Legium. io

Дмитрий Усачёв
Меняют самостоятельно подписку на услугу , которая стоит в два раза больше, списывают деньги в тихую и не отвечают в поддержке на обращения. не рекомендую никому использовать их сервис.
Регина Самигуллина
1 июля
Это кошмар, а не сервис. Без ведома списали 990 рублей за подписку "Старт" 17 июня, 1 июля еще раз списали данную сумму за эту же подписку. Подписаться до операторов невозможно, есть только AI бот, мои заявки так и висят без ответа. Писала на указанные почты, тоже нет ответа. Это ад, желаю конторе скорейшего закрытия и ничего хорошего. Пользоваться точно не рекомендую.
Кондитер Профи
25 декабря 2025
Спустя 4 недели после оплаты и подписания документов я не получил никакого ответа от компании. При звонке по указанному номеру меня перенаправляют в клинику, что не соответствует ожидаемому взаимодействию. Представитель «Купер» также не смог предоставить разъяснений. Прошу прояснить статус моего обращения и причины отсутствия обратной связи.
Надя П.
27 октября 2023
Пройдя все этапы регистрации и оплатив необходимую сумму по указынным реквизитам, так и не получила письма о регистрации. Чат бот не даёт никаких полезных ответов кроме напоминания о регистрации. Хуже сервиса я не встречала
Vladporf
30 августа 2023
Это не сервис! Это катастрофа! Никому никогда не порекомендую! Договор более-менее успешно подписал через сервис, который навязан принудительно (!!!) контрагентом. Через некоторое время потребовалось скачать подписанный договор. Сервис не дает такой возможности. Связался с поддержкой. Робот отвечает, что возможность скачивания ограничена контрагентом. Я настойчиво переписывался с ботом, после чего подключился оператор, который продолжил линию тупого общения бота, отвечая стандартными формулировками. Я несколько раз требовал предоставить доступ к договору, участником которого я являюсь. Это мое право. В итоге оператор тупо отключил обратную связь (окно обратной связи просто исчезло с монитора). Такой наглости я никогда не встречал.
corp-marlin03264
4 марта 2025
ужасный сервис ,все данные сервиса не актуальные.
Александр Т.
25 мая 2020
Отличное онлайн-решение по подписанию документов в дистанционном формате