Yves Rocher

liza_maller
Всегда приветливые грамотные сотрудники, профессионалы своего дела. Из всех моих акций в телефоне подбирают самую выгодную для моего текущего запроса. Последний раз заходила 14.02.2026 , продавец с темными волосами - обаятельная женщина, подобрала мне сыворотку и крем . С учетом пришедшего на почту предложения 2=1 вышло очень выгодно. Спасибо магазину и сотрудникам!
Татьяна К.
Если бы все были такими прекрасными талантливыми консультантами, как Екатерина, то я с радостью совершала бы покупки намного чаще. Отличный консультант всегда посоветует продукцию, деликатно поможет с выбором, приятно посещать данный магазин именно в смену Екатерины. Остальным консультантам , кто работает там, нужно побольше лояльности и дружелюбия с клиентам. В целом уютный магазин , спасибо большое, что вы есть, особенно Екатерине
Претензия именно к сотруднице бутика в "Реутов парк". Мне приходят на почту разные предложения со скидками и подарками. Я уже очень давний клиент. Раньше сотрудники спокойно при покупке товара, просматривали разные мои предложения и проверяли пройдет ли тот или иной подарок от компании и тд. или нет. Сейчас же эта сотрудница (не знаю к сожалению имени, с темным каре, смена была 01 февраля) как ни приду, всё время она и со своей улыбочкой заявляет постоянно, что нет это предложение не пройдет. На мою просьбу проверить через систему, постоянный отказ. Жаль, но больше не пойду в этот бутик именно из-за неё. Пишу в надежде, что хозяйка бутика прочтет и примет к сведению.
Татьяна П.
9 августа 2025
Покупала набор мужской парфюмерии в отделе в Реутов Парке 08.08. 2025. Взяла товар более , чем на 5000. Предоставила штрихкод из рассылки . Когда спросила, а где положенные подарки за эту сумму покупки,консультант ответила ,что не было поставок две недели и что подарки по промокоду, которые положены, отсутствуют. Перед покупкой не предупредила. Больше не хочется посещать этот отдел. Такое чувство, что людям просто не хотят ничего выдавать, а рекламные рассылки делают, щадуривая народ.
Валентина К.
10 ноября 2023
Уютный магазинчик, разнообразный ассортимент, грамотное, вежливое и доброжелательное обслуживание.Удобное расположение . Есть желание вернуться сюда самой и рекомендовать своим знакомым.
Марина
24 мая 2022
Часто захожу купить что то домой. На праздники выбирала подарки, иногда очень даже приятные подарки для покупателей. Хорошие консультанты, помогли подобрать шампунь и уход. Очень много перепробовала их товаров. Цены можно посмотреть в интернет магазине, заказать и прийти забрать, а можно просто прийти и купить.
Инна В.
13 июня 2023
Приятные консультанты, всегда помогут и подскажут. Чисто и большой выбор товара. Косметику и уход за лицом покупаю только у них!
S
Svetik T.
30 марта 2024
Очень люблю именно этот магазин, в нём уютно, комфортно и удобно! Консультанты нравятся, ненавязчивые, но если нужна помощь, всё расскажут и помогут выбрать подходящие средства по запросу!
алинка
26 декабря 2024
Сам бренд мне очень нравится, магазин маленький, консультанты просто тихий ужас, выбирала духи, подошла вырвала из рук пробник, общалась на Ты, отвратительно….
Dinara
26 ноября 2025
грубая продавщица, спрей ничем не закрыт, то ли тестер то ли упаковка такая изначально, неприятное впечатление
Елена Панкратова
27 мая 2021
Небольшой, уютный магазинчик с приятной, дружелюбной атмосферой. Консультанты вежливые и терпеливые. Этой косметикой пользуюсь давно и мне нравится. А ещё бывают приятные подарки , акции :))
Ольга М.
11 марта 2023
Большой выбор продукции, качественная косметика. А также приятные консультанты.
Виктория Соловьева
13 октября 2020
Небольшой магазин, но все есть. Консультант посмотрев по программе, подсказала, что для меня есть подарок-косметичка, что очень приятно было. Буду посещать еще
Олеся С.
14 мая 2022
Очень комфортно расположен в ТЦ. Маленькое, но очень уютное местечко. Консультанты всегда доброжелательны. Продукция качественная и годами проверенная!
анна мальная
18 августа 2023
Обнищал совсем ив роше Пробники только при покупке и это было заявлено после прохождения диагностики!!Раньше давали на неделю(курс 7 дней) Сотрудники сидят,скучают
Наталия К.
3 сентября 2022
Впервые посетила этот магазин. Понравилась консультация сотрудника. Довольна качеством приобретенной продукции
Лилия
2 сентября 2021
Приятные консультанты , широкий ассортимент и много подарков
Наталья Р.
18 августа 2021
Обожаю бутик и всю продукцию Yves Rocher за качество. Обслуживание и консультация на высоте!!! Спасибо!!!
Кристина Р.
14 декабря 2021
Мне понравилась девушка-консультант. Вежливая, улыбчивая, ненавязчивая. После этого щашла в магазин парфюмерии рядом, ну ни в какое сравнение. Ив Роше на высоте
Павел Железнов
2 июня 2022
Отличный магазин, всё в наличии, вежливый персонал и подарки дарят)))
Артак О.
11 февраля 2023
Отличный сервис! Спасибо курьерам которые привозят заказ в бурю и ливень!
П
Петр Морозов
9 марта 2020
Очень маленький магазинчик ,но хорошие сотрудники. Всегда помогут, быстро обслужат.
Анастасия Четверикова
18 сентября 2022
Хороший магазин и всегда отзывчивый персонал,
Виктория Рябоконь
3 мая 2020
Отличная косметика. Цена соответствует качеству!
15 июня 2021
Хороший сетевой магазин косметики,но не дешевый ценник
Антонина дремова
14 августа 2024
Хорошие консультанты, место уютное.
Александр Рощупкин
28 июля 2021
Хороший аккуратный магазин. Советую.
Николай Бородынкин
12 июня 2021
Выбор. Большой. От. Духов. До. Косметики
Рина Зелёная
13 марта 2022
Спасибо большое за приятное время, проведённое в Вашем бутике. Каждая покупка-праздник для души
Николай
4 апреля 2020
Дорого очень всё стоит...
Ф
18 сентября 2022
Отлично!!!
Бэлла Амбарцумян
15 июля 2020
Как всегда, всё на уровне.
шаха кучкарова
18 августа 2022