СТО

Сергей С.
24 августа 2025
Заехал заклеить колесо, проколол ехав по щебенке, общительные ребята, сделали быстро, рекомендую 👍
Ольга Козина
18 октября 2025
Ужасный сервис. Уже не первый раз записываюсь на мойку.. приезжаю и говорят мы перепутали записали 2 машины на одно время! Хозяин грубит! Не советую.. и моют на 3, вытирают так как будио думают, а сама высохнет👎🏻
Константин В.
26 ноября 2023
Даже если это единственная открытая станция не приезжайте, мойка отвратительная все в разводах одной тряпкой протирают салон,стекла и авто снаружи, про сто тоже отдельная история стандартная замена грм на отечественном автопроме цена за работу как в Москве и по итогу перетянутый ремень, если вовремя не заметил могло закончиться все плачевно.
Евгений Зотов
31 июля 2024
Помыли отвратительно, местами даже грязь не смыли, а протирка вообще оставляет желать лучшего, при открытии дверей на арках как была пыль так и осталась и цена за это 900 рублей, не советую туда ехать.
Елена Т.
15 мая 2024
Оказалась на СТО случайно, по дороге в Омск разорвало ремень ГРМ. Помогли, провели ремонт, насколько это было возможно, рассказали все риски дальнейшей дороги до Омска. Огромное спасибо!
270079 Климантов
6 мая 2024
Менял масло сам я с другова региона по дороге увидел пятно масла под машиной.Пришлось по дороге заезжать в сто оказалось всего навсего пробка не закручена.Делайте выводы.
Михаил Вершинин
13 июля 2022
Хорошие специалисты нормальные цены Очень помогли с поломкой быстро и качественно
2 августа 2025
Заехал я туда помыть машину))) время было не обеденное .Говорю ну что помоем , на что слышу ответ нет я пошла кушать , и вот тут я *** .Лично для человека который открыл это место для заработка денег , с такими сотрудниками вы обеднеете
Андрей П.
2 августа 2023
Прекрасная мойка автомобиля давно не видел такого качественного обслуживания.
Aleks Panov
30 октября 2022
Заезжал на переобувку резины, обычное сто сделали быстро, дёшево, хорошие работники.
Сергей В.
10 апреля 2024
Машина помыть, колёса перебортовал, прокладку поменял, чё ещё надо
Себастьян Перейра
9 сентября 2024
Меняли шаровые, все отлично.
александр шутилов
7 мая 2023
Аренда домкрата (чтобы открутить колесо с машины для шиномонтажа) здесь стоит 50 р.,насчёт балонника даже спрашивать побоялся),пользовался своим.
калина игорь
19 октября 2023
Ништяк
Алексей Гулько
17 октября 2020
Так плохо помыть машину даже я несмогу
Вячеслав
9 апреля 2024
👍
Павел Гулевич
24 ноября 2021
Купите средство для очистки стекол...
Николай Решетников
12 сентября 2022