Дядя жарит

Меню

Оксана Ямщикова
Вкусная шаурма! Донар просто огонь! Отличное мясо, промариновано, свежие овощи, соус превосходный, лепешка очень вкусная! Я в восторге как и вся семья-муж и ребенок оценили на высший балл, ребенок всю целиком съел, а это показатель) Работают в перчатках, шаурму готовит сам хозяин, как я поняла, поэтому всегда стабильно хорошо приготовлено, заготовки так же делает он вместе с женой, поэтому всегда все одинаково нарезано, замариновано. Желаю процветания и успехов в работе!
никита к.
Всегда забегаю после работы взять шаурму, всегда все круто, мясо вкусное, овощи свежие, соус тоже всегда нравится. Обслуживание всегда на высоте. Всем рекомендую хотя бы раз зайти попробовать.
Кристина Закуражнова
6 февраля 2025
Дядя жарит - просто находка! Я шаурму ем довольно часто и перепробовала её в куче мест, но эта – просто отвал башки! И знаете что самое крутое? Цена! За такие деньги такую вкуснятину еще поискать! Мясо – сочное, нежное, видно, что свежее! Соус – пальчики оближешь, не приторный, а прямо с огоньком! Овощи – хрустят так, что аж завидно! Лаваш мягкий, не резиновый, как это часто бывает. И знаете, вот бывает шаурма такая, что вроде и ингредиенты нормальные, а чего-то не хватает, а тут – прямо гармония! Если хотите поесть вкусно и недорого, то бегом сюда! Я теперь точно ваша постоянная клиентка! Такую шаурму, да за такие деньги – это просто подарок судьбы! Спасибо вам огромное! Я счастлива! 💖
Олеся Горская
5 декабря 2025
Побывала в этом месте,и могу сказать лишь одно Это ГАСТРОНОМИЧЕСКИ вкусно🤤, быстро и главное недорого. Приятное и вежливое обслуживание, очень вкусный шашлык, а шаурма-пальчики оближешь😃, свежие овощи и бомбический соус, много соуса! Советую всем, кто хочет быстро и вкусно покушать, посетить это место!
Татьяна Р.
Шаурма отпад! Берем каждую неделю! Сочная, ароматная, всегда свежая! Надеюсь со временем не станет хуже как это обычно происходит в кафешках а только вкуснее и вкуснее! Спасибо!
Руслан Раджабов
5 декабря 2025
Вчера зашёл с друзьями в это место попробовать шаурму , часто после работы захожу в это место, и всех хочу сказать это лучшая по моему мнению шаурма в этом городе, очень вежливый персонал, всё сделали очень быстро, качественно и самое главное очень вкусно, даже спросил рецепт что аж на столько понравилось) 👍
Сергей Парамонов
14 мая 2025
Я сначала не поверил, слишком много высших отзывов…решил зайти. Заказал шашлык и кебаб. Результат-очень хорошо, мясо имеет вкус мяса, не пережарено, не сырое, лишней кислоты тоже нет. Обслуживание - вежливо, корректно. В помещении чисто. Не смог не добавить: Сегодня в первый раз взял шаурму из свинины… знаете друзья, лучше не найти. Крупные куски мяса, небный соус. Зайдите.
Михаил Л.
6 февраля 2025
Брал шаурму здесь уже много раз, много где пробовал по городу могу сказать что из всех мест здесь лучше всех, эта шаурма была прям открытием, всегда свежие овощи и мясо, очень вкусная, очень вежливый и добрый дядя там работает и по стоимости в сравнение с остальными до сих пор всего лишь 220 рублей, всем советую
Наталья Иванова
23 апреля 2025
Брали тут не однократно шашлык из шеи, самое вкусное мясо что я пробовала в Верхних Печерах, сочное очень, мягкое, даже на следующий день он не менее вкусный, так же брали шаурму тоже очень понравилось. И что ещё хочется выделить, что цены в Дядя жарит, очень даже хорошие.
Сергей К.
Шашлык отменный. Готовят очень быстро. Мясо тает во рту. Очень понравился соус к мясу. Стали постоянными клиентами.
779510 Куранова
Очень вкусная шаурма, советую попробовать. Хозяин армянин, готовит сам, как я успела выспросить, повар с многолетним стажем , ну очень вкусно.
Оксана Мельникова
26 августа 2024
После первого укуса поняла что обязана оставить отзыв! Пробовала в соседних ларьках , то начинка не нравится то сам лаваш с дрожжами и весь вкус перебивает. Тут же просто пальчики оближешь!!! Всё в меру. Лаваш хрустит , начинка течет 😃 Так же хочу отметить доброжелательность. «Дядя» сделал комплимент дочке и та конечно растаяла) расположил. За шаурмой теперь на средной ездить не обязательно , будем ходить сюда! Спасибо !!!
DimKa
13 июля 2025
Совсем недавно решил попробовать шаурму. До этого что-то не давал мне данный «ларек» больших надежд Но ребята Шавуха огонь 🔥 Потом уже попробовал и шашлык и Люля Вообщем дешево вкусно и сердито Спасибо Дяде 🤲🏻
Наталья В
28 сентября 2024
Неоднократно заказывали шаурму. Хочу отметить , что шаурма доедается до конца и не течет и не разваливается , что немало важно. Большое количество мяса в соотношении с овощами. Продукты максимально свежие! Мясо сочное ! Особое внимание хочу уделить начинке! Это не просто майонез+кетчуп, чувствуется что подошли к начинке с душой. В начинке есть приправы, возможно прованские травы и хмели сунели, что придает шаурме особый вкус! Приятные и вежливые люди и помещение соответствует. Чисто, все убрано Берите , не пожалеете .
bad girl
Все вкусно, классно. Работают тут прекрасные люди, добрые, веселые. Чаще беру шаурму, свежие овощи, вкуснейшее мясо. Люблю сюда заходить🫶
Мария К.
23 декабря 2024
Здравствуйте!) Хочу оставить отзыв. 😊Очень вкусная шаурма, свежая, мясо сочное. Приветливый персонал, и расположение удобное. Теперь только к вам)
Яковлев Даниил
13 апреля 2025
Лучшая шаурма, которую только знаю в этом городе ещё и дешевле остальных, настоящий клад среди шаурмечных😏
Софья Кот
3 июля 2024
Заведение не на 5 звезд, а на 10. Вкусное меню, шашлык пальчики оближешь, шаурма восторг. Спасибо огромное за качественное обслуживание. Наконец-то рядом открылось местечко где можно вкусно покушать, а так же перекусить в целом.
Настя Сорокина
12 августа 2025
Очень вкусная шаурма за хорошую стоимость. Покупаем шаурму только здесь. Хозяин вежливый, спасибо ему!
Георгий К.
30 мая 2025
Несмотря на расположение очень вкусная и качественная шаурма,при этом по цене кстати ниже большинства
Максим Р.
19 июля 2025
Брали с женой по шаверма, вкусно накушались, довольны выбором. Ребята стараются, вкусно, молодцы. Советую. Рамку не опускайте и люди к вам потянутся. Молодцы
Crystal-nn
Отличное место, шаурма огонь. Очень вкусно. Постоянно заезжаю, всегда 5+. Всем советую
Андрей Уставщиков
28 октября 2024
Для меня это сейчас лучшая шаурма в Печерах. Овощи свежие, соус вкусный, мясо нарезают укладывают идеально, всегда добродушные дяденьки работают. Желаю успеха и процветания!
оксана с.
4 сентября 2025
Качественный шашлык, приятное быстрое обслуживание, приемлемые цены
Захар Безруков
1 августа 2025
В целом довольно вкусно. Но как будто от раза к разу меняется. Первый раз ел, была прям реально вкусная и мясо вкусное и соус бомбовый. А вот во второй раз уже показалась пресновата, причем скорее из за мяса
Впервые попробовал тут шаурму, соус хороший ,мясо добротное, в целом супер все
Кот Толстый
13 февраля 2025
Очень вкусная шаурма, мясо свежее , овощи хрустящие, лаваш тонкий. Вернемся к вам еще!
Геннадий Земсков
8 августа 2025
А мне данная шаурма не понравилась. Заказал острую, с халапеньо. В итоге, ни остроты, ни перца. Еще и сухая. В общем, 270 рублей выброшены на ветер.
Лилия Молькова
22 сентября 2025
Всё шикарно, шаурмист классный, шаурма вкусная. Всё по существу, всё по факту
Иван Кузнецов
16 июля 2024
Очень вкусно, постоянно заезжаю, когда рядом по работе Хорошее обслуживание, быстро, вкусно, есть место, чтобы покушать внутри
Ирина к.
8 июля 2024
Пока гуляли с друзьями проголодались. Решили зайти в данное место. Взяли шашлык и по шаурме. Было очень вкусно. Понравилось всем. Рекомендую данное место посетить всем!!!!
Екатерина С.
8 мая 2025
Очень вкусно! Но когда готовит сам Дядя, а не его помощники, начинки в донере больше и шаурма толще.
Поля Мастюгина
29 мая 2025
Очень вкусная шаурма, одна из самых лучших и по демократичным ценам! Рекомендую!
Елена Р
25 августа 2025
Шаурма, как шаурма. Вполне съедобная. Разные начинки. Большая. Но, не лучшая шаурма НН. Удобное месторасположение, вежливый персонал. Чисто. Про шашлыки ничего сказать не могу, тк не пробовала.
Евгения Грин
31 июля 2024
В шаурме мясо вкусное,очень мало овощей,летом обычно с этим нет проблем,а тут есть проблемка,из плюсов-быстрая доставка через купер
Наталья М.
8 октября 2024
Очень часто беру там шаурму, так как очень вкусно. Работники вежливые, готовят хорошо, ингредиенты всегда свежие. Очень рекомендую
Елена Зубачева
11 июля 2024
Зашла перекусить,,,,и была приятно удивлена! Очень все вкусно! Свежее, нежное и , действительно , качественно приготовлено!!!!! Везде чисто , аккуратно, приятно было пообедать!!!!!! Спасибо!!!!!
Сережа
Лучшее место! Самая вкусная шаурма в печерах! 10/10
Ромарио Капулетти
24 сентября 2024
Заказ выполнил во время. Всё вкусно, свежо!! Удобно (по безналу) Хозяин вежлив, внимателен!! В-общем всё норм!! Класс!! Так держать!
Нина Б.
11 июля 2024
Однозначно, это лучшее место и вкуснейшая еда в городе! Много раз мы заказывали шашлык из свинины, курочку и овощи на большие компании. Всё очень вкусно! Мясо просто нежнейшее! Доставка всегда чётко, без задержек и ко времени. Спасибо вам большое))
Алена М
2 августа 2024
Взяла шаурма на пробу, понравилось, можно брать, мини по размеру как стандартная. Обслуживание приятное, рекомендую.
Иван Васильевич
15 января 2025
Шаурма очень вкусная. Хозяин новый и продукция отличная.
Александр Г.
21 июня 2025
10 из 10. Кто из печер, те помнят шавуху на конечке. Ничем не хуже, и даже лучше. И хозяин отличный. Шашлыки еще не пробовал, но собираюсь, напишу отдельно
Татьяна Шиленкова
26 сентября 2024
Отличное место,готовят-пальчики оближешь☺️Все чисто,аккуратно,а главное вкусно и быстро!!Рекомендую!!!☺️
Грант Варданян
6 июля 2024
Если хотите вкусный шашлык то вам сюда . Не пожалеете. Самое главное, что шашлык горячий прямо из мангала 👍
3 июля 2024
Хоть и открылись совсем недавно, очень хорошее место, всем рекомендую посетить. Очень вкусно и самое главное адекватные порции! Советую попробовать
Алина С.
6 сентября 2025
Шаурма - супер, шашлык - класс, одни из самых вкусных в городе, а в Печерах - лучшие❤️! Всегда все очень свежее и вкусное, рекомендую!
danila d.
26 октября 2024
Брал шаурму. Очень вкусная, не разваливается. Сам соус тоже вкусный и его много. Советую
Вадим
23 ноября 2024
Всегда очень вкусная, сытная и большая шаурма. Очень вежливый персонал.
Андрей Кропотов
26 июня 2025
Классные ребята крутят классную шаурму