Чеховъ

Анастасия Хоботенкова
6 мая 2025
Это самый лучший салон тату. Очень внимательный мастер Алексей, всегда подскажет и поможет с выбором тату, цены демократичные. Самое главное что все делается стерильным материалом, при клиенте все открывается и обрабатывается. Делали там уже тату не один раз и еще ни раз вернёмся туда за новой красотой. Всем советуем к посещению.
руслан Кухаренко
30 декабря 2024
Тату делал не первый раз мастер Алексей выполнил работу точно так как нужно было мне с различными моими пожеланиями салон чистый всё стерильно и самое главное приемлемые цены что очень порадовало
Юлия Лермонтова
20 июля 2025
Всё чисто и стерильно, вскрытие игл и тп при клиенте, самое приятное, что работа выполняется быстро и качественно
160949 Лапина
13 февраля 2025
Делала тату первый раз, очень переживала. Мастер- огонь! Оочень все понравилось 👍. В студии уютно . Алексей все подробно рассказал, показал , посоветовал. Получилось то, что и хотела. Рекомендую!!!
Надежда
9 сентября 2024
Очень грамотный специалист в свой сфере, все расскажет максимально подробно, делает тату очень аккуратно. Студия уютная, приятная музыка, чай и кофе при желании. Очень рекомендую!!!
Сергей Панарин
Хороший мастер, вникает что хочет клиент. Делал тату в этом салоне остался доволен, советую
pq
сделано максимально круто, сам тату мастер очень добрый, все принадлежности распаковываются при тебе, все стерильно и в самой студии прям по свойски)) обязательно приду суда набивать еще раз
Андрей Д
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею – это профессионал своего дела!!! Воплотил мою мечту в жизнь!!! Всё на высшем уровне – и работа, и индивидуальный подход, аккуратность, рекомендации, приятная и уютная атмосфера в салоне – всё шикарно!!! Ёще раз большое Вам спасибо!!!
Дарья Ф.
17 августа 2023
Отличный салон,приятная атмосфера !!это моя первая тату,осталась очень довольна результатом, спасибо большое мастеру Алексею за работу !!!все рассказал ,дал рекомендации,цена очень даже приятная , результат произошел все ожидания !!думаю это не последняя наша встреча !! спасибо огромное
23 ноября 2025
Тату мастер Алексей 👍👍👍набил мою мечту на бедре я восторге обезательно приду 100% ещё раз да и не раз на новые тату)
Максим Г.
Грамотный и знающий свое дело мастер. Приятная обстановка. Всем советую
Екатерина Зенина
21 августа 2023
Уже не первый раз обращаюсь в эту студию и очень довольна работой мастера!!! Все на высшем уровне👍 Студия очень уютная, к каждой работе мастер подходит очень ответственно!!! Рекомендую своим знакомым и Вам! Огромная благодарность мастеру🙏🙏🙏
Кирилл Тонков
5 ноября 2024
Отличный мастер, рекомендую! Был проездом в городе созвонился с Алексеем он вошёл в положение и мы договорились об удобном для меня времени. Всё сделал на отлично.!
Сергей Ш.
30 ноября 2024
Алексей мастер своего дела. Все делает красиво и качественно. Если хотите сделать красивую татуировку. То вам точно к нему.
Ткаченко Елена
4 марта 2024
Мне очень понравилось! Стильная студия, мастер Алексей очень уважительный!! Делала тату, красиво получилось. Рука лёгкая, привела мужа делать! Оч хорошо
Ульяна Ч.
10 июля 2023
Ужас какой-то, сравнение с эскизом и результатом -кошмар. В результате уже некоторые детали меньше чем на эскизе, некоторфе больше, линии не четкие и кривые, теней не хватает как на эскизе, некоторых деталей с эскиза вообще нету в результате!
Дарина Смирнова
16 апреля 2025
Классное помещение,мастер очень добрый и приятный. Только к нему буду обращаться и советовать ❤️❤️
Дмитрий М.
30 октября 2022
Салон отличный , цены приемлемые, все на высшем уровне как и татуировки так и отношения к клиентам
Вера Колесниченко
18 октября 2022
Салон отличный, цены приемлимые, качество татуировки отличное даже спустя время. Мне все понравилось😊
Я
25 февраля 2024
Очень внимательный, аккуратный и ответственный мастер. Сделала уже две тату у него. Алексей, спасибо за красоту. Приду ещё. Данного специалиста рекомендую! 👍👍👍
Дима Моисеев
18 октября 2022
Очень хорошая студия , Алексей мастер своего дела работа выполняется очень аккуратно . Рекомендую
Юлия Никифорова
19 октября 2022
Классный салон! Душевная атмосфера! Все просто супер! Спасибо мастеру Алексею!
дарья к
13 июня 2024
Индивидуальный подход, приятная атмосфера, отличная работа.
Валерия Евсеева
18 октября 2022
Спасибо очень крутой , грамотный тату мастер рекомендую !
Анастасия Колесникова
15 января 2024
Студия Алексея, мастер просто супер.тудия чеховь)))