ГлорИ

Юлия Н.
Случайно нашла эту клинику в 2020 году, рядом с работой. А теперь уже 7-ой год ходим с мужем только сюда несмотря на переезд в Москву. Отличное соотношение цена-качество и полное доверие врачам. Арташес Варданович отличный специалист, расскажет про все варианты, поможет выбрать лучший, очень чутко и внимательно относится к своей работе. Спасибо Гарику Самвеловичу за отличные импланты, обе операции прошли быстро, все зажило и сейчас наконец-то то я с новыми зубами. Рекомендуемую всем эту клинику.
Aртем Вагин
13 декабря 2025
Порекомендовали эту стоматологию как хорошее место, где работает отличный специалист. Без проблем записался в удобное время, провели осмотр, рассказали что необходимо будет сделать и огласили стоимость работ. Качеством проделанной работы остался, доволен. Однозначно рекомендую.
Елена В.
14 декабря 2025
Хожу в клинику не первый год. Изначально мне порекомендовали её и лично Арташеса Вардановича мои коллеги, которые тоже побывали там и остались с наилучшими впечатлениями. С чуткостью и вниманием отнеслись ко всем моим непростым ситуациям с зубами, аккуратно и профессионально проведена работа с труднодоступным зубом :) Арташес Варданович обязательно объясняет все варианты развития событий, подсвечивает решения. Что особенно понравилось, здесь мне предложили и подсказали такие решения моих непростых вопросов, которые в других клиниках не высказывались в принципе. Всегда рекомендую это место своим знакомым. Успехов клинике и здоровья и благополучия Арташесу Вардановичу и его команде
Юлия В.
3 сентября 2025
Очень рада, что выбрала именно эту клинику, потому что здесь работают профессионалы, для которых в первую очередь важны качество и результат работы. Мне проводили лечение кариеса, лечение каналов, а также удаление зубов мудрости. Все процедуры прошли отлично, я осталась довольна результатом. После удаления зубов мудрости восстановление прошло быстро и безболезненно. Спасибо большое Арташесу Вардановичу и Гарику Самвеловичу за внимательное отношение и профессионализм. Всем рекомендую эту клинику!
Alex Sorokin
Очень качественное лечение и консультации! Сделали снимки всех зубов, Арташес Варданович подробно рассказал и показал, какие имеются проблемы и назначил план лечения, а также очень подробно проконсультировал по имеющимся вопросам и даже дал рекомендации, о которых я бы не догадался спросить - не везде такое встретишь, за что огромное спасибо) Теперь буду ходить лечиться сюда)
Ульяна Суровцева
я очень боялась стоматологов и лет 10 просто не ходила даже на осмотр. но пришло время — выбрала «ГлорИ» и не пожалела! очень чуткое отношение, максимально подробное объяснение того, что можно сделать и что происходит в процессе. Арташес — врач от бога!! всем рекомендую. и стоимость всегда адекватная, без навязывания услуг. спасибо!
Роман
27 ноября 2025
В стоматологическую клинику "ГлорИ" обращаюсь уже не первый год. Лечил зубы, ставил коронку, на днях делал профгигиену и удалял зубной камень. Считаю, что по соотношению цены/качества это одна из лучших стом. клиник в центре Нижнего. Арташес Варданович - прекрасный профессионал своего дела и интеллигентный человек. Ненужные услуги никогда не навязывает, максимально ориентирован на клиента. Клинике желаю успехов, развития, новых клиентов (вдобавок к старым)!
Александра
21 ноября 2025
Пришла с проблемой — отсутствие зуба, необходима постановка импланта В итоге решила проконсультироваться в ГлорИ, мне грамотно все разъяснили, ответили на все мои вопросы, поддержали в решении. В день постановки импланта все прошло замечательно, даже более чем! После операции отека абсолютно не было, боль отсутствовала, самочувствие прекраное. На всем протяжении врач всегда на связи Огромное спасибо чуткому, доброму и отзывчивому Арташесу Вардамоновичу, моему ортопеду. А также благодарность хирургу, проводил операцию — Гарику Самвеловичу, просто золотые и легкие руки!🫶🏻
Tasha
5 сентября 2025
Спасибо всей команде клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение! С момента записи на приём всё проходило максимально удобно. В самой клинике - чисто, уютно и современно. Лечила кариес, пульпит и делала чистку. Врач подробно рассказал о состоянии зубов, предложил несколько вариантов лечения. Буду обращаться снова, рекомендовать друзьям и близким.
Дарья Р.
Всегда только самые положительные впечатления от посещения клиники. Очень внимательные специалисты, каждый шаг при лечении доступно объясняют. Большое спасибо за профессионализм, комфорт и качество!
Ксения Г.
16 августа 2025
Добрый день. Я благодарю Арташеса Вардановича за спасение моего зуба. Меня приняли в день обращения с дикой зубной болью. Все четко, профессионально, качественно. Доктор ясно объяснил всю последовательность лечения. Отличная стоматологическая клиника!
Лена Сидорова
9 июня 2025
Лечили кариес в стоматологии. Очень хороший и добрый врач. Сильно боюсь уколов, тут я даже не почувствовала. Кариес вылечили быстро и очень хорошо В общем осталась очень довольна)
Александр Щеглов
3 сентября 2025
Спасибо Гарику Самвеловичу за новый зуб! Всё прошло безболезненно и имплант прижился. Зря только боялся и накручивал себя.
Зоя
28 мая 2025
Делала ультразвуковую чистку зубов, все очень понравилось, врач ответил на все мои вопросы — это было очень приятно и ценно! Спасибо!
Лука Румянцев
Отличная стамотология с отичным доктором ,во время м после процедур получал ответы на все мои вопросы . Качество предоставяемых услуг на высоте
Кира С.
Всегда качественная работа, приятная атмосфера и гарантия результата. Стала семейной стоматологией , с удовольствием рекомендую всем!
Илья Постоенко
23 декабря 2025
Очень аккуратный и вежливый врач. Не только делает работу, но и объясняет что и как делает. Доволен.
Светлана К.
24 марта 2025
Уже на протяжении нескольких лет хожу только в эту клинику, доктор очень внимательный, все подробно рассказывает, вообщем рекомендую эту стоматологию 👍 соотношение цена-качество на высоте
Олеся Квасова
15 сентября 2025
Пришла, думала нужно будет удалять нерв, чего точно не хотелось делать. Сделали пару исследований, небольшую коррекцию и всё! И нерв на месте и боль прошла!
Андей Б.
5 января 2025
Очень внимательный и знающий своё дело, доктор. Всё расскажет о вашей проблеме, предложит несколько вариантов решения.
Максим К.
11 апреля 2024
Вылечил в клинике зуб от кариеса и сделал проф гигиену, специалисты грамотные и видно, что профессионалы своего дела. Рекомендую данную стоматологию к обращению!
Григорий Зеленов
30 января 2023
Мне понравилось. Домашняя такая клиника, небольшая. У врача лёгкая рука, а ещё я очень уважаю людей, которые явно заинтересованы в моих деньгах: связь как мне удобно, оплата - пожалуйста, адекватно объяснил, что надо делать в первую очередь, а с чем можно прийти попозже.
Эльмира З.
19 декабря 2025
Отличная клиника, всем советую Работают настоящие профессионалы. Работу выполняют качественно Вы не пожалеете Все советую 🥰
Евгений К.
30 апреля 2021
Спасибо врачам клиники за качественное удаление зуба мудрости. Никаких осложнений не было! Так же здесь делал проф.чистку по акции за 990 рублей. То же всё понравилось, зубы стали светлее и более гладкими. Рекомендую!
Иван Ф.
24 апреля 2021
Удалял здесь два кариеса на зубах, оба сделали гладко, и в тон. Также делал профессиональную чистку всего за 990 по акции, зубы вроде стали светлее🤔 В общем понравилось, рекомендую.
Нарек Шмоян
30 марта 2024
Вылечил в клинике 2 года назад 12 кариесов, пломбы стоят замечательно, не замечаю их, никаких осложнений и боли не было
Евгений Киселев
15 ноября 2025
Профессиональный подход, всё чётко, маловато различных специалистов.
KillReal
4 июня 2025
Отличная клиника, вежливые сотрудники и качественная работа!
Армен
21 июля 2021
Добрый день! Делала чистку по акции, очень всё понравилось. Врач Шмоян Арташес, очень внимательный, всегда спрашивал о состояние 🙂Благодарю!На чистку, теперь только к Вам)!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 июня 2025
супер клиника, сделали все качественно и быстро
Сергей
17 ноября 2024
Врач замечательный человек. Знаток своего дела. Доброжелательный - всё расскажет, пояснит, проконсультирует - поможет.
Андрей К.
23 июля 2025
Качественный приём. Вежливый персонал.
Elena Kasnitskay
9 августа 2020
Небольшая стоматология, врачи работают качественно и с любовью к своему призванию. Делала здесь металокерамику и лечение , осталась довольна.
Алексей Шитиков
12 сентября 2023
Спасибо Арташесу Вардановичу за качественные услуги, уже несколько лет наблюдаюсь, всегда все четко.
Т
Татьяна Р.
17 ноября 2022
Очень хорошее, внимательное отношение к пациентам.Качественное лечение.Строго по разработанному плану.Большое спасибо.
Наталья Лаврентьева
5 мая 2023
Чисто, приветливо. Адекватно по цене. Очень внимательный персонал.
Иван В.
5 июля 2023
Хорошие! Рекомендую!) Приятный ценник + все четко, быстро и без лишней накрутки. Все как люблю)))) Красавцы!
Мария Д.
3 октября 2023
Все понравилось. Комфортная обстановка, адекватная цена
Маргарита Сесорова
20 ноября 2022
Самые низкие цены в верхней части на профгигиену! Делают качественно)
Сергей Метельков
11 июля 2022
Не работает. Звонил в звонок и никто не открыл в будний день в районе 14 00.
MaX
14 марта 2024
Хороший доктор, всё объяснит.
Любовь Грецкая
31 марта 2024
Очень внимательный персонал, все четко и грамотно 👍🏻
Artem Paliutin
20 марта 2024