ГБО

Daria Borisova
24 января 2025
Были проблемы с ГБО, посоветовали ребят, позвонила, записали на этот же день, провели диагностику полную, подробно рассказали, объяснили и показали какие проблемы имеются, устранили в этот же день, в максимально короткий срок. Спасибо огромное за оперативность! Ребята хорошие, буду всем знакомым рекомендовать!
8002000600 8002000600
15 июня 2024
Хорошие парни ! Записался, установили , всё нюансы обговорили , в срок забрал . Езжу радуюсь , на ТО к ним же приезжаю , запчасти в наличии. Одно не понял , вроде как гарантия на всё два года , недавно накрылся клапан какой-то, сняли и сказали , мол смотри какой грязный , плохой газ заправляешь, пришлось оплатить замену клапана . Решил попробовать заправляться на хорошей заправке , но мне так кажется, что разница будет не большая , скорее всего парни всем говорят , что газ плохой и это не гарантия . Посмотрим как дальше будут по гарантии обслуживать ... А в остальном всё чётко, молодци , профессионалы своего дела!
aglex6720
15 октября 2025
Заменили редуктор,недорого шкода рапид. Отличные мастера ,диагностика после установки бесплатная.
Ника Жмура
28 июня 2023
Прекрасные и знающие свое дела мастера! Делают все качественно,быстро,недорого Все покажут,расскажут,лишнего не навяжут Поехала туда по совету,теперь буду обслуживаться только у них)
Сергей П.
5 марта 2019
Устанавливал гбо на Калина2... под капотом все аккуратно сделали и быстро, сразу прошили мозги под газ... ездить на газу теперь приятнее чем на бензине (мягче работает, плавнее старт, динамика не изменилась ну и главное существенная экономия) О сервисе: сертифицированное оборудование(проверял)... аккуратная установка.. Рекомендую.
тарас казаков
19 июля 2021
Поставил и на кия соул и на Газель, уже 3 машину у них обслуживаю все всегда быстро четко. По ценам все хорошо не дорого и не дешово. Машины катаются каждый день никаких проблем нет , даже если и есть проблемы с оборудованием ,все починят и помогут.!
Владимир Храмов
13 сентября 2023
Очень нравиться качество работы, отзывчивый персонал, всегда всё объяснят и покажут. Делают всё быстро и качественно. Всём советую
Юрий
24 октября 2022
Мой отзыв будет самый наилучший. Выше всяких похвал!. Случилось так, что при ремонте ГБЦ на моем УАЗе перестало работать ГБО. "Специалисты" из других сервисов не могли определить причину выхода из строя. Ссылались на выход из строя блока управления. В этом же сервисе без лишних слов определили и то, что блок управления целый и ГБО у них заработало. Настоящие профессионалы! Желаю им и далее работать, развиваться и расширяться.
Роман
11 апреля 2023
Отличные ребята, давно работают знают своё дело! ГБО установили за полдня. На данный момент прошёл у них 4-е ТО, всё показывают, расказывают где и как работает, куча советов и рекомендаций по эксплуатации оборудования.
Владимир Кучуков
29 марта 2023
Парни, просто молодцы. Реанимировали гбо после полного сброса настроек в мозгах. И по другим вопросам обращался, всё решили очень быстро. Короче полный респект!
Сергей
28 февраля 2024
Поставили ГБО. Цены как у всех. Договорились по времени. Пригнал в 9, забрал в 15. Всё объяснили, показали. В общем, рекомендую.
игорь к.
12 октября 2023
Профессионалы своего дела. Оперативно помогли решить проблему с газовым оборудованием. Рекомендую.
Николай Крыцовкин
26 сентября 2023
Работают очень грамотные и умные специалисты в сфере гбо. Устанавливаю уже на вторую машину гбо, всё выполнено чётко и аккуратно.
Лёша Пчелов
18 июня 2024
Последнее время отношение клиенту поменялось, раньше приедешь раз два и обслужили а щас не хотят так работать уже
11 апреля 2024
Не включался газ.Созвонил, записали - быстро нашли проблему,отличные мастера, советую.
8 февраля 2020
Думаю будут все согласны со мной, если я скажу, что в сегодняшний день не на последнем месте стоит вопрос об отношении мастера к клиентам, так вот -оно тут я бы мог сказать на 100% хорошее, да и ребята знают своё дело, могу смело посоветовать всем к ним обращаться.
Сергей Александров
13 ноября 2022
Замечательные специалисты. Одни из лучших в республике. Отзывчивые и добрые. Цены демократичны. 4годау них обслуживаю. Только слова благодарности
Иван Д.
Решили хорошо все проблемы. Приняли без проблем.
Валентин Киселев
3 ноября 2022
Отличное место для установки гбо, ребята знают что делают. И можно купить запчасти для гбо
Анатолий Марков
2 марта 2023
Лучшие специалисты из всех к кому обращался!!! Однозначно рекомендую. Нашли и устранили проблему, которую другие просто не видели! Удачи и процветания! Ребята Молодцы!!!
Юрий Петров
25 апреля 2024
Самые грамотные ребята в городе по гбо, отлично работают ,рекомендую!
28 февраля 2019
Доброго времени суток. Подрабатываю в такси, решил установить ГБО, друзья посоветовали именно их. В этом сервисе понравилось как обслуживание, так и цены. Буду всем в дальнейшем советовать именно их
Руслан Башкиров
25 января 2025
Адекватно, професионально, надежно...
П
Поиск персонала К.
28 февраля 2019
Классный сервис, хорошие ребята! Сделали все быстро и качественно. Остался доволен.
Сергей Исаков
18 июня 2023
Самые грамотные ребята в городе по гбо, рекомендую!
СК.Эридан
30 ноября 2021
Ребята грамотные. Все нюансы зарание обьясняют. Работают на отлично, по больше бы таких в других сервисах.
Денис
19 февраля 2021
Очень грамотные в своем деле ! Решили проблему , которую многие не могли решить, спасибо !
Сергей Мухин
12 августа 2022
Парни работают оперативно. С душой. Сервисом доволен
Александр Семенов
21 мая 2022
Быстро качественно, парни знают своё дело!
сергей антонов
14 августа 2023
Отличные парни, работу свою знают и самое главное вежливые и адекватные, что в наше время на сто большая редкость!!!
Сергей Васильев
17 октября 2023
Парни толковые, свое дело знают, цены гуманные
Алексей Селянин
26 февраля 2024
Делают просто хорошо и не дорого. Парни профи
lya_m-62 Streams Илья Максимов
20 сентября 2023
Ребята молодцы,ТО прохожу только у них
Дмитрий Ф.
8 марта 2024
Ребята молодцы! Знают свою работу
Сергей Токмаков
10 ноября 2023
Хорошие ребята всегда помогут при неполадке
павел николаев
15 ноября 2022
Отлично работают парни
Илья Храмов
3 июня 2023
Одной словом , профессионал, это без преувеличения!!!
6 декабря 2019
4 ноября 2023
Гуд
Евгений Южный
14 мая 2021
Дорого! Но делают хорошо.
Vladimir Nikolaevich
13 июня 2022