Daily Home Екб

Евгения
Супер для некурящих и с детьми! Парковка рядом Отличный вариант в частном секторе. Мы не курим, ехали с детьми. Выбрали этот дом из-за отдельного входа и парковки — не ошиблись. Плюсы: Удобная парковка прямо у номера (возьмите на заметку те, кто с детьми) Номера для курящих есть, но запаха дыма нет вообще — воздух чистый, спали с открытым окном. Очень тихо! Никто не шумит, соседей не слышно, хотя дом не пустовал. Для некурящих и семей с детьми — идеальное соотношение цены и комфорта. Чисто, уютно и дышится легко. Можно выйти из номера в домашней одежде, дети могут побегать вокруг дома, мангал для шашлычков все условия, для отдыха. Отлично! 👌
Светлана Б.
Только что команда спортсменов из Тверской области выехала из этого гостеприимного, уютного и удобного во всех отношениях гостевого дома!!! Ребята размещались в этом месте впервые, они приезжали на соревнования в СК "Родина" и отмечают, что до места мероприятия совсем не далеко, что очень важно, если приезжаешь на несколько дней. Рядом большой ТЦ и много точек питания на любой вкус и кошелек. Что же касается самого гостевого дома, то место очень удобное и для тех, кто приезжает на своем авто (есть стоянка), и для тех, кто путешествует др.транспортом (не далеко от метро). Комнаты большие, просторные, чистые, обставлены с любовью и заботой о людях, есть все, что бы было комфортно и хорошо (даже вкусняшки были у каждого в комнате в знак доброжелательного приветствия от хозяйки дома!!!). Наша команда от всего сердца благодарит Daily Home Екб за прекрасные условия и удобное размещение и надеется на встречу в следуюший свой приезд в Екатеринбург.
Федотова Александра
Приезжали на соревнования останавливались в Daily Home Екб на 2 суток, очень комфортно-по домашнему, чисто и уютно! Двух-этажный домик (вход в каждую комнату отдельный) все есть, как дома от стиралки до вкусностей презентов от администрации отеля, есть на втором этаже кухня- ЕСТЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО! На втором этаже кухня общая на три комнаты, а на 1 эт. прям в комнате. Комнаты уютные спортсмены проживали по 4 чел, взрослые по 2. пешком до СК "Родина" -15 мин., на такси за 150 руб. (таких цен нигде нет уже давно) -3-4 мин ехать. Рядом есть продуктовые магазины, столовая, в шаговой доступности - молл. Персонал гостеприимный. Если вернемся в ЕКБ -то непременно к вам! Летом -там вообще восторг, есть зоны для отдыха на улице!
Юлия Н.
Приезжали из Перми на 3-ое суток большой компанией, комфортно разместили 15 человек (+малыши). Самый лучший вариант, который попался при поиске на сайтах. В доме продумано всё для гостей, очень радует, что есть такие места, в которых в первую очередь думают о комфорте своих посетителей. Хозяйка дома-приятный и отзывчивый человек, помогала при любых вопросах, которые возникали. Спасибо за гостеприимство, однозначно рекомендуем!😌
Юрий Наумов
Снимал в Гостевом доме номер студию. Уютная обстановка, чисто, красиво....мандаринки😉 (кто был тот поймёт, а кто не был,....узнаете) Хорошая локация , центр Уралмаша , всё в шаговой доступности, станция метро, ТРЦ ВеерМолл , круглосуточная ПицаМия. Так же есть доставка еды, быстрая. Решили, что обязательно ещё приедем.
Сергей Сергей
Заселение, бронирование, последующая оплата хозяйке при заселении. Общение, взаимодействие с хозяйкой оставляет положительные эмоции: никаких проблем с проживанием, все небольшие бытовые просьбы, вопросы решаются быстро и без суеты. Выезд после проживания - никаких проблем и претензий, просто надо аккуратно обращаться с жильём и выполнять все условия обозначенные хозяйкой. Спасибо!
Юлия Вотинцева
9 июля 2025
Гостиница превзошла все мои ожидания! Номер был безупречно чистым, уютным и со вкусом оформленным. Персонал встретил нас с горячим кофе, проявил замечательное внимание и отзывчивость, всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу, а расположение гостиницы оказалось очень удобным для моих целей. Я настоятельно рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания. Обязательно вернусь сюда при следующей возможности. Ещё хочу добавить , предоставили тапочки , мягкие ,удобные, есть гель для стирки машинка, только заезжай и живи , спасибо большое за комфорт и уют❤️🥰😘
Дмитрий Плотников
Приезжали на детские соревнования, уютно, тепло даже очень, есть отдельные номера со своим санузлом, есть очень уютный второй этаж на 3 семьи с полноценной кухней. Чистый двор с монгальной зоной.
Кристина Меняйлова
Отличное место , приехали большой компанией с Казахстана, очень чистые номера , тело , уютно . Встретили очень тепло . Очень лояльное руководство, пошли нам на встречу. Желаем вам процветания и успехов 🌸
лия исаева
21 декабря 2025
Отдыхали спортивной командой, приезжали на соревнования из Краснодара. Утные номера, очень вежлевое отношения, как будет то у себя дома жили. Мы заказывали с трех разовым питанием проживание. Очень вкусно и не дорого. Вообщем советуем, цена и качество соответствуют. Приедем еще))) Спасибо Наталье и Юре, за гостеприимство.
Lobster69
18 июня 2025
Не очень люблю эти мини гостиницы, но эта гостиница меня удивила 😁 Как в 5⭐отеле. (Фото приложу). Бельё в полоску, одноразовые зуб. щетки, полотенце для ног. А еще, обеды... пакетированные супы, каши ... Интересная концепция гостиницы, мне понравилась. Уютно, чисто, рядом с трассой. Остановились, чтоб переночевать. Не проезжайте мимо, обязательно заезжайте, уверен, Вам, тоже понравится. Так держать. Спасибо организаторам. Улыбнуло.😉
кирилл н.
18 июня 2025
Хочу поделиться замечателтным впечатлением об этом доме, в комнатах уютно, тепло, чисто ,отличныые хозяева, все что нужно для короткого и длительного проживания есть. 3 минуты до остановки, рядом есть магазины и т. Д. Во дворе есть крытая беседка и мангальная зона. Всем советую😀 лично я еще приеду.
Александр Ваулин
18 апреля 2025
Был транзитом с Екад , нужна была квартира переночевать до 6 утра, отдохнуть. Позвонил, скинули инструкцию. Заселился в час ночи, дистанционно, что очень удобно. Порадовало, есть всё необходимое, и даже перекусить. Лапша на ужин, каша на завтрак, печенье для чая или кофе. Вот это сервис. Такого я ещё не видел. Рекомендую.
Анастасия Рякшина
Оставались в этом прекрасном месте на 2-е суток! Все на высшем уровне! Большое спасибо за вашу отзывчивость и индивидуальный подход! Уютный, чистый номер, вежливое обслуживание и адеквтаные цены
Руслан Ташбулатов
Очень удобное комфортное место для отдыха и досуга, сервис на высшем уровне, удобное бронирование, который раз останавливаюсь и всегда уезжаю довольным и выспавшимся, спасибо что есть такое место
Лена С.
8 апреля 2025
Уже несколько раз снимали с молодым человеком в гостевом доме квартиру. Квартира в шикарном состоянии, всё чисто, аккуратно и уютно😊 местоположение удобное, недалеко станция метро и много ТЦ рядом. Девушки, с которыми общались по поводу сдачи квартирки просто потрясающие 🔥 на все вопросы ответят, если что то нужно они всегда рядом и всегда на связи. Рекомендую!
Алина Ванева
Хорошый номер для отдыха после дальней и трудной дороги ,чисто,уютно,администрация вежливая ,оперативно нашли номер,есть все для проживание
Семен Воронцов
21 ноября 2025
Жили с женой и мамой на втором этаже. Место хватило всем. Просторные комнаты. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, влажная уборка в МОП ( местах общего пользования), каждый день, через день. Место расположения, тоже удачное для меня. Желаю процветание. Ждите приеду ещё.
alinasergevnaB
Этот отель стал настоящим открытием! Здесь царит атмосфера уюта и полного спокойствия. Хозяева отеля – люди с большим сердцем, их дружелюбие ощущается во всем. А близость к городской жизни, к различным объектам инфраструктуры, делает пребывание еще более комфортным.
Арина Рябкова
17 августа 2025
Снимали комнату в этом частном доме и осталась в полном восторге! Идеальная чистота, уютная обстановка и прекрасный администратор Наталья сделали наше пребывание незабываемым. Чувствовали себя как дома, в окружении заботы и тепла. Очень рекомендуем всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых!
Максим Теплых
8 апреля 2025
Удобное месторасположение, есть парковка, тихо и спокойно вокруг! Частный сектор в большом городе. Чисто уютно. Для курения на прилежащей теоитории стоят кресла, столик с пепельницей, уютно получилось. Так же есть игральные карты и домино, вообще впервые такое вижу, хотя по командировкам мотаюсь очень часто.
Заята Самбуев
Отличное место для комфортного отдыха. В номере было чисто, тепло и уютно. Все необходимые принадлежности для проживания есть. Администратор была очень гостеприимной)
Иван Гоев
30 июня 2025
Комната уютная, с приятной атмосферой. Есть полностью оборудованная кухня со всем необходимым. Особая радость — наличие кофемашины, что для меня как кофемана очень важно. Чистота, комфорт и всё для жизни. Рекомендую!
Татьяна Г.
21 ноября 2025
Гостиница отличная, локация хорошая, рядом магазины. В номерах тёплые полы, уютно. В кухне весь инвентарь, Всё как дом. Готовила борщ 🫶 В ванной, стиральная машинка, писсуар, экономный кран , робот пылесос. Рекомендую.
Даниил Сохо
13 июня 2025
Идеальное место для отдыха в городе. Реализована своя атмосфера. Нашей семье администратор Наталья разрешила пожарить шашлык, что не везде разрешают. Огромное спасибо именно ей за весь сервис. Рекомендую
Мария К.
Останавливались с двумя детьми. Все понравилось. Чисто, уютно,тепло. Хорошее местоположение. Администратор внимательный. 👍
17 ноября 2024
Прекрасное место, не похожее ни на одно другое. Перед самим домом парковочные места, закрытый от посторонних глаз и по-новогоднему украшенный и обустроенный всем необходимым летний двор, чистые, с душой обставленные студии. В каждой - полноценный санузел (умывальник, просторная душевая, туалет, стиральная машина, зеркало, вешалки и банные принадлежности), сушилка, мини-кухня, телевизор, диван и кровать с удобным матрасом. Радушные хозяева! Сам дом в начале коттеджного посёлка. Вокруг тихо и безопасно. В пяти минутах ходьбы пекарня, магазины, ТК "Белка", СтройДвор, парикмахерская, остановка городского транспорта, метро. Сплав уединенности и цивилизации.
Артем
19 июня 2025
Отличная гостиница/гостевой дом!Заселили удалённо,в номере чисто и есть все необходимое даже более чем,квартира-студия одним словом!Всем рекомендую данную гостиницу,буду в ЕКБ обязательно заеду,если конечно будут свободные номера)))Процветания Вам и побольше Гостей!
юлия окишева
17 апреля 2025
Мы выбрали этот комфортабельный дом для проживания в нём нашей семьи из четырёх человек. Особенно хотелось бы отметить удобство транспортной доступности, в частности близость метро, а также наличие гарантированного парковочного места и тёплого пола.
Наталья С.
7 ноября 2024
Отличное месторасположение, до метро 5-7 минут, все магазины и ТРЦ рядом. Проживание в чистой квартире-студии, расположенной на терриоории частного дома, тишина, можно выйти и посидеть во дворе. Чистое постельное белье с приятным ароматом, туалетные принадлежности, чистые душ и туалет. Есть вме для комфортного проживания: стиральная машинка, холодильник, телевизор, СВЧ, кухонный гарнитур и все необходимые принадлежности. Чайник электрический, чай, кофе, соль, сахар. Теплый пол. Очень тепло и уютно. Будем рекоменжовать знакомым и друзьям. Спасибо огромное Анне.
Михаил стебеляк
11 июля 2025
Останавливались с детьми в данном месте. Просто шикарно. Студия чистая, уютная, все есть для комфортного проживания. Во дворике столики, где можно выпить кофе, качель. Рекомендую.
Rex Rex
2 ноября 2025
Отличное место. Дружелюбные хозяева,отличный сервис и качественное жилье. Лучшее место чтоб отдохнуть с дороги. Всем доволен,буду и впредь пользоваться этим сервисом.Рекомендую!!! Огромное спасибо
Екатерина Нурмиева
27 октября 2024
Снимали квартиру , все необходимое есть спокойно тихо в этот раз администратор предложила дом 🏠приехали в дом поздно вечером,заехали дистанционно, что очень удобно,администратор приятная и очень вежливая девушка,была всегда на связи с нами. Очень красивый и уютный дом у леса , есть мангальная зона, большая кухня гостиная, две ванные комнаты, две спальни, очень классно можно провести время с семьей, друзьями. Обязательно приедем отдыхать еще в этот дом и не раз ☺❤
Сергей С.
Удобное местоположение. Тихо, чисто, уютно! В номере есть всё необходимое. Очень душевное и корректное отношение к гостям. Рекомендую.
Максим Чичиров
6 августа 2025
Всё удобно тихо и уютно, нам с женой всё понравилось мы уже 2 раз здесь только останавливаемся у других шумно и грязно а здесь чистота и порядок. Мы с Казани с женой приежаем сюда и всем советуем.
Ксения Шишкина
Комфортно, чисто, тепло, тихо, в номере есть все необходимое. Прекрасное обслуживание, быстрый ответ в мессенджере. +Парковка
Рустам Бадретдинов
28 октября 2024
Шикарная локация,на Уралмаше. Удобная развязка, рядом с Гостевым домом, ТРЦ Веер Молл, круглосуточная Пиццерия и Пятёрочка. Отдельная студия, со своей кухней и сан.узлом. Отдельное спасибо, за место для "покуришек", красивая подсветка с логотипом. Утром кофе на свежем воздухе, вечером коктейль....Район тихий, очень понравилось.
Алина П.
31 августа 2025
Гостиница классная! Нам все понравилось, преехали поздно, но нас заселили быстро и все подробно рассказали. Очень удобная локация! Гостепрееминая хозяйка! Спасибо огромное, мы теперь знаем классное место в екб для отдыха и переночевать!
Ксения С.
24 декабря 2024
Добрый день, нашли объявление через авито, получилось связаться на прямую с хозяйкой Анной (доброжелательный , отзывчивый и просто чудесный человек) . Забронировали быстро, все обсудили заранее, не смотря на поздний заезд нас великолепно встретили. Если теперь и будем бронировать жилье, то только через нее! Спасибо большое за гостеприимство!
Алексей Б.
24 июня 2025
Однозначно рекомендую! Были проездом в ночное время,заселились дистанционно,по переписке в ватсапе без каких либо предоплат. Номер уютный,чистый,все есть в номере. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вячеслав Волков
20 мая 2025
все хорошо, не обманывают. все понравилось, можно смело приезжать и заселяться. очень понравилось, чисто, уютно, хорошо подойдёт для отдыха и просто пожить там. всем советую
Дана Гостеева
23 августа 2025
Уютно, для комфортного проживания всё есть, близко от метро, мы были проездом на машине, очень удобное место расположение, заехали без пробок, так же выехали, привелтвая хозяйка
Сергей Кудрявцев
Таня К.
24 сентября 2025
Команда спортсменов из Сургута сердечно благодарит Вас за гостеприимство! Мы часто бываем в Екатеринбурге и будем останавливаться только у Вас!!! Уютно, душевно, на высочайшем уровне!!!!
The Top
21 апреля 2025
Максимально уютная гостишка, в формате студий! Вежливая и внимательная администратор! Всегда все чисто и опрятно! 10/10/10 если Уралмаш - то к вам!
Александра Франк
16 декабря 2024
Приезжали на соревнования. Чисто, уютно. Мебель хорошая, теплыйпол, вайфай. Нам всё понравилось! Выселились дистанционно, тоже очень хорошо, ни кто не торопит и ждать не нудно. Чистое постельное и полотенца и вежливое отношение к гостям)))
Виктор Фокеев
18 мая 2025
Очень уютное место, приезжал на сессию, очень все круто) хорошие номера есть мангальная зона, очень все понравилось))) спасибо большое за теплый уют хозяевам)☺️ всем советую!!🙏🙏🙏🙏
дмитрий колесников
24 ноября 2024
Все отлично! Чисто, уютно , сделано со вкусом , приятный дизайн , хорошая мебель, новое постельное белье , бесплатный вайфай. Встретила нас приветливая Анна , все рассказала и показала. Обязательно ещё вернёмся к вам.
Алексей Ф.
Скромные жилые комнаты на 2-3 человека, с человека 2к брали, если жить в втроём, дешевле , квартиру хорошую снять, а так тихо спокойно, магазины рядом
Сергей Тихонов
13 августа 2025
Отличная уютная гостиница, приветливый персонал и чистота! Спасибо за лояльность и решение всех трудностей связанных с отдыхом!