Особенный Наполеон

371 отзыв

ЕИ
07.04.2026 - Стабильно раз в 2-3 недели стали заказывать ваши половинки (медовик и наполеон). Они божественные! Вкуснее нигде нет. При самовывозе менеджеры очень вежливые, при доставке тоже никаких нет нареканий. В праздники тоже только ваши тортики. Спасибо! 12.04.2026 хочу дополнить отзыв. вчера в день рождения ребенка торт задержали с доставкой на один час десять минут. С учетом того, что интервал изначально был 4 часа с 9-13, задержка оказалось довольно большой, еще и в день рождения. Никто из компании не позвонил и не предупредил о задержке. Я сама позвонила в 13 часов. Указали время с 13:30 до 14. В итоге торт привезли в 14:10.
Кети
21 декабря 2025
Наполеон просто сказка, вкус его уносит в детские воспоминания когда мама делала самый вкусный в мире наполеон))) этот тортик на самом деле лучший из всех наполеонов которые довелось пробовать за последние годы😍 Спасибо производителю и всем кто задействован в изготовлении самых лучших тортиков ))
Владимир Олегович
Сам торт очень вкусный, давно такой не ел... Советую тем кто любит получать удовольствие от качественного сладкого десерта, а не просто переработанного на конвейере теста с сахором. Единственный нюанс, покупал торт родственник и с учетом потребностей на нашем чаепитии приобрел пол торта. Очень радует, что есть такая услуга, но с его слов отрезали от целого торта и к сожалению край получился не очень аккуратный, из-за чего он долго оправдывался, что это не часть торта который он не доел в выходные и решил сэкономить на гостинце, а нож в магазине подвел. Так что как кондитерское изделие советую безусловно 👍
Марина Любавская
Добрый день. У меня перед 8 марта был заказ #427949. В силу загруженности организации , произошли нюансы, которые меня расстроили и я написала отзыв с 1 звездой (хоть заказывали не в первый раз и я уже писала положительный отзыв в эту организацию , ну а тут просто всё не сошлось) Что хочу сказать: к клиентам всё таки в этой организации подход индивидуальный и с уважением. Мне отзвонились, мы проговорили ещё раз сложившуюся ситуацию, извинились и в «примирение» предложили торт, который я ждала в предпраздничный день. Было очень приятно, что не оставили эту ситуацию без внимания. В связи с этим меняю свой отзыв на положительный! Благодарю вас, за внимание! Торт невероятно вкусный! Ваши постоянные клиенты ♥️ Заказ 427949
Александра
18 декабря 2025
Заказывали на пробу "сборный" торт — из 4 четвертинок: "Эстерхази", "Опера", "Медовик" и "Наполеон". При том, что "Наполеон" позиционируется как "особенный", он был какой-то засушенный и потому почти безвкусный. Из того, что запроса на "коржи хрустели" у нас не было, можно сделать вывод, что в "сборный" торт положат то, что осталось, без уточнений. "Медовик" оказался по-простецкому сладкий, будто пропиткой выступал сахарный сироп, а не мед, да и запах меда отсутствовал. "Эстерхази" порадовал ореховым вкусом, но, опять же, ощущение, что пропитывали его смесью воды и сгущёнки. Повезло только с "Оперой". Короче, качество цене вообще никак не соответствует и на "домашние рецепты" не тянет абсолютно.
Олеся Викторовна
25 марта 2025
Очень вкусненький тортик! Доставка быстрая! Упаковка красивая, можно в подарок заказыват-с красной лентой ❤️ Я заказала две половинки на свой др для семьи из 7 человек. Сытные тортики, но не приторные, а золотая серединка☺️👌🏼 Заказала надпись и сама порезала одну клубничку для визуальной красоты. Но у компании при заказе можно выбрать украшение и надпись любую от этого сроки доставки не увеличиваются! Я довольна! Благодарю❤️👏🏼🤪
Копицентр RGB
Покупала в пятницу постный наполеон через приложение - всё понятно и быстро оформила и оплатила. В субботу приходили гости, всем понравился тортик — лёгкий, пропитался, вкусный. Теперь на следующее мероприятие возьмем обычный наполеон, думаю тоже будет вкусный :) Спасибо за вкус из детства!
7 апреля 2025
Безумно рады, что нашли Вас! Третий раз заказываем у Вас тортик! Вкусно, что пальчики оближешь! Дети теперь при заказе тортика весом в 1.5кг спрашивают: "Почему так мало?" Брали и целый торт и половинки! Половинки вообще находка! Всем гостям можно угодить! Ингредиенты натуральные и это чувствуется! Коржи нежные, даже у Наполеона! Не приторно сладкие, что очень радует! Кто-то писал в отзыве, что лучше торт в Вольчека. А мы в Вольчека ходим каждый день и знаем их Медовик и Наполеон! В Вольчека крем из спреда, он просто не тает во рту! Ваши торты мы уплетаем за один вечер, даже кусочка не остается на завтрак! Приятно, что можно поймать в телеграмм-канале акцию на Ваши Наполеоны и Медовики и заказать доставку день в день, добавить надпись, добавить украшение из ягод! Еще хотелось отметить украшение красной лентой - очень красиво! Всегда покупали торт с доставкой! И доставка была отличная! Два раза заказывали день в день! Привозили вовремя! Процветания Вашему бизнесу и коллективу, развития и больше благодарных клиентов!
Наталья Рубанова
11 мая 2025
Заказала торт половинки Наполеон и Медовик на 9 Мая, на Праздник Великой Победы. Для меня как и для всех русских это особенный день, поэтому и торт должен быть особенным. Вкус как всегда превосходен, в меру сладкий , в меру крема, оторваться невозможно. Случайно нашла в телеграмм канале, и заказываю уже не один раз на самые значимые события. Нежнейшие кусочки просто тают во рту, огромное спасибо за наслаждение и праздник вкуса. Впереди день рождение:обязательно закажу торт особенный наполеон, чтобы порадовать и себя, и гостей. Теперь заказываю только его!!!
евгения б.
Сегодня был Татьянин день ,праздник у моей сестры ,договорились на доставку торта с 14-17,,программа была составлена нами ,вечером были билеты в театр ,к сожалению с доставкой у данной организации проблема ,курьер опоздал на 40 мин , никаких звонков о задержке не было ,пока я сама не позвонила ,уточнить по доставке ,настроение было испорчено ,праздник тоже подпорчен , Прежде чем планировать и заказывать у данной организации,будьте бдительны ,окна по доставке - это формальность ,модно налететь на неприятности,как мы ... Предлагали 10/ скидку в следующий раз ...честно говоря не хочется с ними иметь дело в следующий раз,,,много конкурентов и слава богу большой в нашем городе ...
JuliKo
Кофеман 3 уровня
Долго искала торт на день рождения мужа. Читала отзывы. Заказала по половинке с доставкой (заказ №434063). Это худшие наполеон и медовик в моей жизни! Медовик на медовик не похож, крем невкусный, торт сухой, непонятная сладкая субстанция. Да и Наполеон в детство совсем не уносит, как тут говорили. Одинаковые крема, а такого быть не должно. Агрессивная реклама, а на деле - полная ерунда за большие деньги. Очень удивлены, что вообще для кого-то данные торты вкусные. Что у людей со вкусовыми рецепторами??? Не осилили и пару кусочков. Выбросили. Перед гостями до сих пор стыдно(((
Archyr2
Кофеман 8 уровня
Балл за цену, бал за акцию, бал за вкус, также за вкус минус два балла. Были взяты на пробу сет «половинки». Увы, господа хорошие, но это не Наполеон. Коржи влажные, не хрустят совсем. Медовик на вкус оказался недостаточно медовый. К сожалению, второй покупки не будет, так же как и рекомендаций к приобретению.
Катерина
18 апреля 2025
Безумно вкусный Наполеон, и красиво оформленный. Заказывала доставку, привезли на следующий же день в целости и сохранности. Мягкий, нежный, не приторный - идеально!
Елена Акимова
Заказывала торт эстерхази, это фантастика. Девочки вы такие молодцы!! Доставили 7 марта вовремя. Очень приятно.. Вообще кондитерское дело это высший пилотаж Процветания вам!!!
амина фатихова
Забегалась и забыла про торт на день рождения парню. Единственная кондитерская, у которой были готовые тортики! Спасибо большое за оперативность!! Ещё не пробовали тортик, но уже уверена, что будет вкусно
Ольга Ищенко
10 апреля 2025
Огромное спасибо Вам за невероятно вкусный торт 😋. Заказывали впервые и остались в полном восторге!!! Очень вкусный крем, не приторный. Торт состоял из 2-х половинок медовик и наполеон и мы не могли определится , какой лучше, так как оба потрясающе вкусные. Обязательно порекомендую друзьям и сами будем заказывать еще.
Татьяна К.
3 августа 2025
Берём торт Наполеон по заказу с доставкой уже не первый раз. Всё чётко и заказ и доставка. Уточняют всё до мелочей, очень хорошо это, точно будет всё, как надо. И декор и надписи. Спасибо огромное всей команде!! Очень вкусный торт, очень!! Без тяжести в желудке. На всех этапах внимательное отношение к клиенту.
Дмитрий Паюров
14 мая 2025
Заказать просто, привезли вовремя. Мега вкусный наполеон. Всем очень понравился, был прекрасным заключением дня рождения. Из минусов, могу сказать только одно, слишком маленький торт я заказал))) (заказ был на 2кг) надо было брать больше. Спасибо огромное вашей команде за прекрасный и вкусный торт.
Дмитрий Баратей
31 марта 2025
Очень вкусные торты и медовик и наполеон. Вмеру сладкие отличный крем, вкусные свежие коржи. Действительно напоминает бубушкины. Дети которые особенно не жалуют торты сьели по несколько кусков. Поэтому единственная проблема кук у Винни Пуха "... если он есть, то его сразу нет". Купили на след день еще. :)
наталья я.
Очень дорого. Целых тортов не было. 3 куска медовика и 3 наполеона+ 2 куска рулета, вышло почти на 4тыс. Наполеон и меренговые рулеты нам понравились. Медовик не зашел. Хотя брали второй раз.
Ольга К.
23 апреля 2025
Повелась на название кондитерской, дважды заказывала наполеон, один раз медовик. Не могу сказать, что это что-то особенное (разве что цена). Обычные торты хорошего качества, вкусные, но не до «обморока». У всех, кто печет дома сам, примерно такие и получаются. Мой дедушка был кондитером «старой закалки» и тоже пек Наполеон (про медовик, думаю, и не слышал). Его «правильный» Наполеон был из настоящего слоеного теста, когда слоеный каждый корж, и торт получался высокий и хрустящий. Количество слоев определялось трехзначным числом, уже не помню, каким. Мы с сестрой любили наблюдать за процессом, и, конечно же, нам хотелось навертеть всяких розочек из крема (масляного, кстати) на готовом торте, но дедушка говорил, что Наполеон украшается исключительно крупной крошкой (не панировочными сухарями) и никаких украшений на нем не делается. И мне кажется, что Наполеон, украшенный ягодами, выглядит нелепо. Но на вкус и цвет товарищей нет. Ваши тортики хороши для «подсластить душу» просто так, без особого повода. Но, без обид, это не кондитерский шедевр. И цена, на мой взгляд, сильно завышена.
Елена Шевалдина
5 ноября 2025
Заказывала детям с доставкой,все понравилось очень вкусный тортик сказали,теперь постоянно буду заказывать рекомендую
Владислав Бондарович
15 мая 2025
Заказывал торт из двух половинок на 8 марта, приехал к назначенному времени, моего заказа и заказов других людей на месте не оказалось,сказали проблема с доставкой и через час полтора их должны были привезти. Пришлось уехать по делам,потом опять заезжать за тортом. Торт вкусный.
Ольга Иванова
7 октября 2025
Очень вкусные торты,а что еще приятнее что любые идее воплотят в жизнь и даже за сутки сделают натуральный вкусный свадебный торт ❤️🎂
elena.dogaeva
24 февраля 2025
Раньше часто заказывали у вас торты, было всё замечательно. Больше видимо не будем! Вчера заказали для папы торт доставка должна была быть до 17ч, в 17 ч мы должны были уехать на банкет, звонила администраторам 3 раза, говорили, что разбираются в нашей ситуации и перезвонят, никто не перезвонил, да ещё хоть бы извинилась, не дождёшься, в итоге курьер приехал в 19.15, с удивлением что нас не предупредили. Открыли торт надпись была вся разломана. В общем сюрприз для папы на празднике был испорчен! Больше никому не посоветуем вашу контору!
Алексей
4 января 2025
Отличные торты. Очень свежие . Покупали Медовик и Наполеон. И один и второй отличные. Можно выбрать разный размер от одного куска или собрать торт из 2 половинок. Есть дополнительный декор из свежих ягод.
Алёна Юрьевна
26 апреля 2025
Не в первый раз берём Наполеон- он шикарен! Безумно вкусный торт, крем потрясающий. В этот раз брали на пробу ещё и пирожные. Меренговый рулет- такая нежнятина, рекомендуем, пробуйте всё! Всё и сразу! И да, солёная карамель оочень вкусная! Благодарим вас за доставленное сладенькое наслаждение! Мы- ваши постоянные сладкоежки!
Мария Л.
3 апреля 2025
Тортик замечательно выглядел, был доставлен вовремя, а вкус как из детства! Виновник торжества был очень доволен! Обе половинки были идеальны! Один недостаток - быстро кончился!
Natalia Z.
25 апреля 2025
Тортик прекрасный!! Заказываю не в первый раз. Как всегда ОООЧЕНЬ вкусно!!! Не знаю даже какой лучше: наполеон или медовик. Как и в прошлый раз, заказали половинки. Вся семья в восторге! Заказывать торты у вас на семейные праздники становится нашей хорошей традицией))) Процветания вам!!!!
Yulia Shtennikova
11 апреля 2025
В "Особенный наполеон" шла с особенным чувством. Всё - таки чтение рекламы и подписка в Телеграмме способствовали. Ну что сказать? Разочарована. Качеством в первую очередь. Во вторую очередь - ценой. Медовик даже не стала пробовать. Очень жаль. Такая реклама и такой вкус и такая фактура на выходе. Не советую.
Наталья Гапонова
16 марта 2025
Торт очень понравился, привезли очень быстро! Вкус как в детстве! Рекомендую торт Наполеон! Закажем обязательно еще продукцию этого магазина! Работают хорошие профессионалы!
Александр Богданов
28 октября 2025
Действительно все очень вкусно и качественно, торты, выпечка, десерты, карамель. Конечно не дёшево, но качество продуктов того стоит. Желаю процветать и развиваться!
Наталья
11 мая 2025
Очень вкусные торты! Уже несколько раз заказываем половинки - всем нравится, я не стою у духовки. И что немаловажно - отличная упаковка, фирменный красный бант - это всегда праздничное настроение. Доставка всегда аккуратная и вовремя 👍
Михаил dalata
1 мая 2025
Оличные, очень вкусные торты, заказываю с доставкой уже не первый раз, и буду брать ещё !) хорошая плотная упаковка, быстрая доставка в день заказа ! Удобный заказ через телеграмм канал !
Михаил Светлов
1 июля 2024
Здесь мы заказали шикарные торты! Очень понравилось! Выбрали 2 половинки - Наполеона и Медового! Безумно вкусные и нежные! Вежливый персонал! Была небольшая заминка с доставкой, но не критичная! Спасибо большое! Торты - шикарные, очень вкусные!
Vasily Sk
11 апреля 2025
Получил вкуснейший наполеон, всем друзьям понравилось. Добавили к нему невероятную лесная малину и волшебство состоялось. Чудесный торт, свежий и из натуральных ингредиентов. Спасибо
Наталья Андреева
23 апреля 2025
Ваш кулич превосходен!!! На самом деле таким и должен быть настоящий пасхальный кулич - по составу, по вкусу, по качеству выпечки!!! Одна проблема - съедается с космической скоростью! Брала два (один друзьям как подарок к празднику - замечательная красивая подарочная упаковка, ещё и сохраняющая свежесть кулича) Спасибо Вам огромное, обязательно буду заказывать на следующий год!!!
Василий Васильев
20 апреля 2025
Привезли точно по договоренности. Сам торт, наполеон, был свежий, вкусный до безумия, нежный и потрясающий! Настоятельно рекомендую к употреблению, не пожалеете. Это стоит своих средств!
Ксения
24 декабря 2024
Заказали медовик со сметанным кремом 1кг . Очень вкусно! Вот это настоящий торт с богатым медовым послевкусием. Огромное спасибо. Вы настоящая находка среди кондитерских.
liudmila kuzmina
19 мая 2025
Заказала торт половинки. Очень вкусный. Особенно Наполеон. Но медовик тоже хорош. Давно не получала удовольствие от вкусного торта. Рекомендую всем. Фото нет тка как быстро съели.
Анна Курносова
29 марта 2025
Самый вкусный Наполеон, что я ела! В меру сладкий💯 В нем идеально все: коржи и крем!!! Очень вкусный горький шоколад в надписи! Доставка вовремя
Елена Фрезе
10 мая 2025
Добрый вечер! Тортик шикарный! Очень понравился! Коржи нежнейшие и очень вкусные. Давно уже такого не пробовали. Очень благодарны вам. Желаем дальнейшего процветания!
Ангелина Русских
24 мая 2025
Местная соленая карамель - произведение искусства, чтобы удержаться и не съесть сразу всю банку, нужна недюжинная сила воли. Удобная доставка, очень вкусные торты
Марина Кова
8 мая 2025
Безусловно всегда вкусный торт! Как в детстве!!! Беру в большинстве случаев наполеон и медовик половинки! Заказала, привезли, чаепитием все довольны!
Ярослав Фокин
1 декабря 2025
Неплохое местечко с различными вариантами Наполеона. Брали заказ картошка и пряник для мамы. Девушка за стойкой была приветлой, заказ нашла быстро. Неплохое место
Alexander Yakovlev
11 июня 2024
Тортики и,правда, очень вкусные. Всем советую. Пальчики откусишь.Но смазалось общее впечатление о сервисе. Заказал доставку на 10 июня на работу торта "две половинки" с укрошением его ягодами. На деле доставщик привез немного помятый торт. Я пытался ему при оплате намекнуть,что в коробке реально ли торт, чтобы открыл( а то получалось оплачивал через терминал за коробку в которой непонятно что привезли), на что он мне сказал "не кирпич же я привез". Учитывая, что условия не те были чтобы открывать коробку( доставшик держал завязанную коробку в пакете у дороги) я доверился и оплатил не открывая. когда зашел в кабинет, сразу открыл и увидел что торт помялся и сьехали часть ягод). Позвонил в службу поддержки.сказали разберутся, но в итоге ни ответа-ни привета не дождался )) Благо , что коллегам очень понравился торт и это скрасило впечатление от такого казуса.
Евгения Зубенко
2 января 2025
Заказала торт в обед, интервал доставки был указан с 13.00-22.00, оплата на сайте в 100% размере. Ближе к 21.00 решила уточнить успеет ли курьер к назначенному времени, оператор уверила, что до 22.00 все будет доставлено. После 22.00 ни курьера, ни оператора в сети и по телефону. Осадок очень неприятный, дети расстроенные ушли спать, не дождавшись десерта…
Жанетта
29 июля 2024
Вкусный домашний тортик Наполеон. Зашла ближе к вечеру, уже практически ничего не было, хотя до закрытия было 2 часа. Медлительная дама на стойке обслуживания, очень медлительная, я решила дождаться, но передо мной посетители не выдержали и ушли. Реклама магазина отличная, а вот продукции на такую рекламу явно не хватает. Чтобы попробовать нужно заказывать заранее.
Александра
27 января 2025
Не ведитесь на отзывы! Сколько людей уже попались и купили этот ужас за огромные деньги! Это не Наполеон, а слоёное тесто (мягкое) и невнятная субстанция между коржами. Единственное за что можно поставить 1 звезду-это состав, но и здесь может быть обман. Медовик тоже ужасный, коржи сухие и крем, который не подходит в такой торт. Не берите! Одно разочарование....
Марина Ц.
14 июля 2024
Начиталась отзывов, все писали, что торты невероятно вкусные и мне тоже захотелось их попробовать. Принесли дочки на праздник торт из двух половинок медовик и наполеон. Очень расстроились, тк торты совсем не понравились! Коржи не пропеченные, сырые. Мед не чувствуется, наполеон не хрустящий и крем в обоих тортах почему-то одинаковый, что тоже странно 😖 Не рекомендуем 😔 Одну звезду добавили за упаковку