Гостиница Зельва РУП ЖКХ

121 оценка

Я
Янина Михно
Уютная гостиница, хорошие номера со свежей мебелью. Имеется в номере телевизор, чайник. Холодильник и микроволновка на первом этаже. Цена за номер адекватная. Переночевать здесь комфортно, рядом с гостиницей есть магазины, аптека, ресторан и другая инфраструктура.
Слава Борковский
26 августа 2025
Всё хорошо, только холодильника в номере не было,за доп плату можно заплатить,душ есть, телевизор, чайник, всё чисто, доволен остался
коля митьков
11 апреля 2025
Были семьёй я сын и супруга ,отличная гостиница,очень красивый городк.остались под впечатлением ,планируем ещё туда сьездить.спачибо персоналу за уют.
Нина Вальдман В.
Все хорошо, но жаль, что нет возможности позавтракать. Есть микроволновка, можно купить в кулинарии еду и разогреть.
485425 Матушка земля
Проживала там с детьми. Всё понравилось. Чисто. Уютно. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
Олег Колтонюк
19 июня 2024
Простая гостиница, но сносная, дружелюбный персонал в ней. Легко можно пешком от неё дойти посмотреть красивый костел либо сходить на Зельвенское озеро
Александр Сурик
31 мая 2023
Гостиница не люкс, но очень все окураьное и все чистое. Сутки стоят 25 беларуских рублей. Если кому нужен ночлег то останавливайтесь там. Минус большей что в номерах нет холодильников. Да и телевизор показывает только 6 каналов. Холодильник один и находиться на первом этаже. Постельное белье меняют каждый день. В общем рекомендую.
Ёлкин Гайназаров
3 декабря 2024
Хороший уютный чистый тёплый и сотрудники тоже хорошие вежливо обращайтся к гостям
Елена Васечко
8 января 2024
Персонал очень вежливый, номера- совдепия, но за такую цену, нормально. Душевая есть, туалет есть, кровать с чистым постельным бельем.
Максим Данилов
9 ноября 2022
Заселили моментально, проблем не было. Всё чисто. Смутило то, что посуда была не в лучшем состоянии (чашка в трещинах), а по телевизору можно было посмотреть только несколько каналов - остальные заблокированы
Евгений К.
1 июля 2025
Заселили а потом сказали что нет горячей воды. Номера чистые но прокуренные...
Юрий Т.
Отлично чисто обслуга на высшем уровне
31 июля 2024
Номера за свою цену отличные. Есть душ, чаи́ник в номере, номер сам по себе большои́. И хорошии́ ремонт в номере и в гостинице в целом.
K
Kiryl
23 марта 2024
Неплохо, но не удобно с холодильником и микроволновкой, т.к все на 1 этаже а номера на 2ом
Алена Зябко
7 марта 2024
Гостиница впринципе на свои деньги хорошая Только в душе всё течет на пол,немного напрягает.
Stroytehnika Spectehnika
19 сентября 2022
Не дозвониться по указанным номерам, никто не отвечал весь день!! Соц. сети не выдуться, отклика нет никакого! Как так можно работать в 21 веке?? Просто ужас...
G
GENNADII KARPOV
Гостеприимство, отменный сервер.
Андрей Семенов
26 июня 2024
Всё понравилось. Сплошной плюс.
Артём Михно
18 августа 2025
Пытались 8 раз дозвониться, все в бестолку ,не мобильный не город.сайт оформлен на синем фоне где ничего не видно
D. D.
7 марта 2025
Хорошее место. Добрые общительные люди
Артем Обухов
20 марта 2023
Нормальные номера. Достаточно чисто.
Виталий Тур.
16 октября 2025
Хорошо
Дмитрий Полубояров
9 сентября 2023
Не дорогие номера, переночевать одну ночь можно
Людмила Семенова
19 июля 2020
Очень понравилась гостиница. Тихо, спокойно. Одним словом Беларусь!!! А город вообще потряс!! Всё нравится.
Оля Кривоносова
2 мая 2022
Новые номера, только дорогватые цены для ГП!
Андрей Карнышев
29 декабря 2019
Гостиница просто супер, дешевая, только нет питания
ваня лобов
30 ноября 2021
Красивая очень приятно и уважением для людей я рад
Сергей Полуян
15 мая 2023
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Чисто.
Артем Денисенко
8 ноября 2022
Гостиница как гостиница. Не для проживания, а так, проездом.
V
VKD