Лови букет

71 оценка

ARTUR DANUGYAN
Добрый вечер, хочу поблагодарить за шикарный букет , за шикарное обслуживание !!! Я сам с другого города, (Волгоград) заказал доставку на день рождение сестры , меня высококачественно обслужили, поняли что мне нужно и даже приятно удивили , цветы красивые, свежие , ароматные , бесподобные сестра в восторге и я тоже !
Милена Каспарова
Сам букет, просто безумно красивый, за это огромное спасибо. Сестре безумно понравился. 😍 Плюс оформляла все онлайн, со мной постоянно были на связи, все обсуждали, решали. Единственный неприятный момент был с шарами, один лопнул как только его привез курьер на ресепшен, спустя 10 минут. Другой, как только утром забрали с ресепшен и подарили.
Фамилия 15
21 апреля 2025
Цветы свежие, дешевле, чем в других магазинах. Оригинальные готовые букеты, стабилизированные цветы, интерьерный декор. Флорист Анна помогла выбрать цветы, оперативно собрала букетик. Очень довольна качеством услуг.
mslera_ra
1 июня 2025
Отличная сеть магазинов, искали срочно белые лилии, позвонили узнать по какому адресу есть в наличии, нам быстро ответили и предоставили всю нужную информацию. В итоге цветами довольны, свежие, еще не распустившиеся + хорошая цена
Лилия Владимировна Герцикова
23 мая 2025
Потрясающий магазин с безупречным сервисом! Заказывала букет для важного события, и результат превзошел все ожидания! Цветы просто великолепные – свежие, крупные, свежие.Особенно впечатлило, что сотрудники не просто формально относятся к работе, а действительно заботятся о качестве. Сервис на высшем уровне Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников – они всегда на связи, готовы помочь с выбором и дают полезные рекомендации. Буду покупать здесь снова и снова. Спасибо за ваши прекрасные букеты и отличный сервис! 🌸
Юлия И.
21 апреля 2025
Очень понравился салон цветов! Прекрасный выбор! Свежий завоз - особенно обрадовал! Работа продавца-флориста Анны - на высшем уровне! Очень остались довольны её работой и созданными букетами! Спасибо большое!
Анна Редько
5 мая 2025
Магазин с прекрасным разнообразным выбором цветов и дополнительных товаров ❤️ Замечательный персонал ! Девушка поняла и оформила всё по моему заказу буквально за 5 минут. Очень довольна 😍
Дарья
Хочу поблагодарить магазин Лови букет и лично Ирину, за помощь в выборе и доставке букета дистанционно. Профессионально, четко и самое главное - быстро и прозрачно. Был опыт заказов в разных магазинах, и пока что это лучший вариант. Все пояснили , прислали фото, ответили на вопросы , прислали фотоотчет о доставке. Передали важные слова на открытке. Спасибо!
Алёна Аликина
10 апреля 2025
Много красивых, свежих букетов и композиций. Вежливый персонал всегда поможет с выбором. Так же поможет с выбором горшечных растений, подскажет как правильно производить уход
20 июля 2025
Купили букетик хризантем на пару с шариками. Цветы действительно хорошие, выглядят замечательно, но даже их мужчина умудрился собрать как веник, и при этом вел себя очень грубо. Вероятно он был уставшим ночью, но это ведь не значит, что настроение нужно испортить всем. А шары с гелием не продержались и 10 часов(
Сергей Свистовцев
10 апреля 2025
Девченки помогли с выбором, заказ делал онлайн, подсказали по ассортименту, прислали фото по готовности заказа, отслеживали доставку до получателя, доставка по городу ьыла бесплатно, спасибо девченкам
Настя
31 июля 2025
Чудесные цветы, сама композиция и состояние цветов на высшем уровне! Запах чудесный, и цветы простояли очень долго. Довольна обслуживанием и самим букетом
Олеся Барахтянская
9 мая 2025
Лучший маназин в Анапе, цветы покупаю только в нем. Девочки всегда предлогают самые свежие и красивые цветы.
павел ващенко
15 июня 2025
Купили корзину цветов,домой приехали обнаружили что цветы полу дохлые,за такие деньги можно было бы и внимательно относится к своим клиентам, настроение испорчено
Виталий Варгин
7 августа 2025
Очень доброжелательный и приятный флорист.Благодарен за помощь в выборе цветов.Всегда свежие цветы👍
Вера Шишмакова
23 апреля 2025
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы!!! Девочки очень внимательные, умнички, всегда помогут, подскажут! Очень приятно с ними общаться)) Всё здорово!
Виктор Чурбанов
15 мая 2025
Отличный магазин! Современный, все есть! Цены хорошие, выбор большой!
Levon
24 октября 2024
Всегда свежие, красиво подобранные композиции букетов, радует персонал, всегда выслушают пожелания и предложат другие сочетания!
Надежда
5 ноября 2024
Была 5 ноября утром в данном цветочном . Обслуживание не понравилось . Женщина стояла тупила и работала медленно , никакой клиентоориентированности, ничего не предложила , хоть я и сказала, что мне надо быстро, потому что у меня поездка.
Александр Я
Вчера купили шары 9 штук - 1 шарик плюс надуть 260 р *9 штук =2340 рублей! Внушительная сумма и как бы хотелось, чтоб 2 дня простояли, но не так !
Денис Волошин
21 мая 2025
Всегда свежие цветы и вежливые флористы. Всегда покупаю цветы только в этом магазине. Всем советую.
Вера Калугина
4 июля 2025
Отличный магазин, хороший выбор цветов, грамотные флористы
444819 Доброба
Очень хороший салон .Приветливый консультант .хороший ассортимент
Саша Гончаров
16 мая 2025
Плюсов слишком много но хочется выделить персонал очень вежливый поможет выбрать то что вам по душе и так детпомонут придумать подарок
Геворг Авдалян
18 марта 2024
Я очень доволен услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
Зарина Искандерова
26 июня 2025
Классное обслуживание, большой выбор , красивый магазин 🫶
Драгина Наталья
28 сентября 2025
Магазин цветов и подарков хорош, продавцы всегда помогут в выборе, одно печалит парковка платная, ох уж эта ненасытная администрация..
Виталий К.
10 апреля 2025
Приятный магазинчик, приветливый персонал, подали идею по букету, спасибо
Сирануш
7 ноября 2025
Хороший магазин вежливые продавцы!цены не кусаются!!!!!
Анаид Бичахчан
12 апреля 2025
Красивое оформление букетов, отличнвй выбор подарков 👌
Viola Musik
21 мая 2025
Самый лучший цветочный в Анапе. Всегда свежие цветы и цена радует. Спасибо 🌹❤️
Александр Девятов
18 апреля 2025
Очень хороший салон всегда можно порадовадь любимую девушку
Богдан Ч.
6 апреля 2025
Очень уютная обстановка, все цветы свежие, всё очень понравилось
Марина Мак
8 мая 2025
Бесподобный салон!!!!цены низкие, всегда свежайшие цветы .всем советую.
Динара Г.
5 апреля 2025
Прекрасное место, работают отличные люди. Спасибо вам большое за такое настроение
Виталий Д.
21 апреля 2025
Магазин хороший, цены гуманные. Вежливое обслуживание.
798413 корнейчук
12 апреля 2025
Подобрали красивые цветы, спасибо, все отлично
Вероника Семенищева
18 апреля 2025
безумно красивая карзинка, очень приятный консультант, всё просто супер
Георгий Балабанов
30 мая 2025
Очень хороший магазин,прекрасное обслуживание,спасибо персоналу обслуживания👍
олеся м.
16 апреля 2025
Очень хороший магазин!! Всегда свежие цветы и приятные цены👍🏻
Нвер Петросян
24 мая 2025
Очень хороший салон цветов,все стильно,красиво.Часто прихожу сюда все нравится.
Ризван Раджабов
5 апреля 2025
очень хороший персонал помогут с выбором
Артур Давидян
24 мая 2025
Не первый раз захожу сюда,и каждый раз все лучше и лучше.Красивый салон цветы,очень красивые.
Вячеслав Хачатрян
3 июля 2025
Отличный магазин. рекомендую
BruseWayne
5 июня 2024
Большая текучка персонала, в целом неплохой салон
Соня Айдынова
21 февраля 2024
Все,классно и девочки и цветочки.