое дело. Они не только обладают глубокими знаниями в области йоги, но и умеют создать атмосферу, в которой каждый чувствует себя комфортно и поддержано. Занятия проходят в дружелюбной и вдохновляющей обстановке, что позволяет мне полностью погрузиться в процесс и получать максимальное удовольствие от занятий. Я искренне благодарна Юле и ее команде за их профессионализм, терпение и заботу. Если вы, как и я, ищете место, где можно не только научиться йоге, но и найти друзей и единомышленников
Светлана Плетухина
25 сентября 2025
Хочу поблагодарить студию за высокий уровень преподавания и особую атмосферу. Очень нравится заниматься у Анастасии. Всегда уделяет внимание технике, помогает корректировать позы и всегда поддерживает. После каждой практики чувствую прилив энергии и спокойствие. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Анастасия Я.
17 сентября 2025
Очень люблю студию “Намастейша” — здесь особая атмосфера уюта и гармонии. Преподаватели внимательные и вдохновляющие, после занятий всегда чувствую лёгкость и заряд энергии
Анна К.
11 октября 2025
Отличная йога студия, хожу уже давно. Прекрасные Анастасия и Наташа помогают чувствовать свое тело, растягивать, подтягивать и чувствовать себя прекрасно! Спасибо огромное. Всем рекомендую записаться. Кстати очень приятная цена!
Галина
17 сентября 2025
Душевное и атмосферное место. Анастасия - это человек, который живет своим делом, внимательно относится к каждому и использует много разных инструментов для расслабления и медитаций в йога-доме. Приду еще не один раз!
Валентина Моховикова
8 ноября 2025
Моя любимейшая студия! Лучшая в городе! Атмосфера на уровне, сервис лучший в городе. Приезжаю сюда сама из другого города заниматься и проводить свои практики! Лучшие преподаватели и техники. Однозначно рекомендую❤️‍🔥
Маргарита Воротникова
24 ноября 2025
Самое душевное место. Заходишь и сразу - покой и умиротворение. Всегда с большим удовольствием посещаю практики. После занятий невероятная легкость. Столько любви сюда вложили владельцы 🫶 Люблю вас, Намастейша ❤️
Елена Рындина
Прекрасное место, занимаюсь уже год. Инструкторы профессионалы своего дела. Я очень люблю аэро йогу с Анастасией)
Надежда
это просто пространство не нашей планеты ! Будто на 20 лет моложе, и нет проблем 😍 как глоток воздуха в сухом , душном городе. Вышла совершенно другая! А сколько комплиментов я получила , ущипните меня не сон ли это 😃
Светлана Болдина
7 декабря 2025
Любимая студия: уютно, чисто, просторно, красиво!
Даниил Л.
Уютное место, куда хочется вернуться
Светлана Редизайн
25 декабря 2025