Мисо суши &рамен

18 октября 2025
заведение хорошее, на пару столиках стоят маленькие аквариумные рыбки, кофе вкусный👌 еда тоже вкусная, по ценам чуток ниже чем в городе, обслуживание вежливое. в среднем заказ ждали минут 10, готовят сразу. есть малюсенький детский уголок (столик, 4стула, раскраска, шахматы и стаканы для фломастеров) есть детские стульчики опрятного вида👍 нам понравилось🤗
. .
24 августа 2025
Я побывал в этом заведении и я очень доволен прям очень тут очень вкусно готовят особенно эти бургеры это просто божественно очень красивая отмосфера и отзывчивый вежливый персонал но самая главная фишка которая мне лично понравилось это подача фри тут они очень удобно подаются и не мучатся открытая упаковку как в других заведениях и даже корточек фри тут готовится совмем по другому и очень вкусно очень советую посетить это место и вы точно вернетесь сюда по несколько раз дизайн и атмосфера это отдельный вид искусства всем советую посетить это место
Наргиза
25 октября 2025
Отличное место для тех кто любить курочку, а рибки в мини аквариумах придають уют и время ожидание пролетает незаметно когда наблюдаешь за маленькими рыбками
Юсуф Алибаев
31 июля 2025
Цены очень удобные .Обслуживание официантов 10/10 . Заказали салат , суп и гриль -очень вкусно😍
Anna Kotenko
Вкусная еда, приятная обстановка. Из минусов-никогда не работает терминал, платили через клик или пейми.
311885 Арзиев
18 января 2024
Отличное место покушать цыпленка табака и вообще курицу. Есть разные варианты курицы. Оформление место оригинальное очень понравилось. Подача блюд тоже хорошее. Когда мы хотели покушать минусом было изменения в режиме работы. И ещё доставка до 5 км бесплатно, но после 22.00, сказали что их доставка работает только до 22.00, странное чувство)))
Дилнура Турганбаева
10 января 2024
Было превосходно, особенно до нового года с подругой либо с семьёй. На тот момент чек вышел не дорогой и остались сытыми этими блюдами
Али Али
19 июля 2025
Заказал курицу очень вкусное рекомендую цены приемлимые
N
Nargiza DJamalova
Расен невкусный! А так обслуживание и персонал очень вежливый
Б
Бахтиер Исмоилов
6 июня 2024
Вашше вкусно кушаешь пальчики оближешь а обслуживание проста бомба не зря я чаевый оставил основной блюда табака гриль из десертов вафли и т.д.
Хабиба Расулова
16 сентября 2025
Очень вкусная курица и мороженое
Б
Бунёд Халимбоев
26 января 2025
Очень уютно бываю часто и с друзьями и сам один иногда с семьёй
O
opoqoy opoqoy
26 августа 2025
Сочная курица но цена дороговато
Adlet Ongarbaev
28 мая 2024
Работники отличные и готовять вкусно и сервис крутой
Sirojiddin Umirzoqov
Вкусно нам нравятся. Вкучная еда
Г
Гулшода Ильясова
17 апреля 2024
Один раз заказала всё ужас невозможно есть
Муаззам Закирова
25 января 2024
Атмосфера еда
𝗢’𝘇𝗶𝘃𝘂𝘇𝗮𝗻𝗶 𝗚’𝗶𝘀𝗵𝗺𝗮𝘁 𝗝𝗿.
3 марта 2024
Удобное размещение, цена наво хаменбоп еканлиги. Михазларга относительно кроссплатилаетган сервиснинг Юкори, профессионал дараджада десам адашмаган бухламан. Айникса кофедаги акция мана шундай совук кунда аскотади. Kelinglar bezingiz-прекрасное свидетельство!
Показать оригинал
Ситора М
10 марта 2025
Я поехал в невру за 100 гр kfc и картофелем фри, ждал почту 1 час, обслуживание 0, обслуживание клиентов 0, повар готовит еду в уличной одежде (куртке и кепке). Все клиенты просто часами ждали еды
X
Xurshid Djumabayev