Пафос

Светлана
23 декабря 2025
С Пафосом я уже много лет😉,уходила и опять возращалась...прихожу как к себе домой,коллектив уже практически родные...девченки все доброжелательные,опытные и внимательные! Работа салона организована на уровне,уютная атмосфера,приятно находиться,все не без участия руководителя Марии Милаш. Хожу последнее время к мастеру маникюра Галине,хочу отметить качество и оперативность работы,с удовольствием при желании можно и поговорить о жизни😀 Мастер по волосам Оксана-профессионал по подбору краски,что немаловажно ...слышит клиента и делает то,что он хочет,очень довольна ее работой и вообще хороший душевный человек!Благодарю за работу,желаю процветания и новых хороших клиентов! С наступающим Новым Годом!!!!
Елена Мельникова
Огромное спасибо салону за то, что здесь можно полностью преобразиться за один визит. Пришла с отросшими корнями и уставшим видом — ушла с шикарным цветом и стрижкой. Всё сделано аккуратно, без спешки, с учётом моих пожеланий. В салоне всегда чистота, комфорт и золотые руки. Делаю здесь всё — от стрижки до маникюра. Результат всегда радует, спасибо команде!
27 февраля 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе мастера маникюра Усачевой Галины! Недавно посетила салон Пафос, и осталась невероятно довольна результатом. Во-первых, атмосфера в салоне очень уютная и располагающая — чувствуешь себя как дома. Галина учла мои пожелания и подобрала идеальное решение. Во-вторых, качество работы на высоте: маникюр сделан аккуратно, лак нанесён идеально ровно, без подтёков и неровностей. Особенно понравилось, что Галина уделяет внимание каждому мелкому нюансу — даже форма ногтей была сделана идеально! Кроме того, сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Галина работает быстро, но при этом очень внимательно относится к своему делу. Ни одну неделю ногти выглядят свежими и ухоженными. Рекомендую Галину всем, кто хочет получить качественный маникюр и приятное обслуживание. Спасибо за работу!
Граф
14 октября 2025
Салон красоты начинается с экстерьера и он здесь на уровне. Уже снаружи все красиво, что внушает доверие. При входе встречает добрая девушка на ресепшен, которая помогает найти нужного специалиста. И специалисты, конечно, тоже выполняют работу на хорошем уровне. Жена осталась в восторге от этого места
S
Sayyara Gummetova
4 марта 2025
Гюльнара Мамедова не только профессионал своего дела, но и человек с отличным чувством юмора и умением создать уютную атмосферу. Она всегда внимательно выслушает пожелания и предложит несколько вариантов, чтобы я мог выбрать лучший. Ее руки творят настоящие чудеса, а волосы после стрижки и окрашивания выглядят просто великолепно. Я всегда ухожу из салона с улыбкой и чувством удовлетворения. Рекомендую Гюльнару Мамедову всем, кто хочет получить качественную и стильную прическу!
Максим Максим
25 января 2025
Уже не первый год стригусь в этом салоне. Все очень прилично и качественно. Важно, что здесь всегда чистота и порядок. Индивидуальный подход. Чат-бот напоминает о том, что мне пора постричься) Через него же запись. Это оказалось очень удобно. Написал +/- когда бы мне хотелось, в ответ получил варианты, выбрал из них наиболее подходящий. Всё! И потом еще напомнят, что бы не забыл. Цены адекватные.
Мария Васина
10 июня 2025
Была у Марии на педикюре, учла все мои пожелания, ресепшен очень приветлив, очень понравился подход , душевная обстановка. Угостили айс латте)) буду посещать чаще такой замечательный салон ❤️ а сам педикюр просто восхитительный , как и хотела) все идеально сделали, спасибо Марии😊
NATALIya Gordeeva
22 октября 2025
Очень люблю делать педикюр в этом салоне у Марии. Очень внимательный мастер она. Восстанавливаю ногтевую пластину у неё после других салонов. (Посоветовали подруги этот салон.) Очень трепетно относится к моим ногам. Приятно, что устанавливает на свое усмотрение дополнительные подушечки, которые делают мою ходьбу менее болезненной. И очень по домашнему встречают, обязательно предложат кофе с вкусняшкой, что очень приятно и душевно. ❤️
елена ходулина
24 декабря 2025
Сегодня делала маникюр+ покрытие у Анастасии. Все отлично. Уложились в час, т.к. я спешила. А время сейчас дорого для всех. Спасибо большое. Все девочки у вас профессионалы.
Ирина Д.
16 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Мамедовой Гyльнаре. Мастер своего дела, золотые руки у человека) Все движения четкие, работает быстро и очень качественно. Всегда ухожу в хорошем настроении и с прекрасной обновленной стрижкой. Благодарю от души!
Анна Олейник
17 июля 2025
Мастер маникюра и педикюра Екатерина - профессионал своего дела. Не могу сказать, работает она сейчас в этом месте или нет. Всё держалось по 5 недель. Один раз записалась к другим мастерам, т к нужно было срочно и мест у моего постоянного мастера не было - больше не хожу.
Эля К.
27 января 2025
Ходим в данный салон всей семьёй к мастеру Гульнаре🤍. Внимательная, милая и приятная в общении. Душевный и добрейший человек, профессионал своего дела! Всегда уходим с хорошим настроением и довольные результатом! Салон уютный, светлый, приветливые и вежливые администраторы.
Оксана Судакова
20 августа 2025
Уже давно знакома с салоном Пафос!! Иногда посещаю и другие салоны,но всегда возвращаюсь!!! Уютное место,доброжелательная обстановка!! Отдельная благодарность мастеру маникюра Леночке!! Встретит с улыбкой,поддержиь беседу,а главное качественно выполнит свою работу,которую она очень любит.. Спасибо,дорогая!!
Лебедева Елена
12 октября 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера Марии Милаш. С самого начала радует атмосфера в салоне — уют, чистота и доброжелательное отношение персонала. Мастер настоящий профессионал: всегда внимательно выслушает мои пожелания и предложит несколько вариантов, исходя из состояния моих ногтей и кожи. Как всегда процедура прошла очень комфортно и приятно. Я чувствовала себя в руках специалиста абсолютно безопасно. Мастер использовал качественные материалы и инструменты, что внушает доверие. Педикюр получился просто великолепным: ногти выглядят аккуратно, а кожа ног теперь мягкая и ухоженная. Кроме того, мне понравилось, что мастер делал акцент на здоровье ног и давал советы по уходу за ними в домашних условиях. После посещения салона я ушла не только с красивыми ногами, но и с отличным настроением! Всем рекомендую данный салон и данного мастера! Обязательно вернусь снова! Спасибо за внимание и скидку к Дню рождения!
Варя Миронова
8 октября 2025
Прекрасное уютное место. Все замечательно! Огромное спасибо мастеру Гульнаре! Просто замечательная стрижка: быстро, качественно и красиво! Рассказала про особенности моих волос, за что отдельное спасибо! Я в восторге. Вернусь снова 100%
26 июля 2025
Была неоднократно в этом салоне очень понравилось, душевно уютно была на маникюре и педикюре неоднократно у мастера Анастасии Костюк замечательно, умница все делает аккуратно красиво и дизайн огонь 🔥
Екатерина Иванова
27 декабря 2024
Хочу поблагодарить мастера Софью Волчек!!! Максимально качественно и аккуратно выполняет свою работу) Брови и ресницы просто 🔥 С уверенностью могу сказать, что Софья настоящий профессионал своего дела!
.....
21 июля 2025
Анастасия – замечательный мастер! Маникюр на высшем уровне. Целый месяц носится замечательно, ничего не ломается и не отваливается. Делала у неё несколько разноплановых дизайнов, очень довольна 🤍
Антон Шулепин
20 декабря 2025
Пришёл в первый раз, подстригли как просил, все выполнено хорошо, мне понравилось , спасибо мастеру Гульнаре
Rd
7 июля 2024
Хороший салон, отличный персонал. Отдельную благодарность хочу выразить Гульнаре! Гульнара - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, тщательно проанализировала состояние моих волос и подобрала идеальный вариант стрижки и окрашивания. Результат превзошел все мои ожидания - мои волосы стали потрясающе здоровыми, блестящими и шелковистыми. Однозначно рекомендую этого мастера, который творит настоящие чудеса с волосами!!!!
Наталия Баскакова
Хороший салон. Уютный, все доброжелательные и веселые. Мастера мне понравились. И маникюр, и педикюр сделали быстро и аккуратно.
Ольга Адаева
26 ноября 2025
Я хожу на педикюр к мастеру Милош Марии. Считаю её внимательной, добросовестной, учитывающей мои пожелания и работающей профессионально. Всегда ухожу довольная выполненной ею работой.
Egor E.
11 июля 2024
Недавно посетил Pafos для гигиенического маникюра и остался очень доволен! Мастер Анастасия Костюк - настоящий профессионал! Она внимательно выслушала мои пожелания, сделала идеальную обработку. В салоне царит приятная атмосфера, чистота и порядок. Однозначно рекомендую мастера Анастасию Костюк всем, кто ценит качественный маникюр!
Мария О.
26 ноября 2024
В салоне прекрасный мастер по коррекции и окрашиванию бровей Ксения Волчек! Очень тактичная, творческая, аккуратная, внимательная ко всем деталям, учитывает пожелания гостей! А самое главное, Ксения великолепно подбирает форму и краску для бровей! Я очень довольна результатом! Девочки, приходите!!! Останитесь довольны!
Людмила Любина
7 июля 2024
Отличный салон! Здесь работают профессионалы своего дела! Обслуживаемся всей семьей(стрижки, прически, окрашивание, маникюр, педикюр). Советую своим друзьям. Мастера с опытом, которым можно спокойно довериться и не переживать за результат!
10 ноября 2025
Отличный салон, хожу туда уже не один год, на стрижку, маникюр и педикюр. Все вежливые и приветливые, мастера своего дела.
Мария Зудина
17 сентября 2025
во всех остальных парикмахерских меня лишали общения с людьми до того момента, пока волосы не отрастут. а это первая парикмахерская, где меня реально подстригли очень хорошо. всем советую
Оксана Домарева
7 сентября 2023
Прекрасный салон,находится в центре города,удобно оставить авто ,парковка имеется рядом ,в салоне чисто ,современно чай,кофе тебе пожалуйста ,но отдельное спасибо Галине ,потрясающий мастер маникюра ,все быстро всегда ,приветливая ,учтивая ,а главное как профессионал работает на 5+,хожу в салон давно ,ни капельки ни разу не пожалела Спасибо за такое крутое место ,по приемлемой цене ,за отличный сервис,за чудо мастеров
Наталия Стукова
12 июля 2024
Была на педикюре у Марии.Все понравилось и работа мастера , и обслуживание.Получила рекомендации по уходу и массу положительных эмоций от общения. А мастера парикмахеры Гульнара и Оксана творят чудеса.Всегда остаюсь довольна работой обеих мастеров. Доверяю только этому салону.
Ирина Ласая
4 сентября 2025
Ещё на входе ощущение уюта,спокойно,без суеты.Мастер Оксана профи,чувствуется уверенная рука профессионала.Я рада что нашла для себя этот салон.И бонусом карта постоянного клиента со скидками!
Варвара Ланшина
1 августа 2025
Ходила к мастеру маникюра Анастасии Костюк, очень милая девушка, маникюр делает просто шикарный. Советую записаться именно к ней
Маргарита М.
19 сентября 2025
Была на окрашивании волос у Оксаны, мастер отличный, все обьяснила! Результатом очень довольна, спасибо большое!
irina-urengoi
4 июня 2025
Очень хороший салон, хожу на окрашивание к мастеру Оксане и маникюр к Екатерине. Все очень нравится!
Яна Шейнеман
6 августа 2024
Спасибо мастеру Мазуровой Анастасие Андреевне за прекрасную стрижку и окрашивание, сделала всё очень аккуратно и красиво. Также хотелось бы отметить чуткость мастера к пожеланиям и её профессионализм!
Юлия Бакутина
20 октября 2023
Очень уютная студия, которая буквально окутывает своим теплом и заботой с самого входа. Доброжелательная и вежливая администратор Наталья терпеливо помогла мне подобрать удобное время и дату для записи. Парикмахер-универсал Оксана помогла определиться с вариантом стрижки и выполнила свою работу на отлично. Получила массу положительных эмоций и буду с нетерпением ждать новой встречи. Огромное спасибо
Marinaknyazeva
5 февраля 2024
Большое спасибо всем, кто меня обслуживал в этот день, начиная с администоатора Натальи, мастерам Марии, Елене и Гульнаре. В салоне была первый раз и осталась очень довольна. Спокойная обстановка, прекрасные девушки, чистота, дружелюбная обстановка, внимание к клиенту, кофе). Обслуживание на высшем уровне. Возможно, стану постоянной клиенткой этого салана. Благодарю за красоту)))
Валерий М.
26 сентября 2023
Был на Окрашивании + стрижка у мастера Оксана. Очень удобное расположение салона. Мастер быстро поняла , что я хотел не смотря на мои скудные объяснения. Результат отличный, все как надо , цвет, стрижка все супер. Если получится, то приеду еще .
Артём
Очень хорошее место , прекрасные мастера , очень приветливый админ . Прям лучшее за последние пару лет
Вася
4 июля 2024
Великолепный салон, вежливый персонал, качественно сделали стрижку, до сех пор доволен. Особенно хочу выразить благодарность Гульнаре, приятный человек, сразу поняла как нужно меня стричь. Всем рекомендую
Владимир Соболев
8 июля 2024
Сегодня моя сестра делала маникюр у мастера Анастасии Костюк. Анастасия сделала всё на высшем уровне,очень деликатно ведёт себя по отношению к клиентам.Ещё раз спасибо, сестра довольна)
Анна Гришина
11 июля 2024
Ой, Девчонки. Была у мастера Анастасии. Очень приятная и милая девушка. Сделала очень аккуратный и качественный маникюр. Осталась довольна работой и теперь буду в ряду постоянных клиентов.
Юлия Шаргу
20 октября 2024
Делала слодное окрашивание у мастера Гулнары-в восторге от результата! Спасибо за красоту! Мастера и администратор очень доброжелательные! Отлтчный салон,до новых встреч! Рекомендую от души
Карина Борисова
27 декабря 2024
Хороший салон с приятной атмосферой. Добрые и приветливые сотрудники! Была на процедуре у Бровиста Софьи, мне все очень понравилось.Веселая,общительная девушка, уточнила мои пожелания до мельчайших подробностей! Как итог,ушла оттуда с красивыми бровками и замечательным настроением! Спасибо❤️Рекомендую! 🤗
Ангелина Чемберева
13 июля 2024
Вчера впервые покрасила волосы у лучшего мастера в этом городе! Гульнарочка, спасибо тебе, любуюсь! Всё так, как хотела! Спасибо тебе за твой профессионализм, твои золотые руки ❤️
Елена В.
4 декабря 2023
Очень уютный салон. Качественный маникюр мне создала мастер Мария. Вежливые сотрудники. Даже глинтвейном напоили! На стойке вежливая девушка предложила мне замечательный крем-спасение для моих обветренных рук! Благодарю вас!!! Подняли настроение!
Марина Комарова
9 июля 2024
Доброе утро! Хочу написать про мастера парикмахера Гульнару, это знаток своего дела , профессионалтный и такчиный подход к клменту ! Долго искала такого мастера и воо уже два года я доверяю только ей свои волосы!
Мира Шевченко
Мастер Оксана приятная и общительная девушка! Сделала стрижку на высшем уровне!! Я довольна!😊
Вероника
17 января 2023
Мне понравился салон,приветливые администраторы сориентируют по мастерам,предложат чай,кофе,летом угощали прохладительными напитками(что было очень актуально). Приемлимые цены.делала маникюр и Галины (отличный мастер,маникюр держится долго,без сколов и отслоек). Укладку,стрижку и окрашивание волос делала и мастера Оксаны,в восторге от нее. Большое спасибо,приду снова к вам.
Анастасия Виноградова
16 августа 2023
На днях была в салоне впервые, уютная обстановка чай/кофе/лимонад. Делала маникюр и педикюр у мастера Галины. Большой выбор лаков, всё сделано аккуратно и красиво.
Анна С
22 октября 2025
Очень понравился маникюр от Галины! Аккуатно, чисто, быстро!