Лондонъ

Меню

Жанна Шадура
Отличное место. В центре города и не слишком оживленно, можно отлично отдохнуть и вкусно поесть, как на улице так и в помещении. Приятно ая атмосфера.. Отлично настроена акустическая система, что не мешает слышать музыку, и разговаривать... Это большая редкость...в заведениях.. Все готовиться сразу, это еще один плюс... В часы пик, немного подольше ждать заказ.. Но оно того стоит.. Для детей также найдется занятие... Рассматривать множество занятных и необычных предметов интерьера, начиная от диванов и кресел.. И заканчивая освещением ... Каждый предмет, в своем роде уникальный, продумана каждая деталь... Отличное место... Советую.. Не пожалеете.
Нуржан Уважаемый
3 ноября 2025
Отличное место с уютной атмосферой и стильным интерьером, где всё продумано до мелочей. Обслуживание на высоком уровне — персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное, блюда подаются красиво и радуют превосходным вкусом. Особенно понравились мясные блюда и десерты — всё свежайшее и приготовлено с душой. Музыка ненавязчивая, создаёт приятное настроение для отдыха и общения. Здесь комфортно как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. После визита остаются только положительные впечатления и желание вернуться снова.
Алексей
Стейк только тут, всегда четкой выбранной прожарки, девчата-официантки всегда вежливые, музыка не навязчивая, дети в восторге от гамбургеров) огромный «сытый батя», ни разу доесть не получилось у них
Евгений Грамос
29 мая 2025
По блюдам в целом хороший выбор, атмосфера, вкусная еда. Рекомендую стейки и том ям. Из минусов — не очень понравлюсь обслуживание. По-крайней мере принцип «Клиент всегда прав в вопросах вкуса», тут возможно не котируются. Очень неоднозначную реакцию встречал, в ответ на необходимые мне сочетания блюд и мой выбор, а также лёгкий стёб при расчёте, когда не доел выбранные блюда. Возможно такое редкость, но осадок остался.
Анастасия Смелянская
28 июля 2025
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться! Все продумано до мелочей, и интерьер, и еда, и обслуживание - ни разу не было такого, чтобы что-то было не так
Asem A.
25 мая 2025
Когда-то это было прекрасное место, где можно было получить потрясающую выпечку, и она была настолько хороша, что даже худеющие и непереносящие глютен, ели восхитительные бриоши, круассаны и фирменные хот-доги. Но сейчас, это стало вполне стандартным и заурядным заведением. Я про еду. В интерьере, конечно, все по-прежнему: летим бизнес-классом, но уже не в Эмирэйтс, а в каком-то продвинутом лоукостере.
А.В.
Вкусная кухня, необычный интерьер, бар на небольшое количество мест, бронировать на вечер желательно заранее.
O
Oxana Timofeyeva
27 июля 2025
Очень приятное и вкусное место, большие порции вкусной еды, хорошие коктейли , все понравилось , и расположение хорошее, на летке можно наблюдать за улицей, как спешат люди и автомобили
Руслан Гарифуллин.
27 сентября 2024
Отлично все у них! Стейк томагавк супер! Паста супер! Персонал отличный и шустрый! Оригинально и уютно! Были там три вечера.
Бердибеков
11 сентября 2025
Заглянул в этот ресторан случайно Очень понравился интерьер. По блюдам - неплохой выбор, еда мне зашла, вкусная. Довольно таки чистенько тут. Наверное еще раз сюда зайду, поужинать.
Александра Царегородцева
17 сентября 2025
Красивый интересный интерьер , вкусная еда. Обслуживание на вышка уровне . Отличное местоположение .
Оксана Чуксина
23 марта 2025
Очень понравилось. Атмосферное заведение. Приятный персонал. Вкусная еда. Рекомендовать и возвращаться будем. Так держать!
Айгерим И
2 сентября 2025
Отличное место, в целом очень приятная атмосфера, уютно. Вежливые ребята, вкусная кухня, можно ходить
Алена лыгина
17 мая 2025
Часто посещаю это заведение, очень нравится.. Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый коллектив. В особой тематике ..в которую хочется возвращаться снова и снова ..
Ян Комлев
14 января 2024
Случайно попал сюда, остался доволен. Очень атмосферное место, доброжелательный персонал и просто огромные блюда.
Матиева Светлана
21 июня 2025
Классное место,отличная кухня,приветливые и внимательные официанты,регулярно посещаю
Максим
12 октября 2023
Отличный бар с крафтовым пивом ) в меню не найдёте банальных блюд. Спокойная затемненная атмосфера в оригинальном стиле из элементов старых моделей летательных аппаратов. Включая сидения
Антон Морозов
25 сентября 2023
Вкусные стейки, сырная нарезка хорошая, интерьер интересный, сервис хорош, выбора вин маловато, завезите Новой Зеландии, будет твердея пятерка.
Миf_nsk
13 марта 2024
Уникальная атмосфера помещения, искусительная подача блюд и внимательный персонал- всё это, манят ещё и ещё раз посетить этот ресторан!
Байжол Карипбаев
27 ноября 2024
Очень нравится это заведение. Креативный интерьер, разнообразная кухня, высокий уровень обслуживания! Молодцы! Браво!!!
Евгений Малый
21 июля 2023
Очень уютная атмосфера, паб красиво и приятно декорирован. Хорошие обслуживание. Странно, что в таком заведении совсем небольшой выбор пива и оно только бутылочное, кранов нет вообще.
Серкан Гюндогду
28 декабря 2025
Очень красивый интерьер и вкусная еда. Мясо гриле просто ТОП!!!
Татьяна Гришечко
16 октября 2023
Вкусный чай и кофе,атмосфера приятная. Мне не зашли только чашки под кофе,но я думаю это концепция заведения
Евгений Апачев
11 января 2025
Отличный интерьер для глаз. Отличный персонал. Здорово провели время компанией.
Маргарет Конюхова
9 ноября 2025
Красиво - внутри самолёт. вкусные бургеры и паста.
Alex Sokolov
9 декабря 2023
Очень вкусная кухня. Рекомендую меню завтраков. Отдельно советую попробовать суп том ям и хот-дог с мясом с говяжьих ребер.
Алибек Ахметов
15 ноября 2025
Аутентичное заведение, разные локации, где-то даже как в библиотеке имеются стеллажи с книгами. По меню все имеется на каждый вкус.
Г
гульжан еспенбетова
25 июня 2022
Заведение супер, в части интерьера и кухни. Мы приезжали в гости из Алматы, нас приятно удивило данное заведение в Караганде. Абсолютно всё понравилось. Написали хорошие пожелания в книги жалоб и предложений . Так держать. Желаю развития и позитивных клиентов.
Джон Дилиджер
29 сентября 2025
Бармены очень приятные и кстате вообще весь персонал люди добрые и воспитанные . А кухня не все блюда вкусные и коктейли тоже ббеееее :)
Илья Баранов
11 октября 2022
Уютное заведение, скорее ресторан, нежели бар или паб. Оригинальный дизайн интерьера, добрые, отзывчивые сотрудники, чисто. Обратите внимание: 10% от счета добавляется за обслуживание, был неприятно удивлён. В целом, заведение на твёрдую, уверенную четверку.
Константин
10 мая 2023
Хороший, стильный кабак. Потрясный интерьер, все авиационном стиле. Достойная кухня, очень приятный сервис. Иногда бывает что неприятные люди заходят, но это больше особенность города.
Лев
9 декабря 2019
Меняю своё мнение в лучшую сторону! Молодцы, всё отлично без преувеличения! Причём, есть один прям весомый аргумент, помимо того что вкусно и относительно недорого, в нашем городе, ещё не встречал отсутствия % за обслуживание, т.е. остаётся на усмотрение клиента, ну это считаю прям очень сильный ход 👍
Илья Шаяпов
31 марта 2024
Кухня вкусная, понравились кесадильи, салат из баклажанов. Были 30.03, в 19 часов, некоторых блюд из меню не оказалось в наличии
Yaroslav T.
4 ноября 2023
Хороший бургер. Но по пиву совсем печальный выбор. Интерьер супер, как и кресла из самолета.
Виктор Шнейдер
31 мая 2025
Лучшее место для отдыха душой! Приятная обстановка, приветливый персонал и лучшая атмосфера уюта! В общем ТОП! 👍👍
M
Madesta Karlovna
27 мая 2019
Модное и популярное место в городе. Правда это совершенно не значит какие-то уникальные блюда, на любителя "самого вкусного бургерами в городе", по мне так очень странно приписывать котлете божественные вкусовые качества. Вечером чрезмерно накурено. Ценник далек от бюджетного.
Almaz Garipov
30 августа 2019
Своеобразный интерьер, спокойная обстановка,немного не удобные кресла,вкусные блюда,цены конечно в среднем дороже чем по городу.Остались довольны, персонала вежливый и отзывчивый
Мадияр Калиаскар
1 апреля 2021
Доброго времени суток. Место расположение супер, дизайн приелся, но зато вкусная кухня и очень хороший кофе. 4 из 5 рекомендовано к посещению
Мария Мусова
1 февраля 2025
вкусно, быстро, хорошее обслуживание
Madina Smail
6 июня 2022
Очень вкусно и классное обслуживание, клевые напитки и они петс френдли. Любила приходить и на завтраки и на ужины
Анастасия Зиберт
31 марта 2021
Была здесь дважды и оба раза очень понравилось. И блюда, и подача, и обслуживание. Интерьер тоже интересный. Цены выше среднего.
25 октября 2019
Кухня огонь. Баклажаны воздушные просто прелесть, стейк рибай отличный, суп куриный не о чем вообще вкуса нет. В купе кухня в Караганде очень понравилась.
А S
4 декабря 2022
Вкуснейшая кухня. Вот прям гурманы оценят. Сервис супер. Одно из любимых мест в Караганде, хоть и бываю нечасто. Всегда всё на уровне.
du1cedo
7 февраля 2020
Отличное заведение: очень атмосферное, вкусно кормят, музыка играла нулевых и 2010 примерно, прям флэшбэки ловила, спасибо за ностальгию лёгкую:)
Денис Тагиров
23 марта 2025
Отличная кухня и атмосфера, прекрасно провели время
Евгения Корешкова
5 сентября 2025
В целом не плохо, раньше было лучше , кальян отвратительный, не советую, а так посидеть выпить кофеек не более
solomonartem
22 октября 2023
Вкусная еда, кухня готовит хорошо, понравился интерьер ресто-бара.
Мурат Кудеринов
3 июня 2020
Когда-то был хорошего мнения о заведении...увы, времена те канули в лето. Рибай принесли ОТВАРНОЙ и ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ на колышку (кол, 1, единица или один бал), но крылышки куриные были на 5. Итого: оценка 2+ или 3-. А чай несли 20 минут, дождались, когда уходили. пришлось уйти, заплатив за чай, но не выпив его. Первый отзыв за 2020 год и увы минусовой
Валерий
8 августа 2022
Довольно уютненькое, колоритное местечко. Мы там завтракали. Вежливое обслуживание, вкусная кухня.
Мамай М.
20 июня 2020
Бургеры не те которые были раньше..... может повар поменялся, бургеры стали менее сочные и по вкусовым качествам уступают некоторым производителям.