ППК

81 оценка

61 отзыв

Никита Д.
Отличное место для тех, кто ценит комфорт и профессионализм! Посещаю этот зал с превеликим удовольствием, по-другому быть и не может🥊. Отдельное спасибо как тренерскому составу, так и тренирующимся коллегам: всегда подскажут, поправят технику. Рекомендую!
манс кери
Отличный зал для тех, кто хочет именно работать, а не просто помахать руками. В клубе серьёзный подход к тренировочному процессу. Нравится, что много внимания уделяется как ОФП, так и отработке ударов на лапах и мешках. Спарринги всегда контролируемые и безопасные, тренеры следят, чтобы не было «рубки» без головы. Ринг удобный, раздевалки чистые. Очень рад, что нашёл место, где можно по-настоящему прогрессировать. 10 из 10! Всем советую!
Евгений Сынкин
Рекомендую эту команду! Тренер — настоящий профессионал. В коллективе дружеская атмосфера. Здесь могут тренироваться как новички, так и опытные спортсмены. Цены очень доступные. Отличный выбор, рекомендую!
Влад С.
10 из 10, тренер адекватный, и сын тренируется и сам хожу, впечатлен атмосферой, чисто ухоженно, видно что за залом следят, ребята кто давно уже тренируются помогают если необходимо и подсказывают, детская группа вообще по струнке ходят, рад что сын за себя может постоять и еще одним кругом общения обзавелся, категорически рекомендую!
Максим М
11 января 2025
В этом клубе я нашел настоящую поддержку и заботу о своем развитии. Главный плюс заключается в том, что тренерам действительно небезразлично, как вы прогрессируете. Особо хочется отметить тренера Павла Керимова и его сына Павла — они всегда готовы помочь новичкам, предоставляя ценные советы и корректируя ошибки. Как человек, который занимался в разных залах, могу с уверенностью сказать, что здесь вы получите реальные бойцовские навыки. Всего за полгода тренировок я научился уверенно стоять в стойке и технично бить руками и ногами. Я искренне благодарен тренерам за их профессионализм и поддержку. Приходите в этот клуб — вы не пожалеете!
Gri
Тренируюсь в ППK и могу сказать честно — это одно из лучших решений, которые я принял. Здесь реально прокачиваешь не только тело, но и характер. Каждая тренировка — это вызов самому себе. Очень сильный тренерский состав: объясняют чётко, всегда видят, где нужно добавить. Нет «воды», всё по факту — работа, дисциплина и результат при должной самоотдаче. Отдельно ценю атмосферу — команда заряженная, никто не ноет, все приходят пахать. Это мотивирует расти быстрее и не останавливаться. Если хотите стать сильнее, выносливее и увереннее в себе — рекомендую PPK.
Андрей Ткаченко
11 января 2025
Хороший зал для спортсменов профессионального уровня и новичков. Время и подход к спортсмену выделяется надлежащим образом , без внимания никто не остается. Коллектив отзывчивый и доброжелательный. В зале всегда царит взаипонимание и уважение. Советую посетить этот зал как взрослым, так и детям.
Владимир Дьяконов
11 января 2025
Начал тренироваться в этом зале с нуля ! Отличный тренерский состав и постоянно возят на бои совершенствоваться. Очень рекомендую !
Дмитрий Ильин
Отличный зал, грамотные тренеры, советую всем - детям и взрослым любого уровня. Для непрофессионалов - отличная аэробная нагрузка, растяжка, постановка удара, подбор партнера по силам.
Илья Г.
Очень рекомендую, занимаюсь уже давно, тренера профессионалы своего дела, всем советую! Зал очень комфортный, раздевалки удобные, сам зал рядом с метро!
Nikita Bessonov
Максимально рекомендую этот зал. Тут вас встретят дружеская атмосфера, настоящие профессионалы, а самое главное индивидуальный подход. Зал подходит как для новичков, так и для серьёзных спортсменов 👍👍👍
Денис Сарычев
Отличный выбор для людей кто действительно хочет получить достойный опыт! Замечательный зал, тренер всегда следит за процессом, к каждому подход индивидуальнвй! Спортивный зал PPK всем советую!
Владимир Александров
9 декабря 2023
Отличный бойцовский клуб! Великолепная, теплая, дружеская атмосфера! Опытные, профессиональные тренеры. Удобное время тренировки, разные возрастные группы. Возможность индивидуальных тренировок с опытными тренерами и чемпионами мира! Занимаются все, от детей до ветеранов В общем, приходите, не пожалеете. Отличное место.
Петр Львович
Очень крутое место для того чтобы научиться основам бокса, крутой тренер, отличная атмосфера, приятные люди
Дибир Магомедович
11 января 2025
Очень хороший зал, отличные тренера👍🏻 Тренируются новички и профессионалы. Советую посетить этот зал, останетесь в восторге от тренировок 👍🏻👍🏻💪🏻
Евгения
Огромная благодарность тренеру Павлу Павловичу , сын в дичайшем восторге! Есть с чем сравнить. Профессиональный подход, грамотные тренировки и уважение в коллективе маленьких спортсменов. Советую всем от чистого сердца
Александр Соловьев
11 января 2025
Дружелюбные ребята с которыми очень приятно занимайся. Тренер внимателен ко всем без исключения и помогает разобраться в ошибках
Высочайший уровень подготовки , очень достойный тренер! Отличный вариант для новичков , так же и для спортсменов! Тренируются от детей до взрослых, так же профессионалы! Всем советую
ST
Отличный зал с профессиональным тренерским составом! Хожу несколько лет, не пожалел ни минуты , что выбрал именно это место! Работа на качество и результат! Большое спасибо
Давид Шаулов
Лучший клуб в котором я когда либо тренировался! Тренер всегда поддержит и подскажет,обстановка дружная-братская. PPK-лучший клуб
Юсуф Магомедов
Очень хороший зал , тренера знают сове дело , и находят подход к каждому ученику 👍
илья г.
11 января 2025
Мне очень нравилось ходить в этот зал, но переехал и теперь живу далеко от м. Коньково. Дружный коллектив, всегда интересные задания, тренеры уделяют много времени всем. Приходите , не пожалеете 🫡
bird
Этот спортивный клуб стал для меня не просто залом для тренировок, а местом, где приятно проводить время.
Фуад Гусейнов
8 декабря 2023
Очень понравилось, взял абонемент! Индивидуальный подход к каждому, дружный коллектив! А тренера это- отдельный вид искусства ! Спасибо вам Павел Керимов🙏
Максим Д.
Хожу уже около года, всем доволен . Профессиональные тренера, качественный зал, удобная локация. Всегда чисто . Благодарю
Ангелина Кечкова
Очень хороший спортивный клуб, отличный тренерский состав, большое спасибо ) обязательно вернусь !
nmlss
21 декабря 2022
Отличный клуб, вожу сына на групповые тренировки уже не первый год, также занимались персонально. Сразу видно, что тренер уделяет много внимания всем детям в группе, а не кому-то одному! Очень советую родителям сводить ребенка в ППК хотя бы на пробную тренировку, результаты прекрасные!
Томас
Лучшие тренируются тут !!!
VT
17 ноября 2023
ППК Супер Спортивный клуб! Тренер всё покажет, всё расскажет, уделяет время всем детям,а не одному. Сыну очень нравиться! Побольше бы таких!!!
Ivan Lavrenko
12 января 2025
Профессионалы своего дела. Отличный борцовский зал. Тренера - прекрасные.
I Kh
8 декабря 2023
ППК отличный спортивный клуб! Высококвалифицированный тренерский состав, дружелюбная и приятная атмосфера на тренировках. Хожу в клуб больше года, всем рекомендую
Гитиномагомед М.
Отличный зал, и грамотные тренера 👍рекомендую !!!!! Есть душевые , раздевалка , инвентарь , очень понравились спарринги и отработки в парах
Абдулбасир Алибеков
Отличный зал, 1 минута от метро. Супер! Много спортсменов , высокий уровень мастерства 👍
Арина Кечкова
очень крутой спортивный клуб тренерский состав супер, спасибо)
Юлия Н.
Чистый, просторный зал. Дети в восторге от тренерского состава . Рекомендую 🫡
Алексей Исаков
Лучший зал🔥🔥🔥Отличный тренерский состав,дружеская атмосфера в зале,где всегда помогут и подскажут💪
Оксана М.
24 декабря 2022
Замечательный клуб, профессиональные тренера и снаряжение. Очень там понравилось. Рекомендую👍
Владимир Алекс
Супер место. Хожу много лет, уже не представляю жизни без тренировок. Рекомендасьëн
Дмитрий Пиндык
Лучший спортивный клуб с квалифицированными тренерами. Всё нравится
Алексей И.
9 декабря 2023
Лучший тренер!! Дружная команда! одинаковое отношение ко всем,если что-то не знаешь ,все покажут,всему научат!🔥🔥🔥
Пользователь З.
Отличное место , супер коллектив , спасибо !
ufox panyaners
место - огонь, лучшие тренировки
Яна Элиас
Классное место ! Все тренера мастера своего дела! Благодарю
Эдик Глеков
Бомбовые Тренировки
Анжела Б.
Лучший тренерский состав. Кайфую каждую тренировку. Спасибо!
Давид Шаулов
Слов нет об этом зале . Я восторге
Т
Татьяна
Благодарность тренерскому составу, сын в восторге
Юля И.
Сын доволен, мы тоже 🤝
Асиф Джабиев
8 декабря 2023
Хороший зал, хороший тренер, рядом с метро
Гаджимурад Абдусаламов
19 июля 2025