Арос

Якуб Мержоев
Заказал оборудование,товар приехал быстро и всецелло,большое спасибо персоналу которые могут все подобрать,подсказать и очень вежливы с клиентами,буду рекомендовать вас знакомым!
Никита Константинов
12 июля 2024
Заказал недавно оборудование ,пришло все в срок ,очень обрадовался,персонал оказался очень общительным,дрюжелюбным.Да и цена вполне приемлимая ,так что все супер.
26 сентября 2023
Большое спасибо Владу Лепёшкину за оперативную обратную связь и быструю доставку оборудования. Купил у него очистное сооружение.
Валерия Ч.
4 апреля 2022
Отличная компания! Пользуемся системой очистки воды на автомойке все стабильно! Поддержка молниеносная, спасибо большое за качественный сервис! Рекомендую!
Валерия Олещук
26 февраля 2023
Приобрели систему Арос,менеджер Александр помог в вопросах подбора и дал рекомендации.Всё работает-спасибо
Ольга Юрьевна
28 сентября 2023
Отличная команда! Все очень оперативно решается, отсылают практически в день принятия заказа! 5+, очень рекомендую всем. Отдельное спасибо Владиславу )
Александр Федосов
20 октября 2022
Подбирал очистное для автомойки. Наткнулся на данный сайт. Парни всё подробно рассказали, не Лили в уши воду. Четко и по делу. Рекомендую!!!
дмитрий ш.
26 января 2023
Приобретал у ребят очистное сооружения , собрали быстро. Александр сделал скидку, спасибо ребятам большое за работу.
Саша Б.
3 февраля 2022
Заказал систему очистки воды АРОС-2 у данного производителя, и остался очень доволен качеством товара и логистикой. Доставили до моей мойки в течение 2 дней после заказа и помогли с установкой. Менеджер Евгений очень хорошие советы дал по установке. Рекомендую всем владельцам автомоек данного производителя.
Александр Милонов
5 марта 2022
Заказал АРОС3 все зделали как и обещали 1 рабочий день . Логистика тоже на 5 . Рекомендую
Стас Васильев
8 декабря 2023
Очень добрые и вежливые союзники, спасибо вам, заказывал для себя, все понравилось. Просто спасибо!
Алина
27 января 2023
Благодарю Михаила за своевременное и качественное выполнение заказа. Очистные собрали и отгрузили в срок. 👍 Буду обращаться еще
Константин Яфуняев
24 января 2023
Покупал себе на автомойку систему очистки воды.Знал, что покупаю для проверок.Доставили быстро.
Владимир Поляницын
27 февраля 2023
Приобрёл систему очистки воды. Привезли на след день. Пока работает.
Алая Петухова
7 декабря 2023
Парни, молодцы ребята! В натуре чётко, умеете, могёте!!!!