СтартПроАвто

J
JEWQP
24 февраля 2025
Отличная автошкола, одна из лучших в городе. Учебный класс на Победы современный, есть все необходимое для обучения. В летний период присутствует кондиционер. Преподаватель по теории, Денис Фёдорович, очень спокойный и приятный в общении мужчина. Я бы не сказал, что он горит своим делом, он просто выполняет свою работу и может проконсультировать при возникновении вопросов. Инструктор по вождению, Евгений, профессионал своего дела. Видно, что в человеке есть стаж и стержень. Он не срывается и делает свое дело на результат. Отдельно хочется отметить чистые и приятные автомобили. Из небольших косяков этого места, могу отметить только зам.директора, Андрея. Мужчина посредственный и на сдаче внутреннего экзамена показал себя с плохой стороны, делал неуместные вещи. Мне повезло, что я с ним практически не пересекался.
Даник П.
3 октября 2024
Хорошая автошкола. Инструктора добрые, учителя тоже машины хорошие. Советую вам выбрать эту автошколу если хотите побыстрее сдать на права.
Aнна Эйсмонт
26 июля 2025
Только там находится СтарЛайкАвто) хорошая школа, клёвые преподы и инструктора 🥰приемлемые цены, график занятий удобный)