Бургерная база

121 оценка

Елена Киреева
22 июля 2025
Были в не сезон. Бургеры не все в наличии, персонал «сонный», сырного соуса к картошке не было, салфетки не дали. Картофель фри - вкусно. Бургер «сухой». Цена-качество - не соответствует.
alex bodrenko
18 мая 2025
Третий год приезжаем из Москвы и обязательно идем в Бургерную базу:) Очень вкусные бургеры и отрадно, что есть вегетарианские :) очень вкусный батат! Александр шеф дружелюбный и очень вкусно все приготовил!
Всеволод Шлёнский
24 мая 2025
Очень вежливый и доброжелательный персонал! Еда на высшем уровне, все нереально вкусно, бургеры, картошка, особенно сырный соус собственного приготовления!!! Обязательно буду посещать вновь и все рекомендую попробовать :)
Максим Шаповалов
4 августа 2025
Бургеры отличные,обслуживание хорошее. Но единственное,что хочу отметить,по факту 2 котлеты в их бургере являются по размеру как одна в какой-то бургерной популярной). А так все отлично,по ценам средние-выше среднего. Рекомендую!
Никита М. (VL)
Отвратительно. Взяли бургер, тортилью, колу и картошку В бургере котлета была цвета угля, внутри сырая (вероятно пытались приготовить размороженную), у колы срок годности истекает через 2 дня
Олег Демидов
17 июня 2025
Очень вкусные и сочные бургеры. Рады, что выбрали это место вместо вк и точки. Бургеры несравнимо вкуснее.
Дарья
5 мая 2025
Действительно вкусные бургеры. В отзывах советовали Базу, взяла именно его. Мясо прожаренное, соуса в меру, как и других ингредиентов. Приготовили за 5-7 минут
Ксения Витальевна
14 августа 2024
Очень вкусные бургеры «База», оправдана стоимость натуральной говяжьей котлеты, идеально сочетание соусов. Ещё и быстро - реально за 5 минут приготовили, а мы пообедали с замечательным видом на горы
Анна Г.
9 октября 2023
Классное место, быстрое обслуживание, вкусные огромные бургеры и очень вкусная картошка фри. Пиво тоже хорошее (Сочинское). Расслабляющая атмосфера, можно забежать перекусить или посидеть часик-другой
Алексей Ю.
9 июня 2025
За 600-700 рублей вам дадут дешевые наггетсы, не самую вкусную картошку фри, не самые вкусные помидоры в тарелке и т.д. Цены в два раза завышены от того что это стоит на самом деле, даже в самом ужасном общепите
Андрей К.
9 марта 2025
Заказали Бургер база. Один из лучших бургеров в моей жизни. А пробовал я их везде. Приготовлено быстро. Каждый ингредиент на своем месте. Восторг!
Никита Косицын
3 января 2025
Мы ожидали кассира в течении 15 - 20 минут, надеясь получить бургеры. Как только девушка появилась - она объявила себе перерыв на 5 минут. Будучи голодными, мы не получили хваленных бургеров. Для такой цены, места и сезона очень неприятный подход.
Алексей
30 ноября 2024
30.11 в 14:08 заказали картошку фри. Специально уточнили, сколько нужно на приготовление, так как собирались в кино. Ответ: «3-4 минуты». В 14:20 заказ все еще не отдали. На вопрос когда будет готово, просто бросили «ожидайте». На кассе вообще нет никого, всю работу делает один человек. В результате получили вареную, несъедобную картошку уровнем ниже, чем из известного фастфуда. 800 рублей - в мусорку. Не рекомендую к посещению, так как сервис и качество блюд на нуле.
Александр Меляков
18 февраля 2024
Ребята, ну это «БАЗА»! Пиво, фри ну и конечно бургеры. За эти деньги дайте два. Все элементарно и вкусно, булочка что нада, само наполнение без лести, то что нужно, я заценил «база» и остался больше чем удовлетворённым! А картошка, мамма мия, соус сальса ребята делают сами как мне известно и это преступление не сервировать это тыкилой!) Внутри и снаружи ничего лишнего, ребята- персонал Спасибо^^ В доставке ещё не пробовал, но это вопрос времени!
Никита Тельнов
19 октября 2024
Заказали бургер «База», очень вкусно и сочно, сбалансированный вкус. Вежливый персонал, приготовили очень быстро. 5 звезд данному заведению! Рекомендую!
Полина Ш.
5 июня 2025
Просто мрак. Принесли бургер с сырой котлетой. Соус пресный, булки огромные и холодные. Картофель фри полусырой, без корочки и соли. За такую стоимость это издевательство.
Владимир Карпенко
13 июня 2023
Реально очень вкусные бургеры!!! Приятное обслуживание. Отличное месторасположение с видом на горы. Умеренные цены. Есть столики и удобные кресла. Чистая территория и трасса
Вадим
28 сентября 2024
Очень вкусные Бургеры Подача быстрее чем 5 минут это очень радует Цена хорошая Место красивое
Мужчина
10 июня 2024
Брал бургер лесник. Покушал с прекрасным видом на горы. Снимаю звезды за неоправданно высокие цены на бургеры. Цена оказалась дороже, чем было написано в меню.
Марина Х
14 октября 2024
Тот случай когда испытала полное разочарование и грусть…:( Заказала бургер «база» Принесли бургер внутри сырая котлета, вернула бургер с просьбой переделать и на фото 2-й переделанный бургер опять сырой фарш!! Впервые с таким сталкиваюсь, владельцы данного заведения, просьба проведите инструктаж, как правильно обжаривать котлеты!!! Полное разочарование и «фу» Ни ногой больше и никому не рекомендую!!! :( :( :( :( :(
Константин Кузнецов
22 июня 2024
Самые вкусные бургеры в Красной поляне тут Приятная атмосфера и вкусная кухня Были много раз Заедем еще Очень понравились бургеры
Diaz
18 июля 2023
Ну очень все вкусно!!! брали картошку и бургеры Подъем: very сочные, булочки мягкие, говядина тает во рту, персонал вежливый, все приготовили быстро, приедем еще!!! Жди нас снова Бургерная база 🍔 😎🤗🥰
Полина Ожигова
24 мая 2025
Невероятно вкусные бургеры, сырный соус, который принесли к картошке, просто выше всяких похвал, впервые пробовала настолько вкусный соус! Персонал очень вежливый, атмосфера уютная, всем советую посетить «Бургерную базу»!
Данил
6 апреля 2023
Бургеры просто объедение. Брал с сыром и это просто огромный бургер, которым наедаешься полностью. Приятные продавцы и быстро готовят. Удобный пакет, когда берешь с собой. Бокс с картошкой тоже просто невероятный, с приятной посыпкой паприки. Рекомендую посетить. Остался полностью доволен сервисом, скоростью приготовления и едой 10/10
Елизавета
16 августа 2025
Совершенно не стоит своих денег. По факту вместо 5 минут ожидания - 20 минут. В меню указано разнообразие бургеров, а на деле только куриный. Столы не убирают. Грязно. ДОРОГО И НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ.
Kirill
2 февраля 2023
Бургерная «База» с самого своего открытия на фуд-корте «Плато 550», стала нашим полюбившимся местом. Приятная дружественная атмосфера, возможность перекусить как внутри в тепле и с комфортом, так и на улице с завораживающим видом на горы - всё это, конечно, относится к конкурентным преимуществам Базы, но меркнет на фоне её вкуснейших бургеров! Они здесь на любой вкус и цвет, и знайте, на чтобы не пал ваш выбор - это будет просто бесподобно!
Николай Сурнин
Отличные бургеры и картошка фри за свои деньги, посто пушка
Лилия Кузнецова
16 февраля 2024
Доставка на дом, быстро, удобно, прекрасно упаковано, минимум пластика, и конечно же сам бургер был отличный, спасибо, классно накормили, когда нет времени на готовку 👍
Евгений Шуванов
9 февраля 2024
Очень быстрая доставка. Все упаковано в фольгу, а значит доедет теплым и вкусным. Сочетание ингредиентов на высоте. Уделено внимание мелочам (смайлики на коробочках, наклеечки, жевачки). Рекомендую.
Ольга Воробьёва
3 февраля 2023
Однозначно могу сказать, что вкуснее бургеров я не пробовала! Большие, из 100% говядины, свежие овощи, булочка из пекарни, ммм… Рассказывать можно долго, надо идти и пробовать. Ставлю 5 звёзд и много лайков) А ещё очень приятным дополнением будет шикарный вид на горы 🤤
Павел Адоньев
17 марта 2023
Восхитительные бургеры с великолепным видом на горы не оставят вас равнодушными. Вы захотите сюда вернуться ! Вас добродушно встретят , расскажут вам все подробности меню, а ожидание выбранных вами позиций меню не займёт и пяти минут .
А.М.
14 декабря 2023
Бургеры не вкусные, булочки как будто старые, жесткие и не вкусные Крылья вкусные, уже в соусе идут Стрипсы тоже вкусные, но слишком много панировки
Nikipa
9 сентября 2024
Подошёл, за кассой никого нет. Кричу здравствуйте! Выходит барышня и заявляет, что ближайшие 10 минут заказы не принимаются, хотя за столиками сидели люди и ели бургеры.
Анастасия Б.
28 января 2024
Большие бургеры, даже самый простой - «База». Очень вкусно. Классный интерьер и прикольные сотрудники. Удобное расположение.
Владислав
24 июня 2023
Ждали бургер 20 минут. Они отдавали заказы людям, которые пришли позже , с ответом что загрузка большая. Булочка хорошая, котлета перемороженая, не сочная. Не советую
Анастасия Арсланова
21 января 2023
Замечательное место: атмосфера, еда, напитки, обслуживание - все на высшем уровне. Я как знаток правильного и качественного бургера говорю, что здесь вам сделают все на высшем уровнеи очень вкусно. Цена - качество соответствует !!!
Светлана
2 февраля 2023
Бургеры вкуснее, чем в фарше. Дают перчаточки, все по красоте. Можно посидеть внутри и согреться или укрыться пледиком за столом на улице. Уютно, прекрасные дружелюбные ребята
Катерина П.
2 февраля 2023
Блин, это вкусно, ребят! Я не фанатка фастфуда, но тут бургеры прям хороши. В Поляне сложно найти именно бургерную такого качества продуктов. Ну и у ребят всегда супер по-домашнему и весело))) Даже если настроение так себе - вам его там быстро поправят. И накормят!
Вячеслав Д.
2 февраля 2023
Это были выходные, мы круто покатались и решили покушать в «Бургерной Базе». Очень вкусные и сочные бургеры, вкуснее я больше нигде не пробовал. Очень классные ребята, обслуживание выше любого отеля в 5 звёзд💯 Всем советую👌
Олечка Ширшова
2 февраля 2023
Была уже раз пять с момента их открытия, персонал вежливый и отзывчивый, бургеры такие вкусные никогда не ела. Еще я не люблю обычный лук, ребята сделали мне карамелизированный, вкуснятина!
Екатерина Д.
21 января 2023
Сегодня отдыхали там с друзьями, были в полном восторге!!! Настолько вкусные бургеры что даже слов нет! Атмосфера бомбическая! Все кто приедет кататься на Газпром обязательно заходите не пожалеете😇
Анна Сафонова
30 апреля 2024
Вся еда очень вкусная,кухня готовит восхетительно и очень хорошо обслуживания,персонал очень приятный и комфортный!!)Вобщем советовать точно можно!!!
МЕВ
14 января 2025
Вполне вкусные бургеры. Рекомендую к посещению после катания на склоне. Ждал такси и кушал бургер с чаем из горных трав!
максим к.
27 марта 2024
Бургеры и само заведение не оправдывают оценку 4.8. Бургеры посредственные, стрипсы и котлета говяжья - никакие, не сочные. Соуса покупные - кетчуп, сырный, тоже ни о чем. Персонал так же оставляет желать лучшего.
AnGeLiShA
5 мая 2025
Очень вкусно готовят, подача минут 5. Дороговато, но вкус стоит своих денег
Михаил Николаевич
4 июня 2024
Бургеры просто великолепные,идеальные сочитания. Всем советую ,потому что делают очень быстро и вкусно
Георгий А.
20 мая 2025
Хорошие бургеры, котлета лечше чем в фарше имхо.
Avanesov V.
4 апреля 2024
Был у ребят пару дней назад. Заказал “Базу“ и фри. Обещали, что мне понравится и не обманули! Вероятно лучшие бургеры на поляне. Шикарные виды, отличная музыка. Обязательно буду частым гостем. Спасибо!
Влад Комаров
13 октября 2024
Бургер (нло) очень вкусный. Не ожидал что бургер будет как нло. Очень сытно всем советую
Vladimir Averkov
12 мая 2023
Отличное место рядом с галактикой. Бургеры огромные. Отличное соотношение цена качество.