Marussia

Алексей Д.
Обращались в студию Marussia за разработкой сайта для компании в сфере инженерных услуг. Команда быстро разобралась в специфике, предложила хорошую структуру и помогла упаковать информацию. Все этапы были прозрачными. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и быструю реакцию на правки. Сайт получился удобным, визуально приятным и полностью готовым к работе. Спасибо за качественный результат, будем обращаться еще.
Дмитрий Григорьев
Делали сайт для нашей сыроварни. Производство небольшое, семейное, поэтому хотелось и нормальный каталог, и чтобы люди могли заказать с доставкой по области. Думал что это надолго и муторно, но команда быстро вникла, предложила понятную структуру и сама помогла с текстами и фотками. На связи постоянно, по срокам ничего не сдвигали, если только из за нас. А так сайтом пользуемся уже пару месяцев, все супер. Рекомендую)
Давид Мелконян
Заказывали Windows-приложение для расчёта потребления и стоимости электроэнергии по объектам. Нужно было сделать ввод показаний, тарифы, перерасчёты, выгрузка отчётов для бухгалтерии и контроль ошибок. Команда маруси быстро разобралась в логике, уточнила спорные моменты и собрала удобный интерфейс.
Анатолий Цакунов
23 апреля 2025
Заказывал разработку сайта для медицинского центра «Эдем» и очень рад, что обратился именно в эту студию. Особенно понравилось, что команда быстро поняла мои ожидания и предложила именно те решения, которые я хотел видеть. Сайт получился не только красивым, но и действительно удобным. Уже вижу позитивный отклик от наших клиентов, а это самое главное. Также для меня было важно, что соблюдены сроки и бюджет проекта, все условия были прозрачными и понятными. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход. С удовольствием буду обращаться ещё.
Роман
Заказывал разработку приложения, команда быстро погрузилась в задачу, и также быстро приступила к работе. Все этапы были прозрачны, сроки соблюдали, а по вопросам всегда отвечали оперативно. Помогли выложить приложение и проинструктировали в дальнейших действиях. Моя рекомендации, еще раз спасибо!
Марина Нохрина
22 октября 2025
Выполняли проект по разработке сайта для спецпроекта — вышло очень здорово! Одно из самых эффективных взаимодействий по части разработки в моей практике. Эстетично, оперативно, талантливо и очень дружелюбно!
Елизавета С.
30 апреля 2025
Заказывали разработку интернет-магазина мебели BG Home и остались очень доволен результатом. Сроки и бюджет были соблюдены полностью, команда всегда оперативно отвечала на вопросы и вносила правки даже в выходные. После запуска проекта мы заметили резкий рост заявок и улучшение показателей конверсии. Спасибо за качественный, продуманный и функциональный интернет-магазин! Будем обращаться ещё и рекомендовать вас коллегам.
Евгений Соловьев
Заказывали разработку CRM под наши процессы. Команда быстро разобралась в том, как мы работаем, предложила нормальную структуру и собрала систему. Всё фиксировали по задачам, держали сроки и были на связи. Получили ту CRM, которую и хотели. Благодарим!
Алексей Жаров
23 апреля 2025
Обратился в студию по рекомендации для создания сайта компании CabTech. Команда учла мои пожелания и предложила отличные решения по дизайну и функционалу. Особенно порадовала быстрая обратная связь, вопросы решались оперативно. Сайт получился современным, понятным и удобным. Клиенты уже отмечают его качество. Сроки соблюдены без задержек, что очень важно для бизнеса. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую к сотрудничеству! Алексей Жаров, генеральный директор ООО "КАБТЕХ"
Александр Л.
11 февраля 2025
Сотрудничаем больше года, классная команда, сделали уже 2 сайта. Дизайн, верстку, все наполнение берут на себя. Цены очень адекватные, сотрудничеством доволен)
Дарья М.
14 февраля 2025
Павел, большое спасибо за проделанную работу над нашим сайтом по аренде яхт! Всё выполнено быстро и технически исправно. Павел очень вежлив, тактичен и готов к обсуждению любых нюансов! Рекомендуем!
Ярчемаркет
5 мая 2025
Заказывал у студии Marussia разработку сайта для оптовых продаж пиротехники «ЯрчеМаркет». Порадовала скорость и гибкость команды. Все правки по текстам и картинкам вносили в течение дня. Благодарю за бытроту и внимательное отношение к деталям и отличный результат! Якобчук Антон Владимирович, генеральный директор «ЯрчеМаркет»
АвтоТехМаркет
6 мая 2025
Обратился за разработкой сайта для выхода на российский рынок. Хотел получить стильный, функциональный и понятный ресурс, который бы отлично представлял нашу продукцию. Результатом доволен полностью - сайт превзошел мои ожидания как по дизайну, так и по удобству для наших клиентов. Спасибо за отличный сайт и профессионализм, буду рекомендовать! Аветисян Артур Эдикович, генеральный директор ООО "ВЕРА".
Дмитрий Жуков
24 июня 2025
Работу студии оцениваю очень высоко, так как проект был выполнен в кратчайшие сроки, были выполнены все пожелания, включая те, которые появлялись в ходе работы. Павел консультировал по работе сайта и составил алгоритм работы с сайтом после его сдачи. Планирую в будущем обращаться в эту студию еще