Хоррор-Квест Five Nights At Freddy's

лия
прошли квест по мотивам «5 ночей с Фредди» — это просто восторг. Атмосфера передана максимально точно: ощущение тревоги и напряжения не покидает ни на минуту, как и в оригинальной игре фнаф. Декорации проработаны до мелочей — мрачная пиццерия, жутковатые аниматроники, звуковые эффекты — всё создаёт полное погружение. Отдельно хочется отметить работу актёров: они появляются в самые неожиданные моменты и действительно заставляют сердце биться чаще. Загадки логичные, разнообразные и отлично вписаны в сюжет, поэтому играть интересно как фанатам вселенной, так и тем, кто знакомится с ней впервые. Организация на высоте: приветливый персонал, понятный инструктаж и безопасность во время игры. Квест держит в напряжении до самого конца, а после прохождения ещё долго обсуждаешь самые яркие моменты. Однозначно рекомендую всем любителям хоррора и острых ощущений.
дарья вахтина
Это было невероятно! Я фанат серии Five Nights at Freddy’s, и квест превзошёл все ожидания. С первых минут погружаешься в мир, который точно повторяет игровую реальность: те же коридоры, те же игрушки, те же зловещие мелодии. Даже запахи (да-да!) подобраны так, что кажется, будто ты реально в той пиццерии. Что особенно понравилось: Атмосфера. Ни одной «фальшивой» детали — всё работает на страх и погружение. Сценарий. Не просто «бегай и пугайся», а есть сюжетная линия, загадки, которые нужно решать под давлением времени и напряжения. Актёры. Играют безупречно: их появление всегда неожиданно, но при этом чувствуется, что они контролируют процесс и следят за комфортом игроков. Финал. Кульминация заставила сердце биться чаще — всё завершилось эффектно и логично. После квеста ещё долго обсуждал с друзьями детали и моменты, которые нас особенно зацепили. Это не просто «покричать от страха», а полноценный опыт, который запоминается. Обязательно пойду ещё!
Лаврентий Берия
Самый динамичный, самый вовлекающий в сюжет квест в Самаре Квест сделан для любителей и ценителей вселеннлй фнаф, руками ценителей этой игры Замечательные декорации, в которых можно потеряться надолго (в хорошем смысле, залипнуть) Предусмотрено все для чайников (если друзья, тиммейты не из любителей квестов) при любой результативности прохождения вы получите концовку, для передвижения и игры доступны все локации квеста Я очень старался найти минусы, чтобы хоть что-то написать, но вряд ли это будет минусом для 99% посетителей - квест совершенно не контактный (вас не будут трогать) и в сценарии игры не продумана игровой game over - встречи в углу с аниматрониками не отстраняют вас из игры, аниматроник просто уходит Этот квест, как хорошая страшилка, где тебя пугают не дешевыми методами, а зловещей атмосферой, в которой ты сам себя нагнетаешь Лучший квест проекта дофамин и вероятно лучший квест в городе
midzu
Были на квесте "5 ночей с Фредди" 8 мая) После прохождения эмоции переполняли, и исключительно положительные!) Начиная с организации до самого конца все было круто!) Я бывала уже на многих квестах, и это один из лучших! 😍 Интересные задания, прекрасные актеры, и очень большое пространство для прохождения, прям настоящий лабиринт, можно с легкостью заблудиться 😄 Задания были супер интересные, особенно в игровой комнате) Так как в нашей команде было много новичков, ранее не бывавших на хоррор квестах, мы выбрали средний режим, + взяли доп. персонажа Марионетку, и нисколько не пожалели о том, что взяли ее, она была великолепна, с ней было даже интереснее) Я очень люблю хоррор квесты, и обычно мне не хватает страха на них, а тут даже мне стало немного жутковато, игра актеров на высоте!) И конечно хочется отдельно отметить милую девушку Дарью, которая была в самом начале, все рассказала, объяснила и вообще была очень душевной ☺️
Татьяна Е.
Если Вы думаете , где отметить день рождение , то Вам сюда!!! Очень уютное и атмосферное место для проведения дня рождения. Очень современно все оформленно. Квест как для детей , так и для врослых. Мы испытали столько непередаваемых эмоций! Игра актеров на высшем уровне!! Костюмы настолько реалистичны ,что ты забываешь,что это актеры! Очень понравилось ,что соблюдается техника безопастности(что не маловажно,если Вы пришли на квест с детьми). Администратор очень добрежелательная , все подробно объяснила. Квест отличный , советую придти и испытать все эмоции на себе) А мы обязательно вернемся еще на данный квест🫶
Валерия Бардова
11 декабря 2025
Делюсь впечатлениями от празднования дня рождения сына. Отмечали компанией в лаунж зоне данного квеста. Просторное и комфортное пространство, было идеально для нашей компании, всем хватало места для веселого общения и игр. Очень приятно, что лаунж оформлен со вкусом и очень красиво, мы наслаждались очень уютной атмосферой Особенно порадовало наличие большого выбора настольных игр, занятия для досуга появлялись стихийно, открывали игру и сразу затягивало. Все необходимые удобства для стола и развлечений были предусмотрены, что сделало праздник максимально удобным и приятным для всех гостей, а персонал был очень вежливый, услужливый
Клим Re Жаров
Хорошее место, красивый квест, выполненный в очень качественных декорациях, отдельный респект за железо, которое отвечает за звук и световые эффекты. Мне как любителю тактильных квестов, очень не хватало того, чтобы актёры физически взаимодействовали с игроками - касания, захваты, без жести, но это совсем другие ощущения. Не спорю, когда за тобой гонится гигантский криповый костюм аниматроника - это конечно тоже страшно, но я бы с удовольствием сходил на усложненный режим с тактильными элементами Но повторюсь, я прожжённый любитель, если вы адекватный человек, то всех эмоций от квеста вам будет предостаточно)
Алексей К.
13 декабря 2025
Впервые был на квесте и он впечатлил. Брали уровень медиум и для первого раза считаю отлично. Для более опытных лучше будет VIP и выше. Атмосферная, проработанная и довольно большая локация с множеством комнат, коридоров и потайных ходов. Были интересные командные и индивидуальные задания и головоломки. Актеры, звуковое сопровождение, темная локация и увеличающийся накал сюжета постоянно держали в напряжении. Особенно понравилась проработка сюжета в плане того как тебя ведут именно туда куда надо и ты не оказываешься в ситуации полного тупика. В целом на адреналине от души побегали и поползали) Очень рекомендую!
Дарья
Посетили квест "5 ночей с Фредди", и до сих пор под впечатлением. Атмосфера передана идеально — с первого шага погружаешься в ту самую пиццерию из игры. Тёмные коридоры, мигающие лампы, всё выглядит очень реалистично. Особенно порадовала механика с батарейками. Когда заряд на исходе, а вокруг начинают греметь шаги, напряжение зашкаливает. Аниматроники появляются неожиданно, даже если ждёшь, всё равно вздрагиваешь. Актёры отлично вживаются в роли, их движения жуткие и неестественные - именно как в оригинале. Отдельное спасибо за то, что квест не превращается в банальную комнату страха с кучей скримеров. Очень рекомендую фанатам вселенной.
Максим Енкин
Это был настоящий вызов нашей команде! Квест Фредди — это не про сидение в углу, а про постоянное движение. Динамика зашкаливает с первой до последней минуты. Геймплей: Очень круто продуманы переходы между комнатами — приходилось и лазить, и быстро перемещаться. Локация огромная, что добавляет реализма. Эмоции: Было несколько моментов, когда паника брала верх, и мы реально забывали, что это игра. Разделение команды в середине игры — это вообще отдельный вид искусства, заставило каждого проявить смелость. Итог: Один из лучших экшен-хорроров в городе. Огромное спасибо персоналу за безопасность и невероятный драйв.
уксус
Квест - 10/10, актёры - 4/4, выжившие - 0/5. Хочется дать создателю квеста, актёрам, админу и актёру озвучки уилльяма хорошего краба, ведь это первый квест на который я вновь хочу вернуться и не раз. Работа администратора просто шикарна, погружение 100%. Шикарно подобран голос Уилльяма, даже лучше чем в фильме. Очень хочется увидеть и других аниматроников - спрингтрапа, золотого фредди и др. В следущий раз однозначно придём на квест в тематических образах. На квесте получили незначительные травмы, но прекрасная девушка-администратор сразу же помогла нам и оказала первую помощь♡. Спасибо вам большое за проделанную работу, ждём фазмафобию!!
Маргоша
14 декабря 2025
Проходили квест на уровне медиум командой из 4х человек: двое опытных, двое впервые на квестах. Понравилось всем! Интересный сюжет, крутые герои, большая локация, где есть место, чтобы разбежаться (а бегали мы очень много) и не впечатываться в углы и предметы, отличное звуковое и световое сопровождение. Логические загадки идеальной сложности: не слишком лёгкие, но и не слишком сложные, есть интерес в том, чтобы пошевелить мозгами. У квеста две концовки. Какую откроете вы?
Варвара Седова
Посетили сегодня квест с аниматрониками, и это было просто нечто! Атмосфера захватывает с первых минут, а чувство тревоги не покидает до самого конца. Сами аниматроники выполнены невероятно круто и пугающе — их движения и звуки заставляли сердце биться чаще. Очень порадовало, что квест не только страшный, но и действительно интересный: загадки логичные, а сюжет держит в напряжении. Огромное спасибо за такие эмоции, это был один из самых запоминающихся хорроров
Ангелина П.
Очень динамичный и захватывающий квест. Непредсказуемость поведения персонажей добавляет адреналина и заставляет держать ухо востро. Графика и звуковое оформление создают поистине жуткую атмосферу. Звуки шагов, шорохов и внезапные появления аниматроников заставляют сердце биться чаще. "5 Ночей с Фредди" — это отличный выбор для любителей хорроров и тех, кто ищет острых ощущений. Если вы готовы столкнуться с вашими страхами и пережить незабываемые моменты ужаса, этот квест точно для вас!
Софья Карелина
Ходили на квест с друзьями и ни разу не пожалели о потраченном времени и денег. Если начинать с самого старта, то администратор, который играет Ванессу, просто душка. Все понятно объяснила и пояснила. Сама локация: огромная и очень сильно передает антураж игры. Актеры (аниматроники) просто бомба! Костюмы все сделаны на совест, за что огромный респект. Если хотите получить незабываемые эмоции в компанией с друзьями, то этот квест один из самых лучших решений!
Виктория Р.
13 декабря 2025
Хоррор-квест по мотивам *«Five Nights at Freddy's»* оставил яркие впечатления! Встреча началась с охраны Ванессы, которая подробно ввела нас в курс дела. Атмосфера получилась жутковатой и атмосферной, каждый звук усиливал напряжение. Детализированный сюжет позволил полностью погрузиться в историю загадочной пиццерии. Отдельно восхищены костюмами аниматроников — сделаны профессионально и реалистично. Получили мощный заряд адреналина и веселых эмоций. Однозначно советую любителям острых ощущений и поклонникам франшизы!
Светлана Железнова
11 декабря 2025
Как педагог, хочу поделиться впечатлениями после организации мероприятия в квесте для моей группы учащихся. Дети остались в полном восторге - для них это было не только очень весело, но и познавательно: они учились работать в команде, находить решения и поддерживать друг друга в сложных ситуациях Особенно хочу отметить, насколько удобно было организовывать это мероприятие. Сотрудники квеструма взяли на себя все основные моменты - от встречи группы до объяснения правил и сопровождения во время игры. Это значительно упростило мою работу, позволило не переживать о том, чтобы дети были в безопасности и остались довольны Рекомендую квест не только как увлекательное развлечение, но и как эффективный формат для внеклассных мероприятий - это отличный способ сочетать обучение и веселье, укреплять командный дух и дарить детям незабываемые эмоции
xwelkedx
Начнем с минусов - их нет от слова совсем! Выбирали между фнаф и судная ночь, выбрали фнаф и не пожалели ни капельки! Адреналин конкретный, все на высшем уровне Каждый актер на столько вжились в роль и выглядели как и в игре что начало казаться что это все реально а не квест им прям респект, вы большие молодцы! Если идти то не жалейте денег и берите vip+ советую ! Администратору Дарье отдельный респект, все объяснила на нужные вопросы ответила, тоже хорошо играли роль Ванессы! Локации вообще прикольные как и в игре! Короче рябят вы большие молодцы у вас есть талант вы 100/10 Поэтому советую
Анастасия Lykova
Думала, что квесты не страшные пока не сходила сюда. Это был полный… восторг! Было настолько страшно, что восхитительно. Про квест: очень динамичный и стоашный. Советую брать Вип или вип плюс . Аниматроников больше, шанс выжить меньше, а страх выростает в 100раз. Очень атмосферное место на самом деле. Всё продуманно и очень интересно. Отдельное спасибо администратору Дарье, её максимальная включённость в квест это нечто. И спасибо за такой чудесный квест)
Akatysha5
Решили собраться компанией просто без повода , развеяться. Выбор пал на квест фнафа. Честно, ооочень интересный. Здоровские локации, актеры профессионалы, администратор-очень приятная девушка , все объяснила, ответила на миллион вопросов, свет, музыка, атмосфера просто на высоте! Кто хочет классно провести время и отвлечься от будней, приходите, не пожалеете☺️
Анастасия К.
Очень понравилось, что квест рассчитан на разный уровень подготовки участников - страшно, интересно, но не скучно ни минуты! Сюжет выдержан в лучших традициях хорроров, а неожиданные механические эффекты добавили драйва и адреналина. Некоторые моменты были действительно пугающими, но атмосфера подогревала интерес и азарт к разгадкам. После прохождения захотелось пересмотреть все части FNAF и рассказать друзьям о нашем приключении. Спасибо организаторам за отличный квест!
Ольга Мартынова
Были на квесте компанией из 6 человек. Нас запирали, били, кричали в уши, толкали в пол, лапали ноги, ловили в туалете (но это пока мы сами себя, аниматрлнники ни причём) Ну а они нам любезно вернули потерянный в ходе погони тапок, который уже ждал нас в нужное время в нужном месте. Актёры вау, костюмы просто супер, очень все атмосферно и действительно страшно. Задания интересные, локация ШИКАРНА. Спасибо!!
Мария Ручкина
21 декабря 2025
Квест «Five Nights at Freddy’s» превзошли все мои ожидания от жанра хоррор-квестов. Организаторы гениально воссоздали гнетущую атмосферу пиццерии, где каждый звук заставляет замирать от страха. Самые яркие впечатления — это живое, почти физическое ощущение присутствия кого-то чужого в кромешной тьме и тот невероятный выброс адреналина, когда ща тобой гонится аниматроник, не передать словами. Это тот самый случай, когда ужас оказался настолько качественным и захватывающим, что хочется пройти всё заново! Всем советую посетить этот квест.
Аня Черная
«Потрясающее погружение в атмосферу FNAF! Очень понравилась детализация комнаты, всё в точности как в игре — мониторы, звуки, плакаты. Аниматроники выглядели очень реалистично и пугающе. Персонал отлично поддерживает напряжение на протяжении всего квеста. Огромное спасибо за незабываемые эмоции и острые ощущения, обязательно вернемся с друзьями!»
Екатерина Чернова
Отличный квест для фанатов вселенной FNAF и просто любителей хорроров. Головоломки были интересными и логичными, не было ощущения, что застрянешь на час. Сюжетная линия увлекает с первых минут. Администраторы вежливые, подробно объяснили правила и помогли, когда это было действительно нужно. Получили море адреналина и удовольствия от прохождения! Рекомендую всем, кто ищет качественный страшный квест.
Деман
Это был один из самых атмосферных и качественных квестов в городе! Всё продумано до мелочей: звуковое сопровождение, свет, работа актеров. Ощущение присутствия в пиццерии Фредди было полным. Сложность идеально подобрана — не слишком просто, но и не нереально сложно. Огромная благодарность команде за их труд и любовь к первоисточнику. Обязательно посоветую этот квест всем знакомым!
Мария Ч.
«Настоятельно рекомендую этот квест всем поклонникам хорроров! Организация на высшем уровне: от момента бронирования до выхода из комнаты чувствуется забота администрации. Головоломки были нестандартными и требовали слаженной работы команды. Особенно хочу отметить актёров, которые не просто пугали, а полностью соответствовали образам из игры. Атмосфера напряжённая и захватывающая с первой до последней минуты. Безусловно, пять звёзд и желание пройти снова!»
Дарья Романова
Аплодирую стоя всему, что увидела на этом квесте! Атмосфера, декорации, игра актёров, администратор квеста - всё на высшем уровне. Пусть актёры и были в масках, но столько харизмы я не видела ни от кого. Все остались очень довольны. Советуем каждому посетить данное мероприятие хотя бы раз в жизни. Оно определённо того стоит. Надеюсь вы будете более смелыми, чем мы, и не закончите всё спустя пол квеста. Заранее желаю удачи!! Ещё раз спасибо администратору и актёрам!!! Бонни и Фредди мои любимки!!!
паинка
персонал очень приятный, встретили, все разъяснили, квест начался прямо с комнаты ожидания, до попадания в саму локацию, локация оформлена на очень высоком уровне, звуковое сопровождение также на высоте! было очень атмосферно, одновременно с этим очень страшно, не описать восторга и ужаса в моменты, когда в кромешной темноте на тебя идет пара красных глаз, просто невероятно!!!!!
Анна Бурманова
Бронировала квест дочери на День Рождение! Всё дети остались в полном восторге! По 10-бальной шкале, всё оценили на 11)) Свет, музыка, декорации-всё одно целое. Милая и приятная администратор Дарья и профессионалы своего дела-актеры. Все большие молодцы!👏🏻 Спасибо, что создаете для людей, такого формата развлечения, для испытания огромного колличества эмоций!)🤗
Олеся Холмова
21 декабря 2025
Отличный квест! Он передаёт атмосферу знаменитой игры, заставляя часто биться сердце от каждого скрипа и шороха. Головоломки продуманы, а детализированные декорации и работа актёров полностью погружают в пугающий мир пиццерии. Это идеальный выбор для команд, которые ищут яркие эмоции, слаженность и по-настоящему захватывающий сюжет
Лера Тукмакова
31 декабря 2025
Я считаю это шикарно. Были с друзьями на лайте и планируем пойти снова сюда же на хард! Музыка очень классная, актёры реально пугают, а глаза светятся как реальные! Загадки интересные и слегка трудные. Плюс в том, что не можешь узнать свет на который нужно идти и свет от которого нужно убегать, пугает! Администраторша добрая и весёлая. Единственный минус - не разрешили сфоткать я с аниматрониками под конец. А так всё хорошо и за дополнительные деньги дают афегительную нарезку с камер на 5 минут
Наталья Седюкова
Передаю впечатления от детей! Посещали с детьми 11 лет. Они просто в восторге! Огромное помещение, продуманный сценарий, игра участников - всё на высоте!!! Мне как соправождающему было так же весело наблюдать за игрой, время пролетело быстро Советую для маленьких участников брать антматора- помощника, он им очень сильно помагал и поддерживал. Спасибо команде организаторов, всё очень приветливые и милые!
Виктория М.
Отмечали день рождения ребенку. Гости 12-14 лет. Дети очень довольны, квест прошли, все задания выполнили, сказали очень интересно. Мы как родители тоже довольны, администратор быстро отвечала на все вопросы, учла все наши пожелания. Нам все понравилось, спасибо большое. Праздник удался.
Валера Наумов
11 декабря 2025
Сегодня были на режиме пряток в темноте. Было реально страшно и интересно. Темнота, аниматроники вокруг, криповое звуковое сопровождение, держались всей командой в обнимку большую часть времени. Игра крутая, заряд эмоций ОГРОМНЫЙ. Очень советую, если вы уже были на самарском квесте пряток и хотите чего-то нового в этом режиме
Ангелина
Сегодня сходили на квест фнаф вип+,очень понравилось и очень страшно,для тех людей,которые любят адреналин до смерти. Хочется отметить погони,скримеры,индивы и работу актеров,это идеально! Локация очень классная,погружение в квест на все 💯 Админ очень вежливая и приятная) Советуем,не пожалеете!!
Влад Майоров
рекомендую данный квест к посещению 100% лично для меня стал самым лучшим квестом по: уровню страха, декорациям, актерам, атмосфере, звуковому сопровождению. есть куча отсылок. ходили компанией из 4 людей, 3-е вышли и я остался один до конца. в горле пересохло со страха. вернусь сюда еще раз на более сложный уровень
Юлия Чудина
На квест пошла моя дочь с подружками отмечать день рождение. Сейчас этот тематический квест популярен среди подростков, им очень понравилось, было страшно, но очень интересно и необычно. Сказали самый лучший квест из тех куда ходили и самый страшный.
Даниил звягин
«Отличная адаптация культовой игры. Антураж на пятерку: заброшенная пиццерия, записи охраны, работающие мониторы. Страшно не детским скримером, а нарастающим напряжением. Актеры шикарно отыгрывают своих персонажей (Бонни и Чика выглядят омерзительно реалистично). Из плюсов: нелинейный сюжет и несколько концовок. Минус один — для сердца слабонервным не рекомендуется, реально хочется кричать. Сходили бы ещё раз, чтобы пройти без ошибок!»
Артёмка
Атмосфера полного погружения. Это главный козырь квеста. Полумрак, мерцающие мониторы, узнаваемая музыка из пиццерии, звуки шагов и скрипы — все это создает гнетущее, напряженное чувство, в точности как в игре. Декорации и аниматроники (даже если это макеты) выполнены очень качественно.
Анна М.
Аниматроники показались живыми, квест помог погрузиться в историю пять ночей с Фредди, мы с друзьями остались в восторге. Антураж, атмосфера, музыкальное сопровождение, все на высоте! Всем советую сходить
валерия щ.
28.03 были с подружками на квесте « Пять ночей с Фредди». Очень реалистичные локации, атмосфера передает полностью ощущение игры. Крутые аниматроники, моментами было жутко страшно, эмоций получили точно на год вперед. Хотите пощекотать свои нервишки, вам точно сюда ))) Очень внимательная администраторша
18 декабря 2025
Были на квесте с друзьями, всё было классно Атмосфера действительно захватывающая, локация просторная, а задания интересные и разнообразные. Актёры хорошо играют, добавляют эмоций. Было немного страшно, но приятно. Рекомендую для весёлого и необычного времяпрепровождения
Илья Догаев
14 декабря 2025
Фантастический Хоррор-Квест Five Nights At Freddy's. Атмосфера, локация (она, кстати, огромная) работа актеров, работа администратора🔥 Ребята, вы все огромные молодчинки ;) Спасибо за чудесные эмоции и нереальные впечатления! А посетителям - на самом деле не пожалейте денег и времени, вы останетесь довольны!
Даниил Попов
Очень атмосферный квест — аниматроники и игра со светом выглядят реалистично и полностью погружают в мир Five Nights at Freddy’s. Напряжение держится до самого конца, а взаимодействие с персонажами добавляет адреналина и эмоций. Отличный выбор для фанатов хоррора и вселенной FNAF.
Виктория Б.
Были компанией на этом шикарном квесте пять ночей с Фреди Игра актеров, подобранные моменты неожиданности 10/10, музыка и атмосфера 10/10, прохождение и задания 10/10 Очень клевый квест, адреналин так и скачет Вернемся еще раз ради другой концовки
Ярослав Бабенко
Квест оставляет неизгладимое впечатление! Подкупает безукоризненное соответствие с первоисточником - легендарной игрой. Уделено должное внимание к созданию антуража той самой пиццерии. Квест выматывает тебя до изнеможения! Всепоглощающее чувство животного страха испытают даже искушенные игроки. Советую всем и каждому!
Евгения
Были с детьми десяти лет.наверное, этот квест рассчитан на детей постарше, т.к. некоторым стало страшно в первые десять минут. учитывая музыкальное жуткое сопровождение, и нахождение в темноте, даже наблюдавшим за происходящим взрослым было страшно).во-вторых, если раздеваетесь в прихожей,то потом вас просят убрать все, абсолютно все вещи ,включая обувь в комнату, где накрываете стол, что весьма неудобно,так как в комнате нет вешалок, а есть какие-то странные крючки на стене, на которые тяжело повесить что либо, петельки на одежде должны быть больших размеров , к тому, же на детских вещах где то можно было повесить только за капюшон -в итоге свалили грудой на диван.в комнате,где стоят столы-мест для нашей компании не хватило, взрослые стояли, дети сидели, хотя помещение позволяет разместить еще диваны,стулья.от входной двери в комнатах очень сквозило , ноги замерзли , зачем заставляют переобуваться неясно, если половина людей в обычной обуви ходит и топчет. Девочки администраторы молодцы, сохраняли спокрйствие среди всего этого треша.
Артем г.
Были 7 марта на квесте пять ночей с фреди . Крутые персонажи, актёры отыгрывали на высоте спасибо вам. Администратор бомба, общительная доброжелательная, вела для нас квест очень круто. Мы остались в восторге! Спасибо!
Максим Малюченко
7 ноября 2025
Оставляю отзыв, потому что реально круто провёл время в квесте ФНАФ. Атмосфера прям зашла — темно, атмосфера нагнетает, на стенах классные декорации, а актёры просто супер, реально страшно. Было весело искать подсказки и решать загадки, местами реально напрягался, что редко бывает. После самого квеста мы зависли в лаунже — настолки, удобные кресла, вообще всё, что нужно, чтобы посидеть с друзьями и обсудить игру. Понравилась тема с фотозоной — прикольные снимки получились на память. Короче, советую всем, кто любит хоррор и необычные квесты. Сам думаю вернуться, хочется теперь другой режим попробовать, говорят, у них там есть режим ещё экстремальней