V Radost

Егор
Спасибо магазину за отличный сервис и красивые композиции! Цветы порадовали мою любимую, и настроение стало лучше. Букет был свежим, красиво упакован, доставка вовремя. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Диана Тягунова
23 июля 2025
Огромное спасибо вашему магазину за яркие эмоции и безупречный сервис! Уже давно пользуюсь вашими услугами, и каждый раз вы делаете детские праздники по-настоящему волшебными. Шары всегда надуты качественно, держатся долго, а выбор цветов и оформления просто потрясающий. Отдельно хочу отметить доставку — всё привозят точно в срок, аккуратно и с улыбкой. Дети в восторге, а для меня это главное! Рекомендую вас всем знакомым и буду заказывать снова. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! 💛🎈
Татьяна Данилова
9 апреля 2025
Добрый вечер. Наконец-то дошли руки написать отзыв! Если я выбираю цветы, то только тут! Почему? 1. Быстро реагируют на запрос. 2. Высылают возможные варианты на необходимый бюджет. 3. Цветы всегда свежие и долго стоят. 4. Очень красиво собирают букеты и не только, тут можно и шарики надуть и открытки и игрушки купить все в одном месте, это очень удобно. 5. Всегда готовы в нужное время. 6. Есть доставка, это очень экономит время. Заказываю уже 2й год тут и на день рождения, и на 1 сентября, на свадьбу и на новый год, а какие тут новогодние композиции, невероятно но сегодня 9 апреля, а я до сих пор не хочу убирать новогоднюю композицию. Фото сделала сегодня, в красной упаковке, спустя почти 3,5 месяца. Волшебные у вас руки👐🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Егор Алеев
30 июня 2025
Отличный магазин! Команда очень дружелюбная и отзывчивая, а их букеты просто потрясающие. Цены также разумные, что делает его отличным выбором. Они предлагают широкий ассортимент свежих цветов, и персонал всегда вежлив и готов помочь. Цветы были первоклассными и очень понравились. Можете рассчитывать на свежие, доступные цветы, хороший выбор, красивую упаковку, прекрасные букеты и приятное обслуживание.
Сергей
27 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии праздника «Vradost» за чудесную работу! Цветы, которые вы предоставили, были не только свежими, но и идеально подобранными, а воздушные шары стали настоящим украшением нашего праздника, радуя нас своей яркостью несколько недель! Это действительно показывает ваше внимание к качеству и деталям. Отдельное спасибо Александре за её профессионализм, вежливость и невероятную оперативность. Она учла все наши пожелания и сделала процесс организации лёгким и приятным. Чувствуется, что она искренне любит своё дело и делает всё, чтобы праздник стал особенным. Каждая мелочь была продумана, от оформления до доставки, и это превзошло все наши ожидания. Благодаря вам, атмосфера на нашем празднике была волшебной! Обязательно будем обращаться к вам снова и советовать всем друзьям и близким. Спасибо, что дарите радость! НА МОДЕРАЦИИ
Лéро Лéро
7 декабря 2025
Рекомендую ! Заказывала доставку букета и ассорти из фруктов в шоколаде ко дню матери ) и мне понравилось абсолютно всё, начиная от переписки и заканчивая сообщением от мамы " я в восторге, мне парень в костюме в галстуке доставил подарки " . вы сделали мамин день, а значит и мой! вы теперь навсегда со мной !
Алеся Курочкина
1 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность цветочным феям, магазина “V radost”! Всегда подбираю и сделают красивый, нежный букет, от которого не останешься равнодушным) Перснал приветливый, вежливый , находят подход к каждому клиенту ) Ассортимент цветов в магазине великолепный и всегда свежие поставки 🌸Очень рекомендую , лучшие ❤️Спасибо вам цветочные феи 💫
Оксана Михай
14 ноября 2025
Очередной раз обратились за букетом именно сюда. Быстро ответили, консультация была проведена грамотно. Сделали скидку, отдельная благодарность. Доставка вовремя . Отдельно хочется отметить руководство. Сразу понятно, сервис и любовь к своему делу на высоте. Курьер- парень ухоженный, воспитанный, в элегантном костюме, это отдельная история) все девочки салона красоты СОДА в восторге. Именинница счастлива! Рекомендуем❤️
Екатерина Кошеварова
7 апреля 2025
Несколько раз покупала цветы и шарики. Всегда радует вежливый и компетентный персонал. Помогут, подскажут, даже если сам не знаешь, чего хочешь. Выбор цветов хороший, всегда есть что-то интересное. Букеты собирают аккуратно и со вкусом. Шарики очень долго стоят и радуют глаз, переехала в другой город и V radost просто спасали меня на все праздники. Спасибо огромное за ваш труд ❤️❤️❤️
Милена Габитова
31 марта 2025
Невероятно стильное пространство праздника!Пришла за букетом для любимой бабули!Девочки быстро сориентировали по цветам!Выбрали,как и посоветовали девочки,стойкую орхидею!!!За это огромные спасибо ☺️Композиция радует с 20 марта,сегодня уже 31 марта !💞🌷Так же прихватила с собой связку Шаров,🎈огромные и яркие!Одним словом СПАСИБО!🌷🎈🫶🏻
Павел Полунчуков
31 марта 2025
Отличный магазин цветов, большой ассортимент, вежливые и отзывчивые девочки работают, все подскажут и сделают в лучшем виде. Брал и на доставку сюрпризом и сам приезжал выбирал жене цветы. 10 из 10 рекомендую
10 сентября 2025
Самый клиентоориентированныц сервис. Случайно нашла их на flowwow и очаровалась! Попросила распечатать картинку, а мне ее еще и в конверт красиво упаковали! Приехали вовремя, отвечали ночью, даже случайно угадали во сколько именинник уйдет мыться и получился целый сюрприз! спасибо вам большое
Уварова Оксана
7 декабря 2025
Заказывала доставку для подруги на день рождения , девочки подобрали шикарный вариант на сумму которую я озвучила, осуществили быструю доставку !Всегда на связи , вежливые , добрые и веселые ребята 🥰🥰 Все супер , благодарю 🙏 и рекомендую всем 🌷
Елена К.
17 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне, букеты всегда свежие, композиции составлены отлично. Доставка в любое время и место. Александра лучший флорист!🩷 Рекомендую 💯
Полина Белкина
29 марта 2025
Огромное спасибо магазину за выполнение срочной доставки в довольно позднее время! Быстро приняли заказ и реализовали его в кратчайшие сроки. Приятно общаться с менеджером, которая помогла все оформить и доставить цветы подруге на день рождения! Шикарная подача и качество цветов, я довольна покупкой, получатель доволен подарком! РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥
Валерия
7 декабря 2025
Заказала клубнику буквально за 3 часа до мероприятия. Оксана, спасибо Вам за скорость 🔥 все сделали очень быстро и красиво, еще и оформили по стилю 😍 подарок очень понравился, все получилось так вкусно, что я надеюсь, у Вас теперь появится много постоянных клиентов ✨ Буду рекомендовать однозначно ☺️
good.maksimpolyakov
19 октября 2025
Современная приятная студия цветов и Шаров ! Благодарим сотрудниц студии за оказанное внимание и свежие цветочки ! Удобная локация с паркоместом ! Большой выбор цветов от простой хризантемы до экзотической протеи ! Куча куча шариков любого размера и цвета ! Будем рекомендовать друзьям !
Юлия Золотаренко
8 мая 2025
Огромное спасибо салону цветов “V radost”! Несколько раз составляли букеты,учитываю все пожелания. Букеты превзошли все ожидания. Флористы точно знают,что нужно! Без лишних слов собрали красивую коробку цветов! И доставка всегда вовремя! Очень внимательные девочки работают
Анна Коркищенко
13 мая 2025
Очень понравился цветочный магазин! Заказывала букет с шарами — всё сделали красиво, стильно и точно по пожеланиям. Цветы свежие, оформление яркое и праздничное, шары добавили особого настроения. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Видно, что работают с душой. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Татьяна Шелудько
6 апреля 2025
Обслуживаеие на высшем уровне , заказываю цветы и шарики только у Александры в магазине💕цветы всегда свежие - стоят очень долго 🫶🏻большой ассортимент , доставка вовремя , всегда остаемся довольными 🫶🏻Заказы принимает очень быстро. Успехов вам 💕всегда только к вам 💕
Татьяна Л.
9 апреля 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом о доставке воздушных шаров, которую я использую на протяжении многих лет. Этот сервис всегда радует меня своим высоким уровнем обслуживания и качеством продукции. Время доставки всегда точно соблюдается, что очень важно для организации мероприятий. Я никогда не сталкивался с задержками или проблемами с заказом. Шары, которые я приобретаю, отличаются отличным качеством — они долго стоят и сохраняют свой привлекательный вид. Я могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто хочет сделать свои события яркими и запоминающимися. Благодаря им я всегда уверен, что праздник пройдет идеально!
Валерия П.
23 августа 2025
Здравствуйте! Персонал очень общительный к ним вопросов нет, но просто расстроилась что на 2 день шарик сдулся , на 3 день он уже на полу валяется , хотела порадовать как то своего , а в итоге смотрю и расстраиваюсь сама. Ну я брала не раз гелевые шары и по месяцу висят и все отлично. А тут как то так быстро что и не успели порадоваться. Цена не соответствует , считаю дорого на 1 день удовольствия )
Виктория Зелил
4 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии праздника «Vradost» за чудесную работу! Цветы, которые вы предоставили, были не только свежими, но и идеально подобранными, а воздушные шары стали настоящим украшением нашего праздника, радуя нас своей яркостью! Заказываем цветы и шары, только у Александры 🫶🤗💐🥰
Александра Ивашова
16 апреля 2025
Прекрасный салон цветов, девочки очень отзывчивые. В Геленджике живёт моя сестра и я уже несколько раз воспользовалась услугами салона- доставка цветов и новогодних композиций. Цветы всегда свежие, букеты собраны с любовью, профессионально. Доставка просто моментальная!! А эмоции и радость близкого человека бесценны!! Спасибо вам!!! Процветания и благополучия!!
София Степанова
28 мая 2025
беру букеты не в первый раз.очень качественные цветы,персонал очень добрый и отзывчивый,приятные цены,всегда все свежее.помимо цветов надувают еще и шары,а также есть доставка что очень удобно.вообщем рекомендую
Антон Рыжков
6 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность комнанде «V radost» за то, что Вы всегда выручаете, несмотря ни на что. Нравится то, что Вы доставляете цветы и шары круглосуточно, а также всегда поможете с выбором цветов, т.к ассортимент у Вас большой. Одним словом - лучшие!🤍
Юлия Р.
3 июня 2025
Благодарю магазин V Radost за безупречный сервис, оперативные ответы и Индивидуальный подход! На все мои воаросы отвечали в течение нескольких минут, предложили варианты с учетом моих пожеланий, собрали потрясающий букет (который к слову превзошел ожидания) и доставили четко ко времени! Заказывала впервые тк сама из другого города и нужно было поздравить отпускницу с ДР - получилось организовать все на высшем уровне! Рекомендую
Lusine Malesnik
17 июня 2025
Уже много лет обращаемся за красивыми композициями из шаров и цветов к vradost👌🏻🌸🎈🎀 Мне нравится их стиль оформления и качество, спасибо 🤍
Галина Щепкина
22 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону V Radost. Приятный персонал, доброжелательный подход к клиентам. Надули шарики на день рождения ребёнку быстро и качественно, цветы все свежие, нежнейших оттенков😍Обслуживание на высшем уровне ❤️
Анна Пьянкова
31 марта 2025
Спасибо за самый лучший выбор свежих цветов, флористы составляют потрясающие букеты, прислушиваясь к пожеланиям :) Доставка к определенному времени, выше всяческих похвал.
Анастас
5 апреля 2025
Хотел бы поблагодарить за качественные букеты и большой выбор шариков всю команду, всегда оперативная коммуникация и своевременная доставка, спасибо!!!!
Карина Калашникова
11 апреля 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором и демократичными ценами. Любую идею могут воплотить сразу, сложность не имеет значения, доставка в любое время, приятный персонал.
Оксана Асеева
7 декабря 2025
Приятный современный магазин,с удобной локацией ,парковкой.сотрудники приветливые.собрали стильный букет для подруги .ассортимент хороший,цены приятные.обязательно приду еще и мои рекомендации всем ,💋🫶
Морозова Анастасия
13 июля 2024
Ещё раз хочу выразить свою благодарность студии праздника "VRadost" за их профессионализм и отличный сервис! Недавно заказывали у них оформление воздушными шарами и цветами для семейного торжества, и результат превзошёл все наши ожидания. Во-первых, ассортимент воздушных шаров и цветочных композиций в VRadost просто впечатляет. Нам помогли выбрать идеальное сочетание цветов и форм под тематику нашего праздника. Каждая деталь была продумана - от оттенков до расположения композиций. Во-вторых, работа персонала заслуживает особого упоминания. С самого момента первого звонка мы почувствовали, что наши пожелания и потребности действительно важны для них. Консультанты были вежливы, внимательны и помогли с выбором, учитывая все наши предпочтения и бюджет. Также хочется отметить пунктуальность и оперативность выполнения заказа. Все было доставлено и установлено точно в оговоренные сроки. В день мероприятия гости не могли не восхищаться красотой декораций! Воздушные шары придали праздничное настроение, а цветочные композиции добавили изысканности и уюта. Наше мероприятие, безусловно, стало намного ярче и запоминающимся благодаря стараниям команды VRadost. От всего сердца рекомендую студию праздника VRadost всем, кто хочет создать незабываемую атмосферу на своем событии. Вы точно не пожалеете!
Мария Х.
31 марта 2025
Хочу поблагодарить самую лучшую студию цветов «Vradost» в городе Геленджик ❤️ всегда самые свежие цветы, самые красивые композиции, шарики, открытки! Цветы стоят очень долго, шарики вообще будто вечные🤣😍 Александра, прекрасный человек, принимает заказы быстро, даже в самые короткие сроки🙏🏻🥰 Очень благодарна ей за красоту и оперативность ❤️ Без сомнений, если нужны цветы, шары или украшения, то обязательно обращайтесь к ней🙌❤️
Илья Олейников
18 января 2025
Девочки, спасибо большое за прекрасный букет, цветы были свежими и простояли очень долго. Благодарю за помощь в выборе и оформлении букета. Особенно ее впечатлило гигантское фольгированное сердце , что вы также посоветовали.
Людмила Т.
26 апреля 2025
Хочу выразить благодарность всем флористам и в особенности главной цветочно-шариковой феи Александре! Всегда свежие , стойкие цветы. Доставка в любое время дня и ночи. Спасибо вам 🫶🏻
Ольга Мурадян
5 апреля 2025
Хочу выразить особую благодаргость студии « V-Radost” ,персонал клиентоориентированный,всегда своих посетителей встречают с улыбкой и помогают с выбором цветов и шаров. Готовы доставить заказ в любое время дня и ночи.
Виолетта В.
25 апреля 2025
Потрясающий букетик. Очень компетентные сотрудники,помогли выбрать цветочки,и собрать восхитительный букет.
Виталина Кривошеева
8 апреля 2025
Хотелось бы выразить благодарность студии за прекрасные шарики на гендер пати. Я представляла маленькие шарики, которые вылетают из большой коробки, получилось красиво как и хотели😍 Еще раз спасибо за вашу работу 🩵
Артур Росси
9 апреля 2025
Пишу отзыв, потому что очень доволен услугой и подходом к своей работе! Ребята просто чудесно сделали нам праздник! Мы очень остались довольны и будем обращаться вновь! Большое вам спасибо)
Mr.Holmes
26 апреля 2025
Отличная студия, все на высшем уровне, всегда помогут и подскажут по организации праздника. Цветы всегда наисвежейшие и большой ассортимент.
Margaret Bekker
31 марта 2025
Лучших флористов во всем городе , я никогда не встречала! ❤️ Вам не только подберут - шикарную композицию! Но и Вы сами захотите выйти с ней на красную дорожку! ❤️❤️ От простых до Элегантных и Изысканных букетов 🌸🌸❤️‍🔥 Всегда от первой свежести 🌸 Уже несколько лет Беру Цветы только Здесь❤️ И каждый раз , В Радость! ❤️ Спасибо огромное команде, за : гостеприимность, доброжелательность и любовь к Своей работе ❤️ Возвращаюсь снова и снова ❤️ Спасибо!
Алевтина Огаркова
4 апреля 2025
Самые красивые и свежие цветы в Геленджике! Приятное вежливое общение, хорошо слышат , что нужно сделать и всегда воплощают идею в реальность ! Делают Очень красивые букеты ! Не так давно заказывала фонтан из Шариков на ДР для дочери, ОБАЛДЕННО получилось ! Благодарю!
9 апреля 2025
Самые красивые и свежие цветы только здесь! Заказываем не первый раз, девочки соберут букет на любой вкус и бюджет и вовремя доставят.
Ольга Степанова
5 апреля 2025
Отличное обслуживание , вежливый и приветливый персонал , всегда свежие цветы , своевременная доставка
Марина пикалова
5 апреля 2025
Хочу оставить отзыв самому лучшему цветочному магазину у нас в городе. Всегда свежие, красивые цветы, на любой бюджет. Шары очень качественные и стоят долго радуя глаз 🤩
Юлия Б
21 мая 2024
Очень хороший магазин, всегда ассортимент и свежесть на высшем уровне. Большой выбор шариков. Заказ принимают на любое время, просто палочки-выручалочки. Добрые, отзывчивые девушки, учтут любые пожелания. Если за праздником, то только к ним !!!
Анастасия С.
14 апреля 2025
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде!И отдельно поблагодарить Александру! Уже много лет всегда, в любой день и в любое время, меня выручают! Всегда сделаны с большой душой! Желаю всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
Анастасия Небесная
5 января 2024
В любое время могут доставить композиции из шаров любой сложности и классного качества,особенно большой выбор фигур очень радует,не знаю,где в геленджике ещё такое разнообразие А также цветочные композиции,букеты,по приятным ценам Заказывала маме несколько раз,удаленно,доставляли во-время и мама присылала счастливые фото,стояли цветы долго,я уже и забыла,а мама звонила и говорила,что еще стоят в вазе В целом довольна,рекомендую