Корпорация Специальных Технологий

21 отзыв

Наталья З.
Отличная компания! Работаем уже больше года, всё чётко и без задержек. Менеджер Татьяна всегда на связи, быстро отвечает даже в выходные. Цены хорошие, изменения сразу видны. Очень довольны, рекомендую всем! 👍
Инна
Работаем с этой компанией по топливным картам, очень нравится сервис, любой вопрос решают оперативно, и даже в выходные дни. Всегда стараются дать лучшие цены и никаких комиссий.
Кристина Браун
Надёжный партнёр, приятно работать. Ольга - суперменеджер, всегда поможет и подскажет. За всё время ни одного сбоя, сервис на высоте. Спасибо большое, продолжаем сотрудничество! 🔥
Юрий Ф.
Отличная компания! Работаем давно, отличный сервис, индивидуальный подход, очень довольны, по сравнению с другими агрегаторами, эти ребята просто ТОП!!! Наш менеджер Елизавета очень ответственная, всегда на связи, и за все время работы не разу не допустила сбоев!
Тимофей С.
Лучшая топливная компания. Менеджер Татьяна всегда на связи все платежи три секунды удобный тариф и скидки. По сравнению с другими топ
Александр Б.
Давно работаем, хорошие цены, скидки на топливо. При возникновении вопросов личный менеджер Елизавета Коленкина отрабатывает быстро, связь 24/7
Татьяна Екатериничева
Работаю с этой компанией больше года. Очень нравится ее подход. Менеджер всегда отвечает на все мои вопросы. Даже в выходные можно спросить и тебе ответят. Сообщают об изменении скидок. Очень важно для меня, что есть такой надёжный партнёр.
Давно работаю с КСТ, могу только советовать, менеджер Татьяна всегда на связи. Нравится, что изменения по ценам сразу публикуются у них в телеграмм.
Ксюша Савина
Все отлично . Отдельная благодарность Сорокиной Ольге Александровне 🙏🏻 Всегда на связи ,клиентоориентированность 💯 Поможет ,подскажет ,одни плюсы . Однозначно рекомендую.
Andrew S.
Работаю с КСТ не так давно, но мне очень нравится поддержка, когда не напишу, почти сразу отвечают, очень полезно. Огромное спасибо менеджеру Ольге, работаю на лучших условиях.
Василий Лакатош
КСТ выручает. Когда нужно срочно что-то решить — отвечают почти сразу. Это сейчас редкость. Спасибо за нормальный сервис.
Grigoriy Karmazenko
6 сентября 2024
У меня есть таксопарк, при подписывании новых водителей, оформляю на них карты кст, получается и экономить, и удобно высчитывать затраты каждого водителя на бенз. Отдельно хочется отметить для себя удобный личный кабинет, а моим водителям понравилась функция поиска выгодной азс на маршруте
Анютка Гурова
9 августа 2024
Была приятно удивлена скоростью работы сотрудников КСТ. Заполнила форму на сайте, в течение пары минут мне позвонил менеджер, мы кратко и по существу пообщались, а на следующий день я уже получила на руки договор.
Матвей Полежайко
17 сентября 2024
Очень крутая фишка в работе с этой компанией - это персональный менеджер, который оперативно решает все возникшие вопросы в кратчайшие сроки, в общем, обслуживание на высоте.
Дмитрий Сергеевич
17 августа 2024
Я владелец ресторана со своей доставкой и у меня есть несколько автомобилей и курьеров. Завел на каждую машину отдельную карточку, они все у меня появились в приложении и в нем я могу их пополнять и контролировать траты курьеров на топливо через функцию отслеживания лимитов топлива
Михаил Бунин
27 сентября 2024
Занимаюсь грузоперевозками в пределах своей области, есть парк из грузовых машин Газель. Картой КСТ пользуюсь давно и могу сказать, что она позволяет ощутимо сэкономить деньги на оплате дизеля, да и возможность мониторинга расходов подчиненных на топливо для меня стала очень удобной функцией.
Тимур Колупаев
9 сентября 2024
Пользуюсь у них доставкой дизеля, так как склад находится за городом. Работают в срок, по топливу никаких нареканий нет, как мне сказали, напрямую у производителя берут
Fedor Maslov
23 августа 2024
Боялся, что заявленная экономия на топливе будет заключаться в партнерстве с неизвестными локальными азс и сомнительном качестве топлива, но оказалось, что по карте кст можно заправлять на всем известных и проверенных заправках крупных компаний
Александр Пухов
26 сентября 2024
В моей работе карта КСТ действительно помогает контролировать своих водитилей и экономить затраты на заправку автопарка,ну и лично для меня весомым плюсом является то, что я могу возвращать ндс на средства, потраченные на топлив, а топливные карты можно использовать в рамках одного договора.
Валентин Блинов
Здравствуйте, хочу выразить благодарность компании ,, кст,, и лично Татьяне .. Трудностей в сотрудничестве нет, всё выполняется чётко и быстро.. Всем добра... 🤝
Ахмед Бойрулин
14 сентября 2024
Работаю в сфере строительства. У данной компании пользуюсь услугой доставки топлива бензовозами на объект, не приходится морочить голову тем, как заправить крупную технику, не прерывая работ, в том числе и ночью, потому что менеджер всегда на связи, даже в нерабочее время.