ТинФитнес

Василина
Хочу поделиться искренней благодарностью студии «ТинФитнес» и моему тренеру Кристине! Занимаюсь с большим удовольствием и уже вижу крутой результат: до шпагата осталось совсем чуть-чуть! Кристина — не просто чуткий тренер, а настоящий наставник. Даже на групповых занятиях она уделяет внимание каждому, даёт индивидуальные рекомендации, в том числе по питанию, что очень помогает в прогрессе. При этом в студии царит невероятно комфортная обстановка: приятная музыка, лёгкая беседа, никакого давления и спешки. Кристина умеет создать такую атмосферу, что занятия ждёшь с радостью. И отдельное счастье, что «ТинФитнес» находится в шаговой доступности от дома. После тренировок перестали болеть спина и ноги, тело стало гибче и легче. А ещё благодаря рекомендациям Кристины чувствую себя лучше в целом. Кристина, спасибо вам за тепло, профессионализм и веру в нас! Очень рекомендую всем, кто ищет бережный подход, реальные результаты и душевную атмосферу.
Галина С.
Персональные тренировки у Кристины, мотивируют вести спортивный, здоровый образ жизни! Всегда можно спросить вопрос по питанию или какое упражнение делать дополнительно дома, где купить ту или иную спортивную принадлежность и получить ответ от квалифицированного тренера. Человек очень легкий и приятный, обмениваемся рецептами) Спорт стал приятнее и веселее, всем рекомендую начинать, ну или продолжать) с поддержкой Кристины❤️
Юлия Попова
Не нарадуюсь, что нашла Кристину🫶🏻 понравилось всё и месторасположение и тренировки и время подобрали! Хожу и на групповые и на индивидуальные все нравится! Очень удобно, что на индивидуальные можно взять с собой ребенка и тоже с ним позаниматься) Кристина к себе сразу располагает и как тренер и как человек)
Юлия Хардина
Хочу поделится впечатлениями от тренировок: атмосфера дружелюбная, непринуждённая, при этом тренер работает продуктивно и мотивирует на результат. Помещение небольшое, но довольно уютное, для 4 человек вполне хватает, так что получаются практически индивидуальные тренировки. Рекомендую!
Таня П.
Занимаюсь здесь уже около года. Очень уютное место для занятий спортом: приятная ненавязчивая музыка и комфортная атмосфера. Отдельное спасибо тренеру - профессионал своего дела, сразу располагает к себе, занятия проходят легко и продуктивно. Ну и огромный плюс - расположение, рядом с домом, что очень удобно
Анна Ф.
Мне очень понравилось сочетание — силовые на проработку мышц + мягкая глубокая растяжка после. Видно, что тренер знает анатомию: нет травм, нет хруста, есть стройное и выносливое тело. Рекомендую тем, кто хочет не просто "кубики", а здоровую спину и лёгкость в движении.
Elena
Кристина, идеальный тренер. Всегда внимательна к деталям. Оч клиентоориентирована. Всегда подбираем наиболее удобное время для занятий! Занимаюсь с тренером уже больше 2-х лет. Рекомендую всем и каждому!
Полина П.
Самый внимательный и профессиональный тренер, к которому я попадала 🥹 всегда подстраивает тренировку под возможности, заменяет упражнения при необходимости. Очень классная атмосфера на тренировках, хочется ходить снова и снова. Посадила меня за полтора месяца на шпагат! Очень рекомендую прийти к Кристине на занятия и она влюбит вас в спорт ❤️🙏
Екатерина К
Кристин, я просто хочу сказать тебе спасибо 🤍 Честно, я даже не ожидала такого эффекта от растяжки. Перестала болеть спина и шея — то, что раньше было почти постоянно из-за искривления . Тело стало намного легче, появилась гибкость, ушли зажимы, стало намного больше энергии. С тобой всегда интересно, легко, и тренировки проходят вообще незаметно. Это редкое сочетание — когда и результат есть, и процесс кайфовый. Ну и сама студия — очень уютная, комфортно находиться, и расположение супер удобное💫
Елизавета Романюк
Очень довольна занятиями! Гибкость улучшилась, настроение поднялось, а тренировки с Кристиной проходят легко и комфортно.
Надежда Сызранцева
19 ноября 2024
Я искала квалифицированного, опытного тренера, а также студию с комфортными условиями. Когда я посетила первое занятие у Кристины, то поняла, что нашла своё. Грамотно выстроены упражнения с заботой о здоровье спины, что актуально при пятидневной рабочей неделе! Теперь ходит и моя дочка, ей тоже очень понравилось! Студия рядом с домом, что очень удобно!
Мария Салманова
1 декабря 2024
Прекрасный тренер, хорошее расположение, индивидуальный подход, удобное время тренировки, прекрасный инвентарь, о чем ещё можно мечтать?)) Ещё и советы по питанию) Тренировки пролетают незаметно по времени, но очень заметно по фигуре))
990601 Маркелова
Спасибо большое за тренировки Кристине. Человек который понимает ,что нужно каждому индивидуально. Буду записываться обязательно на тренировки ещё.
Анастасия М.
Занимаюсь уже полгода, результат на лицо! (И на другие части тела🤭) Отличный тренер, всегда учитывает состояние здоровья, настроение и пожелания к тренировке!
Анна Тюрина
Лучшая и самая комфортная студия, в которую я ходила, очень долго искала такое место✨ Кристина - самый профессиональный тренер, подобрала нужную программу, за время, как с ней занимаюсь, укрепила спину и общую физическую нагрузку 💪🏼
Sabina Nabieva
26 апреля 2025
Мой самый любимый тренер - Кристина! От всей души советую, очень приятная в общении, найдет общий язык с любым. Мне очень нравится индивидуальный подход, даже несмотря на то что занимаюсь в группе 👍🏻
Елена Белова
16 июля 2024
Очень классные и максимально комфортные тренировки. Час пролетает незаметно. Интересные беседы и индивидуальный подход. Просто супер!!!!
Анна Палагина
19 ноября 2024