Шинторг

101 отзыв

Отзовик)
8 января 2025
Рекомендую данный автосервис. 👍 Обратилась к ним с просьбой проверить тормозную систему и подвеску, после диагностики , администратор вместе с мастером составили список деталей которые необходимо заменить. Очень удобно , что рядом находиться магазин. Приобрела все запчасти. Оставила машину, ключи и свой номер телефона. Так же попросила администратора, что бы ребята с шиномонтажа заменили летнюю резину на зимнюю, Электрик заменил лампочку в фаре и после всего ремонта мою машину помыли. Спустя время мне позвонили и сказали, что машина готова и мне сделали скидку на комплексную мойку🤗. Очень приятно за скидку. Очень удобно , что все необходимые работы можно сделать в одном месте. Чистый, опрятный , светлый автосервис. Имееться комната клиента , где можно спокойно посидеть попить кофе пока делают ремонт авто. Теперь я только сюда 🤗 Администрации данного автосервиса хочеться сказать огромное спасибо 🙏. Удачи и процветания вашему делу!
roman.hisamudinov25
Автосервис который не дотягивает даже до одной звезды. Записаться на сервис нельзя, администратор никогда не знает когда закончат с работой их сотрудники, вовлеченности в работу нет спросить когда освободятся они не могут. Оставить машину на ремонт нельзя, обязательно нужно отстоять очередь которая неизвестно когда наступит. Администратор просто сливает клиентов. Однозначно не рекомендую
hibvas
8 января 2025
Обслуживание хорошее Мастера знают свое дело Приезжал обслуживал свой Nissan все классно!! Лучше чем у официальных дилеров и дешевле в разы Хочу сказать спасибо Администратору Надежде что все четко и по делу обслужила и подсказала - Знает свою работу !! Да кстати мойка и наличие запчастей радует Очень удобно все в одном месте!!!
Александр Лавренёв
Хороший автосервис. Быстрый и качественный ремонт автомобиля. Отдельно хочу выделить автомеханика Дениса! Рекомендую данный автосервис!
Ай
3 сентября 2025
Очень быстро устранили проблему и заменили масло . Грамотный автомеханик Александр помог выкрутить болт при помощи сварки , при чем очень быстро . Доволен сервисом неимоверно . Вернусь однозначно !
22 октября 2025
Отличный автосервис. Алик и Юрий отличные мастера. Быстро разобрались с моим автомобилем и всё быстро отремонтировали. Запчасти подобрали на месте. Рекомендую данный сервис с и прекрасными профессионалами своего дела....
Инна Виноградова-Душина
8 мая 2025
Минусов нет - одни плюсы ! Хочу выразить благодарность Управляющему автосервиса Шинторг на ул.Меркулова Денису Александровичу Караваеву за всегда качественное обслуживание клиентов во всех боксах автосервиса . Я являюсь постоянным клиентом этого автосервиса в течении 10 ти лет и за всё это время претнзий к качеству выполняемой Мастерами работы , никогда небыло . Все Мастера с Большой буквы - одним словом - ПРОФЕССИОНАЛЫ ! Отдельно хочется выделить работу администратора Светланы - всегда вежлива , внимательна , со своей работой справляется на отлично 👍 Обращаться в Ваш автосервис- всегда одно удовольствие 👍 Желаю Вам и Вашим сотрудникам здоровья и процветания 💪🍀😇
Владимир Брызнёв
15 августа 2025
На Лада Гранта fl заменил трос сцепления он там с самонатяжением. При замене у меня мастер спросил как зафиксируем педаль, чтобы схватывало сразу или позже, меня тогда смутил этот вопрос, я слышал что он всегда фиксируется в одном положении не зависимо от износа, но доверился мастеру думая что он их много поставил зачем я буду умничать (в итоге он ставил трос и регулировал как на семействе САМАРА) . В процессе эксплуатации я долго мучался передачи стали включатьая всё хуже и хуже. Затем я принял решение съездить к дилеру в Липецк-Ладу купив новый трос. Не успев мастер начать замены троса там меня огорошили не приятной новостью, что при установке мастер в Шинторге не удосужился отключить фишку датчика сцепления сразу поднчл педаль для снятия троса и сломал этот датчик, а ещё как выяснилось действительно трос всегда крепится в одном положении и подкручивать ничего не надо. И по итогу я имею, то что для того чтобы заменить датчик сцепления на Гранте нужно снимать педальный узел (по регламенту работ на АвтоВАЗе), а это полтора - два часа времени стоимостью 4 тысячи + датчик + новый трос я купил. Хочу обратиться к руководству сервиса обучайте свой персонал регламенту работ хотя бы на Лады. Спасибо за понимание. P S Две звезды поставил потому что место нужное людям и кое-что мастера умеют и помогают людям и я до этого не раз обращался. Шиномонтаж хороший на цокольном этаже. Больше вкладывайте в обучение людей, они могут, знаю что могут, просто не знают как.
Николай
24 февраля 2025
Постоянно обслуживаюсь в "Шинторге" от обычного ТО до сложного ремонта. Всегода помогают. Мастера отличные! Большой привет электрику Юрию. Быстро определил поломку. Весь ремонт полчаса. Рекомендую!
Анна Быкова
30 августа 2025
была в сервере на Меркулова,работа по замене колодок была произведена достаточно быстро,что для меня было большим плюсом, так как я торопилась купив колодки в магазине шинторг рядом с сервисом,поменяли колодки бесплатно
Иван Г.
Очень хороший сервис. Обслуживание отличное, рекомендую 👍. Качественное выполнение ремонта. Быстро без каких либо заминок.
Кирилл А.
Всё на высшем уровне. Подобрали масло масло по цене и качеству. Отдельное спасибо мастеру по замене масла по имени Алик, который всё сделал аккуратно и быстро.
Иван К.
22 сентября 2025
Всегда заезжаю для замены всех технических жидкостей в авто чинюсь у мастера Ярослава отличный человек, свое дело знает, электрик тоже очень хороший , всем рекомендую.
Вячеслав У
Доброго всем времени суток! Я собственно не очень предпочитаю этот автосервис. 18 апреля заехал в шиномонтаж, поменять шины. И был очень удивлен ценой. За 17 й радиус , со снятием колес, Плюс демонтаж/монтаж с балансировкой с меня взяли 4200₽. По городу в среднем 2800 р.
Ксения Б.
8 мая 2025
Добрый день! Приезжаю не первый год переобуть машину с зимы на лето и наоборот на шиномонтаж в Шинторг Октябрьский на Меркулова к Максиму, всё всегда идеально! Еще моя личная рекомендация автомеханик Владимир-ваша машина в лучших руках🙌
David
10 января 2025
Очень вежливые сотрудники в сервисе Шинторг октябрьский, на улице Меркулова. Уже не первый раз произвожу ТО автомобиля, все производится быстро и качественно. Особенное благодарность сотруднику сервиса Алику
Юлия Б.
2 октября 2025
Как всегда на высоте, качественно, быстро, меняли масло, в процессе выявилась не большая поломка, все разьяснили и оперативно устранили. Вежливый персонал, чётко знают свое дело.
Дмитрий Дмитрий
21 сентября 2025
Сделали всё быстро и качественно.Заменили сайлентблок переднего рычага. Обязательно буду обращаться в данный сервис. Рекомендую.
Виктор Карташов
5 сентября 2025
В автосервисе очень оперативно починили генератор спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность. Постоянно обращаюсь к вам за помощью.
Даниил Никульников
16 сентября 2025
Рекомендую данный сервис. Работаем с ними не первый год. Особенно огромное спасибо Светлане, понимает наши желания с полу слова. Спасибо девочкам на мойке, моет качественно без замечания.
сергей фомин
23 ноября 2025
Хорошее место, есть практически все, удобно что есть сервис и шиномонтаж. Но цены мне кажется завышенные на запчасти, обслуживание норм
дарья
Приятный сервис,приезжала менять масло,поменяли быстро и качественно.Сотрудники все вежливые и доброжелательные)
Даниил Ролдугин
Сделали сход развал очень быстро и качественно, без очередей, спасибо за замену мастеру Нурику, и сразу заменили масло, спасибо огромное мастеру Алику.
Игорь Строков
4 сентября 2025
Приезжал на бесплатную замену масла. Выполнили быстро и качественно. Мне понравилось. Менеджеры и ребята отличные ребята, приятно общаться.
игорь капуста
8 января 2025
Ремонтирую свою машину только у этих ребят Классное обслуживание, четкая, качественная работа 👍 Огромная благодарность администратору Надежде .
Саша Сусоев
18 августа 2025
Хочу выразить слова благодарности администратору Светлане. Спасибо за вашу оперативность и отзывчивость. Мне очень приятно, что вы уделили мне время и внимание. Ваша работа на высоте.
Артем Волков
16 января 2025
Был в автосервисе на мерекулова 31 а менял масло обслужили качествоно быстро и очень доволен спасибо Алеку мастеру рекомендую благадерен очень )
Илья Чибисов
8 января 2025
Отличный мастер все коротко и ясно объяснил работа сделана четко и быстро.Сделал скидку приятно иметь дело с таким сотрудником.
Маргарита Уварова
10 ноября 2025
Я обратилась в сервис на Меркулова 31а чтобы отрегулировать клапана, колодки, масло, вообщем обслужить машину, сделали все в лучшем виде, в особенности мастер Денис сделал
Александрт Крутов
17 декабря 2024
Сотрудники общительные , вежливые , особенно хотелось бы выделить консультанта Ярослава , быстро и оперативно подсказал что может быть с моим авто и подсказал что купить , как итог все работает
Евгений Яковлев
18 ноября 2024
Регулярно езжу в этот автосервис,нареканий нет,делают все четко и в срок. Зачасти тоже всегда в наличии,заказы приходят в срок.
Скоробогатов Владислав
Аккуратно и профессионально заменили масло. Всё чисто, дали советы по машине. Рекомендую!
kuznecova.inna
23 сентября 2024
Пишу отзыв для авто любителей, чтобы обязательно прочитали. Обратилась с тормозной системой. Директор уверил в 100% выполнении работы, но через два часа позвонили и сказали, что сделать ничего нельзя. За ничегонеделание ещё взяли 1000 рублей. На тормозном шланге оставили пристегнутыми щипцы. Случайно обнаружила, когда садилась в автомобиль. Сказали менять два суппорта, хотя проверили один. Приехали домой, муж одно колесо сам сделал. Вот такие работники!
Максим С.
28 октября 2025
все супер, очень быстро сделали, без очереди, остался доволен работой мастера и персонала
Мария В.
19 января 2025
Вежливый и грамотный персонал, качественные работы. Сервис, мойка, магазин - всё, что нужно, в одном месте.
Смольянинова Ольга
13 ноября 2025
Заезжала на мойку авто, мне понравилось и обслуживание, и качество исполнения работ. Спасибо, буду постоянным клиентом.
Влад Булгаков
17 декабря 2024
Лучший шинторг в городе. Крутой персонал знающий своё дело. Всё подсказали и объяснили, так ещё и обслуживание быстрое! Всем рекомендую, теперь только туда!
Рита С.
29 октября 2025
Прекрасное обслуживание,доброжелательные,вежливые консультанты,быстро подобрали нужный товар.Спасибо!
Валерия Аксенова
28 октября 2025
Не первый раз в этом сервисе , приехал к пацанам на замену масла, все сделали по высшему разряду, все супер, рекомендую этот сервис 👍👍👍
Фил Плисецкий
27 сентября 2025
Разобрались со всеми поломками буквально за день, большое спасибо!
Эдуард Беляев
По-моему работают не компетентные сотрудники . Хороших мастеров один на бригаду . определиться и выявить неисправность не могут
Вячеслав Власкин
19 февраля 2024
Чинили служебный автомобиль в Шинторг-базе на окружной (меняли ремень грм, ступичные подшипники и пр.). Через три тысячи случайно обнаружили что в свечных колодцах масло стоит- итог переклейка клапанной крышки, т.к. некачественно выполненная работа изначально (пожалели локтайта или применили самый дешевый). При замене грм не удосужились хотя бы почистить внутри все от пыли и остатков ремня старого. Также не увидели что приводной в трещинах. И как вишенка на торте- при замене ступичного не вставили назад датчик абс, т.к. повредили крепление на кольце у гранаты, датчик просто болтался (скорее всего думали что не заметим, т.к.к абс не работал при обращении). Итог- если беретесь делать, то стоит делать по человечески.... и если что то не так- скажите сразу, пока залезли в машину... Расценки кстати тоже достаточно конские для такого подхода... Крайне не рекомендую....
Анэт Посол
2 октября 2025
Хороший автосервис, все быстро и своевременно решают . спасибо большое
Sergey
Проезжал мимо, вытек антифриз. Заехал, быстро помогли. Спасибо ребятам 🤝
мамон
3 сентября 2025
Хотел бы выразить огромную похвалу Александру, поменял все запчасти быстро, все четко объяснил, советую этого мастер)
Татьяна Т.
30 мая 2023
С любой проблемой с машиной обращаюсь всегда сюда. Ремонт делают быстро, качественно и относительно недорого. Отличные мастера и администратор. Хочется отметить мастера Ивана и автоэлектрика Юрия
Rapira
20 ноября 2024
Обращался на шиномонтаж, поставили латку, от балансировали. Всё быстро, вежливо. Рекомендую
Юрий Поляков
Рекомендую данный автосервис.👍 Коллектив отзывчивый и профессиональный.
Павел Б.
9 января 2025
Данный сервис скатился ниже нуля в моих глазах, неквалифиированные и хамоватые механики и нехорошее отношение к клиентам. В данное место больше ни ногой.
Денис Матвеев
19 апреля 2025
Быстрое обслуживание, помогли решить проблему. Рекомендую