Деловое агентство Развития

Егор Бушмакин
5 августа 2025
Пришёл в команду с желанием применить свои теоретические знания в области менеджмента на практике - наконец-то начать получать реальный опыт в сфере, в которой получаю высшее образование. С самого начала было очевидно, что руководитель проекта Тенгри - человек с большим опытом и высоким профессионализмом. Это проявлялось во всём: от первой личной встречи с командой до умелого разрешения спорных и сложных ситуаций в ходе реализации проекта. Команде удалось собрать очень разных, но при этом удивительно схожих по ценностям и целям студентов. Наш первый проект был направлен на организацию мероприятий для студентов, которые стремятся не только изучать теорию, но и развивать практические навыки, а также расти как личности и как будущие профессионалы. В процессе работы над проектом мы научились грамотно выстраивать коммуникацию внутри команды, выходить на нужных партнёров, вести переговоры, привлекать аудиторию и решать организационные задачи. Деловое агентство развития дало мне возможность приобрести важные hard skills и заметно прокачать soft skills. Определённо могу рекомендовать ребят: открытые к новым идеям, профессиональные и вдохновляющие. Время, проведённое с ними, стало по-настоящему ценным опытом для такого молодого специалиста, как я.
Руфия Мухамадеева
4 августа 2025
Работаем с компанией Dar уже много лет, и сотрудничество продолжается по сегодняшний день. Это настоящие профессионалы своего дела — всегда готовы предложить нестандартные решения и подойти к задаче творчески. За время нашего взаимодействия у нас было несколько успешных совместных проектов, и каждый из них подтверждает высокий уровень компетентности команды. Рекомендую как надежного партнёра!
Насретдинова Румия Рафиковна
5 августа 2025
Приняла участие в мероприятии для студентов, на котором мы на реальных кейсах предпринимателей научились важным этапам запуска продукта: составление гипотез о проблеме потребителей, анализ рынка, построение портрета целевой аудитории, создание mvp, описание бизнес-модели проекта и многое другое. Мероприятие от команды ДАР научит вести переговоры, защищать свои идеи и прогнозировать работоспособность и востребованность стартапа на стадии идеи. Команда заряженных предприимчивых молодых профессионалов делает свое дело😉 всем рекомендую!
Кристина Казакова
3 августа 2025
Я участвовала в проекте для молодежи. Вместе с командой единомышленников мы работали над стартапом под руководством опытного наставника и развивали свои компетенции. В проекте я не просто получила теоретические знания, но и смогла применить их на практике. Многому полезному я научилась от руководителя, а именно ведению переговоров, планированию, администрированию. С уверенностью могу рекомендовать компанию. Приобретенные навыки точно будут полезны желающим вести бизнес.
Эллина
6 августа 2025
Спасибо за качественный дизайн сайта. Передавала разработчику, и практически не было необходимости что-то запрашивать у дизайнера. Работа передаётся с подробным описанием, всё понятно, красиво анимировано. В логике тоже ничего не противоречило. Я довольна, спасибо
Салима Хайруллина
3 августа 2025
Была 2 раза на стартап игре. Все было очень здорово организовано. Кждый участник смог понять, в чем он силен и попробовать реализовать свой талант( будь то публичные выступления, аналитика, генерация идей или лидерство). Советую всем, кто хочет определиться с будущей сферой деятельности.
Ксюша В.
4 августа 2025
Прохожу обучение в компании ДАР вот уже 3 месяц. Очень нравится, что я учусь сразу на реальных кейсах и задачах и получаю практические компетенции. За это время я уже научилась составлять экспресс-протоколы переговоров, проводить исследование рынка с использованием статистики по запросам в интернете, применять метод CustDev при проверке гипотез, описывать бизнес-процессы и многому другому. Спасибо ДАР за это, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество
Парамонова Анастасия Сергеевна
2 августа 2025
Работала - обучалась с ребятами. Всегда готовы научить чему-то новому. Не работают в одну сторону, всегда ждут результатов и продвижения от тебя.
Салават
2 августа 2025
Спасибо за помощь с продвижением сайта и генерации лидов, сделали все в срок, молодцы. Буду сотрудничать дальше
Виктор Никитин (Бипиум)
11 августа 2025
Года 3 занимался в клубе по регулярному менеджменту и управленческим поединкам. Оцениваю очень полезным этот опыт. Практика помогла войти в состав победителей Лидеров России и для управления своей компанией. Приятно, что в основе методологии лежит позитивный подход (найти решение), а не негативный (загасить соперника), как во многих клубах по управленческим поединкам. Рекомендую.
Валерия Алексеева
2 августа 2025
За пару месяцев помогли найти перспективную работу с хорошим заработком. Путь далеко не легкий, но абсолютно стоящий. До сих пор с ними остаемся на связи, замечательные специалисты!
Николай Григорьев
2 августа 2025
Был опыт участия в мероприятии -нетворкинге в мае 2025 года, у всех участников была возможность попробовать себя в работе над стартапом в рамках кейса, после окончания игры организатором была предложена рефлексия. Можно узнать много нового в сфере бизнеса и работы в команде, рекомендую
Марк Хамидуллин
2 августа 2025
Принял учкстие в мероприятии, все супер. Организаторы душки, очень приятные и добрые люди, игры прошли интересно, узнал много нового, спасибо
Тэнгри Т.
1 августа 2025
Удобный сайт на котором много полезного о SEO продвижении для бизнеса.
Анастасия П.
4 августа 2025
Спасибо за методичный подход в выстраивании операционного менеджмента и управленческих навыков👍🏻