Втор-Групп

Дмитрий Б.
15 января 2025
Все отлично! Доброжелательный персонал, адекватные цены, удобный подъезд, большая территория! Однозначно рекомендую.
Никита Журавлёв
10 сентября 2023
Удобный въезд,есть высокоточные автомобильные весы, также есть возможность купить деловой метал,вежливый персонал,есть умывальник,также есть возможность сдачи картона и бумаги,для постоянных клиентов бонусы.
Сергей Я.
22 августа 2023
Сдавал сегодня чермет, весы точные. Являюсь постоянным клиентом. Площадка удобная, имеются автовесы. Принимают практически всё, а также можно приобрести бу металлопрокат, дешевле чем на базах. Цены приемлемые, проходят различные акции и дарят бонусы. Рекомендую этот приемный пункт.
Aysel Safarova
6 сентября 2024
Отличная приемка вежливые сотрудники большая площадка что очень удобно 👍 честные весы !
Артём Кунавин
26 марта 2024
Добрый день. ✌ Сегодня сдавал чёрный метал и немного цветного. 🙂 Весы точные, цена на метал отличная. На данном приёмном пункте удобные авто весы. Они расположены низко от земли и есть двух сторонний съезд. Это очень удобно. 👍Так-же в данной организации можно преобрести металлопрокат по приемлемой цене. 🙂👍Действуют различные акции и бонусы. Ребята которые работают на данном пункте вежливые и всё подробно объясняют. Большое вам спасибо, будем сотрудничать дальше 👍🎖
Марина М.
27 марта 2024
Месторасположение удобное, персонал грамотный, весы честные, расчет сразу и до копеек. Теперь только с ними буду сотрудничать на постоянной основе!Спасибо большое, цены высокие приятно удивило.
Лёня П.
18 сентября 2023
Очень вежливый сотрудник. Все честно. Весы проверили не обманывают,можно гирей проверить она тут в наличии лежит. Удобное расположение и цены высокие. Всем рекомендую!!!
Рящин Роман
19 августа 2024
Отличная приемка честные весы ! Вежливые сотрудники ! Хорошая чистая площадка !
Рустам Афанасьев
28 декабря 2024
Большая территория, большой заезд, частные весы, и хороший персонал
Жиделева Н.
13 сентября 2023
Хороший подъезд. Чистая территортя. Точные весы. Вежливое обслуживание. Сдавалт макулатуру. Все понравилось.
Артем М.
26 августа 2023
Удобный заезд,честные весы,дают бонусы и подарки,хорошее и вежливые отношение приемщика
Сергей ермолов
4 августа 2023
Сдавал черный метал 4 августа автовесы удобный заезд весы показывают точно,плошадка удобная для разворота цены высокие бонус за отзыв отзыв сто рублей мелоч а приятно приемшики хорошие ребята просто супер
купатыч
24 марта 2024
Очень достойная приемка Весы точные без какого либо обмана Персонал крутые ребята Рекомендую эту точку ) Ставлю 5 звёзд
Кирилл Донченко
9 августа 2023
Сегодня сдавали алюминий,точность весов идеально, быстро взвесили, цены отличные, в виде бонуса за отзыв 100рублей!
Viktor
27 марта 2024
 Если кому-то надо сдать металлолом – обращайтесь сюда. Тут работают настоящие профессионалы! ВЕСЫ ТОЧНЫЕ, большая площадка. Высокие тарифы на лом. Работают четко. Рекомендую.
Danya.petrukhin.2000
19 декабря 2024
Хорошие весы, нормальный подъезд большая территория, вежливый персонал
Настя Маркелова
13 мая 2024
отличная приемка вежливый персонал честные весы ! приезжаю не первый раз! всем советую! деньги приходят моментально !
Леонид
17 июня 2024
Рекомендую! Ребята работают круглосуточно, что очень удобно(всякие бывают ситуации). Приятный персонал, есть даже карта лояльности!! В общем, советую!
Kirill Nozhov
28 июля 2024
Был на многих приёмках сравнивал где лучше, и самой лучшей оказалась эта персонал вежливый проконсультирует, подскажет, чистая аккуратная, без обман.Всем советую и так же работает круглосуточно.
андрей ботадеев
9 января 2024
Очень хорошее расположение, замечательные цены ! Персонал очень вежливый, в чистой форме, встречают с хорошим настроением, прям не хочется уезжать от них !
Андрей Ш.
13 августа 2023
Точные весы, отличные отзывчивые сотрудники всегда помогут, работает круглосуточно, очень удобно.
дмитрий анохин
10 декабря 2025
Не берут трубки ночью, не открывает ворота
27 августа 2023
Сегодня были тут , сдавали медь , лом , очень хороший мужчина встретил нас , территория чистая большая , удобный въезд , весы не врут ! Это самое главное ! Цены высокие ))) В подарок дали бутылочку воды 😄 присутствует умывальник для клиентов , что в жаркую погоду очень кстати ! Работают круглосуточно, тоже плюс , теперь есть стимул собирать метал и возвращаться сюда 🫶🏼
Ангелина Малкина
22 июня 2024
Были на приемке, все быстро приняли, деньги получил, честные весы! Очень понравилось!
Azim Azimov
10 сентября 2023
Отличное место для сдачи лома. Плюсы: График работы (круглосуточно), Работают независимо от погодных условиях, Местоположение, Авто весы, Вежливый персонал, Большая площадка, Принимают большой ассортимент вторсырья. Рекомендую.
Добрый
28 июля 2024
прекрасная приёмка в шаговой доступности, сдавал медь сначала взвесил на свох весах дома не обманули ни на грам очень вежливый приёмщик вообщем мне всё понравилось
Дарья Дятлова
22 марта 2024
Хорошее место, приятный персонал, всегда вежливое отношение, будем обращаться еще.
Артем
18 марта 2025
Хороший подьезд большая теретория Честные весы отличное место
Илья Сухоруков
5 сентября 2023
Сдавал черный метал 5 сентября автовесы удобный заезд! весы показывают точно, плошадка удобная для разворота цены высокие. Приятный приемщик хорошие ребята просто супер!! Спасибо за бабки!
Артем Питонов
20 марта 2024
Всегда посещаю данный пункт приема, выбираю именно его потому что, работают очень компетентные сотрудники, всегда подскажут и помогут. В их честности даже не сомневаюсь
Ахмет Кильчикаев
23 августа 2023
Нравится расположение приемки , удобный заезд и съезд с весов
Валерия И.
4 августа 2022
Хорошие работники, честные цены, с радостью посетим данной место ещё раз!
Денис
26 мая 2024
Хорошая приемка , точные весы
Алексей А.
9 августа 2023
Сегодня здовал метал весы точные плошалка удобная посчитали быстро отличное место всем рекомендую
Алексей Мулин
24 июня 2024
Очень отзывчивые работники, хорошее и удобное место
Максим Д.
26 ноября 2022
Сдавал макулатуры. Удобные авто весы с большой просторной территорией. Приемлимые цены. Хорошо хороший бонус в виде незамерзающей жидкости и освежителя воздуха.
Сергей всезнайка
21 марта 2024
Чисто и убрано Весы показывают верно Отзывчивые и общительный персонал Буду приезжать сюда еще
Дамир Гилазов
19 октября 2023
Лучшая металлоприемка! Работает круглосуточно. Не хватало 2 рубля на бутылку водки, и я сдал жигуль деда) Рекомендую!!!))))👍👍👍👍🇷🇺🇷🇺🔥🔥
Kirill Krylov
9 августа 2023
Сегодня сдали банки хороший бонус и хорошая площядка
Рокки
24 ноября 2023
Удобная и большая площадка для сдачи мелаллолома , вежливые приемщики ,
валентин хлынин
26 марта 2024
Нормально ребята работают, без обвеса, любой объём берут, рекомендую!!!
Antiworik
2 ноября 2023
Все отлично
GHOST .
16 мая 2024
Отличная металоприемка 👌
Влад Стошка
16 марта 2022
Большая удобная площадка.Есть металалл на проодажу для дома и дачи
Максим Паршнёв
12 апреля 2022
Очень вежливый персонал! Всем советую!
Владимир Спиридонов
4 августа 2022